ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

素晴らしい!

通い出して約1ヶ月ほど、本日で4回目でした。
行き始めより確実に背中の痛みが取れて姿勢がとても良くなった気がします。
教えてもらったストレッチの成果もありそうです。
スタッフの皆さん、とても丁寧で気持ちがいいです。

書き込みありがとうございます

今後も患者さんのお役にたてれるように日々精進いたします

お世話になりました

腰痛改善のために通っています。
丁寧なマッサージで話も良く聞いて下さりました。
マッサージの後は良く眠れるようになり、腰も調子が良くなりました。
整形のリハビリも行っていましたが比べるとこちらの方が断然気持ち良く、これからも通って行きたいと思っています!

書き込みありがとうございます

当院の術者は元々整形外科でリハビリ担当をしておりました

整形外科だと健康保険を使っている関係で、マッサージなど10分ない位ですが、当院は自費診療なので患者さん一人ひとりに合わせて対応できます!

とてもよかったです

毎日ひどい肩こりに悩まされていました。
頭も痛くなるし、毎日のように鎮痛剤を飲んでいました。
でも、やっぱりこれでは体に良くないと思い、自分で調べてクチコミの良いこちらに来てみたら、他のところより自分には合っていたみたいで、マッサージめちゃめちゃ気持ちよかったです!

書き込みありがとうございます

マッサージは江南市でも実力派だと自負しております!

今後もお役にたてれるようスタッフ一同精進いたします

交通事故

以前この接骨院で交通事故の治療に通っていた人から、紹介をしてもらって通っています。
交差点で後ろから思い切りぶつけられて、身体中痛めましたが、ほぐしの壺さんに通わせてもらって毎回調子をきちんと聞いてもらえてしっかり治療してもらえるので、紹介してもらって良かったです。

書き込みありがとうございます

交通事故のリハビリは当院の得意分野であります!

交通事故は精神的にもダメージが大きいので今後もしっかりサポートさせて頂きます!

親切

私は慢性的な腰痛もちのため、こちらの接骨院に通うようになりました。
治療はもちろん、自宅ででできるストレッチ、生活動作のアドバイスも親切で丁寧に教えてもらえます。
たまに症状が悪化しても、通院前に比べるとはるかに回復力が良くなっているなと感じます。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

慢性腰痛は必ず改善します!

改善するためには患者さんの努力も必用になります!

術者と患者さんが力を合わせて慢性腰痛を改善していきましょう!

とても良い接骨院だった

腰や肩の痛みで最初に江南市内の他の接骨院へ行きました。
いろいろ骨や筋肉の説明をされるが、聞き取りにくく、そしてマッサージのようなこともしてもらったが、全く効き目がなかった。
その割には値段が高く、帰りに結構高額な回数券も勧められた。

その後に、ネットでほぐしの壺さんのことをみて、口コミが良かったので行ってみることにしました。
まず、初回の値段がお値打ちだったことにびっくりした。2000円でしっかり1時間みてもらえた。
そしてマッサージもとても心地よくて、今までの中で1番良かったと感じた。
体が確実に軽くなるのがわかった。
こちらも回数券があったが、この間行ったところの半額くらいだったので迷わず購入!
やはり、腕のある先生の接骨院は違うなと感じましたね。

書き込みありがとうございます

他のお店では高額な回数券や動きもしない骨盤を動かしますと無理やり骨盤矯正をやられ高額請求の被害を受けている方も多いです

当院は通いやすい価格帯で高い技術を提供出来るように日々精進しておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ

初めて行きました

ネットを見て初めて伺いました。
背中の痛みと腰の痛みがツラくて、お願いしました。
前に他の接骨院で診てもらった時に、結構ボキボキされて、それからもっと調子が悪くなったので、ちょっと心配していきましたが、全然痛みもなくすごくちょうど良い圧で対応してもらえました。
今までで1番自分の体に合っていると思ったので回数券も買わせてもらいました。

書き込みありがとうございます

一人ひとりに合わせた施術をしておりますのでこれからもお気軽にご利用下さいませ

家族で通っています。

かなり前から夫婦でお世話になっています。
早めに予約を入れておけば、休みの日に同じ時間にお願いできるので、よく一緒に通っています。
回数券も家族で一緒に使えるので、お得です。
私は腰の調子が悪いので、ここで月に2回ずつ整えてもらっています。
調子いいです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます!

定期的なメンテナンスを行うと腰の状態も安定していきます。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

とても良かったです。

会社の友人に勧められてきました。
とても清潔感のある接骨院でした。
先生もフレンドリーな感じで、いろいろ話しやすくて緊張せずに受けることができました。
全身が疲れていたので、全体的にお願いしましたが、時間いっぱいすごくしっかりほぐしてもらえて、他のお店とは違う感じを受けました。
とても良い印象のお店でした。
またお願いしたいと思います。

背中の痛み

ちょっとゴミを拾おうとしたらなぜか背中を痛めてしまい( ; ; )
つったような痛みで何とも治らず、こちらにお世話になりました。
首、肩、背中、腰をゆっくり揉みほぐしてもらったら、背中の痛み和らいで、すごく楽になりました。
運動不足ですかね…。
筋トレとストレッチを始めてみようと思いました…。
またいろいろ教えてください!

