ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

マッサージが苦手な私でしたが…

ポストに割引券が入っていたので、子供のケアーのついでに私もマッサージをやってもらう事に…
基本的にマッサージが苦手なのであまり乗り気ではなかったのですが、その苦手を覆すマッサージでした。
終わってからも、もみかえしもなくホントに楽になりました。
これなら、毎日でもやってもらいたいなという感想でした。

書き込みありがとうございます

ポスティングは時間が空いたときにお願いしておりますので、
皆様のお家にもチラシが入る事がございます。

割引券が付いておりますので、今後も捨てない様に保管お願いします。

揉み返しを経験した方はマッサージが苦手になる方も多いです・・・

ほぐしの壺接骨院ではマッサージが苦手な方でも、
揉み返しのないようにマッサージを行っておりますので、
今後もお気軽にお越し頂ければ幸いです!

今後ともお子様とご一緒にケアして頂けたらと思います!

毎回お世話になります

ずっと右腕が上がりづらくて、最初にほぐしの壺さんに通い始めたのは1年くらい前でした。
それから何回か通ううちに右腕の状態もだんだんよくなってきて、上げるのがスムーズになってきました。
最近は、寒くなってきたのでまた予防に通っています。
これからもお世話になります。

書き込みありがとうございます

腕が上がらなくなるという方は意外と多くおります・・・・

年齢的な事や肩の使い方で腕にまで影響も出てきます・・・

簡単に出来るリハビリなどもお伝えしておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

友達に誘われました!

マッサージがすごく気持ちが良いところがあるよと、友達が教えてくれて一緒な行ってみることにしました。
もともとマッサージを受けるのが好きなので楽しみにして行ってみました!
今まで、女性のかたにリラクゼーションでマッサージしてもらうことが多かったのですが
男性の国家資格をもった先生はやっぱり全然違いました!
ただのマッサージではなくて、やっぱり痛いところにきちんとアプローチしてもらえるマッサージでとても良かったです!

書き込みありがとうございます

男性スタッフばかりなのでツボをしっかり指圧し気になる箇所を軽くさせてもらっております!

体のメンテ

ジムなどに行ったりして、体を鍛えるのが好きで、ここは体のメンテナンスをするために通っています。
あと、自宅での筋トレとかのコツも教えてもらっています。
なかなかそういう接骨院も周りにないので、とても、助かってます!
またお願いします!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます!

トレーニングが好きな方も多く来て頂いております!

腰痛予防や肩の痛み・40肩の予防のためのトレーニングは病院とかでは中々やり方までは指導してもらえないと患者様からよく耳にします・・・

ほぐしの壺接骨院では患者様一人一人の痛みや症状に合うトレーニングやストレッチ・ダイエットなどもアドバイスさせて頂いておりますので、今後もお気軽にお越しください!

頑張ってトレーニングやリハビリをして頂くと必ず痛みもなくなりますので、今後も宜しくお願いします!

地域№1を目指して今後も精進させて頂きます!

さすが国家資格者です

私は肩こりというものになったことはなかったのですが、出産してから体質が変わってしまったのか、年齢的なものなのか分かりませんが、肩こりに悩まされています。
ネットで探したところ、こちらの評価がよかったので行ってみることにしました。
中は落ち着いた感じで、とても清潔感がありました。
先生方は、みなさん国家資格をおもちの先生ばかりということです。
施術を受けてみて、直ぐに何処が凝っているか分かるみたいで、やはり「プロ」だな
という印象でした。
何度か通っていますが、ほんとに肩こりが和らいで楽になってきています。

書き込みありがとうございます

出産後体調の変化を経験する女性は多いと思います。

出産後はホルモンの影響や生活習慣の変化で腱鞘炎になりやすかったり、
赤ちゃんを抱く事が多く肩こり腰の違和感を経験する方も多いです・・・

少しでもお力になれますので、今後もお気軽にお越しください!

来てよかった

洗濯物を干していたところ、急に肩があがらなくなってしまいました。
友達からそんな話しは聞いていましたが、まさか自分が本当になるとは…
で、友達がそうなった時、こちらに来て楽になったというので私も来てみました。
その日は多少上がる程度でしたが、数日かよったら、今までの痛みがなくなり肩もあがるようになりました。
友達に感謝ですね。

書き込みありがとうございます

40肩などは急になります・・・前触れもないので怖がる患者様も多いですが、
早めに施術する事により回復も変わってきます!

