ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ご近所の接骨院

最近肩こりがひどく、少し前に開院した、ご近所の接骨院に行ってみました!
中はオシャレで凄くリラックスできる空間で肩の重たい感じも取れてスッキリしました!
先生は元プロスノーボーダーで、自分もスノーボードが好きでいろいろな話しが聞けてあっと言う間に時間が過ぎました!
何かあったらまた行きたいと思いました!

しゅんさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

当院は院長がプロスポーツ選手だったと言う事もあり多くのスポーツ愛好家に
来院して頂いております。

スポーツでの怪我でも対応させて頂いてますので、そういった身体の悩みがございましたらまたご相談ください。
どのような怪我でも対応できる最新医療機器も取り揃えておりますので、きっと力になれると思います!

スポーツ障害・交通事故治療・慢性症状治療・マッサージを得意とする

オススメです!特にアスリートの方は是非‼︎

友人の紹介で行きました。店内はえっ、接骨院?って思うぐらいすごくオシャレでキレイで、リラックスできる空間になってました。僕もスポーツで腰を痛めてました。
院長にみてもらい、背中の筋肉がだいぶ固まってるってことで腰と背中に電気治療ともみほぐしをしてもらいました。
嘘のように体はすごく軽くなり、痛みもほとんどなくなりました。
僕の場合、腹筋と背筋のバランスが悪いってことで、筋肉トレーニングのやり方も教えてもらいました。
とにかくどんな質問をしてもすぐに的確な返答がきて、すごく知識のある先生だと思いました。
話しをしてるだけでもすごく勉強になり楽しかったです。
また必ず行きます。

ゆうじZさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

腹筋と背筋のバランスを整えることにより背中の張りも減っていきます!

「継続は力なり」なので、お伝えしたトレーニングもしっかり頑張って続けてください!

何を聞かれても即答できるように、今後も勉強に精進させて頂きます!

ほぐしの壺接骨院一同より ..

親切な先生です

先生がとても優しいく、親切な方です!
また、トークも面白いので、話しやすいです!
今まで辛かった腰痛が良くなりました!
毎日が楽くて、しょうがないです!
先生に出会えて良かったです!
また、必ずいかさせていただきます。

とみみきさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

そしてトークも楽しんでもらえて、
心身ともにリラックス出来て嬉しい限りです!

毎日の生活を楽しむ為に腰痛は辛いので、
お伝えしたストレッチを頑張って継続して下さい!

ほぐしの壺接骨院一同より ..

困った時、ほぐしの壺接骨院へ行きます。

ぎっくり腰を何度もやってしまい、腰痛が慢性化したので、友人から評判を聞いて、ほぐしの壺接骨院へ行きました。院内は清潔感溢れ、親切で丁寧な対応で院長先生、副院長先生のマッサージ、最新医療機器の性能の高さに、癒され、毎回心身共にかなりほぐれます。疲れをとり、整体に行くなら、ほぐしの壺接骨院って決めています!リピーターの方が
多いのも納得です!

れもんさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

ぎっくり腰は辛いですよね・・・

院長は過去に30回以上ぎっくり腰を経験しており、
ぎっくり腰に効く腰痛体操からトレーニングまで自らの経験と
専門学校で身に付けた知識を皆様にお伝えしております!

今後も腰痛がひどくならないように、そして完治するようにしっかり治療させて頂きます!

ほぐしの壺接骨院一同より .

エレン
エレン さん

次も必ず行きたいと思う

先日、接骨院を見つけたので行ってきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、先生達もいいマッサージをしてくれました。オススメですよ。
他には、筋力トレーニングやダイエットを電気治療で出来るらしいんで今度やってみようかな、と思いました。

エレンさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

当院は腰痛や肩こりの完治を目指し根本的な治療を行っております。

腰痛・肩こりには姿勢不良と筋力不足が大きくかかわっておりますので、
当院は筋力アップをお勧めする場合もあります。

筋力アップを医療機械で4か月週2回行った患者様は、
「どこにいても治らなかった腰痛が治った!」とお言葉を頂きました。

一度体験して頂き、気に入った際には是非筋力アップを医療機械で続けてみてください。

個人差はありますが、3か月位で必ず症状は改善します!

