ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

仕事帰りにいつもお世話になっております

仕事帰りにいつもお世話になります

夜遅くまでやってあるし、なおかつ丁寧な神対応で感謝感謝です

仕事が終わるとパソコンとにらめっこのせいで首、肩、肩甲骨のあいだがパンパン

私はいつも25分コース1200円で満足いく施術をしてもらっているので、似た症状の方はおすすめしますよ!

パソコン作業で首肩がパンパンの方は多いです><

25分コースでもかなりスッキリされるので今後もお気軽にご利用下さいませ。

駐車場だけが、、、

マッサージも人柄も値段も全て本当に完璧

私の腰痛の原因も丁寧に説明してくれ再発防止にも的確にアドバイスをくれる

人気店なだけに活気もあり患者さんも多かったけど、3分位しか待たされないし本当に気遣いが素晴らしい

ただ、表の駐車場が停めやすいけど、運転が下手な自分には難しい

裏の駐車場は停めやすいけど満車だと、表の駐車場かスギ薬局のほぐしの壺駐車場に停めるしかないのがマイナスかな

書き込みありがとうございます

駐車場が停めにくいのはおっしゃる通りです><

スギ薬局の駐車場にも2台停めれますので、そちらでしたら停めやすいと思いますので
よろしくお願いします

気遣いが出来るお店は全スタッフで意識しておりますので、今後も気になる点などありましたら
宜しくお願いします。

転院

交通事故の首の痛みでお世話になっています

元々病院のリハビリに行っていたが、牽引するだけで良くならなかったので保険屋に相談し接骨院に行くことになりました

ほぐしの壺は丁寧なマッサージに電気治療に温めてくれたり至れり尽くせり

最初からほぐしの壺でリハビリをしておけば良かったと後悔ばかり

信頼できる先生達です

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我はほぐしの壺接骨院の得意分野でもあります

多くの方が転院されておりますので、今後ともお力になれればと思います!

4年目

オープン当初からお世話になります

いろんな接骨院にいっていたが、何処のお店も健康保険を使うため、会社の保険組合から「どんな理由で接骨院に行きましたか?」と言うのがきていて毎回書いて提出するのが気が引けてこのお店を使うようになりました

ほぐしの壺接骨院は健康保険を使わない、いわゆる実費のみの接骨院だが、保険を使っている接骨院と値段がそこまで変わらない

むしろ今まで行っていた接骨院で延長マッサージをするとほぐしの壺接骨院より全然高い

このお店は安くて信頼出来て技術もあるから今後も利用したいとおもっています

書き込みありがとうございます

多くの接骨院が肩こりや慢性的な腰痛もあの手この手で健康保険を使ってやっている現状です

が、本来はいけない事なので患者様自身を守る為にも健康保険は適正に使う事をお勧めします

噂通り

評判が良い理由がわかった

とにかく本当に丁寧だわ

帰り際は靴まで出してくれてるし、お見送りまでやってる接骨院なんて今までなかったし、院長見た目も爽やかだし技術も高い

しかも元プロスポーツ選手で、接骨院の学校も首席卒業みたい

自分の身体はこのお店なら安心して任せはことができる

書き込みありがとうございます!

親切丁寧がモットーにやっております!

ほぐしの壺接骨院では当たり前のことを当たり前にやらせて頂く精神を忘れず今後もやっていければと思います!

いろんな所を試したが

いろんな所を試したがこの接骨院はリハビリ指導までしっかりやってくれて良かったです

患者のからだの固さに合わせたストレッチも教えてくれるし、何より低姿勢でこんな医療機関初めてだった

やや上から物事を言うところが多い分感心しました

この接骨院は患者思いで本当に治すぞった気持ちが伝わってきました、

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

患者様の身体に合わせた施術をすることがモットーです

患者様の身体をよくする事しか考えていないので、今後も出来そうなことはどんどんアドバイスさせて頂きます!

ストレッチコース

私は趣味でマラソンをやっております

毎週末走りこんでいるので常に疲労感とからだの節々に痛みが出ており、良い店はないかと、エキテンを利用して探してみました

この接骨院の院長は国際大会で8位になった実力者と言うことで、身体の事は今までいったお店とは比較にならないほど的確だったし、ストレッチもそこそこって言うところを言わなくても瞬時に判断しやってくれた!

ここのお店は本物です!

書き込みありがとうございます!

ストレッチコースはほぐしの壺接骨院でも自信のあるコースです!

院長は40歳ですが体脂肪も一ケタで身体もすごく柔らかく、
患者様に適切な力加減で対応できるように我々も日々教育を受けておりますので
何なりと仰っていただければと思います!

