ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

初めて行きました

エキテンの口コミを見ていきました。
いいことばかり書いてあったので、半信半疑で行きましたが、結果とても満足しています。
丁寧にマッサージしてもらえ、今まで受けてきたマッサージのなかで、一番良かったです。
絶対通います。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では口コミを書いて頂いた患者様には
マッサージを10分無料延長しております!

Googleやエキテンに口コミ頂けれと特典を受ける事ができますので、
今後も適正な評価を書き込んで頂けれると嬉しい限りです!

交通事故の治療に通った

腰から上半身にかけて、車で後ろからぶつけられたときに痛めてしまった。
もともとここに通っていたことがあるので、親切なのはわかっていたので、交通事故の治療でもこのお店を選んだ。
やっぱり、選んで正解だった。
治療が終わるまで、とても親切で丁寧に診てもらえた。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我でリハビリに来られる方は多いです。

しっかりと原因を突き止め根本から違和感がなくなるように施術しております!

今後も患者様のお力になれるように日々精進いたします!

おすすめです。

誕生日のハガキをもらって60分コースをお願いしました。
いつも30分コースしかお願いしたことが無かったので、マッサージが長めでとてもスッキリしました。
特に、肩こりや背中に痛みがあったのですが、重点的にほぐしてもらって、すごく楽になりました。
とてもオススメの接骨院です。

書き込みありがとうございます

長めのコースは違和感のある箇所をしっかりほぐせれるので
皆様に喜んで頂いております!

今後も疲労回復などでお気軽にご利用下さいませ。

回数券

最近、回数券を買っています。
マッサージの10分サービスもつくし、今の回数券は3ヶ月の有効期限だったのが、期限なしになったので、期限内に使いきれるかという心配がなくなったので、とても良いです。 これからもお世話になります。

書き込みありがとうございます

回数券ですが新型コロナウィルスの影響もありますので、
期限なしで対応しております!

指名無料・10分延長サービスなど特典も多いので、
今後も回数券の購入をお勧めしております!

足の痛みに効きました。

こちらのお店、行くのは3回目ぐらいです。
前に肩が痛かったときに行って、良かったので今回足が痛くて診てもらうことにしました。
足全体のマッサージもとても気持ちがいいです。
大分疲れていたみたいで、マッサージ終わったら、とてもスッキリしました!

書き込みありがとうございます

スッキリして頂く事が出来てうれしい限りです!

ほぐしの壺接骨院では国家資格者が身体のツボに対し的確に施術しております!

いつも癒されます

接骨院だけど、全身の疲れが取れるリラクゼーションとして利用させてもらっています。
最近は65分コースでお願いしていますが、もっと長いコースもいきたくなりますねー。
金曜日の仕事が終わったあとに行くのが、幸せな時間です!

書き込みありがとうございます

接骨院ではありますが、リラクゼーション目的でご利用して頂いている
患者様もおおいです。

身体の違和感から、身体のリフレッシュまで今後もお気軽にご利用下さいませ!

江南店へも行ってみました。

大口店に通っていたけれど、江南店の近くに用事があり、帰りによってみました。
江南店は先生が多いですね。
こちらでも大口店同様に、親切にマッサージしてもらえて、とても良い印象でした。
また時間があったら江南店にもお願いしようと思いました。

書き込みありがとうございます

大口店では交通事故のリハビリで通院されている旨は聞いておりました!

江南店も大口店に近いので両店舗ご利用頂いている患者様もおおいです!

おすすめです

コロナも緊急事態宣言が解除されたので、やっと久しぶりにこちらへやってきました。
換気もしてあったし、消毒もされていましたので、安心でした。
2ヶ月ぐらい行けてなかったので、身体が固まっていて、マッサージすごく気持ちよかったです!

書き込みありがとうございます

中々外に出にくい世の中になったかもしれませんが、
患者様に少しでも安心して頂けれるように換気や消毒を徹底し運営しております。

今後もお気軽にご利用下さいませ!

親切で丁寧なお店でした。

友達から教えてもらったので初めて行きました。
まず、肩こりと股関節の痛みが気になっていると話したら丁寧に話を聞いてもらえました。整形外科など最後まで話を聞いてもらえないところが多いのでとても良かったです!
マッサージもとても丁寧に感じました。
終わったときに肩がとても軽かったです。
いろいろと細かいサービスも感じ、全体的にとても満足しました。

書き込みありがとうございます

患者様のお悩みをしっかり聞いた上で施術しております。

どのような経緯で違和感が出たのかをしっかり聞く事で
再発防止にもお役に立てれると思います!

保険証がいらない

保険証を使って接骨院へ行くことを、会社の組合保険なのでとても行きづらくて困っていましたが、こちらは保険証いらずの接骨院なので、気を使わないで通えます。
それでもお値段は高くないし、通いやすいお値段で、とても助かりますね!

書き込みありがとうございます

当院は健康保険証を一切使っておりませんので、
保険証が組合員の方でもお気軽にご利用頂けると思います。

お値段も施術内容に割にお得で通いやすいとお褒めの言葉もいただき嬉しい限りです!

6周年クーポン

6周年クーポンを使ってとてもお手頃の価格でやっていただきました。
マッサージを重点的に、電気治療をしてもらって、あとはストレッチを教えてもらいました。
通常のマッサージ店でもこんなお値段でやってもらうことは出来ないと思うのに、プロの先生にこんなに長くマッサージしてもらって、このお値段はすごくお安い!!

