ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

肩こりがひどくなると、いつも頭が痛くなります。ここ数年ずっも、肩こりと頭痛で悩んでいましたが、ほぐしの壺接骨院に行くようになってからは薬も飲まなくて良くなりました。
きちんと、肩周りをほぐしてもらえているのを感じます。
マッサージが凄くうまいので、いつもすごくリラックスできます。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます!

マッサージの技術は皆様に褒めていただき嬉しい限りです!

またお気軽にご利用下さい。

ゴルフ帰りに!

いつもゴルフ帰りに、予約を入れて伺っています。
疲れた日は、日にちをあけずにストレッチをきちんとした方がいいと聞いたので、毎回お願いしています。
疲れをためずにいたほうが、やっぱり調子がいいですね!
これからもお願いすると思います。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院の術者も全員ゴルフ大好きなのでお気持ちは人一倍解ります!

疲れはその日のうちに取ることがベストですね!
またお気軽にご利用下さいませ。

交通事故にあいました

ネットで、夜遅くまで見てくれるところを探していて、見つけました。
電話してみると、良い感じの対応だったので行ってみました。
先生たちは親身になって話を聞いてくれ、リハビリもとても丁寧だったので、通うことにしました。
夜も遅くまで空いてて、夜まで仕事してるサラリーマンには助かります。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

江南市、一宮市、扶桑町、大口町、小牧市含め当院がもっとも夜遅くまで対応させてもらっております!

他の接骨院や病院からも転院される方が多いので、これからもお気軽にご利用下さいませ。

寒くなってきました…

急に寒くなって、毎朝寒さから肩が凝り頭が痛くなり、体調が悪く…。
とりあえず、毎年冬にお世話になるほぐしの壺さんへ…。
今年もお世話になります。
教えてもらったストレッチ、頑張ります!

書き込みありがとうございます。

寒暖差で不調を訴える方も多い時期です。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

夏の疲れ…

9月なのに、まだまだ暑くて身体が疲れて朝起きても、疲れが取れていない感じで、体調がすぐれない日が続きました。
全身のマッサージをして欲しくて、こちらのお店でお願いしました。
強さはちょうど良くて、痛きもち良い!
すごくリラックスできました。
その日の夜も、いつもよりよく寝れた気がしました!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

マッサージ技術のレベルの高さは当院の1番のウリになっていますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

メンテナンス大事!

肩や腰が痛くなるのが辛くて、こちらのお店に初めて来てみました。
初めてだと、60分で2000円と安いのでちょっと心配していたら、全くそんなことなくすごくお得な感じでした!
やっぱり体が固いみたいで、マッサージをしてもらった後にストレッチの方法も教えてもらいました。
まだ今からでも体は柔らかくなると、先生はおっしゃっていたので、頑張ります。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

お試しコースは半額以下で提供しているのでとてもお得に体験できます!

お店を知ってもらうキッカケになればと思います!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

初めて行きましたが良かったです

腰がとても辛かったのですが、行ってからだいぶ楽になりました。
会社の人にすすめられたので初めて行ってみましたが、思ってた接骨院の感じより落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
いろいろなところに通っていましたが、こちらのお店で落ち着きそうです。

書き込みありがとうございます。
患者様からのご紹介で来ていただける方も多いので、本当にありがたいです!
当院を気に入って頂けたみたいでうれしい限りです。
今後もお気軽にご利用くださいませ!

筋トレ頑張ります!

この間、背中と腰が張っている感じがあったので、久しぶりにこちらにお世話になりました。
普段、筋トレも自己流でやっているので、院長先生にアドバイスをたくさんもらいました!
マッサージも受けられて、アドバイスももらえて有意義な時間でした!
筋トレ頑張ります!!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

口コミのかきこみありがとうございます。
筋トレのアドバイスには自信を持っております。
わからない場合は当院のホームページやインスタなどを見て頂けると、いろいろ筋トレの方法を載せてありますので、ご利用してみて下さい!

親切に対応していただきました。

交通事故にあったときに利用させてもらっていました。
こちらの接骨院の前に、整形外科に通おうと思って一回行ってみたけど、見てもらう時間も短いし良くなっていってる気がしなかったので、こちらに転院しました。
転院もお任せして簡単にできたし、丁寧に見てもらえるし変わって良かったです。。

書き込みありがとうございます。
病院では診察時間が短かったりするため、効き目を感じることが難しいこともあると思います。
当院でしっかり対応させて頂きます!
今後もお気軽にご利用くださいませ!

久しぶりにお世話に…

肩が上がらなくて、夏休みを利用して久しぶりにお世話になりました。
めちゃめちゃツボにハマりました!
ヤバイです。
肩だけでなく首や腕まわり、腰もマッサージしてもらえました!全部が気持ちよかったです!
最高でした。

書き込みありがとうございます。

施術を喜んでいただけてうれしい限りです!

さすがです!

