ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

技術があります!

どの先生もめちゃめちゃマッサージ上手いです!
どの先生にあたっても外れなしですねー。
マッサージ目的で通っています。
もう他のマッサージ店は行けなくなっちゃいましたね。
やっぱりマッサージ屋よりも専門の資格を持った先生は違いますね!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

技術的な事を褒めて頂き嬉しい限りです!

指圧のポイントにこだわりを持って施術しておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ。

回数券!

今日行ってみたら、数量限定でお得な回数券が出てたので、思わず2枚も買ってしまいましま!
回数券にするとマッサージの時間が長くなるサービスがついているのでほぐしの壺さんに通うなら絶対こちらのほうがお得だと思います!

書き込みありがとうございます

回数券は枚数限定でお安く販売中です!

3回券の特典として①術者指名無料②1回だけ10分マッサージ無料延長がついております!

数に限りがございますので、この機会にご利用下さい!

予約優先になったみたいです。

この間、久しぶりに行ってみたら予約優先になっていました。
一本電話を入れていくだけで、待ち時間がなくなるので、時間が有効に使えて良いですね。
長いコースもお願いしやすくなって、最近はずっと65分コースですね!

書き込みありがとうございます

昨年から予約優先制度を取り入れております!

もちろん予約がない時は飛び入りも対応しております!

予約の方が確実に長い時間の施術は対応できますので、
直前のお電話で構いませんので、お気軽にお電話ください!

コロナウィルス対策として営業中は窓を開けて換気をしたままになっております。
(花粉症の方はすみません)
スタッフの全員マスク着用・検温・手洗い・うがい・ベッド機械類の徹底消毒をしております!

コロナウィルスが早く終息する事を心より願っております><

ありがとうございましたー!

ずっと悩んでいた、背中の痛み!
ここに通い出してから、ほんとに良くなりました!
先生たちも話しやすくて、いろいろ体のことを聞いてもいろんなアドバイスをもらえてすごく頼りになります!
マッサージすごく気持ちいいです!
おすすめです!

書き込みありがとうございます

マッサージの技術を褒めて頂きありがとうございます!

健康に関するアドバイスは何でもお聞きください!

*コロナウィルス対策としてほぐしの壺接骨院では、定期的な換気と24時間換気の換気扇・スタッフ  全員のマスク着用・手洗いうがい・使用ベッドなどの消毒殺菌を徹底しております!

交通事故の治療

運転中に後ろからぶつけられて、むちうちになり身体中も痛みがありました。
整形外科に最初行って診てもらって、通院しようとしたが、仕事をしている時間しか開いてなくて、全然通えず痛みも取れずの状態でした。
しかしこちらの広告を見て、夜遅くまでやっているし、転院も可能とのことだったので思いきって電話をしてみたら、すごく親切でリハビリもちゃんとしてもらえて、もっと早く転院するべきだったと思いました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故の被害者の方のリハビリをほぐしの壺接骨院では平日夜9:30まで受付しております!

仕事の都合で病院へ行けない方の少しでもお力になれるように、お医者様と連携しけがの回復が出来るよう努めて参ります!

今後もお気軽にご利用下さい!

*コロナウィルス対策としてほぐしの壺接骨院では、定期的な換気と院内24時間換気扇の設置・
 スタッフ全員のマスク着用・手洗いうがい・使用ベッドなどの消毒殺菌を徹底しております!

いつも、清潔。

店構えも中もとてもきれいです。
整理整頓が行き届いていて、タオルとかもいつもきれいに置かれています。
そういうところが気になるので、いろんなお店でも細かいところまで見てしまいますが、ここのお店は清潔な感じがします。

書き込みありがとうございます

コロナウィルスの影響まえから院内は清潔第一で消毒を毎回しております!

患者様に安心してご利用頂けれるように隅々まで整理整頓させて頂いております!

今後も患者様が気持ちよくご利用頂けれるようにしてまいります!

体スッキリ!

50歳を過ぎて大分体が疲れやすくなってしまい、いろいろなマッサージ店を悩んだけれど、やっぱりここが一番効くと思い久しぶりに行ってみました
今日の一番の悩みは背中の痛みだったけれど、マッサージをしてもらって電気もかけてもらって、帰るときには背中もすっきり、全身もすっきりでした!

書き込みありがとうございます

当院へ戻ってきていただき嬉しい限りです。

当院は技術をウリにしておりますので、他店様に負けない様日々技術向上に向けて取り組んでおります!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

江南でいい接骨院を見つけました。

江南市もめちゃめちゃたくさんの接骨院がありますが、ここに来てから坐骨神経痛が本当に良くなりました。
あと、組合保険なので、保険を使わない接骨院を探していたのでとても通いやすいです。
保険を使っているところだと、組合からいろいろ言われるので、こちらが気に入っています。

書き込みありがとうございます

健康保険を一切使っておりませんので、組合の保険組合からも何も言われないので
ご安心下さい!

今後も少しでもお力になれるように精進いたします!

*慢性症状で今現在も健康保険を悪用して使っている接骨院もあると聞きますが、
ご注意ください!

はじめてちゃんとしたストレッチを教えてもらいました。

腰痛が癖になったみたいで、何度も痛めてしまうので困っていました。
こちらは広告を見て行ってみたのですが、はじめてストレッチのやり方をしっかり教えてもらいました。
いろいろな接骨院へ行きましたが一番親切でした。

書き込みありがとうございます

腰の違和感に関してはストレッチや筋トレなど、
ご自身で出来る事をしっかりやる事も大切になってきます。

今後もしっかりサポートさせて頂きます!

