ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

雰囲気がいい接骨院

ゆったりとしていて、静かでおしゃれな感じで、雰囲気の良い接骨院です。
ベットも仕切られていて、隣が気になりません。
女性でもゆっくりくつろげる接骨院です。
もちろん先生の腕もいいので言うことなしですね!!!

書き込みありがとうございます

周りの目が気にならない配慮をさせて頂いております!

少しでもリラックスして症状が緩和できるよう今後も精進させて居頂きます

眠れる様になりました

腰痛が酷くて夜も眠れなく、こちらに来ました。
やはりすぐ効果があらわれる訳じゃないと思っていましたので、しばらくの間、1日置きぐらいでのペースで通っていました。
通い始めて3、4ヶ月ぐらいですが、徐々に良くなってきて夜も眠れる様になりました。
これからも通い続けていきたいと思います。

書き込みありがとうございます

長年の腰の違和感で苦労されている患者様は非常に多いです

ほぐしの壺接骨院ではご自身でも簡単に出来るストレッチやトレーニング指導も個々に合わせて
行っておりますので、完治に向けてサポートさせて頂いております

今後もお気軽にご相談下さいませ

満足できました

私は決まった接骨院はなく、いろんな所へ行っています。
ほとんどは、電気治療が長めで最後に5分ぐらいマッサージがある感じです。
こちらはコースがいろいろあって、マッサージが長く、マッサージだけというコースもあります。
やはり、マッサージが長い方がいいですよね。
施術も全身しっかり診てもらえたので、満足です。

書き込みありがとうございます

よくそのような事は聞きます・・・

ほぐしの壺接骨院では患者様の症状に合わせてコース分けされているので、
納得いく施術を受ける事が可能となります!

少しでも症状を緩和したい方はお気軽にご相談下さいませ

また来たいです

昔から、肩から肩甲骨にかけて痛みがあり頭痛もありました。
ポストにこちらの割引券がついたチラシが入っていたので行ってみることに…
最初に問診があり丁寧な対応をしていただきました。
その後、施術(マッサージ)に入り、最後に電気治療をしました。
マッサージは心地よく、丁度良い強さでしてもらえました。
電気も奥の方までいってるなという感じがありました。
また、時間が出来た時に来たいと思います。

書き込みありがとうございます

割引券付きのチラシを定期的に配っております

接骨院に行ったことがない方でも来やすいように、
お店の案内も書かせてもらっています!

肩こりから肩甲骨周りまで気になる方は多いので、
今後も少しでも気になったらお気軽にご利用下さいませ

首の痛みがなくなりました

こちらには、数ヵ月に1度はお世話になっておりますが、先日寝違いなのか首が痛くて回らなくなり久しぶりに来ました。
施術してもらったすぐは、まだ首を回すと少し痛みがありましたが、次の日、嘘のように首の痛みがなくなっていました。
やっぱりこちらの先生方は凄い‼
と思いました。

書き込みありがとうございます

寝違いの患者様は冬場に多いです

寒さで首周りの筋肉の緊張が原因でなる方も多いです

少しでも身体を冷やさないように今後も気を付けて下さいませ

寝違いは症状にもよりますが、一回の施術で楽になる事が多いです

今後もお気軽にご利用下さいませ

交通事故

交通事故にあって治療してもらっていました。
最初は家に広告が入っていて、事故治療と書いてあったので電話して行ってみました。
詳しく症状など聞いてくれて、詳しく説明してもらえたので、安心して受けることができました。

書き込みありがとうございます

交通事故で多いのは後ろからの追突事故です

その場合首の症状を訴える患者様が多く、後々後遺症として出る場合も多いです

家でできるリハビリなどお伝えもしておりますので、お気軽に今後もご利用下さいませ

気付かされました。

私はここの施術が好きで週に2回程通っていますが、ここ最近忙しくてなかなか来れませんでした。
通っている時は気がつかなかったのですが、やはり少し行かなかっただけで体の調子が良くないことに気づきました。
なので、時間を見つけてまた通いたいと思っています。

書き込みありがとうございます

定期的に通院して頂いている患者様は非常に多いです!

皆様少し来ないと調子が悪くなるとおっしゃっております・・・

少しでも状態がキープできるようにストレッチ等などしっかりやって頂ければよりよくなりますので
今後ともお気軽にお越しくださいませ!

ラッキーでした!!

この間の11月の祝日の日に、予約制でやっていたので、予約をして行かせてもらいました。
祝日の予約制は不定期でやってみえるそうですが、予約制だと待ち時間もないし、休みの日を有意義に使えるのでラッキーでした!

書き込みありがとうございます

江南店以外の系列店も祝日を空けていることが多々あります

各店舗に祝日を空ける際は告知してありますので、お気軽に予約いただければと思います。

やばいです!

ここの先生たち、やばいです!
マッサージうまいです!
今までたくさんマッサージ受けてきましたが、やっとここで落ち着きそう!!
どの先生にあたっても大丈夫ですねー。
ぜひいろんなマッサージ店にいっている人に、1度試してみてほしいです!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では技術を売りにしておりますので、
少しでも満足できる施術が今後も出来るように日々精進させて頂きます!