ほぐしの壺接骨院一同より

とても親身です。

肩や腰に不調を抱えて接骨院を転々としていましたがほぐしの壺接骨院の院長さんは話から真剣に聞いてくださり一生懸命施術をしてくれたおかげで今は快調に過ごせていて感謝しています。これからも週一でお願いします(^^)/~~~

Tkさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

当院はしっかり問診を行うことをモットーとしております。

不安な事や心配事がある場合は今後も遠慮せずに何でも聞いてください!

力になれるよう、日々勉強をさせて頂きます。

熱心な先生が好印象です

出産してから、子供を抱えることが多いからか
腰痛が辛くて悩んでいました。

新しい接骨院ということで、院内はキレイで清潔感がありました。
爽やかな先生で、対応もとても丁寧!熱心にアドバイスをして下さいました!
時間も遅くまでやっているのでありがたいです。

またよろしくお願いします。

yuriさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

出産後の悩みに腰痛はかなりの頻度であると思います。

大切なお子様をしっかり抱きかかえれるように、今後ともアドバイス・マッサージ・骨盤矯正を
しっかりやらせて頂きます。

院内・スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

当院は22:15までに入って頂ければ施術可能なので、夜遅い時間でもお気軽にお越しください!

リピートします

エキテンの口コミを見て行ってきました。
噂通り、凄く丁寧な施術を受けました。
私は、肩こり腰痛で行ったのですが、家でできるリハビリ方法をしっかり教えてもらいました。
リピートしたいと思います。
ただ、人気があるところなのか、待ち時間が少し長く感じました。
でも、待つ甲斐があると思います。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

kumikoさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

家でできるリハビリ方法をしっかりやって頂ければ必ず症状は改善します。

また、kumikoさんが来院して頂いた日は混み合っていてすみませんでした・・・

普段はあれほど混雑することはないので、ご安心くださいm(><)m

ほぐしの壺接骨院一同より.

今まで通った接骨院の中で、NO1にお薦めです!

私自身、かなり運動もするし、何度も怪我に悩まされて来たので、全国各地の、様々な接骨院に通いましたが・・・
ここのお店は、実際に、腰痛に悩まされ続けている、プロスポーツ選手の院長が、痛みの元を、追求して下さいます。

そして、なんと言っても、電気機材が、体の奥底まで伝わる、最新機材です!
私自身、腰が痛くて、夜中に何度も起きる始末でしたが、ここに通い、先生にお任せするようになってから、夜中に、起きる事は、なくなりました。
昔の怪我で、硬くなって、どうしようもない右足首も、驚くほど、柔らかくなったんです!

そして、腰痛持ちの人は、筋力アップをした方がいいと言う、先生のお言葉もあり、10分間で、100回相当の腹筋に値するという機材を、今は、使ってみていますが・・・
なんとなんと、使ったその日に、効果があらわれ、1週間たった今、体重が、2kgも減りました!!!
これには、本当に、ビックリです!

怪我の具合も良くなり、筋力もアップして、更には、ダイエットにも効果があるとは。

店内も、すごく綺麗ですし・・・
いい接骨院を、お探しの方に、本当に、お薦めですよ!!!

社長さん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

社長さんの腰痛はかなりひどかったので、症状が楽になり本当に良かったです。

社長さんが頑張って通院してくれた成果も結果につながり嬉しい限りです。

また、筋力アップの機械も背筋・腹筋で続けてもらっているので、
腰痛の再発は少なくなります!

実際に病院などで、腰痛の人には「筋力を付けて下さい」と、アドバイスをすると思いますが、
当院では実際に医療機械を使って筋力アップもできるので、
筋トレが苦手な女性や高齢者の方でも症状が完治に近づく接骨院であると自信を持って言えます!

今後とも再発しないように日々の生活を気を付けながら完治に向けてがんばりましょう!

ほぐしの壺接骨院一同より.

オススメです!!

西先生の丁寧な問診で自分自身の痛みと向き合うことができました。
その後の治療で体は驚くほど軽くなり、悩みの原因でもあった腰の痛みはほとんど気になりませんでした。
気になっていた足の痺れも軽くなり、毎日の生活が楽に過ごせるようになりました。

姿勢が原因ということもあり、長い目で西先生にはお世話になろうと思います。

ここはとても良い接骨院です!

