ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

何度かお世話になっています。

だいたいいつも、待つことなくすぐに案内してもらえます。
忙しいので待ち時間なしは嬉しいです。
いつも、寝てしまうくらい気持ちいいです。
何人か友達も紹介しました。
みんな気にいってくれています。
また体のメンテナンスにいきます!
お願いしています!

書き込みありがとうございます

お待たせのない様にスタッフ一同仕事に取り組んでおります!

1秒でも早くご案内する事を意識しながら今後も患者様を対応していきますので
宜しくお願いします!

初めて行きました。

この間、家のポストに広告が入っていて、気になって取っておきました。
そして子供を抱っこしようとしたときに、腰を捻ってしまって、この広告の事を思い出して行ってみました。
初診料の無料券がついていたので、はじめからお安くて助かりました!
腰だけではなく、足なども入念にマッサージしてもらえて、すごく気持ちよかったです!
行ってみて良かったです!!

書き込みありがとうございます

初めての方には無料になるチラシを定期的に配布していおります!

少しでも来やすいようにさせてもらっておりますので、

ありがとうございました

交通事故を数年前にしましたが、やはり寒くなったり、雨が降る前日になると体が痛みます。
なので、こちらに来てみました。
施術後数日間はいいのですが、その後また痛みが出ます。その繰り返しです。
しかし、何度かこちらに通っているうちにその痛みの頻度が少なくなった気がします。

書き込みありがとうございます

交通事故の被害者で首の違和感・腰の違和感などでお悩みの方は非常に多いです・・・・

少しでも患者様のお力になれる様に今後も精進いたします!

交通事故で通いました。

交通事故治療で通いました。
遅くまで対応してもらえるので、仕事の帰りに通えて助かりました。
あと、最後まできちんと面倒を見てもらえて、事故をしてわからないこともきちんと対応してもらえるので、とても助かりました。

書き込みありがとうございます

3月~交通事故の患者様は21:30まで受け付けております!
仕事帰りにも通いやすいと思いますので、今後もお気軽にお越しください!

夫婦で通っています

いつも夫婦で通わせてもらっています。
週に一回は二人で行っています。
夫婦でお気に入りのお店ですね!
腰から足が痛かったのですが、マッサージしてもらったらスッキリしました。
また伺います。
よろしくお願いします!

書き込みありがとうございます

夫婦でご利用の方は非常に多いです!

術者が3人おりますのでお待たせすることなく対応できますので、

おすすめです

先生が3人みえますが、どの先生にあたっても安心して受けられます。
指名もできるみたいなので、気に入った先生がいたらその方にお願いできるのはいいですね!
いつも夜仕事終わってから行きますが、いつも待ち時間なくて助かります!

書き込みありがとうございます

術者の技術統一に関してはほぼ毎日練習しておりますのでご安心頂けるかと思います!

また、指名に関しても出来ますので今後ともお気軽にご利用下さいませ!

とても良かったです

コレといって接骨院を決めてない私。
いろんなマッサージ店に行っています。
今回は肩と首が痛くてこちらに来ました。
先ず入っての印象は静かで落ち着いた雰囲気だなという感想です。
先生には、親切に問診していただきました。
施術の方はさすが国家資格者という感じで、ほどよい強さ、ほどよいリズム感、ピンポイントで痛いところをほぐしてもらえた。という感じでした。
帰りは、肩も軽くスッキリしました。

書き込みありがとうございます

マッサージの強さや指圧する場所に関しては
国家資格者ばかりなので安心できるかと思います!

当院の売りは技術のみなので今後ともお気軽にご利用下さい!

安心です

週に1回はこちらに来るようにしています。
仕事上いつも時間ギリギリになってしまいますが、快く対応してもらえます。
腕が確かということもあり、安心できるのでこちらに通い続けています。
最近は回数券を利用するようになりました。
3回の回数券ですが、1回は10分延長が無料です。お得です。

書き込みありがとうございます

回数券は特典として3回中が1回10分マッサージ延長になっており
皆様から喜んで頂いております

時間に関して3月より21:30まで営業しますので仕事帰りも通いやすくなると思います!

今後もお気軽にご利用下さいませ

交通事故で通いました

交通事故の治療でお世話になりました。
初めは整形外科に通っていたけれど、よくなる気配があまりなかったので、転院もできるとホームページにかいてあったほぐしの壺さんに転院させてもらいました。
痛いところを丁寧に聞いてくれて、きちんと治療してもらえたので、転院して良かったと思っています。

書き込みありがとうございます

整形からの転院は毎月あります。

待ち時間の関係や施術内容の違いで患者様には選んで頂いていると思います。

今後もしっかりケアさせて頂きますので、お気軽にご利用下さいませ!

週に2回通っています。

短いコースを週に2回通っています。
800円のコースです。
長いコースを週に1回通うより、自分にはこちらの方が体に合っていると感じます!
こまめにメンテナンスをしているので、最近は腰があまり張らなくなりました。
これからも続けていきたいです!

書き込みありがとうございます

コースの時間設定は患者様のお身体に合うコースを選んで頂ければと思います!

こまめにメンテナンスすると楽になりますので今後もお気軽にご利用下さいませ!

回数券を買っています。

いつも30分の回数券を買っています。
マッサージが10分無料になるサービスがついているのでお得です。
やはりいつも20分のマッサージのところを、30分してもらえると少し気になっているところなどもほぐしてもらえるので、ラッキーですね!

書き込みありがとうございます

回数券は患者様からご好評いただいております!

10分延長サービスが喜んで頂いている事が多いです!

私たちも10分多く施術できると範囲も多く出来ますので、今後とも回数券をご利用頂き
お越し頂ければと思います!

