ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

肘の治療

自分は今肘を痛めてここの接骨院に通っていますがここの接骨院はスタッフは明るく店内もとても良くて治療も痛い事などなく楽に治療が出来てその上効果もあるのでとても良いと思います場所は五井駅からすぐの場所なので何かある人は是非ここの接骨院に一度通ってみてください

通い始めました

GW始めに腰を痛めてしまって
連休中ずっとやってるということで行きました。
整骨院は初めてだったのですが対応も丁寧で、どこか悪いかも分かり易く説明してくれました。
院内の雰囲気は明るくスタッフも話しやすい方ばかりで居心地がいいです。

暫くお世話になろうと思います

上半身の矯正を続けています

もともと猫背だったのと長時間のデスクワークから首と肩の痛みが酷くなり、自分でやるマッサージではどうしようもなくなったため、同僚の紹介を受け、来店しました。
今は通常のマッサージに加え、上半身の矯正を続けています。それまで治らなかった痛みがなくなったのはもちろんのこと、姿勢が良くなったねと人から言われるようになり、満足しています。
スタッフの皆さんも親切、丁寧に治療にあたってくださるので、おすすめです!

産後のケアに(o^^o)

産後の骨盤矯正に通っています!
おかげで産後の体の不調もよくなりました!
ベビーカーでの来店もオッケーなので、産後忙しいママも安心して通院できます\( ˆoˆ )/!
駅近な上、駐車場も完備なのでとっても通いやすいです♡

矯正治療

矯正治療で通っています!
1週間に2回のペースで通っていて、駅近で夜遅く21:30までやっているので有難いです!
なので、仕事終わりに行くこともあります!
土日、祝日もやっているので通いやすいです!
フリーパスや回数券もあるのでお手軽で助かってます!

全身矯正 腰痛

長年腰痛と、骨盤の歪みにずっと悩まされてきましたが、この五井西口整骨院さんにお世話になってから、痛みが消え、歪みも徐々に改善されました。医院の雰囲気は明るく、スタッフの方々も優しく丁寧に相談しながら施術して頂けるのでとても満足です。

姿勢の悩みが改善されました

妻の産後骨盤矯正がかなり良さそうだったので、私も試してみました。

マッサージ等今まで興味がなかったのですが、首や肩、腰等の矯正を行ってみて、猫背気味で肩が前気味だった姿勢が改善され首の痛みや頭痛が軽減されました。

姿勢や身体の歪みが気になる方にはおすすめしたいです。

とても丁寧な施術!!

仕事の先輩からの紹介で知りました!
とても丁寧な説明でとても分かりやすく、
程よい強さかを何回も確認してくれるので、痛くても言い出せない私ですが、痛かったら痛いですと言えて自分にぴったりの強さで施術してくれます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
1日通っただけで腰も肩も良くなっています!続ければ治らないと諦めていた肩と腰も治りそうです!!

お世話になってます。

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。
駅近で、毎日やってくれるので通いやすく、子供連れでも親切にしてくれます。(^_^)v
ベビーカーでもOKで見ていてくれたりもするので、有難いです。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!

産後骨盤矯正

産後の腰痛、骨盤矯正のため通っています。家から車で10分くらいで、ベビーカーOKとのことで通いやすいです。腰痛も少しずつ軽減されてます!定休日もなく、土日祝日もやっています。予約も電話だけでなく、LINEでも簡単に予約出来るのでオススメです。

ベビーカーで通院できると友人からきき、産後1ヶ月、お宮参りも1ヶ月健診も無事に済んで来院しました。体の不調を直ぐに分かってもらえてから、凄いなーって驚きと感動、説明も全てなるほどーっと納得しました✨元来の頭痛が消えて、あとは肩こりが治れば☺更に美しい姿勢と股関節の柔軟性を手にしたいです✨

姿勢矯正中

飛び込みで入り坐骨神経痛・姿勢矯正を
施術してもらっています。
お値段はそれなりに掛かりますが
スタッフの皆さんも優しく
楽しく通えています。
身体の問題を抱えた方や交通事故で
怪我をされた方にはオススメかと思います。

ストレートネックや四十肩で治療

エキテン口コミから、会社の近くの五井西口整骨院をセレクト。
予約優先で待ち時間も少ない、ラインで予約状況を確認したり変更できる、整体も丁寧にリクエスト通り治して頂けるアットホームな店です。
いつも利用させてもらっています。

アットホームな感じ

親切です。
マッサージの他にも、腰痛を緩和するストレッチなども教えて頂きました。
LINEで予約、変更・キャンセル出来るのが便利です。
土日祝日もやっていて、夜も遅くまでやってるので自分に合った時間で通えます。

体の歪みを治したくて通っています。

肩・背中・腰の痛みが酷く、先月からお世話になってます。
はじめはエキテンクーポンを利用しました。今はフリーパスを購入し、マッサージ・矯正を週2〜3回のペースで通っています。通院を始めてからとても調子が良いです。確かな施術に加え、親身になってアドバイスもしていただけるのでオススメです。

背中や首の凝りがひどくて通うようになりました。

かなり前から首や背中の凝りがひどく、毎日悩んでいたところ、こちらの整骨院を見つけました。症状に合わせたマッサージや、施術を丁寧にしてくださいます。おかげでかなり症状が楽になり、姿勢もよくなりました。
フリーパスを購入し、週二回のペースで通っています。
確実に効果があるので、是非ともオススメしたいです!

おすすめです!

3週間前に腰が痛くなったためこの整骨院に通い始めました。ここで電気と矯正治療をしていただきとても軽くなりました。今は週一回ペースで通っていて、フリーパスを使っています。腰が痛いなど悩みがありましたらぜひこちらの整骨院に来てみてください!

交通事故で通っています

・アクセスは駅から徒歩5分程度、車だとお隣のマリンホテルに無料の駐車スペースがあります。
・交通事故により、数日通っています。店内の雰囲気はアットホームな感じで、店員対応も親身になって詳しく体の状態を聞いて下さり、とても好感が持てるとても良いところだと思います!

交通事故で通ってます

先月からお世話になってます。
職場から近く、土曜・日曜・祝日も診療してくれているので大変助かってます。
夜も21:30までやっているし、駐車場もあるので仕事後に行けてます(*^^*)☆
事故後、首・背中・腰の痛みで悩んでいましたが毎日通っているとかげでだいぶ良くなってきました。
ラインでも予約ができるので、
予約の変更とかしやすいです。

スタッフの方も丁寧にやってくれますし、
知識も豊富なので安心です!( ^ω^ )

紹介されて行きました

以前から猫背、全体的に体のダルさがありマッサージにも通っていましたが良くならず首のダルさが悪化し足の痛みも出てきた時に、知り合いの方から紹介されました

カウンセリングの時に、話しをちゃんと聞いて下さり、整体を受けている最中も痛みが出る原因を丁寧に説明して下さいました
お陰様で、この頃、首のダルさが慢性化してましたが、最初の1回を受けただけで、だいぶ楽になりました
これからお世話になりたいと思い迷わずフリーパスを購入
フリーパスは凄く有り難いです

たった1回で違いがわかるので、私は紹介をされて行きましたが誰かに紹介をしたくなる整骨院です
大変おすすめです

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)