どんだけー

いつも行っている接骨院だとマッサージが少なくもっとやってーって感じだったのですが、他の人も先生一人でやらなきゃだから無理って感じでした

ほぐしの壺接骨院は先生が何人かいたからコースによって長くやってくれて本当に楽になりました。

いつもいっているところより500円位高いだけであんなにしっかりマッサージやってくれるからどんだけーって感じでした

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院ではしっかり施術する事をモットーにやっておりますので、
今後とも気になる症状は遠慮なくお申し付け下さいませ

価格に関しても健康保険を使ってないお店に比べると、いつも患者様に「安いね」とお褒めの言葉を頂いております

本当に丁寧です

交通事故にあい、首の痛みと腰の痛みで何処か治療してくれるところはないかと、電話で探していました

たまたまネットで土曜の昼過ぎまでやっていたのが、ほぐしの壺接骨院でした

事情を説明し営業時間を少し過ぎてしまうが診てくれないか聞いてみたら「安全運転でゆっくり来て下さい」と快く引き受けてくれました

時間外だったので院長先生のみ残って診てくれました

私が交通事故の被害者であるということで、面倒な保険屋の手続きなどもやってくれて本当に丁寧でびっくり!

信頼できる接骨院なので今後もご利用させていただきます

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

ほぐしの壺接骨院では交通事故の施術に力を入れております

保険屋さんへの手続きなどもお気軽の仰っていただければお力になれますので
今後とも宜しくお願いします

嬉しかった

長年肩こりに悩まされています

問診の時に院長サンに「肩こりは私の言うことをしっかり守って頂ければ治りますよ!」の一言を言われて心強く感じて嬉しかったです

どのお店にいってもまた来て下さいの言葉ばかりで治るって言われた事がなかったのですが、ほぐしの壺さんは断言してきた自信も感じましたし、実際言われた事を少しずつやっていたら本当に肩こりは治ってきました、

努力は裏切らないと言われたので、今後も努力出来る事をやりつつ、院長サンに言われた事をやっていきます

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

肩こりはストレッチや簡単な筋トレをすると治ります!

ただほっておくとドンドンひどくなってしまいますので、
患者様にご協力いただき簡単な運動をお伝えしコリのない生活にさせて頂いております
ので、今後ともお力になりますので宜しくお願いします!

腹筋

病院に腰痛でいったら腹筋をつけなさいと言われた

自分でトレーニングするのは苦手でネットでほぐしの壺接骨院にたどり着いた

電気でトレーニングできるみたいで試しにやりに行ったら腹筋が凄く動く❗

院長に家でもできる腹筋をきいていま頑張っています

院長も腹筋がバキバキで説得力のある説明だったので満足です!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

腰痛の原因は身体の硬さ・筋力不足・姿勢不良・年齢的に軟骨がすり減っているなど様々な原因があります。

年齢的な事はどんな方にも危険因子があり避けられない所でもあります

ただ、出来る事をやらずにほっておくのは良くないので、当院では筋力アップ・ストレッチ・姿勢改善医力を入れておりますので今後ともお力になれる様精進させて頂きます!

本当におすすめです!

利用したのはかなり前になりますが。
なんとなく利用してみたのですが、本当にここは良かったです!
電気とマッサージの組み合わせの施術で内外からほぐれます。
施術中もスタッフの方と天気の話とかしたりして気分もほぐれました。
体が疲れたら行こうと思っています。

書き込みありがとうございます!

患者様の症状が少しでも緩和されて私たちも仕事にやりがいを一層感じてうれしい限りです!

今後十しっかり施術させて頂きますので、宜しくお願いしたします。

実費治療でこの値段と内容でびっくり!

ほぐしの壺接骨院さんは健康保険証が不要と聞いて高いのではないか??と思い行ってみたら、安くてビックリ!

しかも、マッサージや施術が丁寧で上手いことにもビックリ!

肩こりと腰痛で悩んでいたけど早くこのお店と出会っていれば良かったと思うくらいお勧めできるお店です

しかも、次回以降に使える2回分の割引券もついていてトコトンビックリです!

今では親も肩こりでお世話になっています!

書き込みありがとうございます

肩こり・腰痛では健康保険が使えないので、当院では実費での扱いになっております。

実費=高い

と思われがちですが当院では少しでも通いやすい価格設定にさせてもらっております。

また、初診の方には2回分の割引券も皆様に好評を頂いております!

今後とも皆様に愛されるお店づくりを心掛けて精進します!

すごい楽になる!!

ずっと苦しんでどこに行こうか悩んでた時に
エキテンの口コミを見てほぐしの壺接骨院さんに
行ってみたら、
腰痛がすごい楽になりました!

どの先生にやってもらっても
すごいスッキリして帰れてる!!
家でもできるストレッチや日常生活で
気をつけるといいこととかを
いろいろとアドバイスもしてくれて
毎日、楽になって生活ができて感謝感謝です!!

