ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

背中の痛みがとれた

初めて行きました。
エキテンで安くなるクーポンを見て気になっていたので行ってみました。
最初に詳しく体の痛みの話を聞いてくださったので、安心して受けることができました。
背中を中心にマッサージをしてもらって、今まで受けたマッサージの中で一番効きました。
やっぱり町のマッサージ屋と全然違って、きちんと体に効くのでビックリしました。

書き込みありがとうございます

町のマッサージ屋さんは値段は安いけど無資格の方が多いと聞きます・・・

ほぐしの壺接骨院は国家資格者のみが在籍しておりますので、
お値段以上の体感をして頂けれるよう術者全員で日々精進しております!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

親子で通わせてもらっています。
回数券を買って、ふたりで分けて使ってます!
回数券はマッサージのサービスがついているのでお得ですね!
いつも時間が空いた夜に二人で行くのが楽しみになっています!
行くと体がすごく楽になります。

書き込みありがとうございます

当院は口コミを書いて頂いた方にはマッサージ10分延長サービスをしており、
皆様が待合室や車の中で当院のWi-Fiに繋いで書いてくれる方もおり嬉しい限りです!

回数券もお得な内容になっており皆様にご利用頂いております。

今後も身体のケアは「ほぐしの壺接骨院」にお任せ下さいませ。

肩こりに効いた

肩こりから来る頭痛、とてもつらい…。
どうしようもなくなってほぐしの壺さんへ駆け込みます。
いつもながらとても気持ちいいマッサージ。
痛いけど気持ちいい…。
最高です。
またまたファンになりました。
また次回もよろしくお願いします!

書き込みありがとうございます

当院の指圧はしっかり効くツボに指圧を入れるので、
術後は症状が緩和され喜ばれております!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

交通事故の治療に通いました。

整形外科には時間的に通えそうにないので、遅くまでやっている接骨院を探していてここを見つけました。
仕事をしている身としては、こういう接骨院がとても助かります。
治療もしっかりしてもらえて、ありがたかったです!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では夜9:30まで交通事故の怪我の患者様は受付しております。

仕事帰りに病院や接骨院に行けない患者様には遅くまで施術していると喜んで頂けます。

今後もお気軽にお越し下さい。

腰の痛みがとれた

腰の痛みがひどくて行きましたが、マッサージと電気治療を続けてみたら、ビックリするくらい腰が楽になりました。
ストレッチも教えてもらって、まだ始めたばかりなので全然体はくっつかないけど、頑張って続けてみたいとおもいます。

書き込みありがとうございます

ストレッチは今後も続けて頂くとドンドン身体は柔らかくなります!

腰の違和感も身体が柔らかくなると調子はよくなっていきますので、
今後も定期的に腰のケアとストレッチを続けて下さい!

通りすがりに

前を通るたびに気になっていました。
この前ちょうど前を通った時に、空いていそうだったのでおもいきって飛び込みでいってみたのですが、心地よく出迎えていただきました。
腰の痛みと肩の痛みが気になっていまして、たくさんストレッチをかけていただいて結構痛かったです。
マッサージ、整体は好きなのでいろいろなところにいきます、マッサージは気持ち良いですがあまり他のところと変わらないかなと感じました。

akaipost様

70件の口コミを書かれているようですが、同業者もしくは書き込み業者様でしょうか?
不自然なくらいに色んな接骨院に行かれていると書かれておりますが、同日に何件も接骨院をはしごする方は常識的に考えにくいです

また、あいにく当院ではストレッチはストレッチコース以外ではやっておりませんし、1月27日に来られた新患者様は既存の患者様の娘様のみであり、ストレッチはいっさいやっておりません。

肩こりが主訴の患者様でしたので肩周辺の筋肉をほぐして対応しております。

当院に嫌がらせの口コミを根拠なく今後も続くようでしたら、法的手段を取らせて頂きますのでご了承下さい。

また、嫌がらせをするにしても70件も不自然な口コミを書いている信頼性の低いアカウントを使う事は程度が低いと思われますので、ご自身の仕事をまじめにやる事をお勧めします。

