ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

予約当日できて便利です。

背中全般の施術と顔の矯正をしてます☺!顔の矯正で少しずつですが顎のガクガクした感じが良くなってきてます!当日予約OK!の1時間前予約が出来て仕事が早く終わったらすぐに予約できるのでとてもいいです‼スタッフの方々もフレンドリーな人が多くていいです!

楽しみながら美しくなれます。

私は四ヶ月前からハイパーナイフを痩身目的で施術してもらっているのですが、1回1回の支払いで過剰なコースや商品の勧誘が一切なく、明朗会計で安心して通院できます。
あまり多くは知りませんが、安いわりに施術内容が充実していて、他のサロンと比べてお得感いっぱいな気がします。

スタッフさんも明るく元気で、何より美人で肌が綺麗で、スタイルが良い方ばかりなので、「私も彼女たちのようになりたいわ」と、目の保養になったり、美意識も高まります。

私は週2回ペースで通っていますが、スタイル維持のためこれからも通い続けたいです。

腰痛、肩凝りで通院

右の腰が痛くなって、当日急遽行きました。
その時は全身だったのですが、とても気持ちよく身体が楽になりました。お店の雰囲気も良いですし、スタッフのみなさんもいい人です。通い続ける自信はなかったのですが、自分のために通院することにしました。

矯正治療やってます

院内は明るく雰囲気が良く、
身体も心も元気になります^_^

最初は転んで腰、手を痛め、もうこれは治らないんじゃないかと思ったのですが、
ここに来てから、マッサージと矯正治療を
やってもらい、随分良くなりました♪( ´▽`)

矯正治療中です〜。

いま矯正治療中です。
腰が痛くて、去年はじめて五井西口整骨院に来ました。
院長先生の問診の結果、私の腰痛の根本原因は、私の日常生活のくせで、骨盤と背骨のゆがみでした。
五井西口整骨院の先生は、技術がすごいです。雰囲気もアットホームでいい感じです。昨年7月から矯正治療を毎週続けてます。お陰様で、私の腰痛は改善しました。

五井西口整骨院

駅からも近く、通いやすい場所にあり週2.3で通っています。また、料金プランも様々で学生プランをお手頃価格で利用しています。
急な予約、変更なども即対応して頂き助かっています。
また、個人にあった箇所を毎回アプローチして下さり、3ヶ月通っていますが改善していくのが実感出来ます。

交通事故

事故にあって 家の近くの整形外科に行ったところ 病院ではレントゲンを撮って湿布を出されただけでした。
『事故 接骨院』で調べたらこちらの接骨院が出て来ました。
年末も30日までやっていたので 本当に助かりました‼
院内も明るく綺麗で 通って良かったです♡

交通事故治療で通ってます

サイトから探して見つけたんですが、
角にあって看板が大きくわかりやすくなってます!\(* ¨̮ *)/
マッサージの治療が気持ちよく、女性スタッフさんが多いので相談もしやすかったです!!
丁寧な案内をしてくれるのでとてもオススメです★★

矯正治療受けてます!

もともと姿勢が悪く、腰痛持ちだったため、通い始めました。
最初はどんな感じか不安でしたが、明るい雰囲気で、働いてる方々の対応も良く、いろいろ相談しやすかったです。
矯正治療も良く、いつも終わった後はスッキリするのでとてもいいです!!
通いたいと思えるところです!

交通事故治療で通っています!

全体に明るいです!

