ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

Good!

Good!

昔の交通事故の後遺症で定期的な頭痛に悩まされ、10年以上経ちました

整形外科に行っても首を引っ張るけん引をやるだけで何も改善されてこなかった

口コミが良いけど半信半疑でいってみました

頭痛の原因は首の周りの筋肉の緊張からということで首、肩、肩甲骨周りをとにかく丁寧にマッサージしてくれたら身体が熱くなり血流がよくなった感じと共に、頭痛がない…

凄いの一言

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故の後遺症でお悩みの方は非常に多いです・・・

むち打ち症・腰痛・頭痛に悩まされる方が交通事故に遭ってから3年後くらいに出る方も非常に多いです。
病院や整形外科・整骨院から当院へ転院される方は非常に多いです。

今後ともしっかりマッサージさせて頂きます!

ご近所に!

気にはなっていたけどなかなか利用する機会はなかった

人生初の腰痛

悩んだあげく行ってみた

マッサージと電気をやってもらったら全く痛みがない

不思議の一言…

こんな近所にいいお店があったなんてわからなかったし、エキテンを見ていったら口コミ通りの丁寧なマッサージ!

はまかーん様

当院は外観が黒っぽいので目立ちにくく気が付かない患者様も多いです><

マッサージに関してもとにかく丁寧を意識しておりますので、
今後とも腰痛にあった際はお気軽にご利用して下さい!

土日も夜9時までやっているので仕事帰りにもお気軽にお寄りください。

気が効くお店

肩こりと腰痛でお世話になっています

ここのスタッフは全ての患者さんに気が利いています

腰痛の時にいったら帰りの時には靴をさっとだしてくれたり、本当に嬉しかった

痛い人の気持ちをくみ取ってくれる素晴らしいお店です

マッサージも丁寧だからお気に入りのお店!

気が利くお店様

口コミありがとうございます!

当院はスタッフ全員が患者様に少しでも居心地のいい場所であれるように
意識させて頂いております!

とにかく丁寧・親切を今後とも意識して施術させて頂きます!

オススメ

肩こりがひどくて首も痛い

どこに行ったらいいかわからなくて、エキテンの評価がやたら良かったからいってみた

噂通りマッサージも丁寧、お店も綺麗、丁寧な接客

ここならまちがいなく首も肩こりも治ると思い定期的に通院しています

噂通りだからオススメです

ぱぱりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院グループはお患者様のご紹介で来院される方が大半で、
後はエキテンを見たという患者様が多いので、
噂に負けないように今後とも施術にはしっかり力を入れていきたいと思いますので、
身体のケアはお任せ下さい!

統一のレベル

皆さんも色んな接骨院に行かれて、あの先生は下手や上手いって感じたことはないですか?

同じ値段を払っているのだから腰痛をしっかり直してほしい

ここのお店はどの先生もレベルが高いマッサージとリハビリをしてくれるからお勧めです

色んな接骨院に行ったけどここに自分は落ち着いている!

maxjr281様

ほぐしの壺接骨院江南店と一宮店では先生によっての技術のばらつきがないように先生方も常に主義の練習はしております!

どのお店よりも信頼される接骨院になるように今後も精進させて頂きます!

長年の腰痛

長年の腰痛に悩まされていました

病院や整体など転々としたけど思うように治らなく諦めかけていたときに、近所の方にほぐしの壺接骨院を紹介されていってみました

しっかりマッサージをしてくて、はいボルテージという機械を当てられたらビックリするほど腰痛が改善された

その後、簡単なストレッチをひとつ教えてもらって毎日やっていたら今ではビックリするくらい痛くない

本当に出合えてよかった

ペンさん!

書き込みありがとうございます。

腰痛は本当にしっかりリハビリと地道なストレッチをやる事が一番いいです!

ほぐしの壺接骨院では最新の医療機械に加えて、ベテラン術者によるマッサージで治らなかった腰痛も
良い方向にもっていく事が出来ます!

これからも簡単なストレッチを続けて再発しないように気を付けて下さいね!

スポーツ障害でお世話に

フットサルを長くやっています

膝が練習しているといつも痛くなっていました

会社の人に紹介されていってきたら、膝に関するリハビリやストレッチなど丁寧親切に教えてくれてだいぶ膝が良くなり嬉しかったです

これからもこのお店にいこうとおもいましたし、フットサルをチームで今はお世話になっております

フットサル様

総院長が元プロスポーツ選手であり、今でも現役でスポンサーも受けて毎週運動をがっちりしておりますので、リハビリに関しては絶対的な自身がありますし、何よりスポーツ愛好家の味方になれると自負しております!

