ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ハイボルテージ

今まで違う接骨院でハイボルテージをやっていて効果は絶大だったけど値段が高くて毎回出費を痛く感じていました

だがほぐしの壺接骨院は同じハイボルテージの機械でも今まで行っていた接骨院の半額以下の値段にビックリ

ハイボルテージで毎回腰痛ご楽になるので今ではほぐしの壺接骨院以外は行けないです

ここまで接骨院で値段の違いがあるのがビックリでした

値段も良心的だし施術内容も完璧だし今では友達にも沢山紹介しております

ハイボルテージさま

ハイボルテージは効果の高い医療機械ですが自由診療で値段が高いお店も多いと聞きます・・・

ほぐしの壺接骨院では財布にやさしく身体のケアをさせて頂いております!

お気軽にご利用くださいませ!

一宮市でのマッサージは「ほぐし処 匠」 http://hogushi24.com/

江南市のほぐしの壺接骨院では、交通事故治療・むち打ち治療も行っておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。

交通事故治療専用 http://koutsuujiko24.com/
江南市・一宮市・小牧市・大口町・扶桑町から患者様はみえております!

息子がお世話になってます

サッカー部の息子が膝が痛くてお世話になっておりました!

膝が痛い時に出来るリハビリを教えてもらってから息子の膝がみるみる内に動くようになり今ではサッカー部で元気よく活動してくれてうれしい限りです!

スポーツに詳しい院長さんなのでお勧めですよ!

40肩

40肩になって半年が過ぎる

なったことのある人しか解らんと思うがむちゃくちゃ痛いし腕が上がらない

病院にいっていたが一向に良くならないから友人の勧めでほぐしの壺接骨院に行ってみた

リハビリ方法など丁寧に教えてくれたお陰で今ではだいぶ腕が動く!

初めからここに来ておけばと後悔ばかり

同じ痛みで悩んでいる人はいった方が良いよ

全然違う!

今までいわゆる整体屋に行っていたのだが、技術や知識の違いが素人の自分にもわかる!

と言うか説明が上手い!

腰痛で悩んで悩んでいたのがアホらしく感じた!

もっと早くこの接骨院に行くべきだった!

今では週一でメンテナンスをしてもらってるけど身体は絶好調!

地元ラブ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

江南市のほぐしの壺接骨院では患者様第一の目線で満足して頂ける施術を
心掛けております!

今後ともお身体のケアはお任せ下さいませ!

技術ご素晴らしい

まず技術に感動!

寝違いが完璧にとれた!

整形外科にいったらレントゲンをとって湿布をもらっただけでまったく効果ご感じれなかったけどほぐしの壺接骨院にきて本当に良かった!

近所だし身体の掛かり付けにします!

夜も遅くまでやってるから助かる。

技術者ばかり様

寝違いに関してほぐしの壺接骨院では独自の施術で痛みを軽減させる
技術を全スタッフが取得しております!

湿布だけではなかなか取れない痛みはありますので、
今後ともほぐしの壺接骨院を宜しくお願いします!

ほぐし処 匠 http://hogushi24.com/

江南市のほぐしの壺接骨院では、交通事故治療・むち打ち治療・肩こり・腰痛・膝痛治療も行っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

祝日もやっていて助かりました!

祝日の朝一番に顔を洗った瞬間腰に激痛が、、、、、、、

ヤバイ、、、、

病院もやってないしネットでやっているお店を探したらほぐしの壺接骨院が祝日は予約制でやっていると知って早速行きました

祝日は不定期で予約制でやっているとの事で本当にラッキーでした!

お陰で腰の調子も良くなり感謝感謝です!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

ラッキーマンさん!

祝日もほぐしの壺接骨院では定期的に予約制であけておりますので、
HPのインフォメーションに営業時間等記載しておりますので、
今後とも祝日で急に痛めた際はお気軽にご来院くださいませ!

頭痛がスッキリ

中学生の時から頭痛で色んな病院にいって治療しております

中々薬も効かないし困っていたのですが、近所のおばさんに進められて半信半疑で接骨院に初めて行ってきました

院長言わくかたこりが酷いのが原因だから肩凝りが楽になるストレッチと簡単な運動をすれば頭痛はなくなると通っていたら一週間で効果が出てビックリ!

今では頭痛が起こりそうな前に通っています

本当にいつもありがとうございます

頭痛持ち様

ご紹介でご来院して頂ける方が多いのでスタッフ一同嬉しい限りです!