書き込みありがとうございます

日頃のケアを心がけていただくと不調になる頻度も減りますので、頑張ってストレッチを続けていただければ幸いです

すごく良い接骨院です。

交通事故で他の病院に通院していましたが、なかなか良くならず、診てもらえる時間も短いので、ホームページをみてこちらの接骨院に転院しました。
今の身体の状態を丁寧に診ていただき、時間をかけてしっかりマッサージしてもらえました。
徐々に体も楽になってきています。
あのまま整形外科に通っていてもなかなか良くならなかった気がします。
こちらに転院して本当に良かったです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます。

当院の術者は元々整形外科のリハビリで勤務していた術者ばかりですので、安心して施術を受けて頂けます!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

いつもお世話になっています。

肩こりや腰痛が酷かったのですが、だんだんと膝なども痛くなり、ほぐしの壺接骨院さんにお世話になってます。
スタッフの皆さん明るく話しやすいです。予約制なので待ち時間がなく、子供がいる身にはとても助かります。
施術後は痛みも軽くなって楽になり、その時その時で1番気になるところを重点的に見てもらえる接骨院です。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

気になる箇所をしっかり施術して緩和出来るよう心がけております。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

アドバイスが的確です。

背中が張っていたり、左足がつったりとよく色々なところを痛めていたんですが、こちらに通ってから、的確なストレッチや筋トレのアドバイスをいただいたりしてお世話にもなってます。
いつも気軽に相談できる、頼りになる接骨院です!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院は技術以外に再発防止のリハビリに力を入れております!

院長自身元プロスポーツ選手であったこともあり、ストレッチ、筋トレ、怪我防止の為に必用なことなどには精通しております。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

昔からお世話になっています。

昔からいつもお世話になっている接骨院です。
肩が上がらなくなって、そのままにしておいたら、どんどん悪くなったのでこちらに慌ててお世話になり始めました。
週に一回、リハビリで通っています。
少しずつ上がり始め、今は前より上がるように感じています。
本当にお世話になっています。ストレッチも頑張って続けていきたいです。

書き込みありがとうございます

今後もお困りの際はお気軽にお聞きください。

筋トレ

張り切ってジムに行ったら腰を痛めてしまいました。
先生に診てもらい、ついでに正しい筋トレの仕方も教えてもらいました。
自己流でやると難しいので、教えてもらえると安心してトレーニングできます。
教えてもらった方法で、筋トレ頑張ります。

書き込みありがとうございます

自己流は怪我をする時もありますので、
今後も何でもお聞きください!

良いお店です

私は60代です。
だんだん体に無理がきかなくなり、農作業等で腰痛になった時に、こちらでお世話になっています。
帰るときにはいつも、腰が軽くなります。
趣味でゴルフをしていますが、ゴルフのあと揉みほぐしてもらうと、疲れが残りにくいですね。
お値段も良心的で良いお店だと思います。

書き込みありがとうございます

農作業で腰を痛める方はとても多いです、、

再発防止のストレッチを今後も継続してもらうと痛めにくくなりますので、頑張って継続していきましょう!

頭痛が解消します

頭が痛くなるほどの肩こり、首の痛みがあったのですが、こちらで見てもらったらすごく楽になりました。
ひどくなる前に診てもらうと本当はいいのだと思うのですが、ひどくなるまで我慢してしまって…。
結局いつもこちらでお世話になっています。
なくてはならない場所ですね。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

頭痛を訴える方の多くは首肩周りの血流を改善していくと頭痛も減る方が多いです

今後もお気軽にご利用下さいませ

転院して良かったです。

交通事故の治療で通っていました。
だいぶ強くぶつけられたので、首と腰と背中がひどい痛みでした。
整形外科は最初は通っていましたが、仕事柄時間が合わないので、こちらに転院し、通い始めてからは仕事帰りに行けるので夜の9時ころいつも行ってます。
こんな時間、整形外科はやってないし丁寧なのでここに通ってよかったです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院は江南市で最も遅くまで国家資格者が対応しているお店になります

筋トレ頑張る!

家の近所に腕のいい接骨院があって、本当に助かっています!!
陸上をやっているので、膝やふくらはぎなど疲労が溜まった時にいつも助けてもらっています。
これからもいろいろストレッチや筋トレを教えて貰いたいです。
頑張って家でも続けます。
よろしくお願いします!

書き込みありがとうございます

当院の術者自身が元々プロアスリートと国体選手が施術しておりますので、アスリートのケアはお任せ下さい

今後もお気軽にご利用下さいませ

ほぐしの壺接骨院に行きました。

首が痛くてどうしようもなく、最初に行った接骨院では、ボキボキされて余計に痛くなってしまいました。
ここでは首や肩のまわりの筋肉を緩めてもらって、終わったらびっくりするくらいに軽くて楽になっていました。
すごい、おすすめです!

書き込みありがとうございます

当院では痛みの原因をお伝えし再発防止に力を入れております

施術に関してもその方の症状に合わせてやらせてもらっております!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)