今後根拠ない事で当院に関わらないで下さい。

はじめてお世話になりました

腰が痛くてお世話になりました。
マッサージ治療をしてもらったのですが家に帰ってからも特に痛みはとれることはなく次の日も特に変わらなかったので残念ながら私には効果なかったみたいです。
せっかくいったのに残念でした。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

口コミの返信を見ている皆様。

自分のお店は評価を高く書き、ライバル店を低く評価を書き込むお店には気を付けて下さい。

この方は1月27日に「ししまる骨盤整体院」「かえる鍼灸整骨院」「ほぐしの壺接骨院」に行ったとなっております。

しかも 「かえる鍼灸整骨院」と「ほぐしの壺接骨院」には、はじめて行きましたとなっております。

明らかな店舗側の「じさくじえん」の書き込みで残念です。

書き込んだ店舗にはまじめにご自身の仕事を精進してもらいたいと思います。
そうでなければ店舗で働かれているスタッフが可哀想だと思います・・・・

マッサージ最高でした。

家に広告が入っていて、保険証いらない接骨院なのに安いと思って行ってみました。

安いからいまいちなのかなと思いながら行ってみたけど、全然そんなことなくてめちゃめちゃマッサージ気持ち良かったです。

途中で気持ちよくて何度か寝そうになりました。

書き込みありがとうございます

お値段以上の価値を出せれるように術者全員で精進しております!

保険証はいっさい使わなく国家資格者が施術をしているので
患者様からもご好評いただいております!

保険証を接骨院で使うと保険組合から問い合わせの書類が来るのが面倒と言う患者様も多く、
当院では使わないのでそのようなわずらわしさもないです。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

体が変わりました!

慢性の腰痛を諦めて、そのままにしてしまっていたけれど、こちらの広告がポストに入っていたのをきっかけにもう一度治療してみようと思って通い始めました。
他の接骨院よりもマッサージがとても丁寧で気に入りました。
気持ちいいから通い続けていたら、腰の調子もどんどん良くなってきて嬉しいです!

書き込みありがとうございます

技術的な面を褒めて頂き嬉しい限りです!

今後も患者様に技術面を褒めて頂けれるように精進いたします!

仕事帰りに

ここは夜の9時半までやってるので、仕事帰りによることができてすごく助かっています。
こんな遅い時間までやっている接骨院なかなかないですからねー。
一日の終わりにマッサージしてもらえるとすごい癒されますねー!!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院は夜遅くまでやっておりますので、
仕事帰りにご利用される患者様も多いです。

術者は全員国家資格者なので安心して施術を受ける事が
出来ると思いますので今後もお気軽にご利用下さいませ。

紹介されました!

事務仕事で肩こりがすごく酷くて、頭痛も激しいしマッサージに行きたいけど、なかなかお気に入りのところが見つからなくて諦めていたときに、友達にここを教えてもらって通い始めました。
痛いところが完璧にわかってもらえて、今まで通っていたマッサージとは全然違ってすごく気に入りました。

書き込みありがとうございます

当院はご紹介で通院されている方がとても多く嬉しい限りです。

期待に添えれるように今後も一生懸命施術させて頂きます!

交通事故にあって

交通事故にあって通える整形外科や接骨院などを探していたときに、友達からここの接骨院の評判を聞いて行ってみることにしました。
体の調子をきちんと聞いてもらって、毎回リハビリもきちんとしてもらえました。
おかげさまで体も順調に良くなってきて助かっています。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我は長引く事も多いので、受傷直後の施術が肝心です。

当院では患者様一人一人に合わせた施術を行っておりますので、
気になる箇所はその都度遠慮なく言って頂ければと思います。

今後もお気軽にお越し下さいませ。

肩こり改善

肩こりが酷くて酷くて本当に困っていたところ、友達にここの接骨院を教えてもらって初めて行きました。
中は普通の接骨院とはちょっと違って、静かで落ち着ける感じでした。
問診票を記入してからマッサージをしてもらったのですが、ピンポイントで指圧してもらえて、すっごい気持ち良かったです。
終わったあとの、肩もスッキリです!
教えてくれた友達に感謝です!

