ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

赤ちゃん連れ🆗なので助かります。

産後骨盤矯正をしたくて通い始めました。
産後2ヶ月から始めてマッサージ中は受付のお姉さんがみてくれるのでとても助かってます!
店の人も明るくていい人ばかりです。
ただ、ベッドごとにカーテンがないので他のお客さんと顔を合わせてしまうのがきまづいかも💦

良かったです

ずっと腰痛、肩こりをはじめ、身体全体の痛みや張りに悩まされていましたが、姿勢矯正に通って約2ヶ月、大分楽になり、回りからも姿勢が良くなったと言われます。待ち時間も少なく、店舗も清潔で、雰囲気もよく、とても通いやすい整骨院です。

交通事故の通院

交通事故に遭い病院に行きましたが仕事が終わるのが遅くて通院できず…。そこで職場から家までの帰り道、かつ遅くまでやっているところを探したところ、五井西口整骨院さんを知りました。
スタッフの方もとても親身になってくれますし、予約できるので待ち時間も少なくて助かります。
女性スタッフが多いのも嬉しいです!

腰痛で通ってます!

腰痛がひどくなり、遅くまでやっている接骨院だったので通院を決めました。
先生方が詳しく説明しながら、治療をしてくださり、疑問なことも教えてくれるので通院して良かった!

お店も感じも明るくて、世間話しながら楽しく治療してます(^^)

産後、絶対行った方がいい!

下の子を出産したら絶対に行こうと決めていた骨盤矯正!
こちらに来たのは自宅から近かったからという理由でしたが、思いきって来てみて良かったです!

院内の雰囲気もとても良くて、子連れで行って子供が泣いても従業員の方たちが必ずベビーカーを揺らしてくれたり、抱っこしてくれるので安心して施術を受けられます。
上の子を連れていっても遊び相手になってくれたり、申し訳なくなるほどです。

施術も毎回気になるところを聞いてくれて、本当に良くしてもらっています。

一番驚いたのは、産後なかなか落ちなかった体重が、初めての骨盤矯正に行った日…
3キロ落ちていたことです(*≧∀≦*)
通い始めて3ヶ月目になりますが、体重はキープしています。

これから子育てにお金も掛かるし、決して安い代金ではないけれど、思いきって行ってみて本当に良かったと思っています。
自分ではどうにも出来なかったです、絶対!

今後もずっとお世話になりたい場所です。

おすすめです

産後矯正で通っています。通い始めてから体がスッキリして調子が良くなりました
また、こどもも連れていけてグズってもあやしてくれるのでとても助かっています
スタッフさんもみんな明るくアットホームでとても雰囲気の良いお店です(^-^)これからも通いたいと思います!!

遅くまでやってる!

21:30スタートまで予約が取れるので、仕事帰りでも立ち寄れるところが良い。
アットホームな雰囲気で気楽に通えます。
予約をすれば待たさせることもなくいつもスムーズで満足してます。
夜は混んでいて男性が多い、昼間は空いていて女性が多い。

ずっと通いたいです

症状によって的確な施術をしてくださるので、痛みやだるさも改善されました。
他の整骨院にはない施術メニューがあるのも魅力のひとつですね!!
店内は広く、設備も清潔感がありスタッフのみなさんがフレンドリーなところもいいです♪

オススメです。

足を痛めて通ってます。
電気 矯正 やってます。
足の浮腫みもあり 痩身もためしてます。本当に効くって感じが じわじわ感じてます。みなさんにオススメです。予約なので待たずにやってもらえます。一ヶ月近く通ってます。身体の変わっていくのが楽しみです、

産後骨盤矯正通ってます‼

☆★産後骨盤矯正で通ってます☆★
お店の雰囲気もいいです!!
子供を連れて行っても温かく迎えてくださ って通いやすいです!!
通いはじめてから痛みも少なくなりました。
とても親切な対応です。
おすすめです!!!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。産後、ずっと骨盤、腰などが痛くて辛かったけど、通いだしてからは痛みもなくなり、骨盤もしっかりとしまってきたと思います。
ストレッチしながらの矯正は体も柔らかくなり、とても調子がいいです。
その時の症状に合わせて対応してくれるのも助かります。
それにベビーカーでの子連れでもスタッフの皆さんが子供と遊んでくれるので助かっています。

70%オフクーポンを利用しました。
500円のみかと思っていたら、初診料、電気、マッサージの料金は別で、約2000円かかりました。
もう少しわかりやすく記載するか、最初に説明してくれれば良かったのですが、会計の時に知りました。

通っています!

