ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

全身矯正で通ってます!

前から興味があった「矯正」。ある日、あまりの疲れで こちらの整骨院にお世話になりました。矯正してもらった日は、身体スッキリ!翌朝も目覚めスッキリ!です。
身体のメンテナンスって大切ですね。
しばらく お世話になりますm(__)m

姿勢矯正してもらっています!!

首、肩、腰が痛く、普段から身体もだるい、夜も寝つきが悪い日々が続き、こちらの整骨院に通うことにしました!!
どのスタッフの方もきちんと身体の状態を聞いてくれ、その後的確に施術していただいています。
今では寝つきも良くなり、身体も以前より軽くなりました!これからも通い続けたいと思っています!

矯正に通ってます

長年積み重ねてしまったガチガチの肩こり、腰痛があまりにも辛かったので通いはじめました。まだはじめたばかりですが、とても楽になりました!フリーパスのシステムなどもあり良心的な治療院だと思います。おすすめです!

偏頭痛がひどくて来ました。

紹介で来ました。
ずっと偏頭痛で悩んでおり
毎日薬も飲んでいましたが、
一度来てから偏頭痛も
肩凝りも楽になりました。
優しくしていただいているので
とても通いやすいです。
矯正もしていただいて
友人も悩んでいるので
紹介して来たいと思います!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
骨盤がずれ腰痛がありましたが、今では腰痛も治り、通い始めてすぐにお尻が小さくなりました。
足も細くなったみたい。パンツのサイズダウンしました。
子供を連れても大丈夫なので助かっています。おすすめです。

産後矯正で通ってます。

産後の骨盤矯正で、お邪魔しました。
産後・・・腰、膝がとても痛み・・・
スタッフの皆さん、とても明るいです。
説明も丁寧にしてもらいながら、マッサージしていただきました。
また予約してお願いしたいとおもいました。

矯正で通ってます

初めて整骨院に通ってますが、学生なので金銭面で結構心配だったのですが学生料金でフリーパスのメニューもあって特に心配なく通えています👼🏾💫💫お店の雰囲気も明るいし通いやすいです。これからも通い続けて姿勢が良くなることを願って通うと思ってます🙏🏾💭

体の矯正

骨盤が歪んでたのですが、
通い始めてから
体の調子がすごく良くなりました(^ ^)
朝起きても体が軽くてとても楽になりました!!
スタッフのみなさんは
優しくて面白くて安心してお任せできます!
駅から近いので通いやすいです!!!!!
とても素敵な場所です\(^o^)/\(^o^)/

産後骨盤矯正通ってます!

開放感があって、
和気あいあいとした雰囲気です!

もともとは、ストレートネックで整形外科に通ってましたが効果がなく
五井西口整骨院にきました。

的確に原因や歪みを説明して下さったので、
わかりやすかったです。

悩んでいたO脚も骨盤の歪みによるものということで、
骨盤矯正のトータルコースにして
だいぶ首の痛みや凝り・骨盤の歪みからくる姿勢の悪さも改善されてきた気がします!

マッサージや矯正の上手な先生方に感謝です★

矯正治療で通ってます

以前から猫背が気になっていてました。
エキテンで五井西口整骨院を見つけたので、試しに通ってみることにしました。親切に対応してくれて、とても良かったです!(^-^)
個人の症状に合わせて矯正治療などをしてくれるので、とてもオススメです!!

針治療

家からは少し離れているが知り合いの人から薦めで通い始めました。
店内の雰囲気も良く病状も詳しく説明してもらいわかりやすかったです。
通い始めて1ヶ月位たちますがだいぶ改善されてきたと思います。
これからもかよいたいと思います。

育児中の首肩こり解消に通ってます

現在3歳、1歳の子供の育児中で首肩こりが酷く時間をみて通わせてもらっています。初めはマッサージで通うつもりでしたが、産後骨盤のズレも気になっていたので、産後矯正も並行してやっていただくことになりました。実際併せてやってみることで、体の歪みが解消されウエストやヒップのサイズダウンなどの効果が出ました。まだまだ子供を抱っこする機会も多く、首や肩の凝りはなかなか治らないので、継続して通うつもりです。
院内は陽が入り明るく、先生方も気さくで話しやすい方が多いです。子供を連れて行くことも多いのですが、小さかった頃はベビーカーのまま入ることができ施術中のベッド近くに寄せておくこともできました。動くようになってからは、設けられているキッズスペースで遊ばせておくこともでき、先生方が時々声をかけて下さるので安心して遊ばせておくことができ、大変助かっております。

矯正治療で通ってます!

首も肩も背中もとにかく色々痛いし、骨盤もずれてる気がするしで体の不調を感じて来店しました!一回全身矯正をしてもらうだけで辛かった首や肩もかなり改善されました!!
骨盤に関してもこんなにズレていたんだと自分でもわかるくらい終わった後はまっすぐになります!是非これからも通って行きたいと思います!

楽になりました!

駅の近くで、駐車場も有り、とても便利に通えます。立てなくなる程の腰痛で、行き始めたんですが、しっかりと、必要に応じて、やっていただけたので、とても楽になりました。割引などもあるみたいなので、通う人にも、オススメです。

肩こりで通っています

アットホームなお店で、スタッフも皆さんも親切で通いやすいです。
おかげさまで悩みだった肩こりも解消しつつあります。ほかにスポーツによる体の痛みも治療していただいており、大変助かっております。いつもありがとうございます。

交通事故後の通院

交通事故後の通院です。
夜遅くまで通院が可能なので仕事後に通院する事ができて助かっています。

院内の雰囲気は明るく皆さんフレンドリーです。
駐車場が2台なので少し不便を感じますが、立地が良いので十分通いやすいと思います。

猫背を治すため通ってます

最初は500円のクーポン券でお試しにいきました。
普段から猫背で背中の筋肉が張っているような気がしてたのと、よく腰痛になやまされていたので何とかしたくて来ましたが、最初の一回目でかなり背中がまっすぐになり良い姿勢も楽に取れるようになりました!
今後もぜひ行こうと思いました!

優しく、説明しながら施術してもらえます

五井駅から歩いて10分ほどで、わかりやすく初めてでも行きやすいと思います。
最初の受付から丁寧で、問診の時も話しやすかったです。施術中にも、楽しく話しながらアドバイスなどもらいました。痛みはほとんどなくすごくよかったです。

痩身とフェイシャルで通ってます!

痩身とフェイシャルコースで通っていますが、痩身は最初セルライトがしっかりある時はすごい痛かったですが、回数を重ねると痛みがなくなってきて気持ちよくなってきました!サイズも落ちてきてるのでこれからも頑張ります!
フェイシャルは始めたばっかりですが、毛穴の汚れをすごーく取ってくれて肌がもちもちツルッツルに毎回なります!いつも終わると肌が真っ白になるので本当にオススメです!

最近、腰が痛く姿勢も悪いなと思...

最近、腰が痛く姿勢も悪いなと思っていたので、家から近く、初回お試しも安かったので行ってみました。初めての整体でしたが、お試しの1回ですぐわかるくらい改善した気がしました。
最初の問診も丁寧で、自分の身体の悪い個所も詳しく説明していただきました。思ってた以上に骨格が悪い感じで、今後しばらく通って治したいと思います。行ってみて良かったです。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)