ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

雰囲気がいい

もうずっと通っています。
他のマッサージや接骨院もいろいろ探して回ってみましたが、ここが値段や技術など総合的にすごくお値打ちだと思ったので他のところは行かなくなりました。
このままずっと通うと思います。
おすすめです。

書き込みありがとうございます

値段・技術・総合的に褒めて頂きありがとうございます!

いろんなお店がありますが、今後も患者様に喜んで頂けるお店つくりをしていきますので
宜しくお願いします。

膝を痛めて

サッカーで膝を痛めて、接骨院を探していたとき、友達に聞いて行ってみました。
そのとき、トレーニングのしかたなども詳しく教えてもらって、筋トレの方法も教えてもらいました。
いろんな事を教えてくれる、親切な接骨院でした!
通います!

書き込みありがとうございます

サッカー経験者の先生もほぐしの壺接骨院では在籍しておりますので、
サッカーに必要な筋肉の付け方などもアドバイスさせて頂けますし、
院長はトレーニング指導者でもあったので何でもお聞きください!

うまい!

先生たちのレベルが高くて、どの先生に当たっても上手いし、先生たち優しいし、話しかけやすいです。
普通の接骨院と少し違ってオシャレな感じで、仕切りがあるから隣が気にならなくていいですね!江南ではオススメの接骨院です!

書き込みありがとうございます

優しい先生ばかりとお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕切りが当院にはありますので周りの目が気にならないと女性の患者様にも喜んで頂いております!

今後ともお気軽にご利用下さいませ!

交通事故で

交通事故にあい、どこか通える接骨院を探していたところ、友達に聞いたので行ってみました。
首や腰などいろいろなところが痛くて困っていたのですが、毎回きちんと症状などを確認してケアしてもらえました。
通院も、きちんと最後まで行うことができて、信頼できる接骨院でした。

書き込みありがとうございます

交通事故の患者様はその日にコンディションにより痛みのある場所が異なる場合も多々あります・・・

その日のコンディションに合わせてほぐしの壺接骨院では施術させて頂いておりますので、
今後も追突事故などありましたらお気軽にご相談下さいませ

みんなにおすすめ!

ちかくのお店によく行くので、前から気になっており友達の口コミでいいよって聞いたので行ってみました。
ちょうど重いものをもって腰を痛めてしまったので。
中はそんなに広くないですが、きれいで整頓されている感じでした。
先生は若い感じの人が多かったですがみなさん感じがよくて腰のストレッチなども教えてもらえました。
これからも通ってみたいです!

書き込みありがとうございます

ストレッチは再発防止にすごく大切なので今後もぜひ続けて下さい!

腰が軽くなった

腰が痛くて、他の接骨院にも行ってみたけど、なかなか良くならないので口コミの良かったこの接骨院へ行ってみた。
雰囲気はちょっと他の接骨院と違って、リラックスできる感じ。
腰の回りを丁寧にマッサージしてもらったら、帰るころにはだいぶ軽くなっていて、びっくりしました!

書き込みありがとうございます

腰痛持ちでお悩みの方は非常に多いです・・・

少しでも症状が楽になるように今後もしっかり施術させて頂きますので、
お気軽にご利用下さいませ!

うまい!

どの先生に当たっても上手い!
それで、どの先生も話しやすい!
何回も通ってますが、いつも満足して帰ってきます。
ストレッチのやり方も教えてくれたし、筋トレのやり方も教えてくれます!
また、何度も通わせてもらいます!

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉もありがとうございます!

先生達は普段からみんなで勉強会をしたり、技術向上に向けての練習を行っております!

今後も患者様の期待に添えれるように精進させて頂きます!

雰囲気がいい!

夜遅い時間までやっているので、すごく便利です。
遅い時間は仕事帰りの人が多い感じですね。
雰囲気の良いお店なのでリラックスできます。
マッサージもどの先生に当たってもとてもうまい!
これからも通うと思います!

書き込みありがとうございます

どのスタッフにあたっても「上手いな~」って思われるように今後も技術向上に努めてまいります!

今後ともお気軽にご利用下さいませ

江南で一番のおすすめ!

江南市でいろいろな接骨院に行きましたが、ここが一番おすすめです!
先生達もみんな優しい人ばかりで、あと腕もかなり良いと思います!
帰りには身体がすごく楽になってます。
週に1回は必ず行くようにしていますが、いつも行くのが楽しみです!!

書き込みありがとうございます

江南市には多くの接骨院があると聞いております。

健康保険を使わずやっているのはほぐしの壺接骨院だけと聞いております。

健康保険を使わなくてもお手頃価格となっておりますので、今後もお気軽にご利用お願いいたします。

カリスマ

スノーボード選手の時から西院長は知っています

プロスポーツ選手時代は毎月スノボの専門雑誌にも取り上げられたいたカリスマスノーボード選手です

ストイックな方だったのだ、全く違う接骨院業界でもすぐに人気店になるのも理解できる!

曲がったことが嫌いな熱い選手だったので、施術もストイックで完璧でした!

お弟子さん達も良い教育を受けているのが解ります

本気で治したいかたはお勧めです

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!

スノボをやっている患者さんには時々昔DVD見ましたや、
雑誌を見ましたって言われる時があります。
少し照れくさいですが嬉しい限りです!

今後も患者様に喜んで頂けるお店つくりをしていきたいと思います!

