ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

信頼関係!

娘がスポーツで腰を痛めてお世話になっております!

年頃の子なので何かとむずかしい時期なのですが、先生は子供の扱いも慣れていて助かっております。

今では少しでも腰に違和感があると自分から接骨院にいくといってきます!

先生の事を信頼して患者と先生の信頼関係が高く感じます。

今後とも娘を宜しくお願いします!

きんちゃん様

娘様の腰にかんしてお任せ下さい。

指導させて頂いたストレッチとトレーニングを繰り返すと
必ず症状は楽になっていきます!

接骨院では信頼関係が全てですから、今後もすべての患者様に信頼されるよう
精進します!

一宮市のマッサージ部門 ほぐし処 匠 http://hogushi24.com/

江南市のほぐしの壺接骨院 http://hogushinotsubo.com/

江南市のほぐしの壺接骨院では、交通事故治療も行っておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。

交通事故治療専用のHP http://koutsuujiko24.com/

リハビリでお世話になってます

交通事故にあい整形外科でリハビリをやっていたのですが、待つ時間が長い割には治療は短く効果が薄く感じたのでほぐしの壺接骨院ぬの先生は丁寧と聞いて行っております!

むち打ち症で頭も痛くて悩んでいたのですが、今ではかなり楽になっております!

最初からほぐしの壺接骨院に通院しておけば良かったと今では後悔しております。

この接骨院は本当にお勧め出来ます!

お洒落

今まで通っていた接骨院とは雰囲気が違いすぎて最初はビックリしました。

今までのところは殺風景でいかにも病院って感じだったのですが、ほぐしの壺さんはお洒落だし、内装も綺麗だし、隅々まで目が行き届いていました!

接客や施術にかんしても細かいところまで目が行き届いていて感心しました!

ここまで細かい仕事が出来ているので、治療の方も完璧でした!

気になっていた首の痛みもなくなり本当に感謝しています。

けいこ様

内装の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

院長が女性でも来やすい雰囲気つくりを一生懸命頑張っています(笑)

施術に関しても江南市で一番信頼される接骨院を目指しておりますので、
今後もスタッフ一同気を引き締めて仕事に専念させて頂きます!

お気軽にご相談くださいませ。

女性も安心して施術が受けれます!

事務の仕事をしているおかげで肩こりから頭痛まであり何処にいけばいいのか解らなくて悩んでいたところ、同じ職場の方から紹介をうけ、ほぐしの壺接骨院さんに行ってみました。

先生方は明るく元気な印象で、とにかく丁寧な対応で安心しました!

接骨院はおじいちゃん、おばあちゃんがいくところだと思っていたのですが、この接骨院は内装はお洒落だし、個室風だし女性でも安心して施術が受けれます。

しかも施術も上手くて肩こりが楽になりました!お母さんにも紹介をしました!

事務員様

接骨院の印象が変わって嬉しい限りです!

また肩こりは多くの女性の悩みですが、簡単な運動を続けるとかなり
改善できますので、お伝えした運動を今後もやり続けてみてください!

必ず身体は変わります!

お気軽にご相談くださいませ。

一番だと思います!

私は腰が痛くて定期的に腰の治療を色んな接骨院に行っていましたが、この接骨院でどうやら落ち着きそうです。

と言うのも色んな接骨院で治療を承けたのですが、電気を流して終わりの接骨院や数分マッサージして終わりの接骨院や、無理やり腰を捻られボキボキならされ追加料金をとられる接骨院ばかりで本当にいいところが見つからなかったです。

ほぐしの壺接骨院はリハビリ方法やストレッチ、自分でも出来る簡単なトレーニングなど院長先生の知識の多さにビックリしました!

しかも安い!

本当に良い接骨院が見つかってラッキーです!

ぱん君様

いろんな接骨院を回られた患者様は多く来て頂いております。

他の接骨院の事はよく解りませんが、
ほぐしの壺接骨院では信念を持ち続け患者様が少しでも
楽になればと思い、術者全員が意識して仕事に臨んでおります!

今後も身体の事なら何でもお任せ下さい!

お気軽にご相談くださいませ。

頼りになります!

仕事がら腰も肩も膝も痛くて悩んでいたところ親に勧められてほぐしの壺接骨院さんに行ってきました。

最初は問診で自分の症状を細かく聞いてくれて治療計画も立ててくれとにかくすべてが丁寧で安心感がありました!

元々両親も通っている接骨院なので通う理由もわかりました!

自分の症状もかなり改善されて本当に今では身体がきついときに本当に頼りにしております!

今後とも我が家をお願いします!

地元様

ほぐしの壺接骨院では親切丁寧をモットーにしております!

患者様一人一人にあったリハビリ方法を伝え、
生活習慣で痛める腰・膝・肩の痛みを最小限に出来るよう努力しております!

今後ともご家族全員の健康を診させて頂きます!

