ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

腰痛で通ってます

腰痛で通っています
遅くまでやっており仕事終わりなどにも行きやすいです
治療してもらう度に良くなっているのが実感できます
また、スタッフのかたも親しみやすく
通いやすい空気です
針治療もあり腰痛の方にはおすすめだと思います

全身矯正してます!

ただ今、全身矯正のフリーパスで
通院してまだ、一ヶ月ほどですが
中々いいと思います。
雰囲気や整体師の方も優しく
通いやすいところです!
学生の方なら大人の方よりも、
フリーパスが取りやすくなっていて、
学生の方にもおすすめです。

腰痛改善

先生たちがみんな仲良しで楽しそうに施術している感じがします。もちろん患者さんに対しても丁寧でフレンドリーに対応してくれます。

自分は首、肩、腰が痛くて週2回〜3回通っています。
駅からも近いし時間も融通がきいてとてもありがたいです(・ω・)

矯正で通っています!

首のコリ痛さから頭が痛くなるのが辛くなんとか治したく通院しました。
整形外科などにも行ってみましたがなかなか治らず仕事をするのも辛い状態でした、、、
五井西接骨院には通院して1.2回目で効果はでて頭痛がなくなってきました!
夜遅くまでやっているため仕事の終わりにも来れるのでとても便利です♪

ぎっくり背中?になって通い始めました

前から肩こりがひどかったのですが、突然ぎっくり背中?になってしまい、それ以来3年ほどこちらでお世話になっています。
先生方はとても気さくで優しく、何より土日祝日や平日は夜遅くまでやっているので仕事終わりでも通いやすく、非常に有り難いです。たくさん通えることで早期に治療できるので、とてもオススメです!

近所の整骨院

マラソンの練習中に足の指先を痛めて2ヶ月ほど前から通院しています。
痛みの除去はもちろんですが、体の歪みもあるとのことで矯正も兼ねて施術していただいています。
通院を続けることで痛みも徐々に少なくなり、日常生活やマラソンの練習に支障のないほどまで治ってきました。
今後も継続して通院したいと思っております。
本整骨院の先生方は気さくで明るい方が多く、良い雰囲気で施術してもらえます。

腰痛で通ってます。  通院して...

腰痛で通ってます。
 通院して、約1年になります。姿勢が悪い為か、痛みが強く整骨院に通い始めました。
 現在は、あまり痛みが出なく週2だったのが週1通いにまでよくなり、しばらく通院しようと思います。
  痛みが強い方は、3.6.12か月のフリーパスがあるので長期での通院にお勧めです!!
 また、症状により保険も適用でき、その場合負担が抑えられるので相談してみるのもいいと思います。
  施術とは別ですが、ハイパーナイフで筋肉の張りをほぐし、温めるのがあるので足の冷えがある方にいいと思います。

腰の痛みで通い始めました

お尻に痛みがありネットで探しました。遅くまでやっていて評価が良かったので行ってみました。整骨院に行くのは初めてなので不安ではありましたが、初回の説明で痛みの原因(背骨のねじれ)が分かりました。初回の施術で肩が楽になりました。二回目にフリーパス購入し通い始めました。通い途中ですが、はっきりとした改善には至ってませんが、悪くはないと思います。お店の雰囲気は普通です。

オススメです!

骨盤矯正で通っていますo(^o^)o

週に1回のペースで通っていますが、施術していただいた後は体がとても楽になります♪

先生もみんなフレンドリーで症状の相談もしやすいです♪( ´▽`)

仕事が終わってからでも開いているので通いやすくオススメです!

腰の痛み

今年の1月から腰の痛みで通わせてもらってます。
通い始めて、5ヶ月ぐらいが経ちますが
腰の調子もだいぶ楽になってきました。

回数券など使って通ってるので、お金のことも気にしなくていいので、大変満足してます。

いつも通っています。

一昨年から週一くらいで通っています。最初は産後矯正でしたが、良くなったので上半身だけでよいと言われ、今は上半身の矯正です。サボるとな 風邪ひいたり体調悪くなりますが、週1で元気をキープできます。待ち時間も短いです。

とても通いやすいです。

週に1、2回程度通っています。
利用するのは主に平日ですが、夜遅くまでやっているので仕事終わりに利用でき、とても助かっています。
私は首、肩のコリがひどかったのですが、こちらの整体で施術していただいてとても楽になりました。
これからも通い続けたいです。

腰痛で通ってます。

夜遅くまでお店をやってますので、都合があわせやすくgoodです。😍😍😍😍😍😍
お店の方も、とても親切かつ丁寧に説明下さいまして、安心して施術をうけられ、終わったあとはスッキリ気持ちよく帰られます。☺☺☺

肩こり、姿勢を良くするために通ってます。

はじめは、ギックリ腰になったために通っていました。私の場合、重いものを持ったわけではなく、朝起きたら起きれなくなってしまいました。
原因は肩こりなどの全身のこりだったようです。以前から肩こりが気になってましたが、姿勢が悪いことで起こってしまうということがよくわかりました。

フリーパス3カ月で週に2.3回通ってます。

気軽に相談できるし、なんといっても矯正がとても気持ちいです。

五井西口整骨院通ってます。

姿勢の悪さが気になったので約1年半前から通っています。
五井西口整骨院に通い続けて姿勢もかなり改善されてきていると思います♪───O(≧∇≦)O────♪
これからも通い続けて姿勢矯正をしていこうと思っています。

お世話になります

通いはじめてそろそろ一年になろうとしています。皆さん明るく親切丁寧に対応してくれます。身体全体の矯正やハイパーナイフ、マッサージのおかげで以前の身体の不調が嘘のように軽くなりました。まだまだお世話になると思いますが宜しくお願いします🙇⤵

肩こりで通っています。

駅から近くて、夜遅くまでやっているので、仕事帰りに通っています。
やってもらうと肩が楽になって、次の日仕事行くのも辛かったのがなくなりました。
これからも引き続き通って、肩こりがなくなれば嬉しいです。
女性スタッフが多いので、安心です。

姿勢・骨盤矯正がオススメです!

きっかけは柔道をやっている途中で背中に痛みが出たので駅近で良さそうだったため選びました。
週3~6ぐらいのペースで通ってますが6回目に来たときには痛みがほとんど無くなり、前まであった肩こりなども改善されました!

腰痛と姿勢矯正で通っています

腰の痛み、姿勢矯正で2週間前から通っています!!
1日中座って仕事をしており、肩こりと腰の痛みに悩まされています。
毎朝起きるたびに腰が痛かったのですが最近ではその頻度も減ってきました。姿勢矯正のおかげか肩こりもよくなってきました!!!

骨盤矯正で通っています

骨盤のゆがみを治したくて
フリーパスを使用し通い始めました!
院のみなさまとても親切で
アットホームな雰囲気です\( ˆoˆ )/
通い始めて治療をしていくうちに
本当に重かった生理痛が以前よりも
軽くなったように感じられます!

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)