今後もお気軽にご利用下さいませ

交通事故治療

交通事故で後ろからぶつけられて、首や腰や背中など痛めてしまい、整形外科に通っていたけど電気をあてられるだけで、全然良くならないので、こちらに通い始めました。
痛みをきちんと聞いて、マッサージも毎回きちんとやってもらえて、こちらに通い初めて本当に良かったです。

書き込みありがとうございます

交通事故の患者さまは転院(通院先を変える事)する権利はございますので、
しっかり施術してくれるお店へ変わる事がご自身の状態にとってもベストかと思います。

ほぐしの壺接骨院では、マッサージをメインにその日の状態に合わせて施術させて頂いておりますので、
今後もお気軽にご要望下さいませ。

贅沢な時間です

仕事が忙しく、来たい来たいと思いながらなかなか来れませんでした。
やっと一段落したので、長目のマッサージをお願いしました。
本当に気持ちがいいです。
ず~っとマッサージしてほしいですね。
ぜいたくな時間ですが、たまには自分ケアーも必要ですよね。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます。

患者様の仰る通り、ご自身のケアも必要ですし贅沢な時間をたまには味わう事も良いかと思います。

今後もリフレッシュしたいときや、頑張ったご自身の身体にご褒美を与えたいときはお気軽に長いコースをお選びください。

母と通っています

時間があると、母と一緒にマッサージを受けに通っています。
私も母もこちらの接骨院がすごく気に入っていて待ち時間もいつもほとんどないし、先生たちのマッサージも気持ちいいし、良いことばかりなので、これからも家族で通います!

書き込みありがとうございます

お待たせしないようにスタッフ一同考慮させて頂いております。

施術面に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお気軽にご利用下さいませ!

子供がお世話になっています。

子供がサッカーをやっていて、よくいろんなところを痛めてくるので、よく連れていきます。
正しいストレッチの方法なども聞いてくるみたいで、子供もここが良いと言うので、お願いしています。
私も腰痛が酷くなってきているので、次回一緒にお願いしたいと思っています。

書き込みありがとうございます

江南市はスポーツが盛んな事もあり、スポーツ障害を持ったお子様も多く来て頂いております。

院長は元プロスポーツ選手という事もありますので、身体作りや怪我をしにくい身体作りのアドバイスもさせて頂いております。

今後もお気軽にご利用下さいませ

今までで一番!

いろんな人に今までマッサージなどしてもらいましたが、ここの先生が今までで一番良かったと思う!
マッサージ凄く上手くてびっくりした!
もっと早く来てれば良かったと悔やんでしまうとこだった。
ちょっと他へ行くのはやめにして、ここ1本に、絞って行きたいと思う!

書き込みありがとうございます

技術に関してはほぐしの壺接骨院は国家資格者ばかりという事と、
皆厳しい研修を受けておりますので安心して施術を受ける事が可能だと思います!

ダイエット目的

腹筋を鍛えようと、ストレッチの話を先生に聞いていたときに、EMSというお腹にくっつけるだけで、腹筋がつくよという機械を教えてもらって、それに通っています。
これだけではなくて、家でもそれなりにトレーニングはしていますが、ここでEMSをしているので、安心感はあります!

日に日に良くなってます

初めてギックリ腰になってしまい、こちらの先生に相談に来ました。
マッサージはあまりよくないということで、電気治療とハイボルテージというものをやっていただきました。
しばらくは毎日通った方が治りが早いと聞いたので短いコースで通っています。
数日経ちますが、日に日に良くなってきているのが分かります。
先生の言うとおりでした。
もうしばらくは通い続けたいと思います。

書き込みありがとうございます

ギックリ腰の患者様は電気施術で症状を緩和する方が回復するスピードは早いです。

症状に合わせてコースを使い分けて頂けるのが良いと思いますので、今後もお気軽にご利用下さいませ。

先生に言われたストレッチと簡単に出来る運動は症状が落ち着いてからやって頂けると助かります!