6周年イベントで60分コース2,000円でやっており、
かなりお得とご好評いただいております!

今後も不定期にはなりますが、イベント開催の際は告知させて頂きます!

車を追突されました。

交差点で後ろからぶつけられて、腰、肩、首など痛めました。
前、こちらで交通事故治療をされた方に紹介してもらって通い始めました。
先生たちは皆さん気さくで話しやすい方ばかりです。
いろいろ相談にものってもらえて大変助かっています。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故の怪我で首の違和感(むちうち)が強く出る方が多いです・・・

しっかりリハビリを行わないと後遺症などになる方も多いので、
今後もしっかり施術させて頂きます!

当院では新型コロナウィルス対策として①マスク着用②院内消毒の徹底③窓を開放しながら換気を徹底④ドアノブなどの徹底消毒を行っております。

ぎっくり腰

ゴールデンウィーク中に、ぎっくり腰になりかけてしまいました。
慌ててネットで病院を探したら、ほとんどどこもやっていなくて、接骨院ならと思って検索したらこちらがやっていました。
こういうときに開けていてくれる所は、本当に助かりますね。
先生もすごくしっかり診ていただいて、酷くならずにすみました。

書き込みありがとうございます

ゴールデンウィーク中は術者が交代制で営業しておりました

他のお店がやっていないという事もあり、多くの患者様にご利用頂き嬉しい限りです

そして腰の状態が酷くならなくて嬉しい限りです!

初めて行きました。

初めて行きましたが、和やかな雰囲気の接骨院でした。
先生たちも話しやすそうな感じでした。
背中が朝起きると痛むので、通おうと思っています。
マッサージしてもらった日は、次の日の朝いつもよりツラくなくてスッキリ起きれました。

書き込みありがとうございます

マッサージ後スッキリ起きれて嬉しく思います!

お伝えしたストレッチや運動を継続的に続けて頂ければ幸いです。

PS:新型コロナウィルス対策として①院内の消毒の徹底②マスク着用③窓を開けながら換気を徹底しての営業を行っております。

回数券、お得!

今日久しぶりに行ったら、数量限定で回数券が出ていて、とてもお安いので2枚も買ってしまいました。
コース時間が長くなるほどお得だったので、65分コースを2枚買いました。
マッサージ10分お得も付いているし、しばらくこれで通えるからラッキーです!

書き込みありがとうございます

現在数量限定で回数券を割引しておりご好評いただいております!

特典もついておりますので、この機会にご利用頂ければと思います。

新型コロナ対策として①院内の窓を開けて換気しながらの営業②院内の徹底消毒③マスク着用④患者様が触るドアの取っ手の消毒などをしております。

膝の痛みが良くなりました。

サッカーで痛めた膝がなかなか良くならなくて、いろんな接骨院を回りましたが、こちらのマッサージと電気治療が効いている感じがして最近はずっとほぐしさんに通っています。
週に一回ですが、これからも通わせてもらいます。

書き込みありがとうございます

当院の電気とマッサージ施術は他店とは全く違うと考えて頂ければと思います!

トリガーポイントや筋膜リリースなど特殊な手法を用いて違和感をなくしております!

今後もサッカーを続けるようでしたら定期的なケアでお越し下さい!

良くなりました

かなり昔から悩んでいた、坐骨神経痛ですがこちらに通いはじめてから大分楽になりました。
運転などが辛かったときもあったけれど、最近は運転していても痛みが出なくなりました。
先生たちがしっかりリハビリしてくれている証拠ですねー。
ありがたいですー。

書き込みありがとうございます

坐骨神経の違和感でお悩みの患者様は多いです・・・

家でも出来る簡単リハビリもお伝えしておりますので、
しっかりやって頂ければどんどんよくなっていきますので頑張りましょう!

今後も定期的なリハビリにはお越し下さい。

初めて行きました。

6周年の広告がポストに入っていて、すごくお得なお値段だったので行ってみました。
マッサージ店は何度か行ったことがあるけれど、こういうプロの方にマッサージしてもらうのは初めてでしたが、もう比べ物にならないくらいの上手さでした。
すぐ、また次の予約を入れてきました。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます。

技術的な事を褒めていただき

ほぐしの壺接骨院では術者同士が練習をして技術向上に努めております!

寝違えで行きました

朝起きたら寝違えたみたいで、全然首が回らなくなっていた…。
運転もできないぐらい痛くて診てもらいました。
首回りから肩甲骨までマッサージしてもらって電気をしてもらえたらなんだか首回りがスッキリした気がしました。
とても先生の対応もよく、全体的に良かったです!

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!

少しでも患者様のお力になれるように今後も精進させて頂きます!

安心しました!

今日どうしても腰が痛くて、コロナも気になったけれど、腰の痛みに負けてほぐしの壺へ行きました。
コロナ対策で、先生はみんなマスクをしていたし、窓も開けられていて換気もしてあったし、ベッドもきちんと消毒もされていて安心して受けることができました。
もちろん腰の調子も良くなって、良かったです!

書き込みありがとうございます

コロナ対策として当院では窓を開けた状態で営業しております

また、スタッフ全員のマスク着用・手指消毒の徹底・検温・院内消毒の徹底をしております

少しでも患者様が安心して頂けれるように今後もしっかり施術させて頂きます

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)