斉藤さん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

肩こり・腰痛の原因の一つに姿勢があります。

意外と姿勢に関して、肩こり・腰痛と関係なく思っている方もおりますが、
かなり関わってきますので、指導させていただいた内容の姿勢を今後とも意識して下さい!

必ず症状は改善しますので、頑張っていきましょう!

ほぐしの壺接骨院一同より.

体も気持ち楽になりました!

長年腰痛に苦しめられてきたのですが、ここに通うようになって家でも筋トレやストレッチをやるようになり今では大分、腰痛が改善されてきました。
先生自身、腰痛持ちだったらしく、色々話をしていると、共感してもらえる事が多く気持ちも楽になりました。
安心して自分の体を任せられる、いい先生ですよ!

ひろさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

当院へ通いながら指導させて頂いた自宅で出来るストレッチや筋トレなどを
頑張って頂いたら、必ずもっと症状が改善されるのでがんばりましょう!

院長自身、腰の骨を数か所疲労骨折しておりますが、
こまめにリハビリをしているので元気に生活しております!

今後とも患者様が安心して施術が受けれるように努力させて頂きます。

ポニ
ポニ さん

絶対オススメです!!

酷い肩こりに悩まされていましたが、友人から紹介されて、通い始めました。今までもいろいろなマッサージや整体などを受けましたが、一時的に良くなるだけ、という印象でした。でも、こちらの先生は、細かく症状を聞いてくれるし、施術もとても丁寧で、自宅でもできるストレッチなども教えてくれるので、効果が長続きしているのが実感できました!
自宅からは少し遠いですが、身体が楽になるので、今では楽しみに通っています。絶対オススメです!!

ポニさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

当院は親切・丁寧・的確なアドバイスを基本としておりますので、
自宅で出来るストレッチや簡単な筋トレなど全ての患者様の症状に合わせて
アドバイスさせて頂いております!

ストレッチや簡単な筋トレをお伝えし、実際に行動に移してくれる患者様が
多いので、ほぐしの壺接骨院としてもアドバイスの遣り甲斐を感じております。

これからも接骨院と言う形を「通院し続ける場所」ではなく、「症状が治り卒業する場所」を
目指し、100点満点の施術内容を意識し続けますので今後とも宜しくお願いします。

絶対にオススメです

私は5,6年前から腰痛がひどく、
どこに行っても良くならなかったのですが、ここに通い始めて痛みがほとんどなくなりました。お店もおしゃれで清潔感があり、とても癒やされる接骨院です。
絶対にオススメですよ!!

KNSKさん

お忙しい中コメントありがとうございます。

お店の内装を褒めて頂きありがとうございます。

今後とも癒し&施術が出来るように努力させて頂きますので
宜しくお願いします。

ほぐしの壺接骨院一同より

継続して通いたいと思います

私は長い間、腰痛で悩んでいましたが、この先生に出会ってマッサージをして頂き、だいぶ腰痛の痛みも減ってきました。またマッサージだけではなく、誰でも日常での生活でできるストレッチの仕方や腰に負荷が掛からないようにする為の筋肉の鍛え方など、親切に適切に指導頂いたおかげで、今では楽に生活できるようになりました。大変、先生には感謝しております。

