ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

交通事故治療

家の近くにあった整形外科では湿布しか処方して貰えず困っていたところ、通勤時に毎日見かけていた五井西口整骨院さんを思い出し通い始めました。事故当時痛くて動かせなかった首もだいぶ良くなってきました!これからも通い続けようと思います😊💓

交通事故でこ治療

21時30分までやっているので
通勤後に行ける
予約が楽にできる
店員さんが皆さんいい人で
話しやすく楽しい時間、が過ごせる
親身になり治療していただけるので
非常にわかりやすく
丁寧な治療をしてもらえます
おすすめです

腰痛で通い始めました

いま通い始めて4カ月ぐらいです。
フリーパスがあるのでコンスタントに来れてオススメです。
通い始めたときはかなり腰がいたくてしんどかったですが、
現在はかなり回復傾向なあります。
治療を行っている先生方もとてもフレンドリーでいい所なので、
ぜひ御来院してみてはどうですか?

交通事故治療

先日車に追突されムチウチになり通院中です

通院のきっかけは友人から五井駅前で夜遅くまでやっている整骨院があるとの事!

早速ネットで調べてみると五井西口整骨院でした!なんと夜9時30分まで❗️
土日、祝日もやってるとの事❗️

私の仕事は終わる時間が遅く通院する
整骨院を探していた所ピッタリの医院が❗️

治療にあたる先生も若くて⁇ヤル気マンマン!
毎日元気な挨拶と的確な施術で迎えてくれます!
私は車での通院ですが駐車場もあるので
助かります!

おススメの整骨院です!

オススメの整骨院です!

体の歪みと胃腸・精神的な不調を治したくて週2ほどのペースで通院してます。全身矯正と鍼治療を受けていますが、フリーパスや回数券があるので安心して通えます。子連れで行くことも多いですが、スタッフの皆さんがみんな優しくて子供の相手をしていてくれるので、リラックスしながら施術を受けられます!

交通事故治療

2ヶ月半前から通っています。車で通えて駐車場もあって便利です。土日祝日もやっていて平日は遅くまでやっているので毎日でも通いやすくなっておりアットホームな感じで迎えてくれるので身体のことも相談しやすい。

矯正に通っています

ひどい肩凝りと姿勢が悪いのが悩みで上半身の矯正治療で通い始めました。1ヶ月週2回のペースで通っていますが、デスクワーク中の姿勢が改善されてきたのを実感しています。肩凝りも減ってきました。フリーパスを利用しており、費用面でも通いやすいのも魅力的です。

全身矯正

エキテンを見て体験させて頂きました。事務仕事で首、肩こり、おまけに姿勢が悪いので腰痛も有り悩んでいて、全身矯正をやってもらうと姿勢も意識する事も出来、週に2~3回通っています。フリーパスのチケットがあるので、3ヶ月頑張って通おうと思っています。スタッフもみなさん感じが良くてグーですよ。

全身矯正

一年通院させて頂いています。通院初期は上半身のみの矯正をお願いしていました。意識の問題で姿勢がズレたりしますが、矯正して貰えばすぐに良くなるような身体になったので今までつらいと思っていたところも通院すれば解消されます。今は、上半身のみならず下半身の矯正もお願いしています。まだ効果は見えてきませんが、今後期待しています。

整体してます!

肩甲骨のコリからの肩こりが気になり
エキテンの口コミを拝見してからコチラに通うようになりました。
身体のバランスも傾いているので腰痛にもなるので……
今は3ヶ月フリーパスで矯正してます
コチラにはたくさんの方が通っていますよ\(^o^)/

腰痛解消‼︎

腰痛&首コリの治療で通院しています。
8月から週に3回のペースで治療してもらってます。フリーパスで毎回骨盤矯正してもらうとカラダが結構楽になるので、仕事中や運転中の痛みが感じにくくなりました。あとは日頃の姿勢も気をつけるようになります。

通勤中に怪我してしまいました。

電車で通勤していて階段で転んでしまい、自宅近くの整骨院に行きました。

先生の対応も良く、安心して通っています(^-^)
また、通勤中の怪我で労災も使用できるとのことでいろいろ説明してもらって、労災で通わせてもらってます!