今後もリハビリはお任せ下さい!お伝えしたリハビリの運動を今後もフットサルを続ける限り頑張っていきましょう!

40肩

40肩のリハビリを2カ月前からお世話になります

リハビリのやり方を親切丁寧に説明してくれ、言われた通りやっていたらかなり動きも良くなり、本当にありがとうございます!

病院でリハビリを受けていても治らなかったから本当にありがとうございます

40肩様

40肩は本当に長引くのでリハビリをやらなくなる方も多い症状の一つでもあります・・・
ただ、諦めていたら何も解決しませんので、お伝えした通りすごく簡単なリハビリを毎日1分やるだけで本当に症状は改善されていきます!

今後も的確にリハビリの指導をさせて頂きますので、宜しくお願いします。

さすがです

僕の腰はどこに行っても治らなかった・・・・

ここの先生は的確に治す方法を教えてくれた・・・

ストレッチと簡単にできるトレーニング・・・

こつこつ続ければ必ず治るといわれ、疑心暗鬼ではじめたら、先生の言うとおり2ヶ月目から腰の調子がすごくいい・・・

的確にアドバイスをくれた先生に感謝!!!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

書き込みありがとうございます!

口コミNO,1のプライドにかけても患者様にしっかり対応し、症状を緩和できるように今後も精進させせて頂きます!

腰痛のリハビリ方法は院長の最も得意とする分野でもありますので、しっかり今後もご自宅でできるリハビリをやりつつケアしていきましょう!

私の味方です

朝起きていつも首の痛みと肩の痛みで悩んでおりましたが、親戚の叔父さんの紹介でほぐしの壺接骨院江南店に行くことになりました

丁寧に問診してくれ、私の症状に関して細かく丁寧に解りやすく説明してくれ、なおかつ自分でも簡単に出来るリハビリ方法も教えてくれて、感謝しております

先生方は私の味方です!

私の味方様

首と肩が痛いのは本当に辛いと思います・・・

味方様の場合ご自身でできるリハビリをお伝えした通り頑張っていただければ、
半年位で症状は緩和されます!

ほぐしの壺接骨院と味方様のリハビリを組み合わされば間違いないので、
今後も頑張ってリハビリしていきましょう!

「味方」ですぐどなたかわかりました!本当に書き込みして頂きうれしい限りです!
今後も少しでも力になれるよう精進します!

交通事故・むち打ち・肩こり・腰痛・膝痛は江南市と一宮市のほぐしの壺接骨院にお任せください!

首の痛み

五年前に交通事故にあってから首が重いと言うか動かないと言うか、とにかくストレスを感じております

整形外科に通ってはいたのですが、全く当時も痛みがとれないし、改善される事なく治療期間も終わった感じでした

会社の先輩の勧めで、ほぐしの壺接骨院にきたら首の調子が凄く良くなったから早めにほぐしの壺接骨院に来ていればとつくづく感じた

皆さんおすすめだよ!

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

交通事故の後遺症様!

最近では整形外科では中々治らなかった腰痛やむち打ち・首の痛みや交通事故治療は「ほぐしの壺接骨院の方が全然いい!!」と言っていただけるので本当に嬉しい限りです!

一宮市にも名鉄一宮駅から徒歩1分の場所に「ほぐしの壺接骨院一宮店」が4月1日にOPENしました!一宮市の方もお気軽にご利用くださいませ!

牽引上手すぎ

私は交通事故の治療で整形外科に通っていた

整形外科の牽引の機械は一定の圧で引っ張られるため微調整が出来なく痛くなることもありましたが、ほぐしの壺接骨院の先生はその日の体の状況に応じて治療してくれるので本当に助かっております

一宮の方にも4月から分院が出来るみたいでさすが腕の良い接骨院は展開が早いって感じました

これからも宜しくお願いします

ミスターKより

牽引様!

院長の牽引の技術の高さは周りの接骨院の先生からも評価が高いです。

今後もお身体の事はほぐしの壺接骨院江南店&一宮店にお任せ下さい!

デスクワーク

会社で毎日パソコンとにらめっこ状態の私です

肩こりと目の疲れで頭痛もひどく、ひどいときは吐き気もあります

会社仲間が通っていると言う安心感でほぐしの壺接骨院さんにお世話になっております

いくたびに私の身体は快調になって生活も楽になりました

いつも心地のよいマッサージを先生方ありがとうございます

頭が重い様!

