ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

夜遅いのがいいです

仕事遅くまでやっているのがいいですね、仕事帰りに行くのにちょうどいいです。
遅い時間までやっている接骨院がなかなか江南にはないので、本当に助かります
腰の具合もほんとに良くなってきました。
また通わせてもらいます。

書き込みありがとうございます

夜遅くまでやっているのは江南市や扶桑町・大口町でも
「ほぐしの壺接骨院」だけかもしれません・・・

国家資格者が交通事故の怪我から肩こり・腰痛・膝痛・脱臼など対応できますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ。

江南で一番気に入っています。

江南市に、たくさん接骨院がある中で私はここが一番気に入っています。
まず、保険を使わないので会社から何も言われなくてすむので気楽ですね。
あと先生たちが親切だし、丁寧なのでそこも気に入っています。
これからも通わせてもらいます。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!

慢性症状で健康保険証を使う事は違反となっており、
当院ではすべての患者様が通いやすいように健康保険証を一切使っておりません。

特に会社勤めの方は保険証が組合の方が多いので、保険者からの問い合わせも多いと聞いております。

今後もお気軽にご利用できる環境作りに精進していきます!

良くなりました。

寒くなってから膝の痛みが激しくなって、広告が入っていたこちらの接骨院に行ってみました。
腰を指圧してもらうと、腰もすごく響く感じだったので、腰からも膝にきているみたいです。的確なアドバイスをしてもらえて信用できる所だなと思いました。
ただ表の駐車場が入りづらかったです。

書き込みありがとうございます

指圧に関して当院は術者全員が職人として常に高いレベルを求め日々精進しております!

知識面は国家資格者ばかりなので安心して頂けれる部分も多いと思いますし、
院長は全国表彰も知識面でされておりますので、今後も何でもお聞きください。

表側の駐車場は確かに停めにくい時が多いです・・・
どうしても交通量がある時は、裏側の駐車場か近隣のスギ薬局内に月極を2台借りておりますので
そちらの方が停めやすいかと思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

交通事故にあって…。

後ろから思いきりぶつけられて、首や腰や背中まで痛めてしまった。

病院へ行ったけど、待ち時間は長いし少しリハビリみたいなことをしてすぐに診察は終わってしまうしで、治る気配がなかったのでこちらへ転院しました。

待ち時間はないし、しっかり診てもらえるし、転院して本当に良かったです。

書き込みありがとうございます

病院からの転院の患者様は多いです・・・

お医者様の知識は素晴らしい物がありますが、待ち時間に耐えられないという患者様が多いみたいです・・・

また、病院でのリハビリはお医者様がやるのではなく理学療法士が担当する事になるので
接骨院とやる内容が被っているので比較対象にされることが多いです・・・

当院は技術的な部分に力を入れておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

初めて行きました。
腰の痛みが酷くて、会社の人がここがいいよと教えてくれたので行ってみることにしました。
マッサージしてもらうと、腰だけじゃなくて足とかおしりの辺りも張っていたことに初めて気がつきました…。
お試しでコルセットを着けさせてもらうと、これがめちゃめちゃ締まってすごくいい感じだったので思わず買ってしまいました。
これからは仕事中など、コルセットで予防していきたいです。

書き込みありがとうございます

腰まわりの施術を行いつつ、お伝えしたストレッチや運動を続けて頂く事が
腰の違和感を減らす為の近道だと思います!

違和感が強い時はコルセットの装着もお勧めしております!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

最近ハマっています。

最近こちらのお店にハマっています…。
毎週来ちゃいます。
マラソンをしているので、ふくらはぎとか腿とか張りが強いので、そこを揉みほぐしてもらえるとめちゃめちゃ気持ちいいです。
力加減もちょうどいいし、かなり気に入ってます。

書き込みありがとうございます

マラソンをやっている患者様は当院では多くみえます

皆さんケアをしっかりしないと怪我に繋がりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!

