ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

骨盤矯正。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

骨盤矯正。

骨盤。

的確な診察でした

ギックリ腰になってしまい、歩くのもやっとという状態で伺いました。カウンセリングを受けて鍼治療が良いという事で施術して頂いて、マッサージを受け痛みがかなりやわらぎました。初回割引クーポンで格安でした。

イヤンセル
イヤンセル さん

高い。

矯正。

いけど・・・

と思った

お世話になっている。

息子がケガをしたため通院しています。
先生たちが優しいから通いやすいです。
部活でケガが多いため、しばらくの間は通わせます。
スポーツに対しての治療であれば五井西口整骨院をおすすめします。

エキテンも五井西口整骨院さんも初めて利用させて頂きました。

出張先でぎっくり腰をこじらせ数日痛みが続いた状態で受診しました。
当日急な残業で連絡も遅れこちらから連絡出来ず、時間も1時間後にずらして頂きましたが嫌な対応なくとてもありがたかったです。
問診表を記入してそれを元に担当の方と話して治療の方針を決めていきます。
また施術時も筋肉や筋の状態を把握して説明してくれたりと分かりやすかったです。
触診をしなかったり痛み止めの注射とかで治療が終わる整形外科に行くよりは原因を解決してくれるこちらの様な整骨院の方が私は好きです。

環境のメンテナンス

と思った

骨盤のズレなど詳しく見て頂き今まで色々なところに行って改善されなかったけど、一回で良さを実感しました。ある程度良くなるまでしっかり通って改善したいと思います。決して安くはないから毎日は無理だけど、あまり日をあけずに通ってみたいです。

毎日通ってる…

背中の痛みで通い始めました。
最初は治療意識がそこまでなかったかもしれません。
しかし、治療後の身体の変化、先生の説明に惹かれて人生で初めて治療を決意しました。
今では通うのが楽しく、毎日予約をとって通院しています。

感謝

息子がケガをしたため通院しています。
先生たちが優しいから通いやすいです。
部活でケガが多いため、しばらくの間は通わせます。

とても良い整骨院です!

五十肩に悩んでおり来院してみました。
ここの先生達は悩みを親身になって聞いて下さりとても安心しました!
五十肩は2年以上治らないとの事を教えて下さり治療を受ければ治る期間を短く出来ると言われ電気の治療と鍼の治療を受けています。
とても心地の良い院でずっと通いたいと思いました!

ありがとう

ぎっくり腰で伺いました。
先生が親身に対応して下さり、初回でも普通に歩いて帰れるくらい回復しました。
今は今後の仕事のために根本的治療をゴールにして通っています。
先生たちの支えがあるから今も頑張れています。

O脚矯正間違いなし

O脚が辛く通い始めました。
膝のいたみが当初は強く、立ち仕事のため本当に毎日が辛かったです。
しかし、治療後は足が軽くなり治療を受けるたびに痛みが減っていっているのを実感しています。
趣味のバレーも出来て嬉しいです。

出産

産後の骨盤矯正をする為に通い始めました。
職場復帰も考えていますので根本的に治していこうと考えています。
治療中は子供の面倒をみてくれるので本当に助かっています。
唯一体を休められる場所です。
みなさんありがとう。

頭痛

社会人になってから頭痛が悩みで辛い日々を送っていました。
頭痛が原因で休みの日は家で寝てばかり、、、
我慢の限界で来院しました。
治療後は頭痛が緩和し、治療を受ける度に身体が軽くなります。
頭痛が少しずつ緩和しているのが本当に嬉しいです

腰痛に対しての治療に強いと職場の先輩に紹介して頂き通い始めました。
仕事で腰に負担がかかることが度々ある為、苦しんでいましたが、通いだしてから辛さがかなり軽減して、安心して仕事をできるようになりました。

これからよろしくお願いします

長期出張で五井にきています。
ホテル暮らしと仕事に慣れず腰を痛めてしまい伺いました。
1回の治療で腰がかなり楽になりましたが千葉にいる期間中は体のために通院していこうと考えています。
本当に助かりました。、

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)