ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

梅雨の季節…

梅雨の季節が始まって、体調がことごとく悪い…。
頭は重いし、体も重い…。
そこで少しでもスッキリしようと時々お世話になっているほぐしの壺さんへ。
ちょっと長めのコースで、全身のケアをお願いしました。
肩も腰も足も、丁寧にマッサージしてもらえました。
少しどころか、かなりスッキリしてお店を出ました!
やっぱりここのお店は信用できます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

今後もしっかり施術させて頂きます!

技術がすごい!

色々な接骨院や整体や、マッサージとか行きましたが、ここは技術がすごいと思っています!
ここに通うと、他のお店のマッサージとか上手くないなーと感じてしまいます。
それくらい、僕にはあっていると思ってます!
これからもずっと通います!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

施術力をお褒め頂きありがとうございます!

江南市には多くの同業者があります・・・

皆様に安心して選んでいただけれるように今後も精進させて頂きます!

頭痛に効きます。

今まで長い間頭痛に悩まされていました。
最近は週末になると、頭痛がして仕事もはかどりませんでした。
ほぐしの壺で肩周りや首周りをマッサージ、電気をしてもらうと徐々に頭痛が無くなるのを実感できました!
もう少し良くなるまで、伺います!

書き込みありがとうございます。

肩こりなど我慢していても緩和することは少ないので、
我慢しないように今後もお気軽にご利用くださいませ!

追突事故

3月に追突事故にあいネットで調べていきました。
整形外科のレントゲンでは特に異常ないと言われたが首の痛みと頭痛が治らず悩んでいました。
こちらに通院するようになってから、だいぶ頭痛もなくなり、まだ首の痛みはあるもののかなり改善してきました。
先生方はとても親切に色々と説明してくださりとても助かりました。
これからも通院させて頂きます。

書き込みありがとうございます。

レントゲンで異常がなくても違和感が多い方は多いです・・・

当院では国家資格者が的確に施術を行い違和感を緩和させております!

今後も患者さんのお力になれるようにさせて頂きます!

信頼できます!

以前に銭湯に行った時に疲れていたので軽い気持ちで、マッサージを受けたら次の日体が痛くてすごくツライ思いをしました…。
それで、一度ちゃんとしたところで診てもらおうと思い、いつも通勤の時に前を通って気になっていたほぐしの壺さんに行ってきました。
やっぱり全然違いました!
マッサージも丁度いい力加減で、全身がほぐされていくのを感じました!
やっぱり資格のいらないマッサージ屋より、きちんと国家資格を持っている人に体は診てもらうべきだな!と思いました。

書き込みありがとうございます。

他のお店のマッサージと当店では国家資格を持っている資格者が施術を行うので、
的確なポイントを施術することにより
症状を緩和することができます!

交通事故

交差点で停まっていたところ、後ろから追突されて、腰や首など痛めてしまいました。
最初に整形外科に通っていたけど、行っても治療の時間も短く、丁寧な感じも受けなかったので、他のところを探していてこちらをホームページで見つけて電話してみました。
転院もスムーズで、対応も丁寧でしっかり診てもらえるし、夜も遅くまでやっているので仕事の後に通えるし、本当に転院して良かったです。

書き込みありがとうございます。

病院のリハビリだと電気のみなどが多いと聞きます。。。

当院は一人一人のその日の身体に合わせた施術を行っておりますので、
今後も気になる箇所はお気軽にお伝えください!

これからもよろしくです!

仕事や趣味を楽しむ為に身体のメンテナンスとして通わせてもらっています。
いつまでも健康で生きたいので強い痛みがなくても身体を整えておきたいです。
私にとって大切な場所ですね。
これからもお世話になります!

書き込みありがとうございます。

大切な場所だと言っていただき、ありがとうございます。
これからも健康のお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご利用くださいませ。

膝の痛くて行きました。

ひざが痛く、階段の上がり下がりがつらく、半分諦めていましたが、マッサージ、電気治療を続け、1日1日よくなって来ました。
会社の友達にこの接骨院を紹介してもらって本当に良かったと思いました。
みなさん親切に接してくれます。

書き込みありがとうございます。

膝の違和感はとても辛いと思います・・・

少しでも階段がスムースに歩けれるように今後もしっかり施術させて頂きます!

リフレッシュできます。

数年前から首、肩、背中、腰に慢性的な張りや痛みがあり悩んでいました。
別の接骨院に通院していましたが、なかなか効果が現れませんでした。
そこで、ネットで調べこちらの接骨院に通院することにしました。今では自分に合ったマッサージをしてもらえるので、安心しています。心身ともにリフレッシュ出来ます。
お値段も他の接骨院に比べると、技術が良いのにお手軽だと思います。

書き込みありがとうございます。

江南市には数多くの接骨院や整体がありますが、
当院を選んでいただき、またお褒めの言葉もいただきうれしい限りです!

今後も期待に応えれる施術を行っていけれるように精進いたします!

スッキリしました。

雨が降ったりすごく暑かったりして、自律神経が乱れて頭痛がずっと治りませんでした。
肩の凝りもひどくて、一度マッサージを受けてみたくて初めて行きました。
マッサージをあまり受けたことがないのですが、こんなに終わってからスッキリするのかとびっくりしました。
お値段も手頃でしたので、回数券も買わせていただき、通おうと思っています。

お褒めの言葉ありがとうございます!

筋肉が凝り固まると頭痛が起こりやすい方も多いので、

交通事故

先月、交通事故に合ってしまいホームページを参考にこちらへ来院してみました。
初めての交通事故治療で分からない事だらけですが親切で丁寧にいろいろ教えて頂き本当に辛かった痛みも大分引いてきました。
もう少しお世話になります。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます!

