ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

交通事故の治療で通いました

交通事故にあって、良い接骨院を探していたところ、友達がほぐしの壺接骨院がいいと教えてくれたので、初めて行ってみました。
先生が交通事故の治療について、すごく詳しく教えてくれたので、安心して大丈夫通うことができました。
ここへ来てみて良かったです。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我の場合保険会社や加害者など通常の施術と異なる事が多々あります・・・

患者様が不利益にならない様に法律的な事もアドバイスさせて頂いておりますので、
今後もお気軽にご相談下さいませ!

肩甲骨の痛み

首から腰にかけて、おもに上半身で特に肩甲骨が痛くてここに行ってみました。
マッサージをしてもらって、そのあとにストレッチのやり方を教えてもらいました。
家で、気がついたときにストレッチをやるようにしています。
なかなかしっかりストレッチとか教えてくれるところがないので、教えてもらえて良かったです。

書き込みありがとうございます

ストレッチなど出来る事を少しづつ患者様にもご協力いただくと
より身体は良い方向に行きます!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

症状が軽減されました

とにかく肩が辛くて来ました。
暑さのせいもあり、身体が重だるく頭痛も酷かったのもあり、いつもより長めのコースでお願いしました。
やっぱりやってもらうと帰りには肩も楽になるし、頭痛も治まります。
気持ちよかったー!

書き込みありがとうございます

長めのコースは施術後のすっきり感は高くなりますので、
今後もだるさが強いときなどは長めのコースをお選び頂けるとよいかと思います。

価格が安いのに、うまい!

こちらは値段がお手頃のわりに、マッサージのレベルが高いです!
いつも、長いコースで全体的にやってもらいますが、いつも満足しています。
他のマッサージ店にも行っていましたが、最近はずっとここばっかりです!!

書き込みありがとうございます

技術面で患者様・地域に貢献できるように精進しております!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

いつもお世話になっています

だいたい毎週土曜に行っています。
腰と首が気になるので通っていますが、首のツボのマッサージが特に気に入っています!
めちゃめちゃ気持ちいいです。
それで、終わった後はスッキリ爽快です!
これからも毎週通いたいです!

書き込みありがとうございます

ツボは術者全員で常に意識し心掛けています!

今後も喜んで頂ける施術をさせて頂きます!

夫婦でお世話になりました

知り合いにここのお店がいいと聞いたので、夫婦で行ってみました。
二人で行きましたが、二人ともすぐに見てもらえました。
マッサージと電気治療をしてもらったあとで、しっかりとストレッチの方法を詳しく教えていただきました。
全体的にとても親切で良い接骨院でした。
またお世話になると思います。

書き込みありがとうございます

江南店は術者が3人おりますのでお待たせすることなく対応させて頂いております!

今後とも患者様に喜んで頂けれる接骨院で入れるように精進させて頂きます!

家族で気にいっています。

母と父もここに通わせてもらっています。
家族全員で気に入っています!
母は午前中によく行っているみたいで、私と父は午後によく行っています。
お気に入りの先生も、家族バラバラですがどの先生も全体的なレベル高いと思います!

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!

今後も精進させて頂きます!

はまってます!

マッサージが、どの先生もうまくてはまっています。
マッサージ屋に行くよりも、ここに来てマッサージと電気治療を受けた方が、身体が絶対楽になります。
最近、ふくらはぎがよくつってしまうので、足のマッサージを長めに受けたら、すごく楽になりました!
とにかくハマっています!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では術者のレベルが高い基準でキープ出来る様に
日々練習をしております!

今後も患者様に喜んで頂けれるように日々精進させて頂きます!

足がスッキリ

子供の習い事で親子野球をやり、足がもつれて転んだ際に足を捻ってしまいました。
久しぶりの運動だったのもあり、足がパンパンでこちらに来ました。
術後はとっても足が軽くなりました。
足首の方は痛いですが、スッキリした感じはあります。

書き込みありがとうございます

足首の捻挫は状態にもよりますが1週間くらいはかかります

当院ではテーピングや超音波などを駆使して患者様の怪我の状態が早急に回復できるようにサポートを今後もさせて頂きます!

交通事故の治療

車を運転中に後ろからぶつけられて、ムチウチになってしまい、肩や腰も痛めてしまった。
ネットで調べて、良さそうな接骨院だと思って行ってみました。
最初に問診を丁寧にしてもらえたので、安心して受けることができました。
リハビリも丁寧ですし、とても助かりました。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我で通院されている患者様は通院費や慰謝料など保障の面など解らない事も
多いと思います

ほぐしの壺接骨院では怪我のサポートから患者様が安心して頂けれるようにサポートさせて頂いております

今後もリハビリを頑張って頂き怪我の回復を目指していきましょう!

親切丁寧なお店でした

とても親切で丁寧な対応をしてもらえる接骨でした。
他のところとはちょっと違う雰囲気のお店で静かでオシャレな感じのする接骨院です!
先生たちの腕も良くて、すごく気に入りました!
また近い内に行くと思います!!

