シゼンドウセイコツイン

初めて伺いました

アットホームな雰囲気で
とてもリラックスしながら施術して頂きました。

急な痛みから仕事が手に付かず心配でしたが、
施術後は肩の痛みも和らいだので
明日は安心して仕事が出来そうです!!

ありがとうございます!!!

自然堂整骨院からの返信

口コミ・宇都宮までのご来院ありがとうございます!
リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
お仕事お疲れ様です(>_<)
頑張って下さい!
また笑顔でお出迎えいたしますね^^

産後の骨盤矯正、良かったです!

家の近所で産後の骨盤矯正ができる所をインターネットで探して伺いました。
通う前は育児で腰や背中がガチガチで痛かったのですが、通い始めてからは痛みが少なくなり、娘を抱っこするのも以前より楽になりました。
また、娘を連れて施術もOKとの事で、日中娘を預けられない私にとってはとてもありがたかったです。
スタッフの方々も優しい方ばかりだったので、毎回楽しく通えました♪
また是非利用させて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます!
日々の育児、本当にお疲れ様です(>_<)
当院はキッズルームも完備しておりますので、ママさん方も安心して通っていただけるかと思います。
また笑顔でお出迎えさせていただきますね♪

痛みがひきました

何度か通院していますが整体やハイボルテージなどの治療で慢性的にあった肘や肩の痛みがしっかりとひいていきました。
スタッフの方の対応もとてもフレンドリーで気持ちもよくて院内の雰囲気もとても清潔感があってよかったです

口コミありがとうございました!
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*゚∀゚*)
今後も定期的に通っていただくことで徐々に治っていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

交通事故での通院

店内の皆さんがとても明るく、すごく良く対応してくれます。
店内も非常に清潔で明るく良い整骨院だと感じました。
また施術も自分に合っていたのか、事故で痛めた首が日に日に良くなって行きました。
事故での通院でしたが、他で体を痛めた時には、また利用させて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます!
ゲストさんが定期的にしっかりと通院していただけたのもあって、
早期回復に努めることができました。
また何かありましたらいつでもお待ちしております。
その時はまた、笑顔でお出迎えいたしますね(*´▽`*)

美骨整体!!!

今日、初めて受けてびっくりしました( ̄▽ ̄)ゴルフで痛めた腰の痛みガーデン…あれ?痛くない!
右は左へ回せる!こんなによくなるなら、もっと早く知りたかったです!店内の受付の方も笑顔が素敵だし、先生もとても丁寧に施術してくださいました。
今後も通って、健康な身体作りを目指したいとおもいます!

自然堂整骨院からの返信

口コミ・エキテンからのご来院ありがとうございます!
施術前、施術後でしっかり変化が出てくれたようでよかったです♪
大好きなゴルフが沢山できるように、当院で健康身体作りをしっかりやっていきましょうね(*≧∀≦*)

初めて…

今までにマッサージ等してきましたが、今までとは違っていました。体全体の歪みや張りを丁寧に教えて頂き施術して頂き楽になりました!通ってスッキリした体を手に入れたいと思います!院内も清潔でスッキリしていてよかったです

口コミありがとうございます!
当院は施術前にお話をしっかり患者様に聞いてから施術に入らせていただいていますので、
安心して受けていただけるかと思います。
当院のスタッフと一緒に、スッキリした身体作り頑張っていきましょう♪

産後整体で

腰痛改善のため、産後整体に通っています。
赤ちゃんを連れて通っていますが、バウンサーやバンボの貸し出しがあり便利です。キッズスペースには絵本やおもちゃやビデオがあります。お願いすれば施術中は女性スタッフが抱っこしてくれます。
院内は清潔感があり、スタッフ紹介の掲示物やポップも手作り可愛く、見ていて楽しいです。
寝違えた首の施術もしてもらったら、可動域がとても広がりびっくりしました。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
患者様にリラックスしていただけるように、お子様が遊べるスペースを確保し、
院内清掃は常に心がけております^^
当院のスタッフと一緒に、どんどん可動域を広げていきましょう♪

交通事故のむち打ち治療でお世話になりました。

交通事故のむち打ち治療でお世話になりました。むち打ちからくる頭痛に悩まされていて、整形外科にも通っていましたが改善されずクチコミを見てこちらにお世話になりました。むち打ちからくる頭痛のメカニズムや現在の体の状態、保険会社とのやりとりまで親切にいろいろと教えて下さいます。基本的に予約制なので待つことも無く、こちらの都合に沿って頂けるのも良かったです。