交通事故は自賠責保険という制度を利用して施術を行うので、
一般の方には制度の内容が分かりにくいところも多いかと思います。。。

当院では少しでも患者様が納得できるように説明させて頂いておりますので、
今後もわからないことなどあれば何でもお聞きください!

これからもお願いします!!

若い頃から、肩凝りがひどくてずっと悩まされてきました。就職してからは、それに加えて、腰痛にも悩まされていましたが、ほぐしの壺さんに通って最近はメンテナンスをしてもらってます!
先生方もとても親切です!
これからも通いたいと思う、そんな接骨院です。

お褒めの言葉ありがとうございます!

肩こり腰痛でお悩みの方はとても多いので、
当院ではそのような方のお力に少しでもなれればと考えております!

楽になります

いつもお世話になっている接骨院です。
肩が上がらなくなって、そのままにしておいたら、どんどん悪くなったのでこちらにお世話になり始めました。
週に一回、リハビリで通っています。
毎回少しずつ上がり始め、今は結構戻りつつあります。
本当にお世話になっています。ストレッチも頑張って続けていきたいです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

肩が年齢的に上がりにくくなる方は意外に多くて、
日々の体の動かし方から当院では指導しております。

動ける体つくりのサポートを今後もさせて頂きますので、
お気軽にご利用くださいませ!

体のメンテナンス

2週間に1回、体のメンテナンスのために通い始めてもう3年くらい経っています。
最初はネットを見てマッサージを受けてみたくて、行ってみたのですがハマりました。
やっぱり自分では伸ばしきれない部分があるので、そこを伸ばしてもらえるととても気持ちいいですね!

今後もお気軽にご利用くださいませ!

おすすめの接骨院です。

こちらの接骨院は先生たちの技術が高いと思います。
しかもそれでいて、価格が他に比べて安いです。
江南市内にもたくさん接骨院はあり、いろいろ行ってみましたが、技術がないのに高い回数券を勧められたりと通いたくなるお店がなかったのですが、こちらに通い始めてからはずっと満足しています。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

技術面と価格面をほめて頂きありがとうございます。

また技術面は毎回新規の患者様に褒めて頂くことが多いです!

江南市には多くの接骨院がありますが、本当に楽になりたい方は当院に来ていただくことをお勧めします!

他の接骨院などでは体が歪んでいるのが原因で違和感か出ていると言われ
「骨盤矯正」を進められ高額な回数券を買わされたという患者様も多いです・・・

骨盤は人の力や技術では一切動くことがないので惑わされないように気を付けて下さい!

とてもリラックスできました。

ずっと気になっていて、初めて行きました。
先生はとても優しい感じがしました。
中も静かでとてもリラックスして、マッサージを受けることができました。
特に気になっていた、右肩の痛みがマッサージが終わったらすごく軽くなっていたのにびっくりしました。
回数券も買ったので、通ってみようと思います。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院の回数券は有効期限もなくお買い得に購入できるので
多くの方が購入されていきます!

少しでもお安く通いやすいように今後も努力させて頂きます!

交通事故にあってしまいました。

今年の3月に横断歩道にて跳ねられる事故にあってしまいました。
首と背中を強く打っていたので、治療が必要でしたが、仕事が遅くどこに通っていいか分からずネットで調べたところ遅くまでやっている、ここのお店に行きつきました。
事故後の治療のこともとても親切に教えて頂き、痛みに応じた治療をやって頂いたおかげで、体もだいぶ良くなってきました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故の被害者の方はどこでリハビリを受けるかによって、
その後の回復がかなり変わってきます。。。

病院(整形外科)だと基本的に理学療法士が7分位マッサージっぽいことをやり、
電気治療をするのが一般の流れです。。。

当院では病院の3倍の時間を一人一人にかけて、
少しでも早く回復できるように施術しております!

その施術内容が好評で既存の患者様から多くの方をご紹介いただいております!

今後も皆様の期待に添えれるように精進していきます!

とても良いです。

予約制で待ち時間がほぼないので、時間が予定しやすくてとても良いです。
また丁寧に対応していただけるところです。
私は腰痛で通っていますが、その原因を根本から治すためにストレッチなどアドバイスをしてくださいます。
おかげさまで大分改善してきたと思います。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院は予約制になっておりますのでお待たせする時間は一切ございません!

全ての患者様に予約時間3分前に来院して頂けるようお願いしておりますし、
全ての患者様がご協力していただけれるので非常に助かっております!

今後もレベルの高い施術を提供できるようにスタッフ一同邁進していきます!

全身のメンテナンス

身体の固いのが気になり始めて、そのために肩や腰が痛くなるのが辛くて、こちらのお店に初めて来てみました。
初めてだと、60分で2000円とすごく良心的なお値段で観てもらうことができました。
やっぱり体が固いみたいで、マッサージを受けた後にたくさんストレッチの方法も教えてもらいました。
まだ今からでも体は柔らかくなるとら言ってもらえたので頑張ります!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

ストレッチ指導は当院の得意分野でもあります!

一人一人に合わせたストレッチを今後もお伝えすることにより、
少しでも健康維持につながるようさせて頂きます!

交通事故で通いました。

信号待ちをしている時に、後ろから思い切りぶつかってきて、車は大破するし身体はボロボロだし、最悪でした。
ほぐしの壺接骨院は会社の人に教えてもらって事故をして初めて行きましたが、とても先生達が親切で、リハビリも良くなるまできちんと続けてもらえて、通って本当に良かったです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

整形外科などの病院や接骨院から転院する患者様はとても多いです・・・

当院ではどこのリハビリ施設よりも時間を取って一人一人の体に合わせたリハビリを指導しつつ、施術も行っております・・・・

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)