治るまで継続的にしっかりと通って身体治します!(^ν^)

交通事故治療

交通事故で通い始めて1ヶ月半ほど経ちました。時間も21時半までやっているのと駐車場もあるので通いやすいです!土日祝日もやっているので出来るだけ毎日通って、体の調子も管理できます。みなさん笑顔で対応してくださるのでおすすめです!!^ ^

産後矯正

出産後、腰の痛みが酷かったため通い始めました。

産後矯正をやってから一発で腰の痛みがなくなりました!

継続しないと骨盤の歪みが戻るということなので週3日で通っています。

スタッフも女性の先生がいるので安心して治療を受けることが出来るのでオススメです!

交通事故で通ってます

交通事故で首を痛めてしまいました。

首を動かすと気分も悪く不安でしたが先生達がしっかりと症状の説明と施術してくれるので不安がなくなりました!

骨盤矯正やハイパーナイフと気になる治療もあるので通い続けて身体のメンテナンスをしたいと思います!

遅くまで営業していて、日曜日もやっている

私は仕事柄腰が痛くなる作業をするので通院しています。姿勢も悪いのでそれも気にしています。
受け付け時間が夜遅くまで営業しているので助かっています。しかも時間差はあるんですが、日曜日も営業しているので大変ありがたいです。
まだ通って1ヶ月経っていません。最初のうちは週ニでくるようにと言われました。
フリーパスは3ヶ月間のを購入しました。
5万8千くらいで保険が効く治療は600円です。
毎回600円です。

猫背矯正で通ってます

肩から健康肩にかけてのコリがひどく、マッサージ等に通っておりましたが、治る兆しがありませんでしたので、こちらに通うようになりました。

猫背矯正を受けることで、姿勢が少しずつ改善するとともに、コリも改善しております。

産後の腰痛でこちらに決めました!

産後6ヶ月、二人の育児についにギックリ腰になりました。腰痛がひどく、歩けない程の痛みになり、エキテンを見て藁にもすがる思いでこちらに来ました。

初回はクーポンで半額、その後はフリーパスを利用して通っています。お値段はかかりますがフリーパスを買って、正解だったと思います。いつでも空いた時間に電話やラインで予約でき、朝早くから夜遅くまでやって下さるので育児、家事の合間に通院できます。

二、三度の通院で痛みはなくなったのですが、産後の骨盤矯正と肩こりの悩みが常にあるのでこのままフリーパスの3ヶ月は通いたいと思います。
スタッフさんも皆さん気さくで優しく、子どもも懐いて遊んでもらっているので子連れも安心です。キッズスペースのオモチャがたまには新しくなったりしたら嬉しいな〜なんて思ったり…贅沢ですかね。

ぎっくり腰が楽になりました!!

ほかの整骨院に行き、電気ともみほぐしをやってもらったのですが、

全く効果がなく、一刻も早く腰痛から解放されたいと思い、探していた時にこちらの整骨院を発見しました!

実際に治療を受けると、丁寧にカウンセリングをしてくれて、いつどういう状況で痛めたのかを親身になって確認してくれました。

そして、実際に患部を触って、どこが凝っているとか、骨盤が曲がっているということを丁寧に説明してくれました。

私が実際に受けた治療は、骨格矯正で、通院前は、前かがみになれないくらい痛かった腰が、嘘のように改善してました!

日頃の姿勢などで、戻ってしまうということですが、数日おきに通院しているおかげで、腰痛もだいぶ楽になりました^ ^

今後も完治するまでお世話になります。

産後骨盤矯正

産後腰痛が酷く、脚もだるくなってしまっていたので、ネットで調べて当日電話をして行きました。
とても雰囲気の良いところで6ヶ月の子供を連れて行っても安心して施術を受けることができます。
キッズスペースもあるので、抱っこ紐で言っても安心です。
空いているスタッフが子供の面倒を見てくれるので、気兼ねなく施術をうけられます。
通い始めてから腰痛もなくなり、抱っこをするのも楽になりました。骨盤もしっかり閉めてくれるので、体型もスッキリしてきた気がします。
フリーパスもあり、格安で施術を受けることができるので、悩んでる人がいたらぜひ1度足を運んでみてください。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)