ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

通っています。

夜遅くまで対応してくれるので、とてもありがたいです。
当日に電話予約でも大丈夫なので、時間を有効に使えます。
親しみの持てる接し方でいつも癒されます。
これからもお世話になります。

書き込みありがとうございます。

比較的夜遅くまで施術しておりますので、今後もお気軽にご連絡下さいませ。

交通事故

交通事故の治療で夜遅くまでやってて、でもいつも夜は混んでるイメージだけど予約制なので、待つこともなくストレスフリーです。
それで、先生も話が合うししっかり治療してもらえるし、腰や背中の痛みもだんだん楽になってきて、通って良かったです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

病院のリハビリで勤務経験のある術者が交通事故のリハビリを担当しておりますので、病院と同じようにリハビリ出来ます!

江南市では最も遅くまで国家資格者が対応しておりますので今後もお気軽にご利用下さい!

筋トレ!

お正月に起き上がったら、腰を痛めてしまって( ; ; )
ほぐしの壺さんに正月明けすぐに飛び込みました!
運動不足と筋肉不足なのかな。
筋トレの方法をいろいろ教えてもらったので簡単なものから今年は続けられるように頑張りたいです。
今年もお世話になります!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

腰痛は筋力不足や柔軟性がない方にはおきやすいので、お伝えしたリハビリ内容を継続してもらうと良いと思います!

頑張って継続して下さい!

信用できます。

江南市内の他の接骨院へ行った時に、骨盤がすごく歪んでいるから骨盤矯正をした方が良いと勧められて、高い回数券を買うようにけっこう強引に言われました。
気になり、整形外科へ行きレントゲンを撮ってもらったところ骨盤に歪みなどないと言われました。
それから、その接骨院は信用できずに、いろいろ回ってみた結果今は、こちらのほぐしの壺に通っています。
先生も信用できるし、回数券を買うようにも無理に勧められないし、調子も良いので信用できるところが見つかって良かったと思っています。

よくある手ですね、、、

骨盤がずれてると患者さんを不安がらせて継続して通わせる手法ですが、残念なことにこの業界では多いやり方です、、、

骨盤のズレは基本的に気にされなくて良いですし、本当にズレていたとしても術者が押したり揉んだりしてもズレがなおることはありません!

そのようなお店が多いのが残念ですが、患者さん側もお店選びを慎重にするのが良いと思います!

産後の骨盤の開きも自然と回復していきますので騙されないように気を付けて下さい!

だんだん楽に!

腰が痛くてほぐしの壺さんに通い初めました。
通う前は毎日痛かったですが、何回か通ってとても楽になってきました。
まただんだん体が凄く軽くなり、毎日の仕事も楽になりました。
これからも、もっと体が楽になるように、メンテナンスをしていきたいです。

書き込みありがとうございます。

腰の違和感を持つ方は多く、日々のメンテナンスを怠ると違和感が強くなる方が多いです、、、

これからもお気軽にご利用下さいませ。

とても良かったです。

初めてでした。
はじめにきちんと説明をしていただいた上でマッサージに入ったのでとても安心できました。
自分では眼精疲労を良くしたいと思い行ったのですが、姿勢や普段の動作の癖など、自分の体のことを把握できたので良かったです。しばらく通おうと思います。

書き込みありがとうございます

今後もお気軽にご利用下さいませ。

ストレッチがんばります。

長い時間運転をしていたら、腰に痛みが!
やはりこういうときは、ほぐしの壺接骨院へ駆け込みます!
やはり、家でのストレッチも大事ですよね。教えてもらってもなかなか続けられなくて…。
せっかく良くなった腰なので、再発しないようにストレッチがんばります。
スタッフの方も雰囲気がいいので通いやすいです!!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

腰の違和感は早めの施術が良いと思いますので今後も違和感が出た際はお気軽にご利用下さいませ!

すごい!

デスクワークの仕事のせいもあってか、首が痛くて、また時々頭も痛く気持ち悪くなっていました。
会社の先輩に聞いて接骨院へ行ってみたらと言われたので、家の近くの接骨院を調べてほぐしの壺さんにお世話になりました。
やってもらったあとは、今までの重い感じは何だったのかと思うほど体が軽くなり、びっくりです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

デスクワークの方の悩みが肩周りの強張りです、、、

少しでも楽になりますので今後もお気軽にご利用下さいませ!

通っています。

先月交通事故にあい、こちらの接骨院を紹介してもらったので、通っています。
こちらの時間をかなり都合してもらえるので、仕事をしていてもとても通いやすいです。
先生たちも親切で腕も確かなので、安心してお任せできます。

書き込みありがとうございます。

交通事故のリハビリは当院が得意としている分野でもあります!