肩が上がりやすくなった。

いつも通る場所にある接骨院が気になったので行ってみたら、すごく良かったです。
肩が上がりづらくなって、コートなどを着るときにちょっと痛みがあったけど、帰るときは痛みが軽くなっていました。

ただ、予約優先と最初は知らなかったので少し待ちました。次からは電話予約していきます。

書き込みありがとうございます
患者様の貴重な時間をお待たせして申し訳ありませんでした。

気になる違和感が出た時にはお気軽にお越し下さいませ。

また当院は予約優先で施術させて頂いておりますので、
次回からは来られる直前にご連絡頂ければお待たせなく施術させて頂きますので
宜しくお願い致します。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

遅くまでやっている!

こないだ、初めて行きましたが仕事帰りに行ったので夜の8時過ぎていたと思うのですが、嫌な顔しないで親切に診てもらえました。
肩こり、肩甲骨の痛みなどがあってどうしてもその日のうちにマッサージが受けたくてネットで探したところでしたが、口コミ通りとても良い接骨院でした。

書き込みありがとうございます

当院は平日21:30まで施術しておりますので、
21:00までに入って頂いたら大丈夫です!

また、21:00を若干過ぎてしまいそうなときはご連絡頂ければ対応させて頂いておりますので
今後もお気軽にご利用下さいませ!

技術に関しては他店に負けないよう日々精進しておりますので、
今後も皆様から選んで頂けれるお店になるよう精進いたします!

マッサージはすごく良かったです。

マッサージはすごく良かったです。
今まで受けたなかでは一番自分にあってると思いました。
だけど、表の駐車場に停めたら、出るときにすごく出にくかったので、次からは教えてもらった裏の駐車場に停めようと思います。

書き込みありがとうございます

まずは技術的な面を褒めて頂き嬉しい限りです。
全ての患者様に合うように術者全員が意識し施術しております!

表側の駐車場は交通量もありますので、次回からは裏側かスギ薬局の敷地内に2台月極駐車場を借りておりますのでそちらに停めて頂ければまだ停めやすいかと思います。

初めて行きました。

どうしても腰痛が我慢できなくて、いつも通りかかって、この接骨院が気になっていたので一度行ってみることにしました。
はじめに問診票を書いてそのあと、問診をしてもらって、マッサージ、そしてストレッチを教えてもらって、最後に電気治療という流れで、すごくしっかり診てもらえたと思います。
これで、このお値段ならとてとお得だと思いました。

書き込みありがとうございます

お値段以上の価値が患者様から評価して頂けれるように
今後も技術向上に努めて参りたいと思います!

腕がいい!

江南でも腕がいい接骨院だと思う!
整体とかも行ってみたけど、ガッツリ揉みほぐしてくれるところはなかなかないので、自分にはここがあってると思う。
中は整理されていて綺麗で、みんな親切だし、値段も手頃なのでとても良い接骨院だと思う!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。

筋肉をほぐす事に関して当院は日々練習を重ねておりますので、
今後もご要望に沿った施術を提供出来ます!

お値段以上に価値のある接骨院に今後もなれるように日々精進させて頂きます!

首の痛みがとれました。

先日起きたら首が回らなくなって、広告でみたこちらの接骨院にお世話になりました。
その際、首から肩、肩甲骨にかけてゆっくり揉みほぐしてもらいました。
30分ほどマッサージしてもらって体を起こしたら首が動くようになっていてびっくりしました。
サービス券ももらったので、またマッサージを受けに伺いたいと思います!

書き込みありがとうございます

寒くなると肩周りが固まって、首が動きにくいという患者様は多くなります。

肩甲骨からしっかり動きを出せれるように施術すると首の動きも楽になります。

毎週通っています

ここ最近、毎週午前中に通わせてもらっています。
やはりきちんと通うと腰の痛みもよくなってきました。
定期的に通うことがやはり大切なんだなと思いました!
だんだんと痛みがなくなってくると、頑張って通わないと!と言う気持ちになりますね。
先生たちも親切でとても気に入っています。

書き込みありがとうございます

定期的な通院は症状緩和に近道かと当院も考えております。

また、院でお伝えしたストレッチなどもやって頂けるとより良い結果に繋がりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ。

親子3代で通ってます。

祖母、母、私と家族で通っています!
家族みんなが気に入っている接骨院です。
先生たちは親切だし、私はストレッチがすごく気に入っていつもお願いしています。
普段伸ばさないところが、めちゃめちゃ伸びますー!
やってもらったあとは体すっきりです!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます!