お気軽にご相談くださいませ。

寝違いがとれました!

朝起きたら首が動かないし、動かすと痛い

この痛みは何処にいけばいいのか?

悩んでネットで探して見つかったのがほぐしの壺接骨院

首の矯正で治ると言われ先生に痛くない矯正でやってもらったら一発で痛みが嘘のように取れた

自分でも信じられない

先生方の凄さを体感できました!

院長先生ありがとうございます!

神の手様

ほぐしの壺接骨院では寝違いなど急な痛みも得意分野であります!

何処に行ったらいいかわからない事も多いと思いますので、
今後もお気軽にお問い合わせくださいませ!

陸上部

僕は陸上部で毎日走っていて慢性的に足が重くて悩んでいました

色んな病院や接骨院、カイロ、整体に行ったのですが、中々自分に合うお店がなく、たまたまプロスポーツ選手の院長のことを知り、アスリートの気持ちが解ると思って行ってみました。

結果運動後にやること、正しいストレッチなど色々知らなかったことを教えてもらい今では芦ヶ久保重くないです!

定期的に利用し身体のコンディションを診てもらっています!

走るの大好き人間様

ほぐしの壺接骨院では院長が日本ラインキング3位と言う
プロスポーツ選手だったと言う事もあり、多くのアスリートの方に来て頂いております!

院長自身現役は引退したものの、未だに競技としてスポーツをやっておりますし、
体脂肪も40歳手前で8%と言う身体を維持しておりますので、皆様のお役にたてる情報を今後も
提供させて頂きます!

話がわかる先生方

初めて交通事故にあいむち打ち症になってしまいました

たまたまほぐしの壺接骨院さんが交通事故治療に特化している接骨院と聞き行ってみたら、治療計画から保険会社との交渉から、慰謝料計算から色々不安だったところを教えてもらえました

これでむち打ち症の治療にも専念出来るし、良い接骨院さんを見つけれたから今後もむち打ち症が治っても何かあったら頼りたい接骨院です!

友達の薦めで!

腰が痛くて色んな人に相談していてほぐしの壺接骨院さんにたどりたました。

友人もほぐしの壺接骨院さんに通院して腰がよくなったと聞いてさっそく本日朝一番で行きました。

朝から患者さんが沢山いたのですが、待つことなく施術をしていただきました!

友人が薦める理由もわかりました!

丁寧で親切で解りやすく説明をしてくれ、リハビリ方法も教えてくれました!

こんな親切な接骨院はいったことありませんでした!

腰痛様

ほぐしの壺接骨院では患者様を少しでもお待たせのないように、
工夫して施術させてもらっております!

また腰痛はほぐしの壺接骨院で治療しつつ、
自宅でリハビリも行って頂けるとより効果が増しますので
頑張ってリハビリもやっていきましょう!

お気軽にご相談くださいませ。

子供がお世話になっております

うちの娘がお世話になっております!

陸上部で足全体が疲労でいつも痛くて悩んでいた娘をなんとかしたいとおもい色んな接骨院に電話で問合せしていました!

ほぐしの壺接骨院さんは電話対応から丁寧だったのでこのお店なら信頼出来ると思い行ってみたところ院長先生が対応してくれ、足の疲労の取り方など丁寧に教えてくれました。

施術も丁寧で娘もかなり楽になったと言うことで今では毎週お世話になっております!

部活をやっているお子さんがいるかたには本当にお勧めします!

部活少女様

ほぐしの壺接骨院では部活動に力を入れているお子様も沢山来院して頂いております!

院長が元プロスポーツ選手だったので的確なアドバイスを今後もさせて頂きます!

お気軽にご相談くださいませ。

こんな効く機械があるとは!

腰が痛くて色んな病院や整体、カイロ、接骨院に回っていました。

何処に行っても良くならなくて悩んでいたところ、ネットで評判が良かったほぐしの壺接骨院さんにダメもとで行ってきました!

なぜ腰痛がおこるか解りやすく説明をしてくれ治療してくれ今までいったお店とは違う雰囲気をすぐ感じました!

治療後もかなり楽になり、仕上げに院長に勧められた最新医療機器をやったらやばいくらい楽になりました!

この接骨院は凄いです!

khwfp316様

ほぐしの壺接骨院では最新医療機器をそろえておりますので、
症状に合わせた治療を行っております!

また、説明に関しても力を入れておりますので、今後もお気軽にご質問くださいませ!

お気軽にご相談くださいませ。

ママ友に勧められて!

ママ友達に勧められてドキドキしながら行ってきました!

肩こりと膝が痛くて自分でもどうしたらいいか解らないし、病院に行っても湿布を渡されるだけで何も改善しなかったのですが、ほぐしの壺接骨院さんでは自分でも簡単に出来るトレーニングを教えていただきやって幾度に身体が楽になってきました!

この接骨院は本当にお勧め出来ます!