親切ですよ

私は、先生の指名はしていないので、いつも先生は、バラバラですが、どの先生にあたっても、外れたことはありません。
どの先生も親切丁寧で、マッサージの技術も高いと思います。
気持ちいいのはもちろんですが、しっかり良くなっているのも分かります。

書き込みありがとうございます

指名もお受けしておりますし、指名なしでも技術の満足度を上げれるように今後も先生同士で
日々練習に励みます!

行ってよかったです。

ホントに肩が急に上がらなくなり、これが
「四十肩」かと思い、施術してもらいに来ました。
そんなすぐには治らないだろうと思っていたところ、次の日、嘘のように昨日まであんなに痛くて動かせなかった肩が上がるようになりました。
ビックリでした!
本当ありがとうございました。

書き込みありがとうございます

症状が出た際はすぐに対処する事が早く回復する秘訣だと思います!

少しでも患者様のお力になれるように今後も精進させて頂きます!

EMSで腹筋強化

最近つくづく思うのが、筋力の衰えです。
かといって、ジムに行くのも億劫で…。
そんな時、こちらの先生にEMSの存在を聞きました。これは、インナーマッスルを鍛える電気だそうです。
3ヶ月通い放題で御値段はちょっと張りますが、通うだけの価値はあると思います。
私はもうすぐ3ヶ月経とうとしてますが、腹筋が鍛えられてきた気がします。そのおかげで腰痛も和らいできた気がします。
また、継続しようかと思います。

書き込みありがとうございます

EMSは腹筋強化に最適なので今後も少しづつ続けて頂けたら一度ついた筋力が落ちにくいです!

また、ご自身でも少しづつ運動習慣をつけて頂ければと思います!

毎週行ってます

一週間の疲れをほぐしてもらうために、毎週金曜日の夜にずっと伺っています。
45分のコースでお願いしています。
今まではほかのマッサージ屋にいっていましたが、こちらに来てからはマッサージのうまさにもう、ほかの所には行く気になりません。
これからもずっとお願いしたいです。

書き込みありがとうございます

一週間の疲れを取りたいという方は非常に多いと思います!

45分コースでしたら全身出来ますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

通いやすい!

先日ポストにチラシが入っていたし、家が近所ということもあり気になっていましたので行ってみました。
交通事故の後遺症もあり雨の日とか腰が痛くなります。
その事を相談したところ親身になって聞いてもらえました。
施術は触っただけで痛みのヵ所も分かってもらい施術後はホントに体が軽くなり楽になりました。
いまでは、雨になりそうな前の日に行ったりしています。
近所で助かりました。

書き込みありがとうございます

交通事故の後遺症でお悩みの方は多いです

少しでも患者さまが楽になるように施術させて頂きます!

回数券でお得に❗

初めは、子供のケアで連れていってたのですが、今では私がメインで通っています。
週1ペースの短いコースですが、お得な回数券もあり、身体の調子が良くなりました。
回数券は、家族間もokなので、主人にも薦め家族みんなで通っています。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます!

少しでも通いやすいように回数券をご用意しております!

家族間でも共有可能なので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

膝の痛みがよくなった

膝が痛くて、ネットで接骨院を探して口コミが良かったので行ってみました。
最初の問診も丁寧に聞いてもらえたし、次に使えるサービス券も頂けました。
そのあと一番短いコースで何回か通ってみましたが、だんだん膝の痛みが軽くなってきているので、通い続けます。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では健康保険を一切使っておりませんが、
通いやすい価格帯のコースもありますので、続けて通いやすいと思います。

今後もお気軽にご利用して下さい!

朝行ってます。

朝の診療時間は、そんなに混んでいないイメージなのでよく朝に通っています。
だんだん寒くなってきて、肩や腰など張るようになってきたので、すごくツラくなる前に予防として通うようにしています。
やってもらっあとはスッキリです。

書き込みありがとうございます

午前は基本的に空いておりますので、すぐにご案内が出来る状態です。

寒くなると違和感の出る場所も増えると思いますので、
お気軽にお越しくださいませ!

子供と一緒に通っています

子供が部活で足を痛めたので、付き添いで行きはじめたのですが、待っているうちに私も肩や腰を揉みほぐしてもらいたくなってお願いしてしまいました!
今では子供が行くときは、私も一緒にマッサージしてもらっています!
楽になります!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では健康保険を使っておりませんので、
肩こりや慢性腰痛もお気軽にマッサージ可能です!

今後もお子様と一緒にお気軽にお越しくださいませ!

何年もお世話になってます

ここの接骨院が始まった頃から何年もお世話になってます。
身体の調子が悪くなってくると、まずはじめにここで身体のバランスを診てもらって調子を整えてもらいます。
そうするとまた元気になれます。
院長をはじめ、他の先生もみんな腕がいいと思います。

書き込みありがとうございます

技術に関しては当院はいつも先生同士で練習しておりますのでお褒めの言葉をよく頂戴いたします!

今後も皆様の期待に添えれるように日々精進させて頂きます!

ハイボルテージ

ギックリ腰になりかけた感じで、腰が凄く痛かったので、普通の電気をかけてもらったあとに、ハイボルテージというのをお試しでかけてもらいました。
すごく身体の奥に効く感じで、電気の感覚とだいぶ違いましたが、終わったあと腰が軽くなったように感じました。

書き込みありがとうございます

ハイボルテージは急性の症状に相性が良いので皆さま喜んで頂いております!

ギックリ腰は日々のケアが大切なのでお伝えしたストレッチをこまめに続けて頂ければと思います!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)