ストレッチに関しては院長自身がプロスポーツ選手だったという事もあり、
他のお店では経験できないような気持の良いストレッチを提供しております!

今後も喜んで頂けれるように日々精進いたします!

交通事故のときにお世話になりました。

交通事故治療でこちらにお世話になりました。
初めての事故だったので何もわからない状態だったけど、先生がいろいろと詳しく教えてくれたので本当に助かりました!
リハビリも毎回きちんとやってもらえるし、近くにこんな良い接骨院があって助かりました。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我でリハビリに来られている患者様は多いです。

首の違和感(むちうち)が多くしっかりリハビリをしておかないと、
数年後に違和感がでる方が多いのでしっかり今後もリハビリをして頂ければと思います。

マッサージは良かったです。

マッサージはとても体にあっていて良かったのですが、駐車場が狭くて表の駐車場は停めづらかったです。
後から聞いたら、裏と近くの薬局の中にも駐車場があるらしくて、そこは見てみたら広くて停めやすそうでした。
次からは裏に停めようと思います。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます。

駐車場は車通りが多いので表の駐車場は停めにくいと思います。

裏側の駐車場でしたら車通りもほぼないので、ゆっくり駐車も出来ると思います。

今後もお気軽にご利用頂ければと思います。

いつもお世話になってます。

体の調子が不調の時にすぐに行くようにしています。
ひどくなってからよりも、早めにいった方が回復が早い気がします!
回りの知り合いも結構行っている人が多いのでやはり腕がいいんだと思います!
おすすめの接骨院ですよ

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

ほぐしの壺接骨院では地域の皆様に愛され信頼されるお店つくりを目指しております!

ご近所さんも多く来られておりますし、ご家族でのご利用も多いです!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

評判どおりでした。

口コミが良かったので、気になって一度行ってみました。
大分前から腰の痛みが酷かったので少しでも良くなればと思い期待を込めて行きましたが、行ってみて良かったです。
マッサージしてもらったあとも楽になったし、次の日も痛みが出なかったのでびっくりしました。
評判どおり、腕のいいお店でした!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!

評判通りの評価を頂けれるよう術者全員が日々技術向上に向けて練習しております!

接客面・ご説明に関しても満足いただけれるように今後も精進いたします!

交通事故の治療

整形外科に通っていたけど、待ち時間は長いし夜は早く閉まってしまうしで、困っていたところ、折り込み広告で転院もできるとのだったので一度行ってみました。
説明はしっかりしてもらえるし、転院の手続きなんかもお任せでやってもらえし、何よりもしっかり診てもらえたことが良かったです。ありがとうございました。

書き込みありがとうございます

病院の先生の中には転院を認めないというお医者様もいるとたまに聞きますが、
転院はあくまでも患者様が自由に決めれる権利でその権利を妨害する事はお医者様でも
やってはいけない行為です。

転院の手続きやご相談はいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

体が軽くなった。

週末にマラソン大会に出たので、マラソン後のストレッチに行きました。
腿もふくらはぎもパンパンだったし、腰も痛くなっていたけど、マッサージと、ストレッチをしてもらったあとは、ビックリするぐらい体が軽くなっていました!
やっぱり運動後のケアは大切だと改めて感じました!

書き込みありがとうございます

マラソンを楽しまれている患者様は多いです!

皆様日頃のケアを含め当店をご利用頂いております!

大好きな趣味を長く続けるためにも怪我をしない身体作りのサポートをさせて頂きます!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)