ママ友達様

初めてのお店は緊張しちゃいますよ><

湿布だけでは中々症状が楽にならないと思いますので、
院長が指導させて頂いたトレーニングを引き続きやってくださいね!

必ず身体は変わっていきます!

ゴットハンド!

肩こりがひどくて頭痛がでてきます。

特に梅雨のこの時期はスッキリするときがなく悩んでいたところ、職場の人が行っている接骨院を勧められて行ってみたところ信じられないくらい肩回りがスッキリ軽くなりました!

今では毎週お世話になっております!

江南市民様

肩こり治療はほぐしの壺接骨院の得意分野でもあります!

凝り固まった筋肉を丁寧なマッサージでほぐし、最新医療機器を使って
奥深くの筋肉も改善していきますので今後も肩周りが重い際はお気軽にご利用くださいませ。

信頼出来る接骨院さん

息子がサッカーで腰を痛めしっかり治してくれる接骨院を探しておりました。

院長さんが元プロスポーツ選手で国家資格も首席で取得と言う経歴なら安心出来ると思い行ってみました。

さすがと言うアドバイスや正しいリハビリ方法やストレッチ、トレーニングなど息子のために熱くお伝えしていただき本当に感謝です!

値段以上の価値が高すぎる接骨院です!

今まで行っていた接骨院さんだとやたら矯正で追加料金を取られたり、高いコースを勧められたりしていたのが後悔しました。

もっと早く来るべきだった!

サッカー少年様

この前はご来院ありがとうございます。

息子様の夢の少しでもお手伝いが出来ればと思い、正しいストレッチ・トレーニングなどを指導
させて頂きました。

今後もしっかりお子様の身体のケアをさせて頂きます!

お気軽にご相談くださいませ。

交通事故治療専用 http://koutsuujiko24.com/.

とても親身になって治療してくれます

江南市で親切な接骨院を探しておりました!

会社の同僚が通院しているみたいで勧められたので行ってみました。

肩も腰も痛くて自分ではどうすればわけらなかったのですがストレッチや簡単に出来るトレーニングなど教えてくれました。

とにかく親身に治療してくれ本当にたすかっております。

お洒落な接骨院

出来た当初から気にはなっていたのですが、腰が痛くなったので伺ってみました。

院内はとにかくお洒落な雰囲気で本当に接骨院?って感じでした。

先生たちも清潔感があり丁寧な対応で好印象!

治療も上手くて腰も楽になったので感謝感謝!

父にもさっそく勧めてみました!

xwghl373様

まずは院内の雰囲気・スタッフを褒めて頂きありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院では親切・丁寧・清潔感をモットーにやっておりますので、
今後とも精進させて頂きます!

また、お父様のご紹介ありがとうございます!

小さい治療院なのでご家族の口コミが一番ありがたいです!

肩こり体操

慢性的な肩凝りがひどく色んな接骨院を回っておりました。

中々良い接骨院がなかったのですが、ほぐしの壺接骨院さんはマッサージと電気以外に自分でも出来る肩凝り体操を丁寧に教えてくれました。今では肩凝り体操をやるのが習慣になりだいぶ楽になりました。

親切だし丁寧な接骨院です。

ykubi357様

ご来院ありがとうございます。

慢性的な肩こりは普段の姿勢と軽い運動をすれば必ず改善できます!

肩こり体操は今後も継続して下さい!

周りにも肩こりでお悩みの方がおりましたら是非教えてあげて下さい!

ぎっくり腰が・・・

ぎっくり腰になり大変な状態でした。

すがる思いでほぐしの壺接骨院のホームページを見て行ってみました。

院長に対応してもらい、腰の矯正と特殊な電気と言うのをやってもらったらかなり楽になりビックリしました!

院長は人当たりもよく、説明も上手く予防法など丁寧に教えてくれました!

信頼出来る接骨院がみつかり、今後も何かあったら頼らせてもらいたいと思いました。

dxstv771様

この前はご来院ありがとうございます。

また、ぎっくり腰でも比較的に軽いケースだったので、
初期対応を素早く出来たおかげで症状も軽くなり良かったです!

今後も皆様から信頼される接骨院つくりを目指し精進させて頂きます!

江南市のほぐしの壺接骨院では、交通事故施術も行っておりますので、

交通事故治療

交通事故治療でお世話になっております。

病院に初めは通っていたのですが、流れ作業の様な治療で疑問を抱き、ネットで探してほぐしの壺接骨院さんにお世話になり、二ヶ月目になります。
むち打ちだった首も良くなり本当に良かったです。

この接骨院は親切丁寧なので痛みで悩んでいる人は頼ってみてください。

vtjad405様

交通事故治療には長い時間かかることが多いです。

ほぐしの壺接骨院では一人ひとりにあった治療をすることにより
早期回復を目指しております。

今後も交通事故治療はお任せ下さい!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)