口コミありがとうございました。
当院はむち打ちからくる頭痛をおもちの方が多くいらっしゃいます。
保険会社との面倒なやり取りや書類作成の依頼、また示談時のアドバイスを徹底してサポートいたしますすので、疑問に思うことや不安なことがありましたら、気兼ねなくスタッフまでお声かけ下さい^^

交通事故で

交通事故に合い自然堂に
通い始めました。

通い続けてみるみる痛みも減り
スタッフさんの対応も
ていねいで優しく明るい雰囲気で、
院内も綺麗で清潔で
通いやすかったです。

また機会が合ったらぜひ
また通いたいと思いました!

口コミありがとうございます。
ゲストさんがしっかり通院していただけたおかげで、改善のお手伝いができました!^^
もしまた何かありましたら、いつでもお待ちしておりますので、
気兼ねなくご連絡下さい♪
お疲れさまでした!

おすすめ

夫が交通事故に遭った際にお世話になりました。保険のことなども相談に乗って頂き、不安なく治療に臨むことが出来ました。
また、私は出産後の骨盤矯正でお世話になりました。5回ほど治療を受けると、妊娠前より体が軽くなったように感じます。子供はベビーカーでベッドサイドまで入れて、泣いているときは預かってくださるのでゆっくり治療を受けることが出来ます。小さい子連れだと外出が億劫になりますが、スタッフのみなさんの心配りが細やかなので心配ありません。自分が元気だと笑顔で育児が出来るので、行って良かったと思います。

自然堂整骨院からの返信

口コミ、ご夫婦でのご来院ありがとうございます!
当院は、産後ママさんたちのキレイ作りを応援しております!
スタッフと二人三脚で、楽しく改善していきましょう(^◇^)

初治療整体

ぎっくり腰で歩くのも辛い状態で来院しました。施術後には真っ直ぐ立てなかったのが立つことが出来ました。色々な整骨院に行きましたが電気やマッサージは初体験に近いものがありました。
長年の肩凝りや腰痛から解消される気がします。
これからも定期的に通ってみたいと思います。
スタッフの方は皆感じが良いです。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰はとても辛いですよね(>_<)
一度の施術で効果が出たようで、良かったです!
長年の肩こり・腰痛もあるとのことなので、徐々に一緒に頑張って治していきましょう!

産後骨盤整体

子連れの方が多く、赤ちゃんの対応にも慣れているので、安心して子連れで通えそうです。施術中に泣いてしまった我が子も、受付の女性に抱っこしてもらえてご満悦でした!
初回なので効果はまだわかりませんが、通ってみたいと思える整体院です。施術後のウォーターベッドが気持ち良いです。癒されました。

口コミありがとうございます。
子連れの産後ママさんはとても多いので、是非またお子さんと一緒にご来院下さい♪
ウォーターベッドは皆様に大好評で、気持ち良くてウトウトしてしまう方もたくさんいらっしゃいます(*゚∀゚*)
スタッフが全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

丁寧

スタッフみなさん明るくてとてもいい方たちでアットホームな雰囲気です。
来院当日は待たずに案内してくます。
施術は丁寧にその日の症状や前回までの症状などしっかりヒアリングした上でしてもらえるので安心です。
料金はプリペイド式の方が少しお得です。

口コミありがとうございました!
当院は予約優先制となっておりますので、患者様をお待たせしません!
一人一人の症状、その日の体調に合わせて施術に入らせていただいています。
もし不安に思うこと、疑問に思うことなどありましたらスタッフまでお声かけ下さい^^
プリペイドの残高が0になる前にチャージをしていただくと通常よりチャージ率がお得になりますので、是非ご利用下さい♪

良かったです

雰囲気、対応も良く気持ち良かったです。
院内も清潔感があって落ち着いて瀬術を受けさせてもらいました。
続けて通っていこうと思います。
ウォーターベッドも気持ち良く、リラックスして終わりました。ありがとうございました。

あつしさん
口コミありがとうございました!
慢性的な腰の痛み、とても辛かったかと思います。
スタッフが全力でサポートさせていただきますので、改善に向けて一緒に頑張っていきましょう^^
もし不安なこと、疑問に思うことなどありましたら、お気軽にスタッフまでお声かけください♪