自分の体のメンテナンスの大切さがわかって
定期的に予防のためにも通いたいと思います!!

友達にも教えてあげたい接骨院です!!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!

当院では施術以外にも再発防止のストレッチにも力を入れております!

今後とも一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

中学生のころから腰が痛くて痛く...

中学生のころから腰が痛くて痛くて悩んでおりました・・・

なんで中学生から腰が痛いのか不思議でした・・・

色んな医療機関に行ったがこれと言った改善がされず悩んでいたところ、会社の同僚に勧められていきました!

まずはマッサージが細かい!そして丁寧!マッサージが終わった後に最新??と言う機械を当てたら本t峰に腰の痛みが嘘のようになくなった!

ここは本当に良いお店です!

書き込みありがとうございます!

腰痛でお悩みの方は多いです・・・

病院や他の接骨院に行っても中々治らないと言って、
当院へ来ていただいている患者様は多いです!

当院では再発防止の為のストレッチやトレーニング指導にも力を入れておりますので
お気軽に今後もご相談下さいませ!

エキテンの口コミが良いので気に...

エキテンの口コミが良いので気になっていた首と肩を診てもらいに行きました!

まずは先生たちの気配りがすごいな〜って思いました!

とにかく丁寧だし、マッサージも上手で気になっていた箇所がすごく楽になりました!

値段も安いので今では定期的にお世話になっています!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

皆さま初回は「エキテンの口コミが良いから来ました!」っていう患者様が多く、
その後も当院へ通って頂いている患者様が多いです。

もしくは、患者様からご紹介いただくことが多く当院としても嬉しい限りです!

皆様の期待を裏切らないように今後も丁寧・確実に施術させて頂きます!

頭痛がスッキリしました

頭が痛くて悩んで病院にいきました

薬を出されてもあまり良くならなかったから、ほぐしの壺接骨院に行ってみたところ肩こりからきている頭痛と判明

マッサージをやってもらったら嘘のようにずっともなくなりビックリしました

なぜもっとはやく行かなかったのか今更ながらに後悔

本当に感謝感謝です

書き込みありがとうございます!

肩こりからくる頭痛は多いですよね・・・

薬を飲んでも中々治らない方は、首・肩・肩甲骨周りの筋肉を
しっかりほぐし血流をよくしていくことが大切です。

慢性的な方はストレッチや多少の運動も必要となってきます!

お伝えしたストレッチをまずはしっかりやって頂ければと思いますので、
今後ともしっかり施術させて頂きます!

交通事故の事が分からず親切に対応していただきました。

先日、交通事故に巻き込まれてしまい腰や首を痛めてしまいました。
警察や保険会社さんには連絡をしたのですが、その後どうゆう対応をして良いのか分からずほぐしの壺接骨院を訪ねました。
店内が綺麗に清掃してあり清潔感がありました。
初めて行ったにもかかわらず、受付の方や先生方が時間をとっていただき親切に対応していただき、交通事故の今後の事まで詳しく説明していただきました。
どこの病院行けばいいか分からなかったのですが、ほぐしの壺接骨院に行って良かったです。
とても感謝しています。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故は気を付けていても被害者・加害者になる事もありますから、
今後も気を付けて頂ければと思います。

また、事故後の事など法律的な事を知らないと損をすることも多々あります・・・

今後とも被害者様の味方になれるように精進させて頂きます!

新鮮

接骨院にはいままでも通っていたけど、今いっている接骨院はお気に入りの先生が辞めたから違う接骨院に行ってみた

口コミがやたら良いから行ってみたら凄く接客が丁寧だし、マッサージも丁寧でビックリです

今まで行っていた接骨院はフレンドリーだったけど、ここは患者さんにもお客様って感じでとにかく丁寧です!

これからはここにずっと通います!

しかもお手頃価格!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

当院は接骨院でありながら接骨院ぽくないとたまに言われます・・・

昔ながらの病院や接骨院はどうしても先生と言う立場から物事を若干上から言われる方も多いと思いますが、
当院では言い方一つにしてもしっかり教育させて頂き、患者様第一に考える事を常に意識しております!

交通事故で病院でリハビリをして...

交通事故で病院でリハビリをしておりました・・・

ただ電気を当てるだけで湿布を張っておしまいなので、全然よくならなかったのでエキテンで口コミを見て転院してみました!

口コミ通り丁寧なマッサージをしてくれ首の痛みがすっきり!

もっと早くこの接骨院に行っていればよかったです・・・

いつも丁寧にやってくれて先生ありがとうございます!

事故様

書き込みありがとうございます!

確かに病院は電気のみや牽引のみと聞いております・・・

それ以上の施術を求めている方も実際には非常に多く、
そのような方は当院へ来て頂いている方が多いです!

今後もお身体の事はお任せ下さい!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)