少しでも患者様が楽になる為の方法などを今後もしっかりお伝えできるよう精進
させて頂きます!

ほぐし処 匠 http://hogushi24.com/

家族でお世話になってます

家族でお世話になっています

家族揃って肩凝りがひどく悩んでいました

いつもは家族でマッサージをやりあっていましたが、マッサージをやると腕も疲れるし、素人のマッサージだと効き目もないし、

ほぐしの壺接骨院ではマッサージとなんとかと言う最新の医療機械をつかってくれて本当に肩が楽になりました

家族様

肩こりで悩んでいる患者様は非常に多いです!

少しでも患者様の役に立てれるように努力させて頂きますので
今後ともよろしくお願いします!

ラーメン花月のの隣に

ラーメン花月を食べに行ったら隣に接骨院があることに気が付きました。

いつも通っている道だけどまったく知らなかった。

いつも近所の接骨院に行っていたけど、新しいし雰囲気も良さそうだから行ってきたよ

まずはスタッフの雰囲気も良いし、手技がとにかく上手い!

マッサージ好きな私にはもってこいのお店でした!

いつも下半身が浮腫んで痛かったけど一回でかなり楽になったよ!

ラーメン花月の隣に接骨院様

江南市のほぐしの壺接骨院は存在が気が付かれないことが多々あります・・・

建物も地味ですし、小さいからだと思います><

ラーメン花月さんに来られて初めて気が付けて頂けるケースが非常に多いです・・・

今後とも浮腫などお任せ下さい!

良心的な接骨院

私は腰も肩も膝も昔スポーツをやり過ぎたお陰でボロボロでした

いつも行っていた整体さんが潰れてしまい良いお店はないかと探していたらこの接骨院さんにたどり着きました

評判通り値段も安いし内容もしっかりしていて本当に助かっております

身体に不調を感じる人は相談にいった方がよいです!

uwyja495様

潰れるお店はここ最近非常に多いです・・・

その反面潰れてはまた出来ての繰り返しですね><

皆さんの身体に遭うお店を探すのは非常に難しいと思いますが、
ほぐしの壺接骨院ではどんな患者様が来られてもしっかり対応させて頂きますので宜しくお願いします!

対応がよい!

まず受付の女性の対応が丁寧!

院長先生が出てきて対応してもらったがとにかく丁寧!

てきぱき動くし、症状に関して詳しく解りやすく説明してくれるし良い接骨院に出会ったとおもった!

今では家族揃ってお世話になっています!

fwehl980様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院では丁寧親切をモットーに営業しております!

今後とも少しでも力になれるように精進させて頂きます!

マロンママ
マロンママ さん

オススメです

首と肩の痛みが強く、はじめて利用させてもらいました。丁寧に説明してもらってからマッサージしてもらいました。以前整形外科でもやってもらってましたが、ほぐしの壺でのマッサージのほうが上手だと思います。値段も安くて通いやすいと思います。

マロンママ様

ほぐしの壺接骨院では丁寧なマッサージを売りとしておりますので、
お褒め頂き嬉しい限りです!

値段に関してもすべての患者様に「安いね」と好評いただいております!

今後ともよろしくお願いします。

対応が素晴らしい先生

子供が部活で足首を痛めて行ってみました!

元々父兄の方に評判を聞いて伺っているので安心はしていたのですが、本当に対応が細かく丁寧で安心しました!

よく怪我をする子なので今後もからだのケアはほぐしの壺接骨院さんに任せたいと思います!

父兄様

部活動で身体を痛める患者様は非常に多いです。

院長がプロスポーツ選手という事もあり有名選手も来院して頂いているので
今後ともけがでお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ!

ママ友に聞いて

肩凝りが酷くて整体に通っていたのですが、整体は一回5000円するから月に一回のご褒美でいっていましたが、ママ友達にほぐしの壺接骨院の事を聞いておそるおそるいってみました!

丁寧な対応に丁寧な施術で肩凝りは取れるし、一回1000円と言う安さにビックリ!

今では毎週行っています❗
安いし肩凝りも楽になるしお勧めです!

午前中はいつも待ちがなくやってもらえるから本当に助かっています!

ママ友達様

江南市のほぐしの壺接骨院は患者様に「安い」とよく言われます。
自宅兼テナントなので家賃がかかっていない分お安く提供しております!

ほぐしの壺接骨院は丁寧な施術を心掛けておりますので、
今後ともご紹介いただけるようお願いします!

また、午前中は比較的に空いておりますので、お気軽にお越しください!

