ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

ほぐしの壺接骨院に行きました。

首が痛くてどうしようもなく、最初に行った接骨院では、ボキボキされて余計に痛くなってしまいました。
ここでは首や肩のまわりの筋肉を緩めてもらって、終わったらびっくりするくらいに軽くて楽になっていました。
すごい、おすすめです!

書き込みありがとうございます

当院では痛みの原因をお伝えし再発防止に力を入れております

施術に関してもその方の症状に合わせてやらせてもらっております!

今後もお気軽にご利用下さいませ

お世話になります。

先生が話しやすくて、気楽に通えます。
金額も他の接骨院のように高い!ってわけでもないし、高い回数券を買わされるのでもなく、通いやすいです。
股関節の痛みも教えてもらったストレッチを続けているおかげで、だいぶ楽になってきました。
夜遅くまでやっているのも通いやすいポイントです。

書き込みありがとうございます!

他のお店では高額の回数券を勧められたって患者さんが多くてビックリですが、当院は通いやすい価格帯で末永くお気軽にご利用頂けるとお店を目指しております!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

いつもありがとうございます。

接骨院ですが、全身の疲れが取れるので、リラクゼーションとして利用させてもらっています。
最近は65分コースでお願いしています!
金曜日の仕事が終わったあとに行くのが楽しみです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院は健康保険を一切使わない接骨院ですのでリラクゼーション目的でのご利用も可能です!

国家資格者が的確に施術させて頂きます!

夫婦で通ってます。

夫婦で隔週で通っています。
予約制なので早めに予約しておけば、2人同時に診ていただけるので、助かります!
私は腰と肩が痛くて通っていますが、本当に改善されてきて嬉しい限りです。
旦那の調子もいいみたい!
またこれからもストレッチ頑張りますので、いろいろ教えてもらいたいです。

書き込みありがとうございます!

今後も御夫婦でお気軽にご利用下さいませ!

ストレッチもお任せ下さい!

朝起きたら

なぜか背中がすごく痛くて、つってしまったような感じ!!
ほぐしさんで、ゆっくりマッサージしてもらったら張っていた背中がとても楽になりました!運動全くしてないので、ストレッチから頑張ります。

書き込みありがとうございます

お伝えしたリハビリストレッチを継続してもらうと、より良くなりますので頑張ってやっていきましょう!

交通事故の治療

交通事故の治療に通っています。
事故がひどかったので、体も結構つらくでも接骨院の先生たちが親身になってくれたので、ここに通って良かったと思いました。
体調もかなり良くなりホッとしています。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故のリハビリはお任せ下さい!

当院の術者は元々整形外科のリハビリ室で勤務していた国家資格者です!

今後も不安なことなどはお気軽にお聞きください!

腰の疲れに効きます。

月に2回予約を入れて、45分のコースで通っています。
体の疲れと腰の痛みを緩和しに楽しみに通っています。
次の日最高にスッキリします。
今まで受けたマッサージの中で1番自分にあっていて、力加減も最高です。

書き込みありがとうございます

定期的にメンテナンスのために通ってある方は多く、皆様調子が良くなると言ってもらえております!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

筋トレ頑張る!

サッカーが趣味なので、いつも体のメンテナンスをこちらの接骨院でお世話になっています。
先生は筋トレやストレッチにとても詳しいので、いろいろ聞くと、実践しながら教えてくれるのでとても役に立っています!
これからもいろいろ教えてください!!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

ストレッチは実践して皆様にお伝えしております!

術者自身が健康に気をつけ皆様のお手本となる身体づくりを目指しております!

今後も何でもお聞きください!

交通事故の治療

交通事故の治療で通っています。
以前からほぐしの壺さんにお世話になっていたので、安心して通わせてもらっています。
毎回体の調子をきちんと聞いてもらえて、しっかりマッサージしてもらえます。
時間も待つことがないのが、仕事をしている身からすると大変ありがたいです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故のリハビリは当院は得意としている分野です!

術者は全員もともと病院のリハビリ勤務をしておりましたので安心してご利用頂いております!

良い感じです

ゴルフで腰を痛めて、かばいながら生活していましたが、最近急に痛みが強くなって、好きなゴルフも思い切りできなくなってしまったので、ネットで探してこちらに来ました。
これまで3回通いましたが、なかなか腰の感じも良く、朝起きる時も今までよりかなりスムーズに起きられるようになりました。
これで、ゴルフも楽しめそうです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

スポーツ愛好家は身体のケアをしながら続けることをおすすめしております!

院長自身も週2回は患者様や業者さんとゴルフに行き、筋トレ、ストレッチ、ランニングをしておりますが、每日のように電気治療や指圧をしております!

そのお陰でストレスなく身体を動かすことが出来ておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

お気に入りです。

腰が痛くて他の接骨院に行ったら、15分くらい腰を揉んだりして終了し、結構高い回数券を勧められて、高圧的な態度だしなんだか納得がいかなくて、それから江南市の接骨院の口コミとかを読んでみたりして、こちらに辿り着きました。
時間の長さが自分で選ぶことができるので、時間がなくても少しでも楽になりたい時や、時間がたくさんあって全身を楽にしてもらいたいときなど、その時その時で選べるのがとても気に入っています。
先生も優しいので、通いやすくて体も楽になるのでお気に入りです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院はベテラン術者によって直接施術する時間を他店より多く取っております!