朝起きたら首が回らなくなっていて、首を動かすと激痛がします…。
寝違えたようで、スジが痛くてほぐしの壺接骨院さんにお世話になりました。
マッサージと電気治療をしてもらって、帰るころには痛みが激減していました。
またお世話になります。

書き込みありがとうございます。

首の違和感でお悩みの方は多いと思います・・・

特に突然動かなくなる方もおおく、スマホの普及なども関係しているかもしれません・・・

疲れをためないことが大切なので今後も気になる際はお気軽にご利用してください!

おせわになりました。

昨日、腰の痛みでお世話になりました。
起き上がる時が1番痛くて、立ったり座ったりするのもつらくて伺いましたが、今日は朝起きたらだいぶ楽になっていてビックリです。
こんなに早めに効果が出たのは初めてだったので、これからはほぐしの壺さんに通わせてもらおうと思いました。

書き込みありがとうございます。

腰の違和感はしっかり施術しておかないと長引くこともあります・・・

少しでも気になる際はお早めに施術するようしてください!

交通事故

こちらの接骨院には、前から時々通っていましたが、交通事故にあってしまい相談してみたら、とても親身に応対してもらえたのでこちらに通うことにしました。
リハビリも丁寧なので、こちらに通って正解でした。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故の怪我は受傷後からしっかり施術をしないと後遺症で悩まれる方も多いです・・・

病院だと診療時間が短かったり、施術の時間が短かったりでしっかり違和感を取り除くことが難しいことがあります・・・

当院の術者はもともと病院勤務経験者なのでリハビリ等には精通しておりますのでお気軽にご利用くださいませ!

最高です

家の近所に腕のいい接骨院があって、本当に助かっています!
サッカーをやっているので、膝やふくらはぎなど疲労が溜まった時にいつも助けてもらっています。
これからもいろいろなストレッチや筋トレを教えてください!
よろしくお願いします!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

施術内容を喜んでいただきうれしい限りですj!

これからも気になる症状がある際はお気軽にご利用くださいませ!

助かります

いろいろな接骨院に行きましたが、保険を使うところが多く、会社から問い合わせがあり、面倒でした。
こちらは、実費のみですが、お値段もお手頃で診てもらえるので、これからも通いたいと思います。

書き込みありがとうございます。

接骨院では急性の怪我のみ健康保険が使える決まりがありますが、
慢性症状にも健康保険を悪用し使っているお店が多いので行政機関も患者照会と
言って接骨院での受診状況を問い合わせる保険者も多くなっております・・・

健康保険を不正に使用した場合罰則もありますのでご注意ください!

当院では自費のみの施術になっておりますので、問い合わせ等は一切ないのでご安心くださいませ!

またお気軽にご利用して下さい!

夏バテ…

毎日暑すぎて夏バテです。
職場はクーラーが寒すぎて、外はめちゃめちゃ暑すぎて体がついていきません。
朝起きても体の疲れが取れていない…。
今日は休みだったので、ほぐしの壺さんに予約を入れました。
全身のマッサージをお願いしました。
疲れた身体にマッサージが沁みました。
心までリフレッシュされました。
最高です。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

この時期、体のだるさで来院されるかたはたくさんお見えです。
当院は高い施術技術で対応させて頂いています!
どうしても疲れがたまってしまったときは、ぜひご利用ください。

家族で!

このお店は、はじめは私が通っていたのですが、祖母が膝が痛いというので、私が連れて行ってあげました。
それから、祖母はここのお店がとても気に入ったようで、週に一回通うようになりました。
膝の調子も良くなってきているみたいで、若返ってきてます!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院はご家族で通っていただいている患者様は、たくさんお見えになります。
ご家族全員で健康になって頂けたらと思います!
今後もお気軽にご利用くださいませ!

ゴルフを頑張りすぎて…

ゴルフで痛めた背中の痛みが取れなくて、時間が経てば治るだろうと思っていたら、全然よくならず…。
会社の友人に勧められて初めて行きました。
初めての人は2000円!
安くてビックリでしたが、すごくしっかりみてもらって帰る頃には、背中もスッキリ!
張りが取れた感じでした。
帰りに回数券も買って帰りました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

口コミありがとうございます。
お伝えしたストレッチをしっかり頑張っていただき、またゴルフを楽しんでいただけたらと思います!
購入して頂いた回数券は有効期限がありませんので、いつでもお気軽にご利用ください!

交通事故

交通事故にあってしまい、治療をやっているところはたくさんあって迷っていたときに、知り合いがここに通っていたみたいで、教えてもらいました。
とても親切だと聞いていたので、少し緊張しながら行ってみました。
でもやはり聞いていた通り、確かに説明も治療もとても丁寧で、通いやすくて良かったです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

口コミありがとうございます。
他の患者様から紹介できていただけると、こちらもうれしい限りです。
今後もお力になれるようしっかり対応させていただきます!

至福の時間です

毎週金曜の夜に行きます。
1週間仕事を頑張ったご褒美に、もう3年くらい毎週通っています。
たくさんマッサージ店や接骨院も、行ってましたが、お値段もお手頃でこの技術のところはなかなかないので、これからも通い続けます!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

毎週通っていただきありがとうございます。
いつも来ていただける患者様にこれからも満足して頂けるよう、これからもしっかり施術させていただきます!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)