書き込みありがとうございます

肩こりでお悩みの方は多いです・・・

特に冬の時期は余計に気になる方も多いみたいです・・・

ほぐしの壺接骨院では健康保険を使っておりませんので、
お気軽に肩こりなど慢性症状も施術可能となっております。

交通事故

交通事故にあって通える接骨院を探していたところ、ここの広告を見て電話してみました。
すごく親切で毎回きちんとリハビリしてもらえるので、ここに通って正解でした。
時間も遅くまでやっているので仕事の帰りでも通えて助かりました。

書き込みありがとうございます

江南市・扶桑町・大口町でもっとも夜遅くまで当院は営業していると思います。

21:30までに交通事故の怪我の方は受付しておりますし、
多少遅れる場合はご連絡頂ければ対応しておりますので今後もお気軽にご利用下さいませ。

クーポンでお得にいけました。

エキテンで近くの接骨院を探していたときに、ここの接骨院が見つかって、今ならエキテンのクーポンでお得にいけそうだったので予約しました。
実際行ってみたところ、マッサージがメインで、とても気持ち良かったし、先生たちがみんな親切で良い印象でした。
腰の痛みもかなりひいたので、もう一回近いうちにいこうかなと思ってます!

書き込みありがとうございます

6周年記念でエキテンにて割引をしておりたくさんの方にご利用頂いております!

当院は指圧メインのお店になっておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

気に入ってます!

フレンドリーなお店で気に入っています。
話がいつも弾んでしまってあっという間です。
先生たちの腕も確かなので安心して受けれます。
いつも運動をしたあとは、教えてもらったストレッチを頑張っています!
またいろんなストレッチを教えてもらいたいです!

書き込みありがとうございます

指圧の技術を褒めて頂きありがとうございます

お伝えしたストレッチは今後も続けて頂くと調子はよくなると思いますので、
引き続き頑張ってください!

ストレッチは院長が元プロスポーツ選手で今も身体は驚くほど柔らかく
日々ストレッチをしておりますので、なんでもお伝えさせて頂きます!

初めて行きました。

地元の情報雑誌に載っていたので、気になって行ってみました。
60分のコースをお願いして、マッサージを重点的にしっかりとやってもらいました。
終わったあと、体がすごくスッキリしていてビックリしました!!
今までも何回か他の店でマッサージを受けたことはありますが、ここが自分の体には一番良かったです!

書き込みありがとうございます

クレヨンに6周年記念の掲載をさせて頂きました!

患者様の身体が少しでも楽になるように一生懸命施術させて頂きますので、
この機会にご利用下さいませ!

年末にお世話になりました

年末の大掃除を頑張りすぎて、腰を痛めてしまいました…。
31日に開いていたほぐしの壺さんでお世話になりました。
こんな年末に開けていてもらえて本当にありがたかったです。
おかげで腰の調子も酷くならずにすみました。ありがとうございました。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では12月31日も営業しておりました!

沢山の方に喜んで頂けたので嬉しい限りです!

年明けも1月4日から営業しておりますのでお気軽にお越し下さい!

親切でした

先生たち、みんなとても親切で話しやすいので、通いやすいです。
ストレッチしてもらうと、めちゃめちゃ体が伸びてすごくスッキリします!
自分でも感じてなかったところが、すごく固かったりして行く度に体が凝っていることがよくわかります。
また通います。お願いします!

書き込みありがとうございます

ストレッチからトレーニングまで身体の事なら何でもご相談下さい。

身体のスペシャリストとして今後も精進いたします!

落ち着くお店です。

室内が接骨院っぽくない感じで、隣のベッドも気にならないしくつろげます。
マッサージが主な接骨院なので、ちょっと疲れたときにリフレッシュのために行きます。先生たちがみんなマッサージがとても上手くてどの先生にお願いしても満足できます。

書き込みありがとうございます

当院は日ごろの疲れを取りたいという患者様も多く、
マッサージにも力を入れております!

術者全員がレベルが他店より高くなるように日々練習しておりますので、
今後もお気軽にご利用下さいませ!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)