スッゴクお勧めです

イケメンの院長先生は知識もすごく首席で専門学校を卒業したらしい‼

しかも元プロスポーツ選手という文句の付け所がない人でした!

マッサージもそこそこってところを完璧な力加減でやってくれるし、最高です!

前に行っていた接骨院の先生は見た目が残念だから主婦の私はどうせやってもらうならイケメン院長が良かった!

主婦の皆さんお勧めです

書き込みありがとうございます!

知識を深くつけるという事はすべて患者様の為になると思い、
スタッフ一同常日頃から勉強しております!

今後も少しでも患者様のお力になれるように精進させて頂きます!

みんなにおすすめ!

口コミが良かったので、ちょっと行ってみました!
先生達が丁寧な対応をしてくれたので、すごくリラックスして受けれました。
ストレッチのコースがあったので受けてみましたがすごく身体が伸びた感じがして気持ち良かった!!

書き込みありがとうございます!

ストレッチコースはほぐしの壺接骨院でも人気のあるコースです!

普段伸ばさない部位を伸ばし可動域を広げる事により血流も良くなります!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

娘のケアを

もとプロスポーツ選手の院長がいると言うことでスポーツクラブに通っている娘が怪我をしたので連れていきました

もとプロスポーツ選手って事でしたが、今でも現役??って感じの筋肉もりもりの院長でびっくりしました!

娘のケアもしっかりしてくれましたし、リハビリをものすごく丁寧に教えてくれて本当に感謝感謝です!

書き込みありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院ではスポーツ障害にも力を入れております!

今後もお気軽にご相談下さいませ

お値段以上!

久しぶりに行ってみました。
何回か前にも来たことがあったけど口コミしてなかったので。
マッサージうまいです。
他の安いってマッサージにいくなら、ちゃんと国家資格持った先生にやってもらったほうが絶対にいい!
お値段の以上の価値ありです!

書き込みありがとうございます

皆様にそのように言って頂けるように今後も技術向上に努めてまいります

おすすめ!

何度か足を運んでますが口コミを載せていなかったので。
ここは普通の接骨院とは少し違ってすべてのベットが仕切られているので周りが気になりません。
静かにマッサージを受けることが出来て、リラックスできます。
何度も行ってます。おすすめです!

書き込みありがとうございます

周りの目が気になるという方もおりますので、
なるべくプライバシーが守られるようにさせて頂いております!

今後もお気軽にお越し下さいませ

ネットで評判

接骨院を探していて、エキテンで口コミが良かったので行ってみました。
肩こりや頭痛がひどくて他の接骨院もいろいろ行ってみたが、あまり良くならず今度こそはと思って行ったところ、当たりでした。
マッサージがとてもうまくて、気持ち良かったです。

書き込みありがとうございます

当院は患者様一人ひとり寄り添って施術させて頂いております!

先生が数名おりますが、日々技術向上の研修をしておりますので、
当たりばかりだと自負しておりますので今後とも気になる症状はお気軽にお申し付け下さいませ

軽くなりました!

肩が凄く痛くて、接骨院を探していたところネットで口コミが良かったので行ってみました。
中は接骨院らしくなく、オシャレな感じでした。
ベットが区切ってあるので、隣が気にならずに受けることができました。
肩も帰る頃には軽くなっていて、近いうちにもう一度行くつもりです。

書き込みありがとうございます

少しでも隣のベッドが気にならないように配置させて頂いております!

「オシャレだね」とたまにお褒めのお言葉もいただけるのでスタッフ一同嬉しく思います!

また行きたい

肩こり、頭痛がひどくてネットで検索して行ってみました。
仕事帰りでしたが、9時までやっているので助かりました。
先生はとてもうまくて、帰りにはストレッチも教えてもらいました。
また近いうちに行きたいとおもいます。

書き込みありがとうございます

夜9時までやっている接骨院は江南市では少ないと思います

少しでも患者様の為になればと思いますので、今後とも夜遅くてもお気軽にご利用下さいませ

母の紹介で!

母の紹介でいってきました

女性なので身体を知らない人に触られるのは怖くて、母の紹介なら安心と言うことで初めて接骨院にいき、肩こりと腰痛を診てもらった

結果はドはまりです!

凄い良かったし、同時にもっと早く行けば良かったと後悔

マッサージでこんなに肩こりと腰痛が楽になるなんて知らなかった

先生ありがとう

書き込みありがとうございます

知らないお店に行くのは最初は勇気がいると思います。
お母様のご紹介で来て頂きありがとうございます!

m肩こりや慢性腰痛は基本的には凝り固まっている筋肉をほぐしていけば楽になります!
その後繰り返さない為には先生に聞いたストレッチや簡単に出来る運動をしていけば必ず楽になります!

手際よい

初めてお邪魔しました

混んだいた感じでしたが、待ち時間なくすぐに対応

手際よい!

受付のかたも丁寧に案内され、先生も丁寧で値段の説明、施術な説明すべて丁寧

雨が降っていたときだったから、帰り際には傘はありますか?って最後まで気がきく!

書き込みありがとうございます

手際に関しては普段から全スタッフでかなり意識して仕事をさせて頂いております!

少しでも完璧に早くをモットーに今後も精進させて頂きます!

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)

あなたのカラダに元々備わっている自然回復力が活性化します!

整体 江南健生堂

• 江南駅(愛知)から徒歩10分 (770m)