ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

夜までやっていて、フリーパスなどもあり便利

たった3回の施術で肩凝りなどが楽になり対応力やアドバイスなども的確で通いやすいです!!
時間も遅くまでやっており、仕事終わりになども気軽に行けて便利です。
今日スタートで3ヶ月フリーパスを利用するので行ける時は毎日でも通います!!

矯正治療良いです

急に腰が痛くなり整骨院を探していた所、色々なサイトで五井西口整骨院のことが載っていたのでここに行こうと決めました。
急な痛みだったのにもかかわらず、一回の電気治療と矯正治療で痛みが90%ぐらいなくなりました。
その時の痛みをとるだけでなく、根本的に改善したかったのでしばらく通います。
フリーパスや回数券があり、金額的にも通いやすいプランがあるのもおススメです。

おすすめの整骨院

2月から肩と腰の痛みで通い始めました。
仕事中も常に痛みがあり、辛かったのですが、ここで矯正治療と鍼治療を受けてから肩と腰の痛みが和らぎました。今では矯正と鍼をフリーパスで行っています。また21:30まで受付してるので夜が仕事で遅くなる人にはおすすめです。

姿勢改善‼

五井駅から歩いて5分ぐらいです。
駐車場があるので車でも行けます。
エキテンのクーポンでお試しをしてから本格的に通い始めました。
勧められて、全身矯正とEMSの電気を組み合わせて姿勢改善プログラムというメニューをやっています。
短期間でも変化がみられるので行ってよかったと思います。長期で通ってしっかり良くしたいです。

ハイパーナイフ

知人の紹介でハイパーナイフを使って痩身ができる整骨院があると聞き、実際に行って来ました。

整骨院の中は、ハイパーナイフ専用の個室があり落ち着いて施術が受けられます。

駅からは少し歩きますが、交差点の所にあるのですぐ分かると思います。
駐車場もあるし、千葉市内からも来ている人もいるようです。

女性の方でハイパーナイフや痩身に興味のある方はおススメだと思います。

交通事故の治療

オープン当時から「肩こり/腰痛/交通事故」という看板は目に付いていました。今回交通事故に遭い、1ヶ月を経過しても首の痛みや頭痛が繰り返し続き、仕事帰りに通院出来る病院はないかと悩んでいたところ、あの看板を思い出し受診させて頂きました。整骨院は初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明して頂きすぐに不安はなくなりました。また、楽しい雰囲気で毎回心身共に癒されてます。まだ数週間の通院ですが、首が随分軽くなったと実感しており、とても感謝しています。

交通事故後の治療に!

交通事故後むちうちになり、口コミを拝見して、通院しました!先生も丁寧に対応していただき大変助かっています!また遅い時間まで営業しているので、仕事帰りに寄りやすく、予約もスムーズに入れてくれますので大変良いです!

かなりいいかも

歪んだ体を戻してもらっています
ゴルフの為に頑張っています(´∀`∩)↑age↑
説明も説明も親切でとても信頼できると思いますтнайк —+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚—чоц!!早く腰痛から解放されたいなぁ!

安心できる整骨院

持病の首と肩と腰の痛みに困っていました。

口コミサイトから五井西口整骨院を見つけて、通っています。

最初は痛みが取れればいいと思っていましたが、スタッフさんが根本的に改善していかないとまた痛みを繰り返しますよ
と言ってくれてしっかり治療しようと思いました。

回数券やパスもあるので通いやすいです。

日曜も診療しているし、夜も9時半までやっているので、仕事帰りの方でも大丈夫だと思います!

オススメ整骨院❗

ヘルニアの痛みと長い間付き合ってきました。
今年に入り初めて当医院に来て、早くも3回目の針治療❗
最初は恐怖でしたが、とても丁寧であまり痛くありません。
しかも少しずつですが、日頃の痛みが取れてます。
週1回位しか来れないので回数券で利してます。
今ではコルセットしてません❗
色々話を聞いてくれる所で安心しました。

私のお薦め!