全身の疲れが取れる

接骨院さんだけど、マッサージがうまいので体が疲れたときにいつも行って癒されてます。
全身の疲れがめちゃめちゃ取れて、その日はすごくよく眠れます!
特に腿の裏とか、ふくらはぎとかやってもらうと最高ですね!おすすめです!

書き込みありがとうございます

全身疲労を取る為に通院されている患者様も多いです!

マッサージなど技術面に関しては日々向上出来る様に精進しておりますので、

広告を見て

広告を見て初めて行きました。
とても親切な雰囲気の接骨院だと思いました。
気になっていた腰の痛みですが、マッサージが終わってから丁寧にストレッチを教えてもらいました。なかなか家では続かないけれど、頑張ってやりたいと思います。

書き込みありがとうございます

親切丁寧をモットーに営業しております!

ストレッチなど普段やらない事を続けるという事は難しい事もあると思います。

是非ストレッチをやる事が習慣になると身体の変化も解りやすいと思いますので、
気長に続けて頂ければと思います!

肩甲骨!

いつもお世話になっています。
背中の痛みとかが気になると行くようにしています。
このあいだは腰の上の方から肩甲骨にかけて痛みが出てしまって動き回るのに大変でした。
ここへ来てからは痛みも軽減されて助かってますよ!

書き込みありがとうございます

症状が緩和されて嬉しい限りです!

少しでも患者様のお力になれるように一生懸命施術をさせて頂きます!

良くなりました。

最近ずっと調子が良かったので、行ってなかったけどちょっと走り込みをしすぎたら、足を痛めてしまってまた通い始めました。
やっぱり通って、走ったらきちんとストレッチをしないといけないなーと思っているのできちんと通わせてもらいます!

書き込みありがとうございます

術者全員スポーツ大好きなので、身体の負傷でスポーツが出来ない辛さは
身をもって解ります。

少しでも早く現場に復帰できるように一生懸命施術させて頂きます!

初めて行きました。

6周年記念の広告が入っていて、前からずっと気になっていたお店だったので思わずいってみました!
とってもお得にマッサージしてもらえました。
今までマッサージ店しか行ったことなかったので、国家資格の先生にマッサージって初めてしてもらったけど、全然違う!って思うくらい良かったです!

書き込みありがとうございます

国家資格者の施術は無資格者の施術と指圧のツボが違うと思います。

ほぐしの壺接骨院では技術をウリにしておりますので、
身体が楽になるような施術をスタッフ一同心掛けております!

今後もお気軽にお越し下さい!

腰の痛みに効いた

慢性の腰の痛みがあって、諦めていたのですが、知り合いからの評判が良かったので、ちょっと期待して行ってみました。
腰を痛みを緩和してもらって、張っていた筋肉がすごくほぐれた感じがしました。
自分の体にすごく合っていると思いました。

書き込みありがとうございます

腰の違和感でお悩みの方は多いです・・・

当院では筋肉を直接ほぐして血流をよくしていきます。
その後簡単に出来るストレッチなどをお伝えし再発しない様にアドバイスをしております。

今後も気になった際はお気軽にお越し下さい。

お世話になりました。

江南店も大口店もお世話になっています。
どちらのお店もマッサージがうまくて気に入っています。
いつも気になっている背中の痛みが、通い出してから大分軽くなりました。
朝起きたときに違いがわかる感じです。
ストレッチも丁寧に教えてもらえました。

書き込みありがとうございます

技術的な事を褒めて頂き嬉しい限りです!

お伝えしたストレッチはやって頂くと身体の変化を体感していくと思いますので
今後もしっかり続けて頂ければと思います!

又、お気軽にご利用下さい

肘の痛み

肘が痛くて、曲げたり伸ばしたりが苦痛だったのですが、マッサージに通いはじめてから、曲げ伸ばしがだいぶスムーズにできるようになりました。
あと一息という感じなので、もう少し通いたいと思います。
先生も話しやすい感じです!

書き込みありがとうございます

職種によっては肘の違和感を訴える患者様は多いです

少しでも曲げ伸ばしが楽になるように今後もしっかり施術させて頂きます!

待ち時間がない

こちら、予約優先だそうなので一本電話をしていけば、待ち時間がありません。
急いでいるときとか、仕事帰りに寄りたいときとか、とても便利です。
だいたいの終わる時間が予測できるので、他の接骨院よりも重宝しています。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院の江南店・大口店共に予約優先で営業しております!

予約を頂ければ時間通りに対応しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お値段がお手頃です。

こちらの接骨院さんは保険証を使わないところなので、保険組合の私はこちらをいつも利用させてもらっています。
実費治療のみだけど、それでもお値段がお手頃でほかの保険を使うところと変わらないぐらいなので、安心して通うことができます。

書き込みありがとうございます

接骨院で健康保険適用の範囲は骨折・脱臼・急性の捻挫など限られております・・・

肩こり・慢性腰痛は保険適用外となっております。
ほぐしの壺接骨院では健康保険は一切使っておりませんので、
組合からの問い合わせなどもありませんのでお気軽にご利用頂けると思います。

お値段も通院しやすい価格帯に設定しておりますので、
今後も気になる際はお気軽にご利用下さいませ。

電気治療

ハイボルテージという電気をかけてもらうと、痛みが軽くなるのでいつもお願いしています。
ほかの接骨院ではすごく高いイメージだったのに、ここでは300円でやってもらえるのでとても安いです。
他のお店ではありえない値段ですね。

書き込みありがとうございます

ハイボルテージを他の接骨院では2,000円以上かかったとよく聞きます・・・
全く同じ機械でほぐしの壺接骨院では300円でやっておりますので、
皆様からご好評頂いております!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)