ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

おすすめです

肩こりがひどくなると頭が痛くなります。ここ数年頭痛で悩んでいましたが、ほぐしの壺接骨院に行くようになってからは薬も飲まなくて良くなりました。

首回りのマッサージが凄くうまいので安心してマッサージを受けれます。

書き込みありがとうございます

薬にたよらなくてもよい生活の方が好ましいと思います。

首周りの施術はほぐしの壺接骨院の得意分野でもありますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ。

江南では一番だと思います。

いろいろな接骨院やマッサージ店に行ったけど、ここが一番自分には合っていると思います。
値段も手頃だし、マッサージも上手いです。
一回行ったらちょっとヤミツキになる感じ!
時間がないときは短めのコースで気になるところだけサクッとお願いできるし、時間があるときは、長いコースで全身お願いできるし、そのときによって使い分けれるところが気に入ってます。

書き込みありがとうございます

技術に関してお褒めの言葉ありがとうございます!

電気に関しても当院ではプロのスポーツチームも使う電気機械を取り入れております!

今後もご自身のご都合に合わせご利用下さいませ!

押し売り感がなくて良いです

今まで行っていた江南厚生病院の近くのハンズ鍼灸整骨院は健康食品などを無理に勧めてくるのが嫌で、ほぐしの壺接骨院に変えてみました。
ここはそんなこと全くなくて、すごく親切にしてもらえるしマッサージもとても丁寧なのでこちらに変わってきて正解でした!

書き込みありがとうございます

他店の経営スタイルはあまりわかりませんが、身体にとって良い物であれば健康食品も悪くはないと思います・・・
ただ、よっぽどの偏食でない限り現代の食生活では栄養分はしっかり取れますのでそこまで心配されなくてもよいかと思います。

技術では他店に負けない様日々練習しておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

しっかり説明してくれました。

初めて行きました。
まず、最初の問診の時に右肩の痛みを訴えたら、きちんとこの先の治療方法を説明してもらえたので安心してうけることができました。
とても親身になってくれるセッコツインダト感じました。
またお世話になりたいです。

書き込みありがとうございます

施術前の説明は患者様が安心して頂けれるようにしております。

不安な事も多いと思いますが、気になる事は今後もお気軽にお聞きくださいませ!

マッサージ最高でした。

他の店のマッサージ店のサービス券をもらったので行ったら、全然良くなくて…。
やっぱりこちらのお店に戻ってきました。
力加減から揉みほぐして欲しい場所までなにも言わなくてもすべて完璧にやってもらえます。
やっぱり資格者のマッサージは全然違います。

書き込みありがとうございます

当院は技術を売りにしている接骨院になりますので、
今後も満足される施術が出来るように精進いたします!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

慢性の肩こりに効いた!

慢性の肩こりで、もうどこに行っても改善しなかったのが、ここで院長先生に肩こりのストレッチの方法を詳しく教えてもらったので、家や仕事場で時間があるとやってみるようになってから、本当に肩こりが楽になってきました。
継続ってやっぱり大事ですねー。
良いことを教えてもらえて良かったです!

書き込みありがとうございます

慢性的な肩こりはストレッチや簡単な筋トレで楽になっていきます!

継続する事が大切なので今後もぜひ続けて頑張ってください!

背中の痛みが軽くなった

ずっと悩みだった背中な痛みが、この接骨院に通い初めてから、だいぶん軽くなりました。
もう結構諦めていたので、本当に嬉しいですね。
ハイボルテージという電気を試してみたのですが、これがスゴく効いた気がしました。

書き込みありがとうございます

ハイボルテージと言う機械はお試しいただく価値はあります!

諦めかけていた違和感がある方は是非ご利用頂ければと思います!

親切な対応です。

何回か行きましたが、いつでもとても丁寧に対応してもらえます。
あと、院内もとても清潔感があって落ち着けます。
私はよくマッサージ受けている間に寝てしまうのですが、それぐらいリラックスして受けられるお店だと思います!

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!

023様には両店舗ご利用頂き嬉しい限りです!

また、沢山のさんの方をご紹介いただけて感謝感謝です。

今後も期待に添えれるよう精進いたします!

交通事故

交通事故の治療で通ってました。
先生たちも優しくて、しっかり診てくれるので安心して最後まで受けられました。
こちらが質問したことにもすぐに返答していただけるし、事故は初めてだったので不安だったけど、こちらにお世話になって本当に良かったです。ありがとうございました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故の被害者の方は何かと大変な事が多いと思います・・・

後遺症や首の違和感、慰謝料や賠償の事など難しい事が多いので、
何でも聞いて頂ければと思います!

ほぐしの壺接骨院では弁護士事務所とも連携しておりますので、
患者様のお力になれると思います!

江南市と大口町ではもっとも遅くまで営業しておりますので、
仕事帰りにも通いやすいので今後もお気軽にお越し下さいませ!

もっと早く行けば良かった

ずっと前から何回か広告は入っていたので、気にはなっていたけど、なかなか行くチャンスがなく、腰の痛みも気になっていたけれどずっとそのままにしていたら、急に腰の痛みがきてしまった…。
そこでここの事を思い出して急きょ行ってみることに。
結果的にもっと早く行けばよかったと思いました。腰の痛みもすっきりしたし、何よりも丁寧にストレッチを教えてもらえて、これから頑張ろうと思いました。

書き込みありがとうございます

広告は定期的に配布しておりますので思い出して頂けて嬉しい限りです!

