ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

ほぐしの壺接骨院 江南店

交通事故でお世話になりました。

3ヶ月ほど前に交通事故にあって、ほぐしの壺さんにすごくお世話になりました。
初めての交通事故だったので、不安だったけれどいろいろ相談にのってもらえたし、治療もしっかりやってもらえて、とても助かりました。
本当にありがとうございました。

書き込みありがとうございます

交通事故の患者様は接骨院でも窓口負担無料でリハビリが出来る事を知らない方が多いです・・・

当院ではむちうちなどの違和感も手技にて回復を早めております!

今後もお困りの際はお気軽にご利用下さいませ!

また行きたい

初めて行きましたが、とてもよかったので帰りに回数券を買いました。
回数券を買うとマッサージの時間のサービスがあるみたいで、お得かなと思ったので。
値段もお手頃だったし慢性的な肩こりも、帰りにはスッキリしたので、また行ってみたいと思いました。

書き込みありがとうございます

回数券は3回券のみで、特典としては「指名料無料」と「1回だけマッサージ10分延長サービス」がついております。

期限も使用した日から3ヵ月ありますので安心してご利用頂けると思います!

健康保険もほぐしの壺接骨院では一切使っておりませんので、慢性的な症状もお気軽にご利用下さいませ!

良いところを見つけました

新聞に折り込み広告が入っていて、良さそうだと思って予約をしてみました。
体全身が重だるい感じがしたので、初めてだけど65分コースをお願いしました。
マッサージと電気治療がメインで、マッサージめちゃめちゃ気持ちよかった!!
今までマッサージいろいろしてもらったけど、断トツで良かったです。

書き込みありがとうございます

当院のマッサージ方法は他店とは一味違う施術を行っております!

術者は職人として日々技術向上に向けて練習に励んでおります!

今後も気になる症状がある際はお気軽にお問い合わせ下さいませ

毎週行ってます

膝が痛くて毎週行っています。
ずっと膝の痛みに悩まされていたけれど、ここに通いだしてからは大分調子が良いです。
リハビリは大事ですね。
今まで痛みを我慢していたけど、先生のリハビリと家出のストレッチを頑張ってもっと良くなりたいですね。

書き込みありがとうございます

膝の症状でお悩みの方はほぐしの壺接骨院でも多いです

家でも出来る簡単なリハビリ方法を患者様にお伝えしておりますので、
同じ悩みをお持ちの方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて行きました。

こちらのお店に初めて行ってみました。
きっかけは家にチラシが入っていたのと、会社の人が通っていると言っていたことです。
慢性的な肩こりで、そこから頭がいたくなったりするので、少しでも緩和したいと思って行きました。
チラシのおかげで、割り引きしてもらえてラッキーでした。
もちろんマッサージも、とっても気持ちよくて、通いそうです♪

書き込みありがとうございます

慢瀬的な肩こりでお悩みの方は非常に多いです・・・

少しでも緩和できるように、姿勢矯正のやり方や簡単に出来るトレーニングなども
無料で指導させて頂いておりますのでお気軽にお聞きくださいませ!

久しぶりに行きました。
相変わらず、お店の中は整頓されていてきれいです。
まず、先生に首が痛いと話して首、肩、背中とマッサージしてもらいました。
ここの先生はきちんと話を聞いてくれるし、ストレッチのアドバイスもくれます。
痛みが和らいできたので、もう少し通います。

書き込みありがとうございます

店内清掃に関しては常に意識しており、お褒めの言葉ありがとうございます!

ストレッチに関しては院長が元プロスポーツ選手という事もあり、
的確に指導できるお店だと自負しております。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

評判どおりでした!!

最近会社でもここの接骨院に行っている人が多くて、とてもいい評判を聞いていたので、私もいってみました!
みんなは、マッサージが上手いと言っていたので期待して行きました!
全身に疲労感があったので、どのくらい改善されるか楽しみでしたが、結果スッゴいよかったです!
たぶん、今までいろんなマッサージ店に行きましたが、ここが自分の体に一番合っている気がしました!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では「高技術」「お手頃価格」「親切」「丁寧」をモットーに
施術させて頂いております。

期待に沿える事が出来てうれしい限りです!

