ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

気持ち良かった!

どんな接骨院かと思って行ってみましたが、マッサージ好きの私にはぴったりの接骨院でした!
仕事がらすっごく肩が痛くなってしまうときがあり、そこをちょうどいい力で揉みほぐしてもらえて、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
毎日でも行きたいくらい!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

ほぐしの壺接骨院の特徴はしっかり患部周辺をもみほぐす事をやっております!

力加減なども国家資格者のみなので細かい施術が可能となっておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!

気に入りました!

家のポストにチラシが入っていて、ちょうど肩や腰が痛かったので気になり行ってみました。
夜だったのでサラリーマンっぽい人が多い感じでした。
中は落ち着いた雰囲気で、静かにマッサージを受けるにはちょうどいい感じ!
家の近くにこんな、いいお店があったなんて知らなくて損した感じです!

書き込みありがとうございます

当店は小さいお店なので気が付かれない事が多いです><

親切丁寧をモットーにやっておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

一日の締め括りに

一日仕事で疲れたなと感じたときに、一日の締め括りにこちらで、マッサージを受けて
リラックスしてから帰るようにしている。
やはりここでマッサージを受けてから帰るとよく眠れるし、目覚めがいい気がする。
やっぱり身体のメンテナンスは大切だと感じる。

書き込みありがとうございます

日々のメンテナンスは疲れをためない為にも必要かと思います!

ギックリ腰なども疲労が原因でなる場合がありますので、少しづつケアの方をしつつ
ストレッチなども行って頂けると良いかと思います!

今後もお気軽にお越しくださいませ!

他の接骨院とちょっと違う!

今まで、めちゃくちゃたくさんの接骨院やマッサージに行っていましたが、ここは他の接骨院とかとちょっと違う!
先生たちがみんな、腕がいい!
今まで首肩がこりまくってていろいろ回ってみましたが、ここのマッサージが、一番気持ち良かった!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では技術向上の為日々先生同士で練習をしております!

今後も患者様の要望に添えれるように精進させて頂きます!

立っていても座っていてもいつも足に違和感を感じていました。
揉みほぐしてもらおうと行ってきました。
痛気持ちいい!!
ふくらはぎも、腿の裏もアキレス腱も全部丁寧にほぐしてもらいました!!
終わったあと足がすっきりー!!なんとなくむくみがとれて足がほっそりした感じです!

書き込みありがとうございます

寒くなってきたので足がよく攣るという方が多くなっております・・・

少しでも快適になるように今後も対応させて頂きます!

感謝

先日、肩が急に上がらなくなってしまい、友達に相談したところ、このお店を紹介してもらいました。
お店も清潔感があり、先生方もとても親切な方ばかりでした。
肩も次の日あがるようになり、感謝しております。
私もお友達にすすめようと思います。

書き込みありがとうございます

急に肩があがらなくなることは40歳を過ぎた患者様に多い訴えです

すぐに処置する事により長引く事は少ないので今後もお気軽にご相談下さいませ!

親切でした。

いろんなお店に自分の症状をいってもまとまに聞いてくれる先生はいなかった

このお店は自分のささいな症状も丁寧にきいてくれなおかつ丁寧に施術してくれた

精神的なことから痛みがあるのかと自分では思ったいたがだうやら違った

プロが施術すると気になっていた症状がとれました

書き込みありがとうございます

「患者様の話を聞く事」は基本中の基本です!

当院ではすべての先生がその信念をもって施術しておりますので、
今後もお気軽にご相談下さいませ!

痛みが軽くなりました

赤ちゃんを毎日抱いているので手首から腕も痛くて痛くて悩んでいたところ、マッサージを受けたら手首も楽になると言われたので接骨院へ行ってみました

重だるかった腕が嘘のように軽くなった

毎日頑張ってる自分へのご褒美になりました!

書き込みありがとうございます

行くメンパパが多くなった時代ですので、慣れない抱っこで手首を痛める男性も多いです。

仕事に育児にお父さんも大変かと思いますが、少しでも頑張っているご自身にご褒美を与え身体の状態が楽な状態を維持出来れば生活もしやすいかと思います!

首を捻って…。

運転中に首を捻ってしまい、振り向くのに痛すぎる!!ってことでここの接骨院へ。
治療してもらったあと、横を振り向くとスムーズに動くようになっている!!
たまーにまだ痛むときもあるけど、あのときの痛みをとってもらえて、本当に感謝です!

書き込みありがとうございます

首の遺体は長引きく方が多いです

少しでも楽になるように今後もお力になれるように精進させて頂きます!

ストレッチコース

最近、ここのストレッチコースにハマっています。
めちゃくちゃ体伸びます!
自分でも伸ばそうと家でやってみますが、全然違います!
やっぱりプロにやってもらったほうが、きもちいい!!
値段も安いし週に1回は行きたくなります。

書き込みありがとうございます

ストレッチは健康な体を維持するためには必要な事だと考えております!

一日一回は各関節を最大限まで動かすことは健康維持に繋がりますので
是非続けて下さい!