院に入る際、出る際共
全スタッフが明るく挨拶をしてくれて良い雰囲気です(o^^o)
また、スタッフ同士も仲良く
連携が図れているように感じます!
予約も取り易くオススメです♬
迷っている方は是非利用してみて下さい!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月頃から通ってます。
子供連れでもマットに寝かせて置けますし、ベビーカーで連れてってる人もいます^/^

グズったら手の空いてるスタッフの方が抱っこしてあやしてくれるので気分転換にもなり良い感じです。

50肩で、、、

50肩が病院に行っても治らず、藁にもすがる思いで来院しました。初めての整骨院に、ドキドキしながら電話しましたが、とても丁寧に説明していただき、スタッフの先生方も、私にもわかるようにお話ししていただいて、とても安心しました。初めは、傷みがこのまま続くのではと、不安でしたが、今では普通に動かせるようになりました。とても感謝しています。あらためて、自分の姿勢を正せる機会がもてて、よかったです。

子連れでも安心してこれました❗

保育園の通りがけにあって二人目産後にまたまたきてみたら、スタッフの皆さんが笑顔で元気よく迎えてくれました😄
二人育児に家事でバキバキで全身痛くて、骨盤もずれて変な歩き方になってましたが先生方が治してくれると共に普段の姿勢アドバイスもしてくれて身体が軽くなるだけでなく、子どもとずっと接してる私には大人と話せるのもかなりストレス解消になりました!🌟しかも生後1ヶ月の赤ちゃん連れてきても受付のお姉さんやお兄さんが抱っこして見ててくれてて、他のママさんも沢山来てるので他の赤ちゃんも会えてとても安心して通える貴重な場所だと思います❤

産後骨盤矯正

院内の雰囲気も明るく、スタッフさんもとても親切でキッズスペースもありスタッフさんが子供の面倒も見てくれるので、施術中はとても助かります。
施術も詳しく今の身体の状態を説明してくれるので、分かりやすく施術後は身体が楽になりました。
これから通いたいと思います。

初の整骨院

医院の雰囲気は明るく開放的で、
どの方も悩みに真摯に向き合ってくださり、
徐々にですが痛みの出る頻度だったり
強さだったりが減ってきたような感じがします。
まだまだ通いたてなのでしっかり治していこうと思います!

助かります。

交通事故後の治療でお世話になっています。
整骨院を利用するのが初めてで、正直かなり緊張していたのですが
明るい院内、フレンドリーな対応、しっかりとした知識と施術に大満足です。
数ヶ月通院させて頂いてますが、おかげで痛みもだいぶ改善し。大変助かっています。
痛みの治療だけでなく、美容に関してのメニューもありましたね。効果がありそうで気になります。

産後矯正

産後1ヶ月から通ってます、
産後矯正をしたかったのですが、子供がいる為諦めかけてた所さがして五井西整骨院さんをみつけました!
子供を遊ばせる&寝かせていただけるスペースがあるのでとってもたすかります。
ちょっとぐずった時もスタッフさんがかけつけてあやしていただけてるので安心して施術がうけられてます。
フリーパスチケットでしっかり矯正できているのでとてもまんぞくです(^ ^)

産後骨盤矯正で通っています★

通い始め、1ヶ月位になりますが産後履けなくなったズボンが履けるようになり、姿勢もすこしずつ良くなってきた気がします!肩凝りや、腰痛もありますが毎回しっかりと解してもらえます(^ω^)子供を連れて行ってもベビーカーを揺らしてもらえたり、泣きやまない時は抱っこしてもらえたりと子育てママにも安心です!

とても良い整骨院だと思います

駅からも近いので電車で通われる方達にも非常に通いやすい整骨院だと思います。
お店の雰囲気も良く整体師さん達も明るくてまた接客サービスも凄く良いです。
自分は知人に紹介されて通い始めたのですがここの整骨院に通う事にして正解だなと思いました。
個人的にかなりオススメの整骨院だと思います。

オススメデスッヨ

以前から両の手が慢性的とも言える痺れがあり、いい加減なんとかしなければと思っていた時、片親が腰を痛めて鍼治療のある整骨院を近辺で探してみて先に親に紹介したところ、良かったとのことだったので自分も受診してみました。

治療を始めてみれば、それなりに深刻だった両手の痺れも良くなってきています。

スタッフのかたも優しく丁寧なのでオススメだと思います!v(^_^v)♪

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)