今後も少しでも技術が上がるように精進させて頂きます!

予約していきました!

ずっと通っていたけれど、最近予約優先になったみたいで、電話して予約してから行ってみました。
土曜日とかは混んでいて待ち時間とかあったときもあるので、予約をできるようになってありがたいです!
腰が痛くて行きましたが、帰るときはスッキリしました!

書き込みありがとうございます

江南店も10月から「予約優先」となりましたので、
予約を頂いた方は時間通りに施術させて頂けます。

土曜日は混雑する時も多いので、
今から行こうと思う直前にご予約いただければと思います。

今後ともお気軽にご利用下さいませ

やっぱりここが一番!

いろいろ何店舗か接骨院とかマッサージとか通ってみたけれど、やっぱりここの接骨院が一番好きですねー。
ポイントを押さえているというか、めちゃめちゃ効くところをマッサージしてくれます!
今後はずっとここに通うようにします!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では筋膜リリースやトリガーポイントを施術の中に取り入れており、
他のお店とは施術後の身体が違うとお褒めの言葉を患者様からよく頂きます!

今後も患者様の身体が楽になるように一生懸命施術させて頂きます!

次の日が楽だった!

肩甲骨とか背中がめちゃめちゃ痛くて…。
我慢できなくなって、前行っていた接骨院に久しぶりに行ってみました。
力加減が丁度よかった!
僕はマッサージが強めが好きなので、ここの先生は他のマッサージや接骨院より好みの強さでやってもらえます!
次の日起きたら、いつもの背中の痛みがなくて、ビックリしました!すごい!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では技術で他店を圧倒したいという思いが強いので、
日々術者同士で練習に励んだりセミナーに参加し新しい技術を習得しております!

今後もお気軽にお越し下さいませ!

全身の疲れが取れました。

全身の疲れがたまったときに行くようにしています。
今回は、朝起きるときによく足がつるのが気になったし、あと腰から右足に痛みがあるので、よく揉みほぐしてもらいたくて行きました。
やっぱりここのお店はマッサージ、すごいきもちいいです!
みんなにおすすめしたいです!!

書き込みありがとうございます

足が攣る方はこの時期に多くみられます・・・

当院のマッサージは筋膜リリースやトリガーポイント、東洋医学のツボを心得施術しております!

少しでも気になる症状がある場合はお気軽にお越し下さいませ。

頭痛がなくなった

最近、肩こりから頭痛が酷かったのでずっと気になっていたここへ行って来ました。
最初に問診票に記入して、そのあと問診がありました。
詳しく話を聞いてもらえて、安心してマッサージを受けることができました。
55分のコースをお願いして、マッサージの時間は長くて、強さも丁度良かったです。
そのあとストレッチの方法を聞いて、電気をかけてもらいました。
内容が濃くて満足でした!!

書き込みありがとうございます

当院はマッサージ以外にも再発防止に力を入れており、
簡単に出来るストレッチやリハビリを患者様にお伝えしております。

少しでも症状が緩和する様にアドバイスさせて頂きますので、

腕が上がりやすくなった

40肩なのか、腕が上げづらくなっていて、何軒かマッサージや整形外科も回ってみたけれどなかなか良くならなくて、日常生活に困っていたところ、友達に薦められてこちらへ来てみました。
マッサージとあと、ストレッチを教えてもらって覚えるのが苦手なので、先生に何回も聞いてしまったけど、笑顔で教えていただけたので、頑張って家でもやりたいと思います!

書き込みありがとうございます

肩が上がらないのは生活に支障が出て辛い症状だと思います。

少しでも早く肩が動くように覚えるまで何度でもストレッチやリハビリ体操は指導させて頂きます!

