ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

オススメです

今、腰と首のつらさで通っているのですが、上半身の矯正をしてもらい、以前より肩の動きも軽くなり、腰の痛みもだいぶ軽くなりましたb(^o^)d
スタッフさんもみんな明るく楽しいので、とても通いやすいです(o゚▽゚)

姿勢が悪くて…

姿勢が悪いのが気になり、初めて骨盤矯正をやりました。
少し音が出てびっくりしましたが、痛みはなく、終わったあと正しい姿勢が楽にできることが嬉しかったです。
自分の歪み方や姿勢がどうなってるかなどを先生方が詳しく教えてくれるので、自分の身体の状態を知ることもできますので、姿勢が気になる方は矯正オススメです。

事故で治療中です

事故にあって何もかも、わからないまま整骨院の方にきたんですが初めてでも、どういった症状なのか、何処が痛いのか治療する前に、きちんと聞いてからくれるので、事故に遭われて怪我をして、何処で治療していいのかわからないから初めにこちらに来て相談されてから治療されてみてはいかがですか?自分も事故にあって、まだ二週間なんですけど、親切に教えてくださりマッサージもしっかりしてくれて痛みが柔いて助かってますよ😄

デスクワークの肩凝り!

市原市で探して

レビューの多さで決めて

お試しの500円だし

やってよかった\(^o^)/

フリーパスかってしまった!

ゴリゴリなおす!

ぽっこりお腹もおさまるといいなー!

歪みよ、なくなれー!

女の人多くて通いやすいよ!

素敵です!

お友達から紹介されたけど…
ここは良い‼︎

気持ちいし次の日の揉み返しもないから通いやすい!
駅から近いし!
佐々木先生がオススメです!素敵です!
これから通いたい身体の歪み治す為に頑張って通いたいと思います。

スタッフの方の対応も良いですし...

スタッフの方の対応も良いですし、マッサージを受けた後はとても身体が楽になります。
私は痩身を行っているのですが、体重が増加したのですが、サイズがダウンしてとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。

スタッフのみなさんがとても優し...

スタッフのみなさんがとても優しく丁寧です。

交通事故の治療がこういう場所で受けられるなんて知りませんでした。

最初は頭痛や身体の痛みがひどかったものですが、体の痛みも軽くなったので続けて通おうと思います。

シオン
シオン さん

引越しをして…

引越しをする際にこちらを紹介していただきました!
先生方みなさん親切で、いつも楽しく治療に来ています\(^o^)/
首肩の治療と同時に痩身もやっています!
夏頃には脚が太くて太くて何をやっても細くならなくて…
ずっと悩んでいましたが、こちらでやり始めてから2ヶ月半でパンツのサイズが2サイズもダウンしました!!!
他のお店に行っていた時よりもすごく効果が出ています( ^ω^ )
これからは美容鍼でリフトアップもしてもらおうかなーと考えています☆

駅から近くで、先生方男女スタッ...

駅から近くで、先生方男女スタッフさん常に4、5名いて、お子さんずれでも空いてる先生が見てくれたりキッズスペースがあるので、ママさんも安心して施術受けられるのでオススメの整骨院です。
スタッフ方もフレンドリーでお勤めの方も夜の九時半まで受付なので疲れた身体を癒すのにオススメだと思います。

追突事故にあい、こちらの整骨院...

追突事故にあい、こちらの整骨院に通っています。
スタッフの方は皆明るく、親切で丁寧な治療、説明をしていただけるので通院も苦にならないです。
痛みも取れてきてだんだん良くなってきていると思います。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも通いやすいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、今も、お世話になってます。
スタッフの皆さんも親しみやすく、体の悪いところも分かりやすく説明してくれます。
おかげで、身体の調子もいいです。
良い状態を維持するためにも定期的にお世話になります!

交通事故

交通事故を起こしたため、
こちらの整骨院に通っています。

電気治療からマッサージまで
親切でとても丁寧です!
痛みの原因なども
しっかり説明してもらえます!

夜遅くまでやっているので
仕事帰りでも通えます!
オススメします!

スリーミングしてます

冷え症で足が冷たく寝れないと相談したらスリーミングやってもらってます。
やる前とやってからだと全然違います。
前回やってから少し寝れるようになったからまたやりたいと思いました。
みんな優しい人ばっかりで体の悩みをいつも聞いてもらってます。
これからも来れる時は通いたいです。

自分はネットで調べて五井西口整骨院に
通い始めました!
先生方は明るく親切で話しやすく
治療も丁寧にしていただき
体のほうもだんだんよくなってきています!
自分はいままでたくさんの病院を
通ってきましたが
五井西口整骨院はとても通いやすいとおもいます!
自分はこれからも五井西口整骨院に
お世話になっていきたいと思います!

福耳

私は、去年12月に追突事故にあい、ここで治療を受けてます。スタッフの人達全員、真面目でとても親切です。大変通いやすいので毎日来てます。意外と待たされず、時間の無駄がありません。
それと、痩身の治療もしてくれるので、ついでに受けてます。まだ三回目ですが、でていた、お腹回りが凹んできました。

痛めた肩の治療と体のメンテナンスで通院しています!駅近くで保険診療も使える安心の整骨院だと思います!

現在痛めた肩の治療と、体のメンテナンスで通院しています!普段はボクシングをしています!どうしても体のメンテナンスをサボりがちで、色々怪我などに繋がってしまっているのでこれを機にしっかりケアしていこうと思い通院しています!
マッサージ等は色々他店でやってもらいましたが、ここは揉み返し等もなく、治療後すぐに体が軽くなったと感じられるところが高評価です!
まさにしっかり免許を持った医師の方の治療といった感じです!
スポーツされている方、普段体メンテナンスはしていますか?
長くスポーツをしたい方には特におすすめです!
是非プロのマッサージを受けてみてはいかがでしょうか?

矯正と痩身で通ってます

腰痛がひどいので通い始めたのですが、施術していただいたあと背筋が真っ直ぐ伸びて楽になりました。更に効果を得るために痩身を受けているのですが、びっくりするぐらい身体が楽になり、むくみも取れて脚も細くなりました。足の指も伸びて身体への負担が減ったので、疲れやすい方はぜひ!
スタッフさんも皆様元気で優しく、女性スタッフも多いので女性の方でも行きやすいと思います。

そら

親切で、感じもいいので通い続けてます。
体が楽になります。体が軽くなるので、仕事もはかどっています。
バスケットをしている小学五年生の息子は、練習中に同級生とぶつかり、身体中が痛いと言うので、連れてきて、電気とマッサージで痛みがとれ、元気にバスケットをしています。

あまり治療することのない自分が...

あまり治療することのない自分が、昨年の夏に腰回りを悪くして以降、お世話になってます。 最初の頃よりも体はよくなってます。 先生方も治療の他に、体調管理のアドバイスをもらい、健康への意識が高まってます。 院内の雰囲気もよくいい所です!

気持ちいいね

お疲れの私にはここが癒しの場です。ついつい延長してしまいます。
料金システムもわかりやすいです。
スタッフも気持ちがいいです。あいさつしっかりしてるし。
遅くまでやってるのもいいですね。仕事帰りに行けちゃいます。
おすすめです!

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)