他のお店から来られた方全員に言われるのが「こんなにしっかりやってくれて先生達は疲れないの?」って言われております、、、

今後も皆様に喜んで頂けれる施術をさせて頂きます!

ストレッチ!

1年ほど前から通っています。
慢性的に肩の痛みがあり、どうしても寒い時期になると痛みが強くなります。
1年前から通い始め、その時に教えてもらったストレッチをこの1年間頑張って続けてみたら、最近は痛みが強く出ることもなく、寒い時期ですが今までより快適に過ごせています。
続けることは大切ですねー!
これからも少しずつですが、頑張って継続させていきたいです。
良いことを教えてもらえて感謝してます!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

お伝えしたストレッチを続けることが再発防止にとても効果的です!

今後も頑張って続けて下さい!必ず身体は変化していきます!

腕が良い!

江南市にたくさん接骨院はありますが、私はほぐしの壺接骨院さんをお勧めしたいです!
まず、先生の腕がとてもいい!
この辺りでは一番だと思います。
あとは、料金も良心的ですね。
結構高い接骨院もありますが、ここはお手頃だと思います。
強引に回数券なども勧めてこないし、安心して通えます!

書き込みありがとうございます

技術面を褒めて頂きありがとうございます

これからもお気軽にご利用下さいませ

すごく良かった!

友達の紹介で行かせていただきました。
予約の電話から対応が良く、安心して伺うことができました。
初めてが2000円ととても安かったのにすごくマッサージの時間も長くて、しっかり見てもらえました。
おかげで肩の痛みも楽になりました。
次の予約も入れさせてもらいました。
マッサージの後は、体がすっきりしてすごくビックリです!

書き込みありがとうございます

喜んで頂き嬉しい限りです!

これからもお気軽にご利用下さいませ

交通事故にあいました…

交差点で止まっていたら、後ろにいた車にぶつけられました…。
かなりの衝撃で、車も破損がひどいし体もだいぶいろいろなところを痛めました。
精神的にショックだったんですが、整形外科の対応が事務的で通う気にならなかったので、以前から時々通っていたこちらに転院しました。
こちらはゆっくり治療してもらえるし、その間に体のことも話したり、また仕事のことや、色々な話を聞いてもらえたり精神的に安心して通わせてもらっています。

書き込みありがとうございます

交通事故のリハビリは当院でもしっかり出来ますので今後もお気軽にご利用下さいませ。

マッサージが気に入ってます!

膝を悪くして会社の友人の紹介で診てもらいました。
とても丁寧に問診してくれて、足から腰にかけてのマッサージも気持ちよく、膝の痛みを解消するアドバイスも頂き、安心して診てもらうことが出来ました。
今は膝もだいぶ調子良いいので、肩や腰などを診てもらってますが、腰などは終わった後とても軽くなります。
膝の調子を気にかけてもらえるので、とても気に入って通っています。

書き込みありがとうございます

これからもお力になれるように精進いたしますので、お気軽にご利用下さいませ!

とても良かったです。

仕事で座っている時間が長いのと、脚を組むくせがあるので気がつくといつも、腰が痛い状態でした。
常に軽くズキズキとする感じと、重い感じだったので、ネットで見て評判のいいこちらの接骨院ににお世話になりました。
体全体のマッサージと電気治療で、通院2回目位から身体が楽になり、腰痛も良くなったのでとても満足です。

書き込みありがとうございます

お伝えしたストレッチを続けていただくとより楽になりますので、継続出来るように頑張って下さい!

またお気軽にご予約下さいませ

腰が痛くて…。

朝起きたら、腰がグキッとしてしまいました。
朝は寒いからか、かなり痛めてしまいお久しぶりにほぐしの壺さんにお世話になりました。
久しぶりだったけど、前回のことも覚えていてもらえて、話もスムーズでした。
またマッサージも丁寧にしてもらえました。ありがとうございました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

この時期は腰の違和感を訴える方はとても多いです、、、

寒い時期は皆様気を付けてお過ごしください

またお気軽にご予約下さいませ

とても良かった。

肩こりがひどく首や頭まで痛くなり、ホームページでほぐしの壺接骨院さんを見つけ来院しました。
まず説明を受け施術してもらったら一回で肩、背中が楽になり背筋も伸びました。筋肉についての説明も分かりやすく親身に対応してもらえました。
やっぱり姿勢って大事ですね。
ストレッチがんばります。

書き込みありがとうございます!

これからもお力になれるように精進いたしますのでお気軽にご利用下さいませ。

追突事故にあいました。

先月追突事故にあい、色々なところに痛みがあり、知り合いに紹介してもらいこちらにお世話になる事にしました。
対応がとても親切で、相談もしやすく助かっています。
予約制なので待ち時間がないところもありがたいです。
体もだんだん楽になってきたので、これからもお世話になりたいと思っています。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故のリハビリで接骨院を利用する方は多いと思います!

当院の術者は元々病院のリハビリ科で働いていた術者のみなので病院と同じようにリハビリは可能です!

病院との違いはリハビリ時間が長く取っているので、回復も早いかと自負しております!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)