シゼンドウセイコツイン

日曜日も営業‼‼交通事故・産後骨盤矯正・肩こり・腰痛

ぶどうとすいか
ぶどうとすいか さん

5年位前に股関節の痛みがあって通院したことがありました。数回の整体で痛みが治って、すごいなあ~と感じていました。
その後二人の子供を出産して、高齢出産ということもあり、子宮下垂になってしまいました。本来なら産後すぐに通院したほうが良いと思うのですが、育児と仕事のために時間がとれず、第二子が2歳を過ぎてからの通院になりました。
しかし、たった2回の整体で効果がありました。骨盤が締まっているのを実感しています。
今後は、ボディメンテのために通院させて頂きたいと思います。
院長さん、スタッフの皆さん、有り難う御座いました。

自然堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では早く、根本的を目指して施術しております!
変化が得られて大変嬉しく思います!(^^)!
これからはより綺麗な姿勢と痛みの出ない体づくりを
一緒にしていきましょう!

長年、首と肩の酷い凝りに悩まさ...

長年、首と肩の酷い凝りに悩まされていました。
幾つかの整形科や整骨院に通院していましたが、ある程度までの回復しかしませんでした。

自宅近くと言う理由だけで、諦め半分で通院を始めました。
徐々にではありますが、以前の回復過程のとは違った感じの回復の仕方をしている気がします。

月会員制があり、慢性的で持続性を必要とする患者さんには、有難いシステムも魅力的です。

治療も日々の症状に合わせてくれて、スタッフの細かな気遣いと暖かみに心身共に癒されています。
今後とも…御世話になっていきたい整骨院です。

マタニティ整体

マタニティ整体に通わせてもらっています。
今9か月ですが、途中で心配してた腰痛や逆子もなおりました!!
本当に感謝しております。

今は体調も良く、これで安心して自然分娩にのぞめそうです。

産後の体型戻しも効果があると聞いたので、またお世話になります!

いつもリラクゼーションを10分...

いつもリラクゼーションを10分受けています♪たった10分で全身をほぐしてもらえ、とても得した気分です☆今回は月額会員になってみたので、しばらく続けて通って完全に痛みをとりたいと思います!

短い治療時間で体が軽くなるので...

短い治療時間で体が軽くなるのでびっくりしました。

スタッフの皆さんが明るく優しいので、通うのも楽しみになりました。

腰痛が楽になりました!

腰痛で悩んでいたところ、友人に紹介してもらいお世話になりました。

病院でも電気治療と湿布を渡されただけでなかなか痛みがよくならなかったです。

ここの整骨院は腰だけじゃなく骨盤の調整やゆがみも治療してくれて、ビックリするくらい楽になりました!

スタッフの対応もよたったです(^o^)

とても楽になりました

痛くて正座ができなかった膝の痛みがなくなりました!もっとはや

く診てもらえばよかったです!

スタッフのみなさんの雰囲気もよく通いやすいです(^'^)

また行きます!!

自然堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!その後、膝の調子はいかがですが?

少しでもお身体に変調を感じた時はお気軽にご相談ください!

栃木県宇都宮市今泉町2543−61

JR宇都宮駅から車で10分。越戸通り沿いで、読売新聞様・田中歯科様と隣接!

• 越戸二丁目から63m (徒歩1分)

ブログ

9/3ソフトボールの試合を開催しました!

9/3ソフトボールの試合を開催しました!の写真

9/3日曜日は自然堂ソフトボールが開催!

9/3日曜日は自然堂ソフトボールが開催!の写真

最近交通事故が増えています。

最近交通事故が増えています。の写真