ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

体験施術

近所の整骨院で気になっていたので、体験してきました。今まではマッサージしかしたことありませんでしたが、体のあちこちを矯正してもらいとても楽になりました。
近所ですし、夜遅くまでやっているみたいなので、仕事帰りにちょくちょくよらせてもらいたいと思います。お近くの方はぜひおすすめです。

バイク

初めて来ました。
お店の雰囲気も良くて清潔感あります。
自分の身体の歪みなど
先生が分かりやすく説明しながら
治療してくれます。
少ない時間でしたが
来た時と治療後で全然身体が違います!
身体が軽くなって帰れるので
オススメです^ ^

ももれおん
ももれおん さん

毎日通ってます

家族3人で、ほぼ毎日通ってます。
オープンのとき偶然通りかかって飛び込んだその日から、とてもお世話になってます。
私は矯正、旦那は鍼。二人ともフリーパスを買って、週に5回は行っているので、申し訳ないくらいめちゃめちゃ格安で治療してもらってます!
私はどうしても治らなかった背中の痛みが、こちらに通いはじめて、最初は電気治療しかできなかったけど、それもフリーパスでほぼ毎日通わせてもらって、1ヶ月で矯正を始めることができました!
とてもフレンドリーな先生ばかりで、まるで友達の家に遊びに行く気分で毎日通ってます。
家の近くにこんなに素晴らしい整骨院が出来て、本当に幸せです!

焼き鳥

地元の駅前に新しく出来たのでお邪魔させていただきました。

首肩の痛みが酷かったのですが、矯正などをしていただき、回せないほど痛かった首が軽くなりました。

何処を伸ばすなど、矯正中に効果の説明なども丁寧にしていただけます。
おすすめです。

体のむくみが取れました

妻に勧められて、こちらに伺いました。

お試しの矯正治療とマッサージをお願いしたら、体が全身むくんでいたことがよくわかりました。

おまけにかなり曲がっていることが判明。

施術後は、体が本当に楽になり、姿勢までよくなったような気がします。

体が温かくなりました

育児でからだが動かなくなり、近所にこちらができたのでお試しでお世話になりました。

マッサージをしてもらっただけで、しばらく体があたたくなり以前よりも体が楽になりました!

体が温かいってとても大事なんですね。

キッズスペースはあるといっても、見てくれる方がいるわけではないので、子どもを連れていけないのが難点。

折をみてまた伺おうかと思っています。

駅近い

駅近で、駐車場もあるので
駅の利用後でも、
車持ちでも行きやすいです。

場所も十字路の所なので
初めてでしたが、わかりやすく
すぐにお店にたどり着けました。

説明しながらの、施術もわかりやすくて
良かったと思います。

キャッチャー

腰や肩の痛みや歪みの原因を的確に診断し、痛みや歪みを取ってくれます。治療後は体が軽くなるので、とても楽になります。
入店してから、スリッパなど無く、靴のままなので改善していただくとより良いと思います。
また、治療中にアンケートのご協力をお願いされたので、その辺りは、治療前に前もって説明をして頂くと、初めて来た人には、よりわかりやすくて良いと思います。

矯正

初めての治療でしたがとてもよかったです説明よしでした。最初の説明から丁寧でした。腰と肩がいたかったのですが、熱治療とマッサージでよくなりました。とても気持ちよくて寝そうになってしまいました。その後からだの調子はいい感じです。全身休めた感じです。

よかったです

アットホームな雰囲気で、リラックスできます。明るく開放感のある場所で治療していただけます。
 ひどい肩こりと肩甲骨の痛みがありましたが、治療も的確で体がかるくなりました。是非通院したいです。おすすめです。

ある朝、起床時にまた腰が痛くな...

ある朝、起床時にまた腰が痛くなったので、また、病院に行きました。
また、良くなって来たのでやめました。
何回も繰り返しをする腰の痛みに、どこか他の良い所はないかと思い、ある日、五井西口整骨院を見たら、治療を受けて診ようと思いました
治療を受けてからだんだんと腰の痛みがなくなったように思います。
これからも治療を受けていきます。

通りがかりに☆

通りがかりに寄りました(*^_^*)
身体がとってもスッキリo(^▽^)o

終わった後は身体が
軽くなっていろいろ説明も
丁寧にしてくれて
とっても良かったです( ´ ▽ ` )ノ

続けて通って行きたいと
思いました(^ω^)

超きもちよかったぁー!