患者様の期待を裏切らない施術と内容で対応させて頂きますので、

お値段が手頃

最初にここに行こうと思ったのは値段にひかれたからですね。
他のところと比べても安いと思います。
やっぱり高いところは続けられないんですよね、結局。
30分コースで2000円でお釣りがくるって安い。
それでいて、先生のレベルも高いから言うことなしです。

書き込みありがとうございます

当院は国家資格者ばかりなので技術的には満足して頂けると思います!

お値段以上の施術を今後も提供できるよう精進いたします!

力加減が最高です

マッサージ好きでいろいろな所に行っていますが、ここは強めのマッサージが好きな私にとって、かなり力加減が好みです!
しかも効くところをピンポイントにほぐされると、めちゃめちゃ気持ちいいです。
もう他のところには行かないと思います。

書き込みありがとうございます

当院では強めの施術を術者全員が対応できます!

もちろん弱めでも患者様に合わせて施術しておりますので、
今後もご要望がありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

楽になりました。

太ももからふくらはぎまで痛みが、揉みほぐしてもらったら大分楽になりました。
ここのお店の好きなところは、先生たちがみんな親切だし、マッサージ上手いし、お値段も手頃だしとイロイロあってぜひおすすめしたいです!

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ一同親切丁寧を追求し施術を行っております!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

先生たちのレベル高いですよ

どの先生に当たっても、安心して受けられます!レベル高いと思います!
最近、気圧の変化から頭が痛いことが多くて、肩こりと目の奥が疲れているのが取れなかったけど、ここに行ったら一回で調子がよくなりましたよ!

書き込みありがとうございます

気圧の変化でお悩みの方は多いです・・・・

少しでも気になる症状がある際はお気軽にご利用下さいませ!

毎週行ってます

気に入りすぎて毎週行ってます。
予約優先になってからは、待ち時間がなくていいですねー。
週に1回のリラックスタイムです。
これからも通わせてもらいました。
こんどは、ストレッチもお願いしてみたいと思ってます!

書き込みありがとうございます

10月から予約優先になりましたので、待ち時間なく施術を行う事が出来ます!

リラックスする時間は大切なので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

ラッキーです

広告を見て安そうだと思って行ってみました。
なんか整体とかマッサージとかって高いイメージがあったので、それに比べたらお手頃かなと思ったので。
広告を持っていったので割り引きが受けられました。
マッサージメインのお店でした。
マッサージ好きなのでラッキーでしたね。
しかも、居間まで受けた中では一番上手いと思いました!
良いところを見つけてラッキーです!

書き込みありがとうございます

当院は「お値段以上」の価値を見出してもらえれるように技術力を売りにしております!

最近は健康保険が厳しくなったので、値段を高く取るお店も多くなってきましたが、
気軽に来て頂けれる設定にしておりますので今後もお気軽にご利用下さいませ!

交通事故治療

後ろから追突されて、むち打ちになってしまいました。
最初は病院に通っていましたが、待ち時間が長いし、診察時間は短いしで、あんまり良くなかったのでこちらに転院させてもらいました。
転院もスムーズに対応してもらえて助かりました。
しっかり診てもらえるし交通事故の治療におすすめの接骨院ですね。

書き込みありがとうございます

当院は予約もできるので待ち時間に関してはない状態で対応しております!

施術に関してもその日のコンディションに合わせて施術しておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!

予約優先になってました。

久しぶりに行ってみたら、予約優先になってました。
そのほうが時間を有効に使えるしいいですね!
でも平日の午前中とかは結構予約してなくても入れるので、ちょっとおすすめかも!
また腰がつらくなったらお世話になりますー!

書き込みありがとうございます

10月から予約優先になりましたが、
予約なしでも対応できますので今後もお気軽にご利用下さいませ!

これからの時期は腰をいためる方が多いので、気を付けて下さい!

癒される接骨院です!

何度か肩こりが酷いときに行っています。
普通の接骨院とかと違って、中はとても静かな感じでベッドも仕切られていて落ち着いて受けられる接骨院です!
この間、肩がめちゃめちゃ痛くて仕事帰りに疲れて行った時にも、すごく丁寧に揉みほぐしてもらえてスッキリです!

書き込みありがとうございます

江南市は接骨院激戦区でいろんなお店が存在します・・・

当院はお手頃価格で高技術を目指し日々精進しております!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

行ってきました。

広告が入っていて気になったので行ってきました。
広告には割引券も付いていたので使わせてもらいました。
まず、電話予約優先と書いてあったので予約してから行きました。
一番気になるところは腰と背中だったけど、結構長めに上半身全体と、腰回りを揉みほぐしてもらいました。
気持ちよくて、お気に入りのお店になりました。

書き込みありがとうございます

チラシをお持ちの患者様は特典が受けれるので
喜んで頂けることが多いです!

当院は患者様が満足して頂けれるように気になる箇所に関係する筋肉を手技にてほぐしております!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)