書き込みありがとうございます

親切・丁寧・高技術を売りにしておりますので、
今後も皆様に満足させれるようなお店つくりをスタッフ一同していきたいと思います!

お友達に感謝

昔から首と腰の痛みで悩まされていたのですが、マッサージはもみ返しがあり、あまりいい印象がなく避けていました。
しかし、お友達から「騙されたと思って1度行ってみたら」
と何度か言われ来てみることにしました。
院内は清潔感があって、先生の腕もよく、次の日のもみ返しもありませんでした。
これなら、通えると思い何度かお世話になっています。
痛みも大分緩和してきました。
お友達に感謝しています。

書き込みありがとうございます

お褒めも言葉ありがとうございます!

国家資格のないお店に行かれた事のある方は「マッサージ」に対して消極的なイメージをお持ちの方も非常に多いです・・・

当店は国家資格者ばかりで安心して施術を受けれますので、消極的なイメージはつかない様に技術を提供しております!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

代謝がよくなった。

冷房からか、身体が冷えて腰を痛めてしまったみたいで足もだるくてほぐしの壺さんにマッサージにいってきました。
冷たくなってしまった足や身体中の代謝が良くなったみたいで、マッサージが終わったら身体がポカポカしていました!!

書き込みありがとうございます

マッサージを受けている最中でも体が温まるとよく患者様はおっしゃいます!

冷えは身体によくはないので今後もお気軽にご利用下さいませ!

55分コースをお願いしました。

今回は腰や肩や足など、いろいろなところが疲れていたので長めのコースをお願いして55分コースにしました。
やっぱり長いコースだと、体の疲れがすごく取れますね。
スッキリしました。
特に今回は足がめちゃめちゃ気持ちよかったです。
ふくらはぎって疲れているんだなーって感じました。

書き込みありがとうございます

当院としても短いコースだと施術範囲も限られますので、
気になる箇所が多い場合は少しでも長いコースをお勧めしております。

今後もお気軽にご利用下さいませ!

清潔感があるお店!

いつも、綺麗にしてあって清潔感があるお店です。
あんまり、清潔感がない接骨院とかは苦手なのでここの接骨院はとても気にいっています。
先生たちも話しやすい人ばかりで、気を使わずに通えるので助かります!
もちろん、腕もいいと思います!

書き込みありがとうございます

当院は清潔感第一に運営しております!

特にトイレ掃除は一日何十回も行う徹底ぶりです!

今後も皆様が快適にご利用できるお店つくりを行っていきます!

すごくおすすめです!

1、2週間に1度行くようにしています。
体がなんとなく重く感じるようになったら行くようにしています。
体のメンテナンスのためですが、 マッサージをしっかりやってもらうと、帰る頃には身体が軽くなっていてびっくりです!
やみつきになります!

書き込みありがとうございます

週1~2回通院して頂いている患者様は多いです

慢性症状は定期的なケアが身体を軽くする事にもつながりますので、
今後も定期的にお越し下さいませ。

回数がお得です。

いつもだいたい3回の回数券を購入しています。
10分のマッサージのサービスがついてお得です。
これを一ヶ月に1枚購入して、一ヶ月に3回行くようにしています。
これを繰り返していたら、腰痛になる回数がすごく少なくなったように思います。

書き込みありがとうございます

定期的に慢性症状に患者様には来て頂く事をお勧めしております!

仕事などで腰に疲れが溜まるとギックリ腰などになる方も多いので、
気を付けて頂ければと思います。

次の日の身体が楽でした

息子の身体のケアでいつもきているのですが、初めて私自身もお願いしました。
マッサージがとても上手だと子供からは聞いていたのですが、本当に気持ちよかったです。ついつい眠りそうになってしまいました。
次の日も身体が楽で、今では子供が行く時は私もお願いしています。

書き込みありがとうございます

技術に関しては日々術者同士で練習し患者様に喜ばれる様に精進しております!

今後もお子様と一緒にお時間がある時はケアをして頂ければと思いますので、
宜しくお願いします

夜遅くまでやっている!

仕事の都合上、夜遅くしか病院などに行けないので、いつも困っていましたが、ここの接骨院は9時半までやっているので、とても助かっています。
なかなか9時過ぎまでやっているところないので。
遅くいっても丁寧に診てもらえるのでよく通ってます!

書き込みありがとうございます

夜遅くやっている接骨院は当院以外ないかと思います。

仕事帰りにも気軽によれるお店をコンセプトにやっておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ。

オススメの接骨院!

いろいろな接骨院に今まで行きましたが、ここに落ち着きました。
マッサージが好きなので、マッサージがメインの接骨院があったらいいなと思っていたところにここを友達に紹介されて、行ってみたらすごく自分にあったところで、マッサージがとても気持ちよくて最高でした!
落ち着いた場所でリラックスも出来るし、すごくお薦めな接骨院でした!

書き込みありがとうございます

当院はマッサージ(手技)の技術を売りにしている接骨院です。

今後も皆さんに喜んで頂けれるように術者全員で技術向上に努めてまいります!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)