一宮市のマッサージ部門 ほぐし処 匠 http://hogushi24.com/

江南市のほぐしの壺接骨院 http://hogushinotsubo.com/

江南市のほぐしの壺接骨院では、交通事故治療も行っておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。

交通事故治療専用のHP http://koutsuujiko24.com/

午前中は空いてて良かった!

私は主婦なので朝の洗濯を干したあとしか時間がなく12時30分までやっているほぐしの壺接骨院さんを友人から教えてもらい行ってきました!

肩凝りがひどく頭痛もあるので薬ばかり飲んでいたのですが改善されなく悩んでいたのですが、ほぐしの壺接骨院さんのマッサージと最新医療機械でかなり改善させて楽になりました!

安いし丁寧なのでお勧めです!

主婦様

始まり型の接骨院さんに比べ遅い分、夜も遅くまで診療させていただいております。

薬に頼るのも一つの手段ではありますが、副作用もありますので今後とも肩こりがひどい際はお気軽にご利用くださいませ!

お気軽にご相談くださいませ。

頼りになります!

自分自身のからだの事だから真剣に向き合ってくれる先生でないとわたしはすぐに通院をやめておりました

良いと知り合いに言われてはすぐにからだをみてもらい、中々合う接骨院が見つからなかったのですが、もう探す必要はなくなりましたなくなりました

ほぐしの壺接骨院の院長は真剣に私のからだの不調に向き合ってくれるし、なにより的確なアドバイスご凄い

本当にからだの事でお悩みの方は行かれることをお勧めします

zuxcm229様

江南市のほぐしの壺接骨院を褒めて頂きありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院は一人一人の患者様に真剣に向き合い症状を改善出来るように
今後も努力させていただきます!

今後も怪我でお悩みの際にはお気軽にお越し下さい!

解りやすくて詳しい説明

雰囲気がお洒落で入りにくかったのですが足首を捻ってから腰も股関節も痛くて近所に出来たほぐしの壺接骨院にいきました!

説明が絵を描きながらでとても分かりやすいし丁寧

テーピングをやってもらったら劇的に症状がらくになって嬉しすぎ

捻挫様

江南市のほぐしの壺接骨院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院では説明をしっかりした上で施術をさせて頂いております!

今後も怪我でお悩みの際にはお気軽にお越し下さい!

さすが院長

腰が痛すぎて精密検査をしたにも関わらず原因が解らず悩んでおりました!

同僚に勧められてほぐしの壺接骨院に行ってきました。

院長が対応してくれさすがの一言です!

原因を見極め治療してくれ、1番大切なのは日々のリハビリと言うことでリハビリ方法を詳しく教えてくれました!

首席の知識を目の当たりにして感激です!

そして毎日腰が楽になりほぐしの壺接骨院に出会えて良かったです!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

腰の痛みはレントゲンなどではわからない事も多いです・・・

院長自身腰痛で10年以上悩んでいて、自らの腰を治すために接骨院の専門学校に行った経緯もありますので、腰痛に関しては他の接骨院に負けない自信もありますので今後ともお任せ下さい!

院長!

病院、接骨院、カイロ、整体すべていっても治らなかった

自分の腰はどうなっているの?

レントゲンでも異常なし

血液検査も異常なし

すがる思いでほぐしの壺接骨院にいってみた

噂通りの院長は的確にアドバイスをくれわかりやすい

この接骨院に早く来てれば良かったと後悔

本当にこの接骨院は良い!

すべての人に様

腰痛患者様に関して江南市のほぐしの壺接骨院では、
完治を目指して色んな治療を提案しております。

一人一人に合わせた施術を行っておりますので、
今後とも何でも聞いてください!

首席卒業の院長の知識は日本でもTOPクラスだと、
周りの接骨院の先生方からも評価を頂いておりますので
今後とも腰痛治療はお任せ下さい!

お気軽にご相談くださいませ。

お盆にやっていて助かります

お盆にやっていて非常に助かります

近所にある接骨院だったのだすが、今回はぎっくり腰になり人生で初めて接骨院にお世話になりました!

特殊医療機械と言うのをやってもらったらかなり楽になりました!

定期的に腰が痛くなるのでこれからは近所だし、メンテナンスも含めてお世話になろうと思います!

院長さんはイケメンだし、説明も上手いので、人気がある理由がわかりました。

拓郎様

お盆は院長一人でお店を開けておりました!

院長自身ほぼ休みを取らず大型連休の時にはお店を開けておりますので、
お気軽に今後ともご相談くださいませ!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)