ほぐしのつぼせっこついん こうなんてん

凄い先生!

腰が痛くて色んな接骨院に行っていました。

中々親身になって施術してくれる接骨院がなかったのですが、ほぐしの壺接骨院は本当に親身になって話を聞いてくれて、家で簡単に出来るリハビリまで教えてもらい本当に感謝しております。

今では家族でお世話になっております。

いつも先生ありがとうございます。

fkkio475様

ほぐしの壺接骨院では親切・丁寧・話をしっかり聞く事に重点を置いております!

簡単なリハビリもしっかりお伝えする事により、再発防止にもつながりますので
頑張ってリハビリしていきましょう!

ほぐし処 匠 http://hogushi24.com/

ほぐしの壺接骨院 http://hogushinotsubo.com/

江南市のほぐしの壺接骨院では、交通事故施術も行っておりますので、
お気軽にご相談くださいませ。

交通事故治療専用 http://koutsuujiko24.com/.

施術がやばい

私は野球をやっていて肩を壊してしまいました。

色んな病院に行っておりましたが、
なかなか治らず野球をやめようか悩んでいました。

友達の勧めで元プロスポーツ選手の院長なら話も解ると言われ行ってみました。

施術は的確だし自分で出来るリハビリも的確に教えてもらい今では肩も良くなり野球が出来るまでになりました!

本当に感謝しております。

的確なアドバイス

腰が痛くて行ってみました。

院長の経歴も信頼出来そうだったのですが、なんせ初めて接骨院に行ったみたので緊張しました!

院長に診てもらったのですが、的確なアドバイスと治療で一回でかなり楽になりました。

今では予防も兼ねて定期的に通わせてもらってます!

wirtn511様

お忙しい中書き込みありがとうございます。

腰痛に関しては院長自身も腰痛持ちで自らリハビリをやり、
完治した実績もありますのでしっかりとしたアドバイスが出来る接骨院だと自負しております!

今後もしっかり腰の治療をさせて頂きます!

交通事故治療・むち打ち治療・慰謝料相談なら江南市のほぐしの壺接骨院にお任せ下さい!

肩こり・腰痛・スポーツ障害もお任せ下さい!

たまたま

膝を酷使するスポーツをしていて誤魔化しながらがんばってました。体のケアのためにリーズナブルだったのでマッサージをこの医院に偶然かかりました。そこで知識豊富な先生から正しい筋トレ方法やクールダウンの方法まで教えていただき大変助かりました。先生のお話を聞くところによりますと先生はスノーボードの海外での実績もあるみたいでアスリート目線によるメンタル面でも先生のお話は大変勉強になります。通いたいと思える医院でした。

ヤス様

お忙しい中コメントありがとうございます。

この前は江南市のほぐしの壺接骨院にご来院ありがとうございます。

ヤス様もスポーツ大好きで、膝の怪我に悩まされ続けていたの少しは力になれたと思います!

今後も術者として、患者様の要望に応えれるように今後も精進します!

などの施術を得意とする江南市のほぐしの壺接骨院一同より

交通事故施術専門サイト http://koutsuujiko24.com/

また、一宮市にマッサージ部門の「ほぐし処 匠」をオープンしました。

年中無休で10:00〜深夜2:00まで営業しておりますので、宜しくお願いします。
駐車場完備で、一宮駅より徒歩1分の場所にあります。

信頼できるほぐしの壺接骨院さん

ずっと悩んでいた肩こりと腰痛が驚くほど良くなりました。どこに通院しても改善せず諦めていたところ、知人が紹介してくれたほぐしの壺接骨院さんに行ってみました。丁寧に施術をして頂き肩が軽くなり腰痛に悩まされることもなくなりました。確かな技術と先生方の人柄もとても素晴らしいです。信頼できるほぐしの壺接骨院さんと出会えて本当に感謝しています。

K様

お忙しい中コメントありがとうございます。

江南市のほぐしの壺接骨院では患者様をご紹介して頂けるケースが多く嬉しい限りです。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。

術者として、患者様の要望に応えれるように今後も精進します!

