ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

五井西口整骨院通ってます

肩を痛めて2、3ヵ月前から通ってます!。
お店の雰囲気も良くとても通いやすいお店です!!(๑'ڡ'๑)୨♡
技術もとても高く、肩の痛みも大変楽に
なりました!。(&#3665;>&#1538;<&#3665;)
駅から近いこともあり
帰り際に寄るのもあり

娘の骨格強制でかよってます

学校で姿勢が悪いと指摘されて
駅近くということもあり
通わせていただいてます。

骨格強制のフリーパスを購入して
週に3回ほど

ストレートネックになって
頭痛を訴えていた娘ですが
回数を重ねていくうちに
頭痛を訴えることも少なくなりました。

整体通い始めました

骨盤のズレと猫背が気になりだし整骨院に行ってみました。
猫背は治らないかと思い相談した所、治りますよと言っていただけたので良かったと思い
今一生懸命通っております。
時間はかかるらしいのですがスタッフの皆さんも良い人達なので頑張って治していこうと思ってます。
ムーさん

とても良い。

姿勢矯正のフリーパスを半年間利用しています。他の整骨院に比べたらとても安いと思います。大体施術は30分程度で、温めてからマッサージをしてくれて気持ちいいです。週に2回程通っています。夜の21時までやっているので仕事終わりでも通え、通いやすく駐車場もあるのでおすすめです。

交通事故で通っています

むち打ちで通院している。
夜遅くまでやってるのでここにしましたが、電話対応も良く・電話予約も取りやすく、親切に対応してくれるので、とてもオススメです。
今のが完治しても肩凝り持ちなので、辛いと感じた時は使おうと思っています♪

腰痛で悩んでいて、それをきっかけに通い始めました。
矯正で来ていますが、腰痛や肩こりもだんだん良くなり、スタッフさんも気さくな方が多くよかったです^o^
友達や家族にもお勧めしようと思っています(*^^*)

腰痛で通っています。

トレーニング中の怪我で、座るのにも痛みが走るような腰痛で、藁にもすがる思いでこちらにお世話になり始めました。
当初は調子が悪い時は寝てても痛いという様な状況でしたが、治療して頂く中で、特に姿勢矯正を続けた頂く中で、どんどん調子が良くなって行きました!
(どうやら怪我も姿勢が悪くて、負荷が掛かってたことが原因のようで…)
まだ、時間は掛かりそうですが、この調子でリハビリ頑張って行きたいです!

親切で、安心しておまかせ出来ます!

交通事故ではじめて、利用させていただきました。明るく清潔な店舗で、若いスタッフさんも親切な方が多いです。技術もしっかりしていて、一つ一つの施術も丁寧にしていただけるの安心して通えます。事故の痛みがとれたら、その他の体の歪みなども相談したいと思います。

矯正治療やってます。

・2〜3ヶ月前から肩から腕が痛く、洗濯物を干すのも大変でした(T-T)
・試しに来店してみたところ、女性のスタッフさんが、丁寧に説明と施術してくれました(*^^*)
・家の近くの店舗でしたが、引っ越して遠くなりました。けど、遅くまでやってるので通ってます(^^)
・私は頻回に通うことが出来ないので回数券を使用してます♪
かなりオススメですよぉ♪ヽ(´▽`)/

交通事故後の手当てで通ってます

交通事故後の手当てで通院してます!一か月位通ってますがとても痛みが良くなりました。また夕方も遅くまでやってるので仕事終わった後でも通え、継続して治療できるのでとても良いです!施術してくれる人もとても親切で丁寧なのでいいです!

頭痛で通ってます

頭痛が多かったので、通いました。
電話予約できました。
電話予約でこられるので、便利でした。
場所も分かりやすく、明るい感じで、来やすかったです。
頭痛の回数が少しずつ減ってきました。
体を暖めながらやってもらえるのも、良かったです。

腰痛で通っています

五井近辺で休日や夜遅くにやってる所少ないので最近利用させてもらってます
長期になるならちょっと高いけどフリーパスがお得になりますよ半年で5マソくらいでその後は何回来ても600円
これからもちょくちょく利用させてもらいます!
(≧▽≦)

全身矯正で通ってます

先週から、歪みがある為全身矯正を受けさせて頂いてます!
頭痛などもあったのですが、矯正してもらったその日で だいぶ良くなりました。

骨盤も引き締まって 1週間で3cmヒップと太ももが小さくなりなって とても嬉しいです。
これからも 頑張って続けたいです!

産後の骨盤矯正で通ってます

友人の紹介で産後の骨盤矯正に通ってます。初めての整骨院で緊張しましたが親切丁寧に説明してくれ、フリーパスもあるので通いやすいです。
赤ちゃん連れで出掛けたりするのは難しいかと思ってましたが、ベビーカーで行けて、施術中にぐずって泣いたりしてもスタッフの方があやしてくれたりしてくれるので安心して通うことが出来ます。キッズコーナーもあり、駅近なのでオススメです。

交通事故での通院

若い方が多いように見えます
午前中は子供連れの女性の方も多いようです
スタッフさんも元気いいです
予約もすんなり取れる感じです
いつも患者さんでいっぱいですが
みなさんテキパキと段取りよくこなしていらっしゃるため待ち時間はほぼゼロ
施術時間は長くもなく短くもなく
ちょうどいい感じです

事故対応

夜遅くまでやってるから助かります!
スタッフの対応もすごくいい感じ。

電話予約出来るし、急用の時の、電話キャンセルもスムーズに対応してくれて親切で助かります!!!

全体に、マッサージしてくれるのでありがたいです。

矯正でかよってます

腰痛や猫背を治したくて通っています。
仕事柄土曜日しか行けないのですが予約もスムーズで行きやすいです。
全身矯正の3ヶ月フリーパスを6月から実戦しているので三ヶ月後の結果が楽しみです。
従業員の方も親身になってくれるので是非オススメです!

肩周りの整体で通ってます!

朝起きると肩と首がイタい日々が続いてました。そのまま放置していたらある日首が上に曲がらず...。

流石にヤバいと焦って、近所のこの整体にやって来ました。...思っていた以上に酷かったみたいでしばらく通うことに。

何回か通って少しマシになったかな?と思った位に、水泳の息継ぎが両方やり易くなっていることに気付きました。

姿勢の大切さを教えてくれたことと、早速効果が現れたことに感謝です!

整骨院に行くの初めてでしたが、
とても丁寧に説明してくれます。
ベビーカーで子供も連れて行けるので
とても良かったです。
子供が泣いてもスタッフの方があやしてくれるので
、安心して施術が受けられます。
場所も駅の近くなので便利です。

交通事故治療で通っています

1ヶ月ほど事故治療のため五井西口整骨院に通っています。
交通事故からカラダ全身が痛み始め、整骨院に通うことが初めてですが、当院のスタッフの方の接客対応が良く、スムーズに案内をしていだだき助かっています。
また、予約もあり夜遅くまで営業しているため、仕事終わりに行けるのが通う決め手になりました。
カラダを休める機会があまりない仕事てすが、少しずつ良くなっているのが実感出来て良かったです。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)