どの先生も上手です。

何回かいってます。
先生が3人みえますが、どの先生に当たっても上手です。
一応指名などもできるみたいです。
ほとんど、私は体が重く感じたらリラックスするために行っている感じです。
どの先生にあたっても、帰りにはきちんとリフレッシュできています。

書き込みありがとうございます

3人術者はおりますが、どの先生にあたっても満足できるように技術向上に日々務めております!

また、指名等も受け付けておりますので、受付で希望の術者を言って頂ければと思います。

今後とも宜しくお願いします!

遅くまでやっていて助かる。

仕事の都合上、だいたい夜の8時以降ぐらいしか空かないので、他の接骨院だとだいたい閉まっているところが多いけど、こちらは9時までやっているから、よく行っている。
しかも、平日の夜は休みがないので休診日を気にしないで行けるところがいい!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院は全店舗夜9時までやっておりますので、仕事帰りも通院しやすいかと思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

やはりココが良かったです

かなり前にこちらに来たっきり久しぶりに来ました。
あまりにも腰が辛く、他の接骨院に行っていましたがなかなか良くなりませんでした。
マッサージと電気治療で同じような治療なのですが、こちらの方が治りが早い気がしました。
こんなに違いが出るとは思っていませんでした。

交通事故の治療

交通事故にあい、いろいろな江南の接骨院のホームページを見てから、丁寧に分かりやすく載っていたほぐしの壺さんに行ってみました。
治療の説明とかいろいろ、わかりやすく説明してもらえて本当に助かりました

丁寧だしマッサージも上手いし、今後も肩こりなどの際には利用していきたいです

書き込みありがとうございます

肩コリのマッサージに関して的確に筋肉を緩めていきますのですっきり感は他のお店に比べ高いと思います!

国家資格者ばかりなので技術面に関しては安心して頂ければと思います!

今後ともお気軽にお越しください!

初めて行きました。

毎日のように前を通るので、ずっと気にはなっていたのですが、なかなか行くチャンスがなかったけれど、友達からいいよと聞いて、最近首が痛くてちょっと困っていたので初めて行ってみました。
中はそんなに広くないけれど、きれいに整頓されていました。
初めに問診票を記入して、マッサージを受けます。
首が痛いこと伝えたら、肩から腕回りから背中の方まで入念にマッサージしてもらえて、そのあと電気治療もうけました。
値段もお手頃だったし、親切だったしマッサージもとても気持ち良かったので、また行きたいと思います。

書き込みありがとうございます

お店の前は江南市の主要道路の為皆さま気にはなっていたが・・・

と言う患者様は多いです!

小さいお店だと中々入りにくいのですが、お気軽に入って頂ければと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

術者は国家資格者ばかりなので安心して施術を受ける事も可能です!

腰が楽に

立ち上がろうとした時、急に力が入らなくなり腰に痛みが走りました。
ギックリ腰かと思い、こちらの接骨院さんへ来ました。
ギックリ腰だと、直ぐにはマッサージはやらない方がいいということで、最初は電気治療だけやってもらいました。
良くなってきたとろで、マッサージもプラスして施術してもらいました。
おかげで、腰の方はだいぶ楽になりました。
1度ギックリ腰をやると、癖になると聞くので、定期的に通わせてもらおうと思います。

書き込みありがとうございます

ギックリ腰の患者様はこの時期多いです

冷えと疲れで筋肉が敏感な状態である可能性と高いです・・・

当院の電気機械は性能がよいので症状が緩和しやすい物となっております!

少しでも患者様の状況に合わせ臨機応変に対応しておりますので、

疲れがふっ飛びます

大掃除を張り切ってやりすぎてしまったのか、腰を痛めてしまいました。
掃除も一生懸命頑張ったので、自分自身のご褒美に長目のマッサージをやりにきました。
いつもより長いので、ついつい寝てしまいました。それぐらい気持ちいいです。
いっきに疲れがとれました。

書き込みありがとうございます

この時期は大掃除が多いので皆さん腰や肩を負傷する方など多く来院されます

ご自身のご褒美を兼ねて身体のメンテナンスも大事だと思いますので、
お気軽にご利用下さいませ

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)