患者様を大切にする気持ちでマッサージも一生懸命やらせていただいております!

今後もお気軽に頭痛の際はお越しくださいませ!

他の接骨院から

今まで他の鍼灸接骨院に通っていて鍼治療をメインでやってもらっていた者です

元々肩こりや腰痛が酷く、特に交通事故でむち打ちをやってからは本当に頚が辛かったのですが、なかなかよくなりませんでした

しかし、ほぐしの壺接骨院さんに行ってからの身体の回復具合は他の接骨院とは比べ物にならないし、何よりも院長さんの治療に対する熱い思いにビックリしました

本当に良い接骨院だと思いますよ!

本物選び様!

鍼よりも聞く最新医療機械がほぐしの壺接骨院にはありますので、身体の事はお任せ下さい!

交通事故治療でお世話になってます

交通事故治療でお世話になってます

信号待ちをしていたら後ろから衝突されてひどいむち打ちと腰痛と頭痛になやまされ、病院でリハビリをしておりました、

病院でのリハビリは効果がなくネットで評判ご良かったから勇気を出して行ったら大正解!

むち打ちがかなり楽になるし、何よりも親切丁寧!

交通事故治療が終わっても今後も体のケアはお任せしたいと思います

むち打ち様!

優しい!

優しい!

最初の印象はこの一言!

腰が痛くて歩きにくいところ、接骨院に入った瞬間鞄を持ちますと先生が駆け寄ってくれたのはビックリ!

色んな接骨院に行ったことがあるけど、こんなに気が利くお店はなかった!

心も身体も癒され、腰も楽になりました。

先生方ありがとうございます!

優しい様!

患者様を大切にする気持ちは毎日院長から指導を受けておりますし、我々スタッフは患者様の為になりたくてこの仕事についております!

仕事にプライドを持ってやっておりますので、今後とも患者様に褒められる接骨院に出来るよう努力させて頂きます!

マッサージも大丈夫

接骨院でマッサージも出来るかわからなく電話で問い合わせたところ大丈夫とのことだったのではじめていきました

マッサージは専門外かとおもったらからだのプロなだけにやたらと上手い!

しかも安い!

これからは身体が疲れたら定期的な行きたいと思います。

マッサージ大好き様

お褒めの言葉ありがとうございます!

マッサージも江南市のほぐしの壺接骨院では可能ですので、
お気軽にご利用くださいませ!

一宮市でのマッサージは「ほぐし処 匠」 http://hogushi24.com/

ほぐしの壺接骨院 http://hogushinotsubo.com/

江南市のほぐしの壺接骨院では、交通事故治療・むち打ち治療も行っておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。

交通事故治療専用 http://koutsuujiko24.com/
江南市・一宮市・小牧市・大口町・扶桑町から患者様はみえております!

OLです!

PC作業ばかりで首も肩もいつも疲労困憊

会社の先輩の勧めではじめていきました

初めてのお店はドキドキですが、丁寧な対応に心がほっとしました

肩回りのマッサージと運動を教えてもらいかなり楽になりました

しつこい営業などまったくないので気軽に行けるお店です

先生これからも宜しくお願いします

OL様

初めてのお店は緊張すると思いますが、来ていただきありがとうございます。

ほぐしの壺接骨院では初めての患者様のお気持ちを考え、
スタッフ一同仕事をさせて頂いております。

肩周りの運動を続けて下さい!

必ず身体は変わります!

学生の僕にも

学生の僕にもお財布に優しいし、なにより技術が素晴らしいと僕は思います。

腰が痛くて毎日悩んでいたのが今では嘘のように思います。

先生のおっしゃった簡単ストレッチをやりつづけたらかなり改善されたので感謝ばかりです

苦学生様

お財布にやさしく、技術は高くがほぐしの壺接骨院のモットーです!

院長先生がおっしゃるストレッチは簡単で効果絶大なので今後も続けて下さい!

お気軽にご相談くださいませ。

土曜午後やってる!

急に肩こりこら頭痛に発展、、、、、

どうしよう、、、

ってことでネットで調べたら土曜午後のみ予約制でやっていて肩、首をマッサージを受けて頭痛がなくなりました!

なかなか土曜にやっている接骨院はないから助かりました。

感謝様

肩こりからくる頭痛は辛いと思います・・・

江南市のほぐしの壺接骨院では現在土曜午後のみが不定期ですが予約制であけております。

お気軽にご利用くださいませ!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)