初めて来ました

肩と腰が辛くて来ました。
だいたい接骨院というと、先生お一人でやってらっしゃる所が多い中、こちらは3人みえました。なので待つこともなく診てもらえました。
マッサージの時間、電気の時間等数コースありました。
電気が苦手という方は電気なしというコースもありました。私は、電気ありの30分コースをお願いしました。
マッサージが20分電気10分です。
マッサージもとてもよかったですし、電気も気持ちよかったです。

書き込みありがとうございます

確かにお一人で経営されている接骨院が多いとよく患者様から聞きます・・・

そうなると待ち時間が長かったり予約も取りにくいなどあるみたいなので、
今後もお気軽にお越し頂ければと思います!

マッサージもお値段も納得

初めてお世話になりました。
会社の人に 最近首が痛くて…という話をしていたところ、こちらがいいよと薦めてくれました。
綺麗で清潔感もある接骨院でした。
マッサージも良かったですし、お値段も手頃でした。
聞くと、先生方はみなさん国家資格者だそうです。安心します。

書き込みありがとうございます

首に違和感を訴える患者様は多いです・・・

国家資格者ばかりなので今後もお気軽にご相談下さいませ!

お値段も長く通いやすい価格を設定させて頂いております!

スッキリ

仕事で腰を痛めてしまい、初めて来ました。
いつも仕事の行き帰りに通るので、近所だし来てみました。予約もしてないし大丈夫かなと思ったが、予約不要みたいで直ぐに診てもらえた。
マッサージと電気とがあった。
マッサージはいた気持ちいい感でちょうどよく、電気も奥の中の方まできてるなって感じがした。
やってもらった後は、スッキリ感があって自分的にはよかったので、また来ようと思う。

書き込みありがとうございます

ご近所さんには多く来て頂いております!

中々ご自身に症状がないときは縁のないお店になりますが、
少しでも違和感がある際は今後もお気軽にご利用下さいませ!

スッキリ感は次の日の活力にもなると思います!

マッサージ上手です

最初は母の薦めでこちらに来ましたが、マッサージが上手なのと家から近いこともあり、よくお世話になっています。
今は回数券を購入して通っています。
3日に1回のペースできているので体の調子もいいです。
院内も綺麗で落ち着いていますし、先生方は親切丁寧、そしてマッサージが上手。
こんな接骨院が近くにあってホント、良かったです。

書き込みありがとうございます

マッサージの技術を褒めて頂き先生一同嬉しい限りです!

時間が出来た際に常に先生同士で技術向上の為練習しあっております!

身体中軽くなります

いつも、かなり身体中がだるくなってからしか来ないので、長目のコースをお願いしています。1回マッサージしてもらったぐらいで良くなるとは思っていませんが、なかなか来れないのもあるので間隔が空いてしまいます。
でもこちらは1回とはいえ、次の日体が軽くなっているのは確かです。
その時は、まめに通おうと思うのですが、なかなか行動にうつせなくて…
やっぱり、短いコースで、まめに通った方がいいんですよね?
今年は、「まめに」
を意識して予防につとめたいと思います。

書き込みありがとうございます

こまめに身体のケアをすることがよいと思いますが、仕事の状況などで来れない日もあると思いますのでご自身のペースで宜しいかと思います。

今後ともお気軽にお越しくださいませ!

初めて行ってみました。

家に広告が入っており、ちょうど肩がすごく凝っているときだったので、思わず直ぐに行ってみました!
夕方一番に行ってみましたが、すぐに問診もしてもらえて、待つことはありませんでした!
クーポンが広告についていたので、お得に受けることができました!!
中はとても、落ち着いた雰囲気で、先生たちもやさしくマッサージもとても気持ち良かったです。
肩がすごく軽くなりました。
良いところが見つかってラッキーです。

書き込みありがとうございます

クーポン付きのチラシを配布しておりますので皆様もご自宅に入っていた際は破棄せず保管して頂ければ幸いです!

いつか症状が出た際などはお役に立つことが出来ると思いますので、今後とも宜しくお願いします!

交通事故治療でお世話になりました。

交通事故にあってしまって、ネットで江南の交通事故治療ができるところを探していたときに、こちらを見つけて行ってみました。
事故の治療にとても詳しい接骨院でした。
安心して受けることができました。
おかげさまで体の調子もよくなって、助かりました。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我で泣かれている方は多いです・・・

ほぐしの壺接骨院ではその日の症状に合わせしっかり施術させて頂いておりますので
今後ともお気軽にお越しください!

ストレッチコース!

最近は通常のコースにプラスしてストレッチコースもお願いしています。
プラス1080円でお願いできるのですが、これがスッゴい気持ちいいし、身体中伸びます。
こちらへ行ったらぜひ試してもらいたいですね!
自分でも気づかなかったところがすごく凝っているのがわかります!

書き込みありがとうございます

ストレッチは皆さま普段からやらないといけないと思いつつも、
やらない方が多いみたいです・・・

ほぐしの壺接骨院では元プロスポーツ選手の院長が術者全員に、
プロ流の本格ストレッチを技術指導しておりますので
すっきり感はご自身でストレッチをやるよりあると思います!

今後とも通常コースにプラスしてやって頂ければと思います!

予防の為

仕事の帰りに寄っています。
どこが悪いという訳でもなく予防の為。
ここの先生方はどの先生も上手なので安心できるのもいいです。
1日の疲れが一気にとれる。
たまにストレッチもお願いしている。
これもまたあちこち伸びてる感じが気持ちいいです。

書き込みありがとうございます

予防目的で来られる患者様は非常に多いです・・・・

この時期はギックリ腰を経験された方は何度も繰り返す傾向もあるので
予防の意識が必要かと思います!

普段伸ばせていない部位を伸ばすことも大切ですし今後もお気軽にご利用頂ければと思います!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)