ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

交通事故

交通事故にあってしまって、首がむちうちのようで痛みがあり、背中から腰にかけても痛くて、でも整形外科に通うと待ち時間が長いし、夜もやっていないしで、本当に困っていました。
しかしこちらの広告をみて連絡してみたらとても自分に合っていると思って通い始めました。
しっかりリハビリもしてもらえて、通って良かったです。
体の調子も良くなりました。

書き込みありがとうございます

病院(整形外科)と併用し接骨院で交通事故の通院は法律的に認められております。
当院の術者は元々病院勤務経験者が過半数以上おりますので、リハビリも得意としております!

今後も一人一人に合せた施術をさせて頂きます!

*ちなみに整体屋は無資格の方がやっている場合が多いので交通事故の怪我での通院は出来ません・・・

先日初めて伺いました。
丁寧に問診していただき、そのあとのマッサージもとても丁寧な印象でした。
首から肩にかけてがとてもこった感じで、痛みがあったのですが、とても軽くなりました。
また伺いたいです。ありがとうございました。

書き込みありがとうございます

親切丁寧をモットーに施術をしておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!

夜遅くまでやってます!

夜遅くまでやっているので、会社帰りによれていいです。
遅い時間はサラリーマンや会社帰りっぽい人が多いですね。
一日の疲れを癒せてもらえて、助かります!
これからもお世話になりたいと思います。
またストレッチ教えて下さい!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では21:30まで営業しておりますので、
仕事帰りでも通院しやすいかと思います!

ストレッチ・筋トレなど予防に関しての知識はスタッフ全員が熟知しておりますので、
何でもお聞きください!

口コミを書いて頂いたので、次回施術を10分延長サービスをさせて頂きます!

広告を見て

ポストに広告が入っていたのを見て、気になっていたので行ってみました。
仕事が忙しくて、身体中が疲れているのが気になっていたのですが、広告に全身疲労も診てもらえると書いてあったので期待して行きました。
マッサージがメインの接骨院さんでした。
マッサージがすごく気持ちよくて思わずコースを途中で延長してもらったほどでした!

書き込みありがとうございます

全身疲労も筋膜リリースやトリガーポイントなど適切な部位を指圧する事により
疲労回復は早まります!

施術中に気持ちがよくて「延長良いですか?」とよく言われますが、
当院としては嬉しい一言です!

今後も患者様のお力になれる様精進いたします!

初めてです。

肩こりからの頭痛がすごく酷くて、広告を見てほぐしの壺接骨院さんに初めて行きました。
今だととてもお得だったので、行ってみたのですがほんとにお値段以上でびっくりでした。
肩こりはもう諦めてしまっていたところがあったけど、丁寧に揉みほぐしてもらえて、ストレッチも教えてもらえたので、こちらに通いながら家で頑張って続けて肩こりを治したいです。

書き込みありがとうございます

ただいま6周年記念の感謝祭といたしまして、
新患者様はお得な金額のチラシを配布しております!

当院では再発防止のストレッチやトレーニング指導にも力を入れておりますので、
今後もお気軽にご利用下さい。

口コミを書いて頂いた患者様にはマッサージ10分延長サービスも好評を頂いておりますので、
今後も周りにお困りの方がみえましたらご紹介下さいませ。

交通事故にあったので

交通事故にあったので、治療してくれる接骨院を探していたとき会社の人に教えてもらってここに来ました。
とにかく全身の痛みが強かったので、本当に何とかしてもらいたかったので、こちらできちんと治療してもらえて本当に助かりました。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我でお悩みの患者様は多いです。

ほぐしの壺接骨院では21:30まで交通事故の患者様は受付をしておりますので、
仕事帰りでも通院しやすいと好評を頂いております!

技術面も日々勉強しておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ。

お世話になりました

朝起きたら首が回らなくなっていて、寝違えたようで、ほぐしの壺接骨院さんにお世話になりました。
マッサージと電気治療をしてもらって、帰るころには痛みが激減していました。
ビックリです!
またお世話になります。

書き込みありがとうございます

首の違和感をこの時期は訴える患者様は多いです・・・
気温の変化も激しいですし、少しでも気になった際はお気軽のお越し頂ければと思います

ほぐしの壺接骨院は技術を売りにしている接骨院になりますので、
今後も患者様のお力になれる様精進いたします!