本当に親切❗

肩凝りがひどく頭痛もだいぶあったのですが、ほぐしの壺接骨院さんの先生方にもみほぐしてもらい、最新医療機械で治療してもらったらかなり楽になり定期的に利用しています。前は違う接骨院にいっていたのですが、矯正とかで追加料金が高かったので、ほぐしの壺接骨院さんの料金に安くてびっくりしました。安くて上手!お勧めです。
🎵

ポンタ様

お忙しい中コメントありがとうございます。

値段に関してはよく他の患者様からも「安いね」と言われております。

安いだけじゃなく、満足の出来る施術を今後も出来るように努力させて頂きます。

今後とも江南市のほぐしの壺接骨院を宜しくお願いします。

駐車場完備で、一宮駅より徒歩1分の場所にあります。

ここは凄いです。

先生方みな、とても素晴らしい腕をお持ちの方ばかりです。

急遽、年末に引っ越ししてしまい、通えなくなってしまったのがとても残念です。
(T-T)

すでに、腰ガクガク、肩ガチガチです(苦笑)

もし、名古屋市の本星崎近辺に分院だされた際は、お世話になりたいと思っています。

先生方も、ハードなスケジュールなので、御身体には気をつけて下さいね。

さが様

お忙しい中コメントありがとうございます。

当院の先生方を褒めて頂き光栄です。

当院ではスタッフ一同施術を定期的に行い、
技術向上を目指しております!

4月より一宮に系列店は出店予定ですが、星崎も今後の候補地にさせて頂きます!

今後ともほぐしの壺接骨院を宜しくお願いします。

交通事故施術・スポーツ障害・腰痛・肩こりなど慢性症状・マッサージ

駐車場完備で、一宮駅より徒歩1分の場所にあります。

腰痛が本当に楽になってびっくりしました!

12月31日に腰が痛くなり悩んでいたところ、
ほぐしの壺接骨院さんが営業しているとネットで知り、
すがる思いで小牧から来院させて頂きました!

いつも行っている接骨院とは雰囲気が違い、
お洒落でビックリしました><

内心出来たばかりの接骨院で院長先生も若く見えたので、
少し心配でしたが施術後腰痛がすごく楽になっており、
「さすがの評判だ」と実感しました!

院長先生は解りやすく腰痛予防の方法や、自分でできるリハビリ方法を教えてくれて本当に丁寧でビックリしました!

これからも腰痛がひどくて困っているときはいつも行っている接骨院ではなく、「ほぐしの壺接骨院」に頼ろうと思います!

Big boy様

お忙しい中コメントありがとうございます。

12月31日は他の接骨院が休みの所が多かったせいで、
当院に新規の患者様が多くみえました。

中でもぎっくり腰の方が多くて、
少しでも皆様の力になれるよう頑張りました。

少しの矯正と、最新医療機器で痛みが緩和できたみたいで
嬉しい限りです!

今後とも皆様の力になれるよう努力させて頂きますので、
ほぐしの壺接骨院を宜しくお願いします。

などの施術を得意とするほぐしの壺接骨院一同より

スノーボード

僕はスノーボードをしているのですが、膝の半月板を手術して元プロボーダーの西先生の的確な治療やアドバイスのお陰で復帰する事が出来ました!
西先生は凄く話しやすいので施術の時も退屈することがないです♪
お店も清潔感があって凄くいい所です。

山ちゃん様

院長自身プロスノーボーダーだったので、
スノーボーダーのお気持ちは日本一理解できる接骨院だと自負しております!

そして、院長自身スノーボードで沢山の怪我を経験しておりますので、
リハビリには精通しておりますのでリハビリはお任せください!

今後ともほぐしの壺接骨院を宜しくお願いします。

などの施術を得意とするほぐしの壺接骨院一同より .

信頼出来る接骨院です!

職場に近い事もあり、元プロスノーボーダーの院長先生と言うインパクトに惹かれて行ってみたのですが、今では私の癒やしの場所になってます。
院内もとても清潔で、居心地よく、治療器の性能もすごいです。
そして、なにより院長先生や副院長先生が凄く感じが良いです(*^^*)
院長先生には、自分で、出来るストレッチやトレーニングなども教えて貰えますよ。
是非お勧めします。

ゆみこ様

お忙しい中コメントありがとうございます。

院内の事・従業員の事褒めて頂き光栄です。
ありがとうございます!

