ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

腰痛で通ってます

腰痛肩こりが酷くこちらの五井西口整骨院でお世話になってます。
回数券の販売をしてるのでまとめて購入して痛くなったらお願いしたり、営業時間も遅くまでやってるので自分の空いてる時間に予約を入れられます。
待ち時間も殆ど無く来店したら直ぐ対応してもらえるので助かります!!

矯正で通ってます!

最近、パソコンに向かうことが多く、
首、背中、腰が痛くなることが増えました。
普段から頭痛、冷え性、重めの生理痛などの
症状があり、姿勢が悪いことが原因にもなっているのかなと思っていました。
学生のうちに姿勢を少しでも良い状態に
したいと考えて、この11月から
通い始めました😌!
院内はアットホームな雰囲気で、
リラックスしやすいですし、おススメです!

全身矯正治療で通院してます。

仙腸関節の痛みがあり通院を始めました。
全身の姿勢の歪みから由来しているものとのことで全身矯正治療を選択しました。
仙腸関節の痛みははじめと比べると大分良くなりました。
治療後は体が軽くなり助かっています。
先生方も優しいです。

姿勢矯正で

首や腰の痛みがあったため、自宅付近で整体や整骨院を探していました。
こちらは夜までやっているので、仕事の後でも大丈夫だったのが来院のきっかけでした。
姿勢矯正を勧められたため、かなりお得なフリーパスを購入し、週2〜3のペースで通っています。
どれくらい効果が出るか、期待しています。

産後骨盤矯正

産後の体のメンテナンスでお願いしました。
施術後は、毎回体が軽くなり、辛さも和らぐため、長く通院させていただいてます。

体のリフレッシュだけでなく、通院することにより腰回りがかなりサイズダウンしました。
また毎回、体の調子を的確に教えてくださり、確実に効果があることが実感できています☆

良かった!

店の中はいつも清潔感がある色合いで整体師さんも気さくで話しやすく、親切に代用してくれます。
体も楽になりました!

痛みも良くなったと思います!
後は外見も白をモチーフにした感じなのでわたし的には癒やしの効果もあるのかな〜って思います!

背中の痛み

背中の痛みで、整形外科に行っても
骨には異常がないとの診断で
湿布と薬しか出してもらえず
夜寝ることさえままならなかった
時に、こちらで針治療をして
頂く事になりました。
初めての針治療で不安だった時に
スタッフの皆さんが親身に相談に
乗ってくださったので安心して
お任せする事が出来ました。
又、女性スタッフが在中との事で
安心して通わせて貰ってます✧◝(*´꒳`*)◜✧˖

首の痛み、肩の張り

交通事故で首、肩を痛めて病院に通ってましたが、良くならず整骨院に通院しています。スタッフの対応やマッサージも気持ち良くて首の痛みや肩の張りもだいぶ良くなってきました。
駅からも、近く夜も遅くまでやってるので、通院しやすくおすすめです。

ハイパーナイフ

初めてハイパーナイフを体験したとき、驚きました。すごくおすすめです。ハイパーナイフをやっていただくと、すっきりして、とてもよいです。これからまた効果が出るのが楽しみです。今後も引き続き通っていく予定です。

おすすめです

膝痛をきっかけに鍼治療をしてもらえる所を探して通い始めました。
フリーパスや回数券があるのでお得だと思います。
全身の整体も気持ち良いです。
土曜日や祝日もオープンしてますし、夜も9時まで診てもらえるので仕事の後でも通いやすいです。

遅くまでやってます

腰の痛みと頬の張りが痛かったのですが
休日に出掛けたついでに
リフレなどに行って誤魔化してた感じで
毎日過ごしてました。
仕事も忙しく 痛みも限界で
インターネットで探したところ
遅い時間までやっていて 整骨院というところに
惹かれて 予約して行ってみたら
とても親切ですし 頭蓋骨矯正なるものを
やってみたら 少しずつ頬ボネが痛くなくなってきたんです。
良くなっていくのがわかるので
今も通院させてもらってます😊

腰痛改善

慢性的な腰痛の改善、ぎっくり腰を予防したく通院をはじめました。

夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも通院できて助かります。

症状を見てより良い治療をしてもらえ、腰痛が徐々に改善してきたことを実感できてます。

交通事故治療

交通事故で追突され通い始めました。五井西口整骨院には感謝の一言です。院長ならびスタッフの皆様細かい気配り、配慮、まぢ感謝!少しでも違和感ありましたらオススメです。自分はここに来て確実に良くなっております。

産後の骨盤矯正とマッサージで通ってます。
2ヶ月ぐらい前に腰がめちゃくちゃ痛くて
通いだしたんですが店員さんはみんな親切だし
駅からも近いし結構遅い時間までやってるのでとても通いやすいです‼
子供が遊べる場所もあるので子育て中でも
来やすいし回数券とかフリーパスがあるから
結構お得に通えてます‼

腕の電気治療

週に2回来ています!
とても店員さんの
接客態度がよくとても気軽にこれます!
しかもこの店は
土曜日、祝日もやっていて
とても都合がいいです!!
パスポートを買っておけば
さらにおとくです!
是非一回は来てみてください!!!

交通事故で通ってます

駅から比較的近く、大通り沿いにあるのでわかりやすい場所にありますねーー!

交通事故で通ってますが、整形外科だと夜遅くまでやってないので遅くまでやってくれてるので助かってます。

保険会社と直接施術料金のやり取りをしてくれるので、立て替えも必要なくて良かったです。

マッサージのため

交通事故で肩と腰と首を負傷したのでそのマッサージをしてもらってます。
1週間に2、3回ペースで通っています。
トータル15分くらいになります。
土日もやってるのでいつでも行きたい時にいけるのでおすすめです。

交通事故で通院しています。

他の病院で湿布と痛み止めだけ…
身体が痛くダルく違和感がありどうしようかと思ってたところ友達が交通事故対応の整骨院があるよ!と教えてくれました。

スタッフは優しく対応
予約すれぱ待ち時間なしでできます。
少しづつ身体が戻りますように。

30分で体がリセット!

足のむくみとo脚整体で始めました。それも、ちょっとむくんでるとかじゃなくて激しいむくみで、全てが骨なんじゃないかと思うほどカチコチでした。そしてすぐに1ヶ月フリーパスという、1ヶ月間何回でも行ける券を買いました。やった直後からすごい効果があり、からたがリセットされたような感じがしました。そして今8回目くらいなのですが、友達に足が細くなったねって言われる程になりました!

交通事故治療

交通事故で通院しています。
遅くまでやっています。
皆さんとても親切で、丁寧です。
上手です。 土曜、祝日もやってます。
職場から近くていいです。
交通事故事故に遭ってしまい、体が痛いかたはここで是非治療しましょ。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)