初めて行きました。

えきてんのはじめての人だけお安くなるクーポンで、55分コースをお願いしました!
すごいお得ですね、このクーポン!
全身しっかりマッサージしてもらえました。
今までいろんなマッサージ店を転々としていましたが、今日からここだけに決めたくなるほど、良かったです!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。

書き込みをして頂いたので、次回ご来院の際は「egexn418」と受付でお伝えください。

口コミを書いて頂いた患者様にはマッサージ10分延長サービスをしております!

今後もお褒めの言葉がいただけれるように日々技術面が向上するよう精進いたします!

首の痛みが取れました。

首から肩の痛みがマッサージを受けたら、すごくよくなって痛みが和らいで首が回るようになりました。
首がいたかったけれど、首だけじゃなくて肩から肩甲骨の回りまで体を緩めてもらえて楽になりました!やっぱりプロにお願いすると違いますねー!

肩甲骨周りのストレッチと的確なマッサージで
慢性症状の患者様はかなり楽になると思います。

国家資格者の知識と技術を的確に患者様に今後も提供させて頂きます!

*口コミを書いて頂いた患者様にはマッサージ10分延長サービスを実施しておりますので、
 正直なお店の感想を今後も書き込んでいただければ幸いです!

えきてんを見て

えきてんで接骨院を探していて、お得なクーポンが出ていたので行ってみました。
体全体が疲れていたので65分のコースをお願いしました。
正直すごく安いと思いましたね!
マッサージは長い時間してもらえたし、居心地もよくて最高でした。
また行きたいです。

書き込みありがとうございます

6周年記念でエキテンにお得な割引券を付けてあります!

はじめての患者様はお得な金額になっておりますので、
この機会に是非ご利用下さいませ。

肩か上がるようになった。

40肩かなと、だんだん上がらなくなる肩に、少し諦めていました。
でもここで教えてもらったストレッチを家で頑張ってやっています。
ホームページも見させてもらってストレッチの方法を勉強させてもらっています。
だんだん少しずつでも肩が上がっていくのがたのしみです!

書き込みありがとうございます

40肩などでお悩みの患者様は多いです・・・

ほぐしの壺接骨院のホームページには簡単に出来るストレッチやトレーニングの動画を載せてあります。

院長自身が見本としてやっていますので、わからない事などあれば何でもお聞きください!

とても、きれいな接骨院です。
ちょっと他の今まで行っていた接骨院とは違う感じです。
先生はしっかり症状を聞いてくれます。
肩回りが痛くて仕方がなかったのですが、大分通ったら痛みが気にならなくなってきました。
ストレッチも頑張ります!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では清潔第一で運営しております!

施術に関しても日々練習をしておりますので、
患者様の症状を少しでも緩和できるよう日々精進しております。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

交通事故

車をぶつけられて、友達に紹介されてここの接骨院へ行きました。
夜遅くまでやっているのが一番のポイントで、待たずにやってもらえるから助かります。
もし交通事故にあった知り合いがいたらぜひここをおすすめします。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では夜9:30まで交通事故の患者様の受付をしております。

病院や他の接骨院が時間的にやっていない為、
多くの患者様にご利用頂いております!

今後も技術面を褒めて頂けれるように日々精進させて頂きます。

良かったです!

友達に紹介されて行きました。
肩こりが酷いのでそこを治したくて行きました。マッサージとても気持ち良かったです。
ちょっと最初、表に車を停めようと思ったら、停めにくかったし出にくかったのでそこがちょっと残念でした。
次からは教えてもらったお店の裏か、近くの薬局に停めようと思います。

書き込みありがとうございます

紹介券と言うものを既存の患者様にお配りしておりますので、
多くの患者様を紹介して頂き嬉しい限りです!

表側の駐車場はバックで停めて頂かないと出にくいので、
今後はお店の裏側か近隣のスギ薬局にも2台借りておりますので
そちらをご利用下さいませ。

今後も喜んで頂けれるお店つくりをしていきますので、
お気軽にご利用下さいませ!