今後とも癒しの場であり続けれるよう日々精進させて頂きます!

などの施術を得意とするほぐしの壺接骨院一同より

話題が噛み合う素敵な接骨院。痛みと真剣に向き合ってくださるスタッフに感謝です!

僕はスノーボーダーです。ゴルフもやります。今までに転倒による背中・肩甲骨の傷み、前十字靭帯損傷による筋力ダウンなど、様々経験してきました。そんなスポーツ障害と真剣に向き合ってくださるスタッフがいます! 「その痛みわかる!」そんな会話ができる接骨院はなかなかありません! 筋力アップのためのトレーニングについても教えていただきました!最新の電気治療もあり、かなり左脚の筋力は戻ってきています。痛みと向き合いながら更に上を目指したい人にはかなりおすすめです!保険適用で金額的にもありがたいです。是非!

こばたかさん!

院長が元プロスポーツ選手であった為、
色んな怪我の経験していますので、
より患者様の気持ちを理解できる接骨院だと思います。

トレーニング&ストレッチのアドバイスは
今後ともしっかりさせて頂きますので宜しくお願いします。

また、トレーニングが苦手な方にはEMSを取り入れておりますので、
寝ているだけで筋力を付けれますのでお任せください。

EMS(電気でトレーニングする機械です)

スポーツ障害・交通事故治療・慢性症状治療・マッサージを得意とする

ほぐしの壺接骨院一同より

調子がよくなります。

週1~2回通ってますが、院内はきれいで落ち着けるし、丁寧な施術で体の調子もいいです。
時間も短い時間から長い時間まで選べて、料金も保険がきくのでリーズナブルです。
いろいろ体についても相談できて、頼ってます。

まみさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

また、院内雰囲気・施術を褒めて頂き嬉しい限りです!!!

良いです。

大阪から江南市に仕事で単身赴任してきて1年。いくつか整骨院に行きましたが腰痛に改善の様子はなく、痛みに耐える日々でしたが、知人の勧めもあり行ってきました。明らかに症状が改善しています。まだ2回だけですが、他の整骨院とは明らかに違います。これからもよろしくお願いします。

kazzさん

お忙しい中コメントありがとうございます。

ほぐしの壺接骨院の腰痛治療を気に入って頂きありがとうございます。

院長自身腰痛持ちで、自らの腰痛を治すために接骨院業界に入って色々と勉強してきたので、
腰痛に関しては院長のお勧めしたストレッチとちょっとした筋トレを頑張り続けたら
必ず改善するので頑張っていきましょう!

お値打ちで確かな技術

元プロスノーボーダーであり、学校を主席で卒業した院長が親切・丁寧に施術してくれます。

設備も最新で他の接骨院の機器との効果の違いも実感できます。

院内も仕切りがあって、周りの目もあまり気にならないで治療に集中できました。

料金もお値打ちだと思います。

はせひろさん

お忙しい中コメントありがとうございます。

ほぐしの壺接骨院の治療器を気に入って頂きありがとうございます。

また、院内の雰囲気・料金を褒めて頂きありがとうございます。

つよぽん
つよぽん さん

腰痛がほんと楽になった!!!

僕はずっと腰痛で悩んでいましたがエキテンの口コミを見てほぐしの壺さんに初めて行きました。
院長先生の的確なマッサージとストレッチなどの指導を受け日に日によくなっています。院長先生の言うとおり慢性的な腰痛は日々のストレッチなどで改善することが分かりました!!院長先生曰く腰痛は術者と患者さんが協力して治すものだと言っていたことが毎日ストレッチをして改善していきよく分かりました!

本当にみなさんお勧めな治療院です!!

つよぽんさん

お忙しい中コメントありがとうございます。

腰痛は患者様と術者が協力し、改善の方向に向かうのが最適だと思います!