整骨院は初めてでしたが、
スタッフの方々も親切でした。
硬くなった身体がほぐれたのが
その場で実感出来ました(^^)
通いたいと思います(^^)
自分の身体がどのように
歪んでいるのか
分かりやすく説明してもらい
助かりました(^^)

あああ
あああ さん

一度で姿勢がよくなったきがします

初めて利用しました。
丁寧な説明で自分の体の状態が分かりやすく痛みやコリの原因を知ることができました。

診察室と待合室のカーテンをつけて頂ければなおよいと感じました。

遠赤外線の治療もとても気持ち良く思わず寝てしましました。

また機会があれば利用したいです。

★都賀から来ました★

都賀から来ました。いつも佐々木先生に施術していただいていて、とても身体が楽になるので是非またお願いしたくて伺いました。院内も綺麗で落ち着いていてとてもいいカンジです。また是非伺いたいと思います!次回の予約もしました!
またよろしくお願いします。

新しい整骨院できた!

店内広く解放感があります!スタッフの先生方も感じが良く、初めて行きましたが不安なく施術を受けることができました!予約出来るし、平日夜遅くまでやっているから通いやすいと思いました!
駐車場が解りづらいけど近くにありました。

自分の身体を見直せる

こちらの整骨院さんで人生初めての整骨、整体の治療を受けました!(*^◯^*)
先生たちはきちんと私の身体の状態をみてくださり、、、
自分が思ってた以上に身体が酷使されてることが判明!!!
治療をうけると身体も楽になったし、せっかくの自分の体元のきちんとした状態に治そうと思い
治療をしばらくうけることにしました(o^^o)
整体って結構コストがかかるイメージでしたが、
定額で整体受けれるようにもできてこれまたお得だった!!
少しでも仕事帰りや行く前、休みの日に受けたい私にとってはすごくGOOD!
暫く通ったら歪みとれて姿勢よくなって、只今ダイエット中ですが
痩せやすくなったような(笑)

あと、交通事故の被害にあってしまった私は相手の保険会社と折り合いがつかなくって、
被害者なのにどうしたらわからず精神的にも
参ってましたが、
知識のある先生たちが相談窓口を紹介していただいたり、、、
親身になってお話してくれます!

担当以外の先生たちも爽やかにあいさつしていただいたり、
話しかけてくれたり、
とても雰囲気も良いです!

お世話になってます

都賀中央から佐々木先生にお世話になっています。
佐々木先生がいると伺い新しくオープンした五井西口にも行ってみました。静かな雰囲気で、ゆったりしている感じがいいと思います。お店の入り口も入りやすく従業員の方もとても雰囲気のいい店舗で、ぜひまた治療に来たいです。

S先生LOVE

自宅近くに、平日20時まで、そして土日もやっている接骨院ができ、本当に助かっています。
パソコン中心の仕事なので、肩凝りがひどく、最近では夕方になると佐々木先生が恋しくなるほどです♪
価格も過去に通ったどこよりも安いので、頻繁に通えて嬉しいです。
スタッフさんもみなさん明るく元気で、店内もとても綺麗です。
今後もぜひ長く通い続けたいと思っています。

スタッフ全員しっかりしています。

五井西口整骨院のみなさん先日はお世話になりました。

私は普段整骨院に通う機会がなく今回が人生ではじめての

施術になりました。

最初はとても不安でしたが、建物に入った瞬間「いらっしゃいませ!

こんにちは!」という明るい声が響いて、私の不安はいつのまにか

どこかへ消えてました。第一印象とても良かったです。

施術に関してもていねいな施術のおかげで、体が大分楽になりました!

特に院長先生の矯正治療はあまりボキボキと鳴らさず、気持ち良い施術だったので、とても気に入ってます。

来週も来院する予定なので、その時はよろしくお願いしますね!

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)