初めて行きました。

エキテンを見て、安いクーポンが出ていたのでお試しにと思って行ってみた。
結構マッサージ店とか接骨院とか行くほうだけど、ここのお店は満足できるお店だった!
マッサージがめちゃめちゃ気持ち良かったし、力加減も絶妙だった。
いいところを見つけたと思う!

書き込みありがとうございます

当院のマッサージは指圧+筋膜リリース+トリガーポイントなどを複合して施術している関係上
他店様とは一味違うと褒めて頂く事が多く嬉しい限りです!

安いお店に行ったはいいけど「もみかえし」や「全く効かなかった」と言う声もよく聞きます・・・

そのような事が「ほぐしの壺接骨院」ではない様に今後もスタッフ一同気を引き締めて施術させて頂きます!

予約優先!

最近、予約優先になったみたいなので電話してから行きました。
予約すると待ち時間がないので、時間がないときとか助かりますね!
このあいだ、背中を痛めてぎっくり背中みたいになってしまったときに、大分筋肉を緩めてもらってちょっと通ったらすっかり良くなりました。
スマホとかの見すぎでしょうか、気を付けたいです!

書き込みありがとうございます

昨年から予約優先になり患者様から喜びの声を頂いております!

時間通りに施術させて頂きますので、予約の際にご希望のコースをお伝えくださいませ!

お伝えしたストレッチは今後もやって頂けると症状は緩和していきますので、
ぜひ続けて下さい!

いつもお世話になります

ずっと通っていたけれど、口コミを書いてなかったので書かせてもらいます。
ここのお店ができてから何年も定期的に通っています。
ここができるまで、何年もいろいろな接骨院を回っていましたが、ほぐしの壺さんに行き初めてからここしか行かなくなりました。
マッサージとか電気とか、あと先生たちの人柄もとても気に入っています。
これからもお世話になりたいと思います。

書き込みありがとうございます

口コミを書いて頂いた患者様には「真サージ10分サービス」を実施しておりますので、
既存の患者様でもまだ口コミを書いたことがないという患者様はこの機会に宜しくお願いします。

今後も褒めて頂けれるお店つくりをしていきますので、
お気軽にご利用下さいませ。

交通事故

後ろから車を、追突されて結構全身痛めてしまった。
友達から、交通事故治療をやっていると聞いたので、思いきって連絡をしてみたら、すごく詳しく話を聞いてもらえたのでこちらにお願いすることにしました。
いつもしっかりリハビリしてもらえて、体もだんだん調子がよくなってきているのがわかります!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では交通事故の怪我の知識が増えるように日々勉強会をしております。

知識だけあっても「技術」がなければ意味がないので、
こちらも同時進行で日々精進しております!

今後も皆様のお力になれるように日々精進いたします!

江南市内でおすすめです。

接骨院もいろいろたくさんあるけど、ここのほぐしの壺をオススメします。
まず、マッサージがとても気持ちいいです。
ストレッチも効きます!
あと、先生たちが話しやすくて体のことも詳しくいろいろ教えてもらえます。
いつも行くのが楽しみです。

書き込みありがとうございます

接骨院は飽和状態なので「ほぐしの壺接骨院」では他店と差をつける為に「技術」を徹底的に向上する様に日々精進しております!

ストレッチに関しても全ての術者が身体の事を熟知しておりますので、
今後も何でもお聞きください!

おすすめです

江南市にもたくさん接骨院がある中で、私はここのほぐしの壺さんをオススメします。
この間、首が痛くて回せなかったときにここへ行ったらすごく楽にしてもらえました。
いつも安心して受けることができます!

江南市は接骨院や整体院が多く、
どのお店に行けばよいのかわからない方も多いと思います。

選んで頂く基準としては

①健康保険を慢性症状(肩こりや慢性腰痛)に使うお店は現在患者様自身も法律違反になるので避けた方が良い
②実費施術であっても明朗会計でやっているお店が良い→骨盤がずれているなど言われて追加料金を取るお店も多いみたいです・・・
③国家資格者のみが施術しているか確認できるお店が良い→出来れば経験年数の長いお店の方が技術・知識は高いと思われます

などだと思います。

ほぐしの壺接骨院は皆様に安心してご利用頂けれるように今後も技術面・接客面などにより一層精進していこうと思います。

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)