腰痛が原因でこちらの接骨院に通い始めたのですが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれてその後適切に施術して貰っています。
こちらの接骨院に通い始めてから大分姿勢も良くなりこれからも通い続けようと思います。
フリーパスなどの良心的なシステムもあるので気になった方は是非オススメしたいです!

入りやすい

骨盤矯正のために伺いました。
店内が明るく閉鎖的でなくて整骨院のイメージを覆されました。
先生も丁寧に問診をとってくれて、案内も比較的早かったように感じます。
慣れない場で緊張していた私に明るく楽しく話しかけてくれた先生方に感謝しています。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い始めました。身体の歪みなど状態をわかりやすく説明していただけました。矯正の効果はこれからですが、良くなることを期待しています。
赤ちゃん連れでも大丈夫といっていただけて、施術中もベビーカーを揺らして面倒をみてもらえ、とても親切で安心して通えそうです。

肩凝り腰痛で通ってます

上半身が凝りまくりで痛くてたまらなくて会社の人の薦めでこちらに来ました。マッサージと骨盤等のズレを矯正していただき、終わったら嘘のように体が楽になりました。とても良かったです。通える時に通いたいと思います。

姿勢矯正やってみました!

始めて姿勢矯正やってみたんですが、思ったより痛くないし、自分が猫背なのが発覚してよかったです(笑)
マッサージもしっかりやってくれるので、気持ちいいですね(*^^*)
お店のみなさんも優しくて、いろいろキャンペーンとかもやってて通い続けられるかなーって思ってましたが、今のところ続けて来れてますw

交通事故で

交通事故にあってしまい 身体痛くなって苦しんでいました。
ネットで検索して 訪問しましたが とても 雰囲気も良く マッサージも とても効果的で 良くなってきました! ぜひ 腰痛などで悩んでいる方は 行ってみてください オススメします。♪

O脚矯正で通っています。

駅前で通いやすいです。
忙しそうな時もありますが、いつも落ち着いた感じで対応してくれます。
先生方は仲が良さそうで、何でも聞きやすい雰囲気です。
知らないメニューについて、いつも説明してくれます。
ブラックボードが、いつも綺麗に書かれていてわかりやすいです。
これからも通いたいです(*´꒳`*)

通ってます!

10年前に交通事故にあい、首が鞭打ちになりました。当時は整骨院で温め、ストレッチなどの施術で1年通いましたが、効果は出ず5年後には腰がヘルニアになり、整形外科にて痛み止めや貼り薬を処方してもらい、マッサージなどでなんとかやり過ごしていました。

そんな時、友人の紹介でこちらを紹介していただき身体を診てもらいました。最初は重症とのことで焦りました。
肩が内側に入っていたものが自然と胸が張れるようになり、
先生曰く、後ろから見てもらうと骨盤と背中が真っ直ぐになったそうです。

肩を揉んでくれていた友人や母からも
柔らかくなったと言われ、自分より周りが気づくほどの効果が得られています。
健康がなければ仕事もプライベートも楽しめません。
毎日通い、健康体にもっていこうと前向きな気持ちです(♡´ ꒳ ` )ノ

五井西口整骨院からの返信

ゲストさん

ご来院、コメントありがとうございます。
交通事故以来すぐれなかった体調が楽になり、
良い効果が表れているようで、スタッフ一同大変嬉しいです!
身体だけでなく心も癒すことは、まさに当院の目指すところですので、
「前向きな気持ち」とのお言葉に感動しました。
またのご来院をお待ちしております。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)