ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

矯正治療でお世話になってます

年明けから急に腰が痛くなり、動けなくなってしまったので、どこかいい整骨院がないかと探していました。こちらは口コミもよく矯正治療もやっているとのことだったので、伺いました。ほぼお休みがないので、仕事をしながらでも通いやすいと思います。しっかり治してもらおうと思ったのでフリーパスを使っていますが、矯正してもらうとスッキリします。またその時の調子を聞いてくれるので、痛みがある箇所を中心にケアしてもらえ、短い時間でも納得できると思います。後は針治療もお願いしましたが、痛くなく副反応もなく、一気に痛みが消えました。回数券もあるので調子が悪くなればいつでも使えるのでありがたいです‼︎

矯正治療で通ってます。

腰と肩が痛く、整体探してたら、
評判がとてもいい口コミがあったので、
まずは、お試しコースでと思い予約しました
当日、体の調子みてもらい、分かりやすく説明してもらいました。
やはり、体全体を治すなら、定期的に通ったほうがいいと言われましたので、
今現在、週5~6日のペースで通ってます。
予約方法も、簡単で、
先生方も、丁寧に説明してくれます。
体でお悩みの方とか、
どの病院にしようか迷ってる方
ぜひオススメします。

交通事故で通っています。

私がここの整骨院を選んだ理由は、インターネットで調べて、口コミも良く、交通事故の治療があってしかも、休みの日もなく平日だと夜21時30分までやっているからです。
次回の予約が、治療後になるんですがやっぱり平日だと仕事の都合上、予約した時間に間に合わなかったり、早く終わっても、電話ですぐ予約時間を変更できるのでとても便利です。

骨盤矯正のフリーパスで通ってます

腰痛があって、下半身が太く気になっていたのでずっとチャレンジしたかった骨盤矯正を探していたところ、フリーパスのある五井西口整骨院のお試しをしました。
温熱マット→マッサージがとても気持ちよく、その後の骨盤矯正も痛みはなくスッキリする感じです。3ヶ月のフリーパスもお得で下半身痩せの効果も楽しみです

紹介で来ました。

3ヶ月前から通っています。
腰痛がひどく通い始めたんですが、しばらく通っていくうちに良くなっていきました。
フリーパスを購入したので行きたい時に気軽に行けました。これからも姿勢に注意して腰痛を改善していきたいです。

ハイパーナイフ

腰周りの筋肉の硬さと足の浮腫みが気になっていましたが施術を受けた後、すごく足が軽くなりました。
今後も通って続けていきたいとおもいます!!!!
また先生方の雰囲気が良くとても通いやすいので知り合いも紹介したいとおもいます。

五井駅西口の優良店

矯正治療で通っています。元々姿勢が悪いのがあり、そこから身体に症状が出ていたのでネットで調べてここを知りました。五井西口整骨院さんの良いところは先生が気さくな点と夜遅くまで営業している点です。治療効果はもちろんなのですが話しやすい先生ばかりなのでオススメです!

猫背矯正で通っています

もともと猫背で、さらに腰痛が発症したため通い始めました。夜遅くまでやっているため、仕事帰りでも行きやすく、割とすぐに腰痛が改善されました。猫背矯正の治療法も充実していて、自分にあった治療法が選択できます。

交通事故で通ってます

交通事故で通ってます。仕事が終わる時間が遅く、遅くまで営業している整骨院が五井西口整骨院しかなく、通い始めました。先生の対応が丁寧でとても良いです。またラインで予約が取れるのでとても便利です。オススメです!!

矯正治療で通っています

肩こり腰痛がひどく、2ヶ月程前から通い始めました。フリーパスがあり、行きたい時に週に何回でも行けるので利用しやすいです。駅からも近く夜遅くまで開いているので、平日の仕事帰りにも行けてすごくオススメです*

交通事故

知り合いからの紹介で評判が良かった。また、夜まで営業している事やラインで予約出来る事についてもとても便利に感じる。小さい子供も先生方が見たいてくれるので気兼ねなく来れる。
何より、店舗で働かれている従業員の方全員が人柄が良く好感触でたるため、知り合いにも紹介しやすい。

仕事中に腰椎症になっていらい、腰痛・肩こりが続き辛かった身体が矯正を初めて楽になっています(^-^)遅い時間まで営業しているので、仕事帰りにも通いやすいです。またLINEで予約をとれるので予約しやすくて助かってます(o^^o)

首の痛みで通い始めました!

9月頃から通い初めて仕事の関係上ペースが安定しませんが来れるときに通ってます!毎日診療してるので通いやすいです!だいぶ首の痛みがとれてきたのでしっかり腰の痛みがとれるまで通っていきたいと思います!みんな笑顔が素敵です!

矯正治療

肩こり首こりが酷く、11月から矯正治療で通っています。
治療後は、いつも首肩まわりがすっきりして以前は肩こりで頭痛がでていたのですが、なくなりました。
スタッフはみんな明るく感じ良いです。
フリーパスを使っています。

交通事故で通っています。

交通事故に遭い五井西口整骨院に通い始めました。症状がかなり強く出ていたので電気治療も織り交ぜて治療を受けています。なにも治療していない時と比べ治療後は身体全体のスッキリ感が全然違い最後に温熱マットを乗せて温めてもらうのですがすごく気持ち良くてとても良いです!

おすすめ

上半身の矯正で通っています。肩こりと腰痛がひどかったため。駅から近いし駐車場もあるので通いやすいです。託児スペースがあり、受付のスタッフさんがずっと見てくれてるようなので子供連れでも行きやすいと思います。

始めてきました❗

首の痛みからくる頭痛や、吐き気などに悩まされ来院してみようと思いました、
先生の施術を受けたところ、首以外も身体に違和感があるような程度の細かい所も見てもらい、施術をして頂いたら、身体が五歳以上若返ったような位楽になりました!!
スタッフの方も優しく丁寧な方ばかりで
本当に来てよかったです!!

産後の骨盤矯正を受けてみて

私は、産後の開きが以前から気になっていて
こちらの看板が気になったので行ってみました。院の雰囲気はとてもなごやかで親しみやすく、楽しく治療をうけることができました
産後の開きも改善してきてるらしいので
引き続き通っていこうと思います。

交通事故で通ってます。

交通事故にあった際、ここの治療院を知り通っていました。五井西口整骨院のスタッフの対応がとても丁寧で面白い先生もいらっしゃって会話がしやすく通いやすくてとてもいいです!雰囲気などとても大事だと思うので迷っている方がいましたらオススメです!

矯正治療で通っています。

腰が痛くて湿布を貼ってしのいでいましたが、湿布ではどうにもならなくなり治療できる場所を探していた所、ここの治療院がヒットして実際に来ました。姿勢の悪さが腰痛の原因と教えていただき、姿勢を改善するための矯正治療を行っていますが姿勢がかなり改善されて腰痛も無くなってきました。矯正の料金についてなのですがフリーパスという制度があり、とても通いやすく助かってます。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)