ほぐしの壺接骨院では完璧なリハビリメニューを患者様の年齢や体格、
症状に合わせお伝えする事により、自宅でもリハビリの続きができるように
指導させて頂いております。

完治を目指し今後も協力し頑張っていきましょう!

チエ
チエ さん

間違いないです!

お店も清潔感があり、従業員の方々みんな親切で面白くて、気に入りました。肩コリもほぐれて言うことなしです!かなり気に入ったのでこれからも通いたいと思いました。友達にもぜひぜひ紹介したいなぁって思いました。

チエさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

肩こりがほぐれて本当に良かったです!

肩こりがひどいと頭痛にもつながって辛いですから、
今後ともしっかり施術させて頂きます!

当院の様に小さい接骨院は紹介で来て頂いている患者様が多いので、
ご紹介は本当にありがたく思います!

ご紹介頂いたお友達にがっかりされないよう最高のおもてなしと、
治療で満足して頂けるよう努力させて頂きます!

ほぐしの壺接骨院一同より .

接骨院行くなら、ココ!

接骨院ではめずらしくアジアンテイストでオシャレな空間。
そして、なによりもイケてる院長先生。
技術も最高です!
私の中で満足できる接骨院はココだけです。
副院長先生も良い味だしてますよ!!

私はやっぱココだな~(*^^*)
絶対に満足できる、『ほぐしの壺接骨院』!オススメです。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

SACHIさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

内装を褒めて頂きありがとうございます。

オシャレで落ち着ける雰囲気の接骨院を目指し
「ほぐしの壺接骨院」を開院しました。

院長・副院長の事も褒めて頂きありがとうございます。

常に患者様目線で、しっかり治療できるよう今後も精進させて頂きます!

ほぐしの壺接骨院一同より

頼りにしてます♪

僕は小6から西先生にお世話になっています。
スノーボードをしているのですが怪我が付きものなので怪我したときは真剣に相談にのってくれます。
西先生は、優しく親切に接してしれる先生なのでとても頼りにしています。

ほぐしの壺接骨院 江南店からの返信

PESPECTさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

PESPECTさんの頑張りを院長はいつも楽しみにしています!

怪我は付き物のスポーツなので、今後も何かあればお気軽にご相談ください!

kei
kei さん

助かってます。

私は、スノーボードをするのですが、どうしても怪我をしてしまうことがあります。
でも、西先生は
プロのスノーボーダーと活躍されてたのでそういった怪我にも
詳しくとても親身になってみてくれます。
頼りになる接骨院です。

Keiさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

院長がプロスノーボーダーであったので、多くのスノーボーダーの患者様が
来院して頂いております。

院長自身怪我に泣かされた時期もあるので、
怪我された方の気持ちになって考えれる施術家であります。

今後とも頼りにされる立場になれるよう頑張ります!

はしまん
はしまん さん

接客も技術も間違いないです!

痛めていた足首が良くなったし、お店の雰囲気も最高でした!!
マッサージの時間も長く、料金も安かったのでお勧めですよ〜(^^)

院長の知識も豊富で、何を質問しても即答で答えてくれるので信用出来ます!!!

リハビリ&筋トレのアドバイスも的確でした☆

院長のふくらはぎの筋肉ヤヴァイっすよ∑(゚Д゚)

はしまんさん!

お忙しい中コメントありがとうございます。

お店の雰囲気・価格帯・院長の知識を褒めて頂き光栄です。

院長自身20年以上トレーニングを続けておりますので、
筋トレ・リハビリ方法のアドバイスには自信のある接骨院ですので、
今後とも何かあればしっかり治療させて頂きます!

確かに院長の身体はパキパキなので、よく患者さんに腹筋を触られています(笑)

愛知県江南市野白町葭場13

(江南駅/柏森駅)名草線 100円ショップセリアの向かい側です。お隣はラーメン花月です!

• 野白から79m (徒歩1分)

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

ししまる骨盤整体院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩15分 (1.2km)

土曜、祝日通常営業 /江南厚生病院隣り/お子様連れOK!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院

• 江南駅(愛知)から徒歩26分 (2km)