信頼できる先生

聞きたいことがあると、いつも的確に教えてくれる。
筋トレの方法や、ストレッチの方法などいつもいろいろ教えてもらいます。
説得力あります!
がんばって筋肉のついた身体になれるようにおしえてもらった筋トレをがんばってやってみたいです。
そして、身体のメンテナンスにまたここへ通います!

書き込みありがとうございます

筋肉が減るといたるところに症状が出てくることもあります。

ストレッチや多少の運動は健康維持の為にお勧めしますので、今後も継続し頑張て頂ければと思います。

また、お気軽にお越しくださいませ。

ほぐしのツボ!

ほぐされます!
その名の通り、ツボをすごくほぐされて身体がすごく軽くなります!
私はとくに腰とふくらはぎが気持ち良かったです。
足のマッサージをしてもらうと足がすごく軽くなったので、次回も足のマッサージは絶対やってもらうつもりです!

書き込みありがとうございます

足のむくみやだるさを訴える患者様は非常に多いです!

疲れを取る為のツボを刺激し疲労回復を行っておりますので
今後もお気軽にご利用下さいませ

ゴルフで腰を痛めた

遅い時間に前を通ると、いつも駐車場が混んでいる接骨院があって、前から気になっていたが、ゴルフで腰を捻って痛めてしまったので、ちょっとその気になっていた接骨院へ行ってみた。
遅い時間はサラリーマンっぽい人がやはり多くて入りやすかった。
腰も気持ちよく揉みほぐしてもらうことができて、お気に入りの店になりそう。

書き込みありがとうございます

ゴルフをやっている患者様は非常に多いです。

又皆さま腰が気になるという訴えも多いです

少しでも身体をケアしゴルフを長くやって頂けるように微力ながらお手伝いさせて頂きます!

外れなし!

先生が3名みえますが、どの先生にあたっても言い方が悪いですが、外れなし!という感じです。
ここのマッサージを受けると、他のマッサージ店にはもう行けません。
力加減とか、ほぐしてくれる場所とか絶妙です!!!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院ではお待たせしないように先生3名体制で営業しおております!

3人いても技術のばらつきがないよう先生同士で日々練習しておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!

ちょっと違う!

普通の接骨院とちょっと違う!
中はオシャレな感じで、整頓されているしベッドも一台ずつ区切られているので隣が気にならない。
行くと絶対眠くなるくらい、リラックスできます!
江南では他にない感じなので、行ってみて欲しい!

書き込みありがとうございます

施術中にリラックスして寝られる方も多いです!

少しでも心身ともに疲れや症状が緩和されれば幸いです!

親切な接骨院

始めていってみたけど、先生がかなり親切な感じだった!
話し方も丁寧だし、帰りには靴も揃えて置いてあった!
普通の接骨院と違う感じ!
でも揉みほぐしは上手いし、文句ないです!
接骨院探してる人がいたらおすすめしたいです!!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では親切丁寧をモットーにしております!

今後ともお気軽にご利用頂ければと思います!

痛みが取れた!

手首を捻ってしまい通っていました。
なかなか他のところだと治りが遅くてよくならなかったので困っていたところ、親が通っていたこちらの接骨院を聞いて行ってみました。
中は落ち着いた雰囲気で普通の接骨院より、リラックスして受けることができて、手首の調子も良くなってきました。江南の接骨院ならここをすすめます!

書き込みありがとうございます

手首の怪我は長引く事が多いのですが、ほぐしの壺接骨院では深部にまで効き目のある
高周波・高電圧の機械がございますので症状を緩和しやすいと自負しております。

今後もお気軽にご相談下さいませ

夜遅くまでやっている

夜は他の接骨院に比べて、だいぶ遅くまでやっている!
夜の時間帯はサラリーマンが多い!
家でやれるストレッチや筋トレもたくさん教えてもらえた。
ジムに行かなくても家でもきちんと筋トレすればよくなった来たので信頼できる接骨院でした。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院は江南店・一宮店・大口店共に夜9時まで営業しております!

夜遅くて行く場所が中々見つからないという患者様に喜んで頂けるように、
今後も頑張っていきたいと思います!

江南で一番おすすめ

江南にもたくさん接骨院はあるけれど、他に比べると、ここはおすすめ!
値段もそうだし、先生たちの腕がいい!
一番短いコースで何回もかよっているけど、1回800円だしこの値段なら通いやすい!
他にいって満足できなかったら、1回ここへいってみることをオススメします!

書き込みありがとうございます

江南市を含め全国どこにも接骨院が乱立している状態です・・・

ほぐしの壺接骨院は他の接骨院と違う特徴といたしましては、
健康保険証が必要ないという事です。

健康保険を使わなくてもリーズナブルな価格設定でレベルの高い施術を提供させて頂いております。

今後ともお気軽にご利用頂ければと思います。

さすが!

マッサージが好きで色んな所を回っています。
たまたま口コミを見て行きましたが、ここは国家資格をもっている先生たちばかりなので、やはり他のマッサージとは全く違いました!
もう他のところには浮気できなくなりました。
おすすめです!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では国家資格者のみが対応させて頂きますので、
技術面では安心感はあるかと思います!

少しでも患者様に喜んで頂けるように今後も技術面では他を圧倒できるように
精進させて頂きます!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)