ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

先日はありがとうございました。

背中を痛めてしまい、口コミを見て伺ってみました。
初めてでしたが、院内もとても綺麗で、雰囲気も良かったです。
見て頂いた先生に丁寧に説明してもらいながらマッサージしてもらったら、びっくりするほど痛みがなくなりました!
これからも通わせて頂こうと思います。
よい接骨院を見つけました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

口コミありがとうと座います。
初めての患者様にお褒め頂きうれしい限りです!
今度もお気軽にご利用くださいませ!

ストレッチ頑張ります、

一昨日ぐらいから、右の肩甲骨回りがめちゃめちゃ痛くて、なんか腕が上がりづらいし、首も痛くなってくるし。後ろとか横とか向きづらい…。
土曜日の休みに、こちらでほぐしてもらったら、スッキリ!!
右腕も上がりやすくなったし、肩甲骨の痛みも取れてきてて嬉しい限りです!
ストレッチ、大事ですね。
猫背にならないように気をつけたいです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

ストレッチは毎日行うことに意味があります。
少しでも時間を見つけて毎日コツコツと頑張ってください!
わからないことがありましたら、いつでも聞いてもらって大丈夫です。
お気軽にご利用くださいませ!

交通事故

知人の紹介で、交通事故の治療ならここだと教えてもらって通い始めました。
初めての事故でわからないことがあっても、親切に教えてもらえるので通って良かったと思っています。
事故の痛みは何年かあとにも出てくると聞いたので、しっかりと治療してもらえて助かります。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます。

交通事故の怪我のリハビリは江南市では当院がもっとも遅くまで
営業しておりますし、リハビリ担当の術者も元々病院のリハビリ勤務でしたので
安心して施術を受けることができます!

今後もしっかりリハビリしていきましょう!

メンテナンスは大事!

いつもパソコン作業の事務仕事なので、肩周りバリバリです…。
首も痛い…目も辛い…
そういう時は、メンテナンスです。
ほぐしの壺接骨院で、固まった首から肩をしっかりマッサージしてもらいます。
おかげで、頑張って仕事できます。
ありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

仕事柄肩こりの方はとても多いです・・・

少しのケアで日々の生活が楽になりますので、今後もお気軽にご利用くださいませ!

フットサルで膝を痛めた…

フットサルをやっています。
練習しているといつも膝が…痛くなっていました。
会社の人にこちらをお勧めされ伺いました。膝に関するリハビリやストレッチなど丁寧親切に教えてくれてだいぶ膝の痛みが軽くなってきました。
これからもこのお店にお世話になろうと思っています。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院の術者は元プロスポーツ選手の院長とインターハイ経験の術者が
施術を行っておりますのでスポーツ関係のお悩みはお役に立つことができると思います!

今後もお気軽にご利用くださいませ!

初めて行きました。

こちらのお店は初めて行きました。
土曜日に14時までやっていたので、土曜の午前の仕事終わりにちょうど行けました。
最近、腰の痛みがなかなか良くならなくて、いろいろネットで検索して口コミが良かったので期待して行きました。
まず最初2000円だったので、とてもお値打ちと感じました。
問診してもらって、マッサージと電気治療を受けました。
そして、ストレッチのやり方を教えてもらい、60分しっかりみてもらえました。
初めての日の限定で安く回数券も買えたので、もちろん購入しました。
このお値段で、これだけしっかり見てもらえ、満足でした。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

お値段以上の価値を提供できるようにスタッフ一同心がけております!

梅雨の季節…

梅雨の時期が本当に体調不良で辛い。
頭は痛いし、体もだるくて動きにくい。
暑くてムシムシしてスッキリしない。
そんな時ほぐしの壺さんに伺ってマッサージしてもらうと体が軽くなる。
マッサージの強さを何回も確認してもらえるのもありがたい。
帰る頃には本当にスッキリ!
疲れている方はぜひおすすめ!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

マッサージの力加減はベテラン術者でも確認しながらやっております!

少しでも身体が楽になればと思いますので今後もお気軽にご利用くださいませ!

交通事故の治療で通っています。

いつも丁寧に対応してもらえます。
整形外科と時間が合わずにここに転院しましたが、スムーズでした。
整形外科は予約ができず待ち時間が長かったりして、通うのが大変だったので、予約できて待ち時間がないのがストレスフリーです。
それでいて対応も良いので、転院して本当に良かったです。

おすすめ!

今まで他の接骨院に通っていました。
元々肩こりや腰痛が酷く、なかなか治りませんでした。
しかし、この接骨院に行ってからの身体の回復具合は他の接骨院より早いと感じました!
おすすめの接骨院だと思います。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

他の接骨院ではよくならない症状も当院のベテラン術者のお任せ下さい!

全身軽くなる!

主に2週間に1回の体のメンテナンスに行っています。
ジムで筋トレとかするので、疲れがたまった感じがしたら、ほぐしの壺さんにお願いする感じです。
先生も鍛えているので、筋トレの話が通じていろいろ勉強になります。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

筋トレやストレッチは術者自らやっておりますので
なんでもご相談くださいませ!