あきさん

お忙しい中コメントありがとうございます。

院長自身腰痛に15年以上悩まされて、ストレッチ・筋トレ・マッサージを
定期的にやっております。

痛みを経験している施術家であるが上に、的確なアドバイスを今後とも
させて頂きますので、痛みが再発した際はお気軽にご来院下さいませ。

ほぐしの壺接骨院一同より

落ち着いた内装と先生の腕がグッド

院長が元プロスポーツ選手なだけあって
怪我のあとのケアがすごく充実している。
慢性的な怪我もここに通い続けるとすぐ治りました。

ここなら安心して治療が受けられると初めて思いました。

院長も首席で卒業してらっしゃるようで確実です。

2018さん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

3日前位から「エキテン」に登録しましたと患者様にお伝えしたら、
こんなに沢山のコメントを頂きありがとうございます。

また、昨今接骨院が乱立する中、
当院を選んで頂きありがとうございます。

当院では最新知識を学び続け、術者同士で勉強会を通じ情報を共有しておりますので
今後とも患者様に満足していただける施術コースを提案させて頂きます。

ほぐしの壺接骨院一同より

まるでエステのようです。

いろんな接骨院に通いましたがここはまるでエステです。
リラックスできる空間を考えて作られたのがよくわかります。だって接骨院なのにJAZZが流れてるんですよ。そして茶色を主体とする落ち着いた接骨院の内装にはびっくりしました。
西先生に担当していただきましたが、話も上手いし、すっごく的確な治療をしていただきました。
話をすればすごく勉強された先生だとわかると思います。
かなりオススメですよ。
ただ道路沿いの駐車場が車通りが激しいため止めにくいため4.5の評価にしました。後から裏にも駐車場があることを知って次回からそちらに止めることにします。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

きんちゃんさん!

こんなに沢山のコメントを頂きありがとうございます。

又、当院の内装を褒めて頂きありがとうございます。

クラシスホームさんと何度も打ち合わせをした結果、
凄くお洒落な建物&内装をクラシスホームさんに建てて頂きました。

駐車場の件は申し訳ございません・・・

当院の正面駐車場は交通量が多い路沿いなので、
入庫はしやすいですが、出庫がしにくいです(><)

お店の裏側の駐車場は女性でも簡単に停めれる駐車場になっておりますので、
お伝えするのが遅くなり申し訳ありませんでした。

今後とも的確な施術が出来るように勉強し続けていきますので
宜しくお願いします。

店内の雰囲気がいい

試しに行ってみたところ、店内の雰囲気がよくて綺麗でした。先生も元スポーツ選手というのもあって、体のことをよく分かってるし、知識量が多くてびっくりしました。
マッサージも気持ちよかったです^_^
一回は行ってみたらいいと思います。

クルスさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

2日前から「エキテン」に登録しましたと患者様にお伝えしたら、

院長自身プロスポーツ選手であった為、
筋トレ・ストレッチ・食事療法に関しては絶対的な自信がありますので、
今度とも良いアドバイスが出来るように勉強させて頂きます。

マッサージも術者同士で技術の確認を兼ねて定期的にやり合っているので、
安心して施術が受けれる体制をとっております。

ほぐしの壺接骨院一同より

さすが、元プロスポーツ選手!

凄く親身になって施術してくれます。 患者さんも年配の方はもちろんですが、若い方、特にスポーツをやられている方の信頼も高いですね。 若い先生ですが、知識も豊富で、設備も良し!笑顔いっぱいの医院で、また元気なりに行きます。 オススメですよ。本当行けば納得します!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

名学 長谷川さん!

こんなに沢山のコメントを頂きありがとうございます。

又、お褒めの言葉ありがとうございます。

まだまだ施術家としては若くて未熟な部分もあるかもしれませんが、
日々勉強と技術の向上を目指し地域NO,1を目指して努力し続けていきますので
今後とも宜しくお願いします。

ほぐしの壺接骨院一同より

腰痛持ち!体に異変を感じたら

医院長はプロスノーボーダーということもあり、スポーツで痛めた所(私は腰)の治療はもちろんの事、ケアの方法まで親身になって相談にのってくれ親切でした。人柄も良く相談しやすいので行ってみる価値はあると思います。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

FiftyFiftyさん!

こんなに沢山のコメントを頂きありがとうございます。

ケアに関しての筋トレ・ストレッチ・〜〜しながら体操に関して今後もしっかりアドバイスをさせて頂きます。

親切・丁寧をモットーに今後も努力し続けますので宜しくお願いします。

ほぐしの壺接骨院一同より

先週いってきました。

先週スノーボードで腰を痛めちゃって、スノーボーダーの口コミでほぐしの壺にいってきました。
院長がプロスノーボードの選手だっただけに、怪我のこととか体のことにすごく詳しくて、マッサージも上手くて、とても楽になりました。またいってみたいと思います。

のぶさん!

こんなに沢山のコメントを頂きありがとうございます。

スノーボーダーの口コミの凄さにはびっくりしている状態です。

院長がプロスノーボーダーと言う事もあって、現役プロのスポーツ選手も
多く来て頂けるようになりました。

腰を又痛めた際はお気軽にご来院くださいませ。

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)