11月頃から肩が痛くて、車の運転も辛かったです!
娘が通院していたので、紹介してもらい針治療から始めました!
徐々に良くなり、針治療から上半身矯正治療を行っています😉
先生たちも親身になって、相談にのっていただけます!
辛い時は、我慢しないで相談に来てください!

対応が丁寧

エキテンを見て通い始めました。
ハイパーナイフと、姿勢と歪みをどうにかしたいと思い矯正を施行してもらっています。
ハイパーナイフは本当に目で見てわかるほど前後で全然違います。事例写真がありますが、本当にあんな感じです。
機械での施術に加えて、柔整さんの手技も併用して施行してくれるのでさらに効果が高いと思います。
矯正は、自分ではまだ実感がないですが定期的に姿勢を確認してもらって、戻ってきてますね〜とか言ってくれたり、日常生活で注意することなどを教えてくれます。
スタッフはみなさん対応が丁寧です。嫌な感じの人は一人もいません。
イベントなどでさらにお得になったりするので要チェックです。

痛みが和らぎました

ここ数年、肩から背中にかけての痛みが酷くなりどうにかしたいと思い通い始めました。仕事帰りでも平日は21時過ぎまで受け付けてくれて非常に助かりました。始めて受け付けてもらった際に、かなり細かい部分までカウンセリングして頂き、初回の簡易的な治療でも充分痛みが取れました。その後、フリーパスを使ってこまめに通ってます。

頭痛、肩こりで通院してます!

頭痛がひどく、月に2回ほど吐いて寝込む日もありました。3人の育児中に治すことは無理かと思いましたが、検索して見つけました!
顔の矯正と姿勢の矯正をしていただいてますが、まだ数回なのに、固まっていた背中、肩が動くようになりました。
矯正は、フリーパスと回数券を購入し、予約はラインでもできるし、助かってます!

坐骨神経痛の治療に利用しました

3週間前に50年間付き合ってきた坐骨神経痛が痛み始めた。今回はかなり重く、初めて針治療を受けようとネットで検索し五井西口整骨院を訪ねた。店は駅に近く便がよい。店内は明るくオープン、スタッフは愛想よく迎えてくれた。初回の針治療とマッサージを受けたところ靴下も満足に履けない痛みが消え楽になったので、勧められた5回の回数券を買って治療を続けた。回数券を使いきった現在、仕事にも復帰でき痛む前の状態に戻った。この際、長年酷使してきた身体をメンテナンスしようと3ヶ月フリーパスの治療をしてみようと思っています。

ギックリ腰

ギックリ腰で利用しました。整骨院は初めてで、不安もありましたが、みなさん親切丁寧に対応していただき安心して利用させていただいています。現在も通院中ですが姿勢強制などもやっていただいて、随分と楽になりました。夜遅くまで開いているので助かります。

子連れで来れる整骨院

産後、腰の痛みが我慢できなくなり、子連れでも通える所を探したら、こちらの整骨院さんをネットで見つけて、通う事にしました

プレイマットとおもちゃがおいてあるので、子供は遊んでいてくれるので、1時間助かります

産後骨盤矯正

エキテンを見てフリーパス購入し通っています。フリーパスだとお得に通えます。産後3ヶ月からほぼ毎日通っています。ベビーカーで行き、子どもが泣くとスタッフの方の手が空いていればあやしてくれたりベビーカーを押してくれたりしてくれます。抱っこ紐で肩を痛めた所もマッサージしてもらい痛みも楽になりました。駐車場から少し歩かないといけないです。

通いやすいです!

肩こり・頭痛が辛くて通い始めました。肩こりの要因として猫背もあり、施術して頂いてます。そらから姿勢を気にするようになりました。
スタッフの方々が明るいので院内の雰囲気もとても良いです。
オトクなフリーパス券を使ってます!
駅やスーパーが近いのでとても便利です。
予約もLINEでできて簡単です。

骨盤矯正と肩こり改善

肩こりを改善したいため、通院することを決めた。また、姿勢が悪いので、それも同様に改善したいと思い通院することを決めた。

夜遅くまで営業しているので、通院しやすい。とくに、帰りが遅くても、通院のしやすさに魅力を感じた。

通院前に比べて、日に日に良くなってると感じてる。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)