交通事故

ホームページで江南市の交通事故の治療をしてくれるお店を探していて、良さそうだったので電話してみました。
電話の応対も親切でした。
行ってみて対応してくれた先生もいろいろ分からないことをしっかり教えてくれました。
通い始めましたが、毎回とても親切でしっかりみてくれて満足しています。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます。

交通事故で通院方法などお悩みの方は多いと思います・・・

今後もお気軽に何でもお聞きください!

口コミ通りでした。

口コミがとても良かったので。
気になって行ってみました。
特に他の接骨院で診てもらっても、なかなか良くならなかった背中が気になっていたのですがそこを重点的にお願いしました。
技術が良いと口コミにありましたが、その通り!とても効く!!って感じでほぐされていくのがわかります!
すごく背中が硬かったんだなーと運動不足、ストレッチ不足を反省しました。
回数券を購入して、次回の予約も入れました!行って良かった!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

技術面をほめて頂きうれしい限りです。

今後もお力になれるように日々精進させて頂きます。

まじめに通うことが大事!

首からくる頭痛が酷くて、頭痛薬ばかり飲んでいたので、体にも良くないと思いきちんと治すために通い始めました。
週に1回はきちんと通って、教えてもらったストレッチも毎日続けました。
その度に頭痛がだんだん薬を飲まなくても大丈夫なくらいに良くなりました。
通いはじめて本当に良かったし、真面目に続けて良かったです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

施術することで症状が緩和する場合は多いので、
今後もお辛い時はお気軽にご利用くださいませ!

ストレッチ

腰痛に効くストレッチが覚えたくて、マッサージの時に教えいただきました!
座った状態でもできるストレッチをいろいろ教えてもらえて、聞きたいことも聞けて良かったです。
毎日頑張れば身体は変われるみたいなので、頑張ります。
先生の説明も分かりやすく、しっかり長くて続けていけるよう気合い入りました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!

江南市には接骨院が多くあります・・・・

今後も患者様に末永く選んでいただけれるように日々精進いたします!!

助かります。

このお店は夜の9時半までやってるので、会社の帰りに通えます。
なかなかこの時間まで開いている接骨院はないので、助かりますね。
予約制なので、待つ時間がほとんどないのもストレスなくて良いです。
先生の腕も良いし、これからもお世話になります。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

夜9時30分まで国家資格者が対応しているのは江南市と大口町でも
「ほぐしの壺接骨院」のみとなっております!

素晴らしい!

江南に引っ越してきてから、いろいろ良い接骨院はないかなーと思ってネットとかも
調べて、口コミが良さそうなこちらに来てみました。
ふくらはぎの張りが気になって脚を中心ににお願いしました。
初回限定2000円でこんなにしっかりやってもらえるとは思っていませんでした!
回数券お得だったので帰りに買ってきました!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

技術力部門で口コミ1位の評価を江南市で10年続けて頂いております!

初診の患者様にも技術力は褒めて頂けてうれしい限りです!

今後も皆様に評価して頂けるお店にしていきますので、
お気軽にご利用くださいませ!

交通事故

運転中に交差点で左から突然車がぶつかってきて、結構車もやられました。
衝撃が強かったので、体もだいぶ痛めました。
最初、整形外科に行ったけど、待ち時間は長いし、仕事も抜けるの大変だしで、ここに転院しました。
夜遅くまでやってるのが魅力で通い始めたけど、今は先生たちの技術がいいので通ってます。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

整形外科など病院から転院される患者様はとても多いです・・・

ほぐしの壺接骨院江南店の術者は病院勤務経験のある術者ばかりなので
安心してリハビリを受けて頂くことができるお店となっております!

夫婦でお世話になっています。

妻が先に行き始め、良いから一緒に行かないかと誘われて、今では私もハマって一緒に通っています。
早めに予約を取ると、同じ時間に診てもらえるのがいいですね。
休みの日が合うと、2人でリラックスをするために通っています。
これからもよろしくです!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

ご夫婦でお越しの方も多いので当院としてもうれしい限りです!

今後もお気軽にご利用くださいませ!

初めて伺いました。

初めて行きました。
首が痛くて、他の接骨院に最初に行ったら、ボキボキされて余計に痛くなってしまいました。
それで、ネットを見直して、ほぐしの壺さんに初めて行ったら、首や肩のまわりの筋肉を緩めてもらって、終わったらスッキリして痛みもビックリするくらいに楽になっていました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

未だにボキボキやるお店があるみたいですが医学的に何ら根拠のない施術方法です・・・

当院では医学的根拠に伴った施術を提供しておりますので、
今後もお気軽にご利用くださいませ!

ありがとうございます!

朝起きてベッドから降りようとしたら腰がグキッと…して痛めてしまいました…。
突然の痛みにかなり気分は下がり…久しぶりにほぐしの壺さんにお世話になりました。

結構久しぶりだったけど、前回痛めた時ののことも覚えていてくれたので、安心して診てもらうことができました。
腰まわりのマッサージも、丁寧にしてもらいこの先痛くならないためのストレッチもしっかり教えてもらえました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

この時期は腰に違和感が出る方が多いです・・・

少しでも気になった際はお気軽にご利用してください!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)