しっかり首周りの違和感を取らないと、後々気だるさなどが残る場合がありますので、今後もしっかりケアしていきましょう!

楽になりました

ずっと頭痛に悩まされてたのですが、ほぐしの壺さんに通い始めてから頭痛がかなり無くなりました。
この痛みには一生付き合っていくものかと思っていたのでとても嬉しいです。
肩や首の凝りを重点的にマッサージしてもらい、非常に楽になります。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

頭痛は肩こりがひどい方でもおこります。

当院では原因となる筋肉をほぐすことにより緩和しておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ。

すごいです!

腰痛がツラくて、2週に1回ずつ通っています。
先生の腕が良過ぎて、辛いところにめちゃめちゃヒットしてきます!
他の接骨院ではここまで、自分に合うと思ったところはありませんでした。
助かってます!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

技術面を褒めて頂きありがとうございます!

接骨院は沢山ありますが、店舗事で技術も値段も違います!

患者様に合うお店に今後もなれるように精進いたします!

温め大事!

今日もお世話になりました。
寒い季節になってきて、いろいろなところが凝り固まっていると感じます…。
先生がなるべく温めてとおっしゃっていたので、帰りにカイロを買って温めています!
いつもいろいろ教えていただきありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます!

慢性的な違和感は温めたほうが楽になることが大半です!

これからもお気軽にご予約下さいませ。

とても良いです。

ふくらはぎが凝り固まり、首も痛く、痛みを発生していました。
治療がとても丁寧で、価格もお手頃なのでしばらく通院して体のバランスを正そうと思います。
今後ともよろしくお願いします。

書き込みありがとうございます

寒い時期はふくらはぎに違和感を感じる方が多いです

少しでも気になる際はお気軽にご利用下さいませ

通いたいと思いました。

一回の施術でだいぶん楽になりました。
家から近いので通いやすいです。
親切丁寧だし、先生の対応も感じが良かったです。
院内も清潔でした。
これからもお世話になりたいと思いました。

書き込みありがとうございます

これからもお気軽にご利用下さいませ。

お世話になりました

初めて交通事故にあい、困っていたところ知人に勧められて、こちらの接骨院に通院しました。
いろいろ親切にしていただけて、安心して通えました。
特に背中の痛みが、初めに比べると本当に楽になりました。
こちらに通院して良かったです。

書き込みありがとうございます。

これからもしっかりサポートさせて頂きます。

良くなりました。

友人に聞いてお勧めされて行ってみました。
いろいろ接骨院は行かさせてもらいましたが、私はマッサージしてもらうのが好きなので、こちらのお店はとても私な好きな感じでした。
肩が痛いのと、肩甲骨のあたりが気になるのをお願いしました。
強さもちょうど良く、またほぐれる感じがとても心地よく、大変に良かったです。

書き込みありがとうございます。

ちょうど良い力加減は経験豊富な、
ほぐしの壺接骨院にお任せ下さい!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

筋トレ!

いつも筋トレについて教えてもらっています。
院長先生は筋トレにとても詳しいので、教わることがいっぱいあって話していて楽しいです!
もちろん腕も確かですね!
ぜひぜひおすすめの接骨院です。

書き込みありがとうございます。

院長は元プロスポーツ選手ですし、筋トレは30年以上やっております!

家で出来る筋トレでもしっかり身体は作れるので頑張っていきましょう!

サッカーを趣味でやっていて、最近歳のせいか、次の日から2日間は体がつらい…。
そのためにサッカーが終わったら、その日の夜にこちらでお世話になっています。
夜遅くまでやっているので、いつも助かってます!
やっぱり早めにケアすると、体の疲れが取れるのが早い!!ありがたいです!

書き込みありがとうございます。

江南市付近で遅くまで施術しているのは当院くらいかと思います!

少しでもお力になれる様今後も精進させて頂きます。

交通事故

こちらの接骨院は対応がいろいろ早くて、助かりました。
しっかり施術もしてもらえるし、申し分ないです。
初めは整形外科に通っていましたが、本当に短い時間しかみてもらえず、納得できずにこちらに転院しましたが、結果とても良かったです。

書き込みありがとうございます

当院の術者は病院勤務経験があり、また病院ではリハビリを担当していた経験者ばかりです!

お力に慣れると自負しておりますので今後もお気軽にご利用下さい

足のむくみ

足のむくみがひどく、マッサージをしてもらいに通っています。
筋肉をつけないといけないですね…。
教えてもらった筋トレも頑張ります。
家でストレッチもきちんとできるように、します!
これからも色々教えてください!!

書き込みありがとうございます

むくみでお悩みの方は多いですが、
簡単な運動でよくなりますので頑張りましょう!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)