また、猫背防止のストレッチなども無料でお伝えしておりますので、
今後もお気軽にお聞きください!

また行きたいです

腰から足がしびれる感じで、かなりやばかったので、仕事帰りに慌てて接骨院へ行って、みてもらいました。
横向きでまず軽めにマッサージしてもらって、そのあと電気をかけてもらった。
起き上がるときはやっぱりまだ少し辛いかんじだったけど、歩き始めたらしびれが録れていた!すごい!

書き込みありがとうございます

しびれる感覚が続くと歩きにくく転倒にもつながるので、
早めに来て頂けて良かったです!

当院の電気は深部まで届くので緩和されてよかったです!

今後もお気軽にご利用下さいませ。

交通事故の治療で行きました

交差点で後ろから追突されて、首はむち打ちになるし腰と背中は痛めて大変な思いをしました…。
病院に通っていましたが、時間に融通が聞かないのと、きちんと診てもらえてない感じがしたので、こちらへ転院させてもらいました。
こちらは夜も遅くまでやっているし、体もしっかり診てもらえるので、安心して通わせてもらっています。

書き込みありがとうございます

交通事故の患者様は平日夜9:30まで受付していおりますので、
江南市ではもっとも遅くまで施術している接骨院だと自負しております。

また、時間に間に合わない時は患者様に合わせて施術時間以外でも空けれる場合も多いので
ご安心下さい。

身体の施術に関しても他店に負けない様一生懸命施術させて頂きます!

いろいろな相談にのってもらえます。

身体の調子が悪いときに、必ずここに伺いますが、その時家にいるときのストレッチの方法とか、仕事中の姿勢とか、とにかくいろいなことを相談しています。
先生は的確にアドバイスをくれるのでいつも頼りにしています。

書き込みありがとうございます

骨盤の歪みから猫背矯正のストレッチまで、
ほぐしの壺接骨院では患者様が習得するまでしっかり指導させて頂きます!

今後も患者様の期待に添えれるよう精進させて頂きます。

すごくおすすめ!!

最近、また腰の調子が悪くなってしまったので、久しぶりに行ってみました。
腰のマッサージとついでに最近気になっているふくらはぎを中心に45分コースでお願いしました。
相変わらず、マッサージ効きました!
腰も足もスッキリです!

書き込みありがとうございます

江南市は接骨院激戦区になっていますが、技術で患者様から褒めて頂けれるよう
今後も日々精進させて頂きます!

今後もお気軽に気になる箇所はお伝えくださいませ!

定期的に通っています

初めは交通事故でお世話になったのがきっかけですが、治療が終わった今も定期的に通い続けています。
3回の回数券があり、得なのでそれを利用しています。
おかげで身体の調子がいいです。
なのでこれからも続けていきたいと思います。

書き込みありがとうございます

回数券は1回10分マッサージ延長券が付くのでお得となっており
ご好評いただいております!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

また伺います

友達に誘われて伺いました!

友達がすごくいいからと言うので期待して行きましたが、確かにすごく良かったです!

全部終わったあとに、ストレッチをいろいろ教えてもらいました。

お風呂上がりに実践していますが、肩こりに効いて気持ちいいです。

また行きたいです。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院は既存の患者様のご紹介が多く嬉しい限りです!

今後も期待に添えれるように技術向上に努めて参ります!

電気治療が効きました

腰痛が酷くてギックリ腰のようになってしまい、前に一度行ったことのあったこちらを思い出して行ってみました。
痛みが強いときはマッサージではなく電気治療の方が良いらしくて何日間か電気をかけてもらいに行きました。
これが良く効いたみたいで、腰の痛みも大分ひいてきました。
助かりました!

書き込みありがとうございます

ぎっくり腰でお悩みの方は非常に多いと思います・・・

当院の電気は深部にまで届く高周波やハイボルテージなどを使用しておりますので、
症状の緩和には最適だと自負しております。

今後も症状が出た際はお早めにお越し頂ければと思います。

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)