よかったです

骨盤矯正で来ました
終わった後腰と肩が伸びるようになりました
姿勢もすっとして、一回でもやる前よりかなり良くなった気がします
体が全体的に楽になった気がします

院内もきれいで快適でした
ウォーターベッドもリラックスできました

口コミありがとうございました。
1回でもかなり効果を実感していただけたようで、光栄です!
当院人気のウォーターベッドでは、リラックスして寝てしまう方もいます(*゚∀゚*)
定期的に通っていただいて、徐々に姿勢を正していきましょう♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のため初めて伺いました。
院内も明るく清潔で、入りやすい雰囲気でした&#128522;
スタッフの皆さんも親切で、施術前の説明も丁寧、施術も上手で、最初から最後までとても快適に過ごすことが出来ました。
これから通院を続けたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
今後も親切・丁寧・快適・と思っていただけるように、親身に対応させていただきたいと思います(*゚▽゚*)

親切な整骨院

初めて整骨院に来ました。
イメージとは違い、明るい雰囲気で、若いスタッフの方々ばかりでしたが、とてもわかりやすい説明と親切な対応をしていただきました。
なかなか時間が取れませんが自分の身体のことを考えると定期的に通わせて頂きたいと思いました。

口コミありがとうございます。
初めてということで、不安に思うこと、疑問に思うことが今後出てくるかもしれません。
その時は、お気軽にスタッフにお声かけくださいね!
定期的に通っていただくことで、徐々に症状が改善されていきますので、
一緒に頑張っていきましょう^^

スタッフがみなさん親切

ネットで見つけました。
美骨整体に通ってますが、初めからスタッフのみなさんが明るく元気で親切なのでリラックスして治療をしてもらえました。
ウォーターベッドが気持ちよく、うとうとしちゃいます(^o^)
治療後は身体が軽くなり、家でのストレッチ方法なども教えてくれます。

口コミありがとうございます。
ウォーターベッドは当院でも大人気で、とてもリラックスできるので
うとうとしちゃうの分かります!!(*≧∀≦*)
ご自宅でも意識してすとストレッチをしていただくことにより、痛みや姿勢も改善されていきますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

良かったです

受付の方も、治療していただいた方もとても感じ良かったです。

慢性的な肩凝りと、ぎっくり腰で座っているのも辛い状態だったのが、施術後は楽に座れるようになり、痛みも劇的に緩和されました。

今まで色んなところに通いましたが、今回が一番楽になったと思います。

これから定期的に通って、慢性的な肩凝りの解消と、ぎっくり腰に怯える事がなくなるようにしたいと思います。

口コミありがとうございました。
肩こり、ぎっくり腰、さらに日々の子育ての疲れもあってとても辛かったかと思います。
今回が一番楽になったという嬉しいお言葉…ありがとうございます!
スタッフが全力でサポートしていきますので、しっかりと整えていきましょう(^O^)
当院、バウンサーやバンボも用意しておりますので、もしお子様と一緒にご来院の際は
お気軽にスタッフまでお声かけ下さい♪

初めての産後骨盤矯正でしたが、...

初めての産後骨盤矯正でしたが、皆さん親切でとても良かったです。
途中、痛みがあったりで辛かったですがまだ、始まったばかりなので効果が出るか分からないけど頑張って通ってみたいと思います。今度は、息子と一緒に行きたいと思います?

口コミありがとうございます!
初めてのご来院はわからない事も多く、不安になることもあるかと思います。
ご不明な点などありましたら、お気軽にスタッフにお声かけください♪
筋肉のかたさがまだあるので、体を柔らかくしていけば徐々に改善されていきますので、
頑張っていきましょう!(*≧∀≦*)
是非お子さんと一緒にご来院下さい。お待ちしております!

栃木県宇都宮市今泉町2543−61

JR宇都宮駅から車で10分。越戸通り沿いで、読売新聞様・田中歯科様と隣接!

• 越戸二丁目から63m (徒歩1分)

心も身体も元気よく!

みはら接骨院・整体院

岡本駅(栃木)から2.1km

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

ブログ

交通事故治療は自然堂整骨院!

交通事故治療は自然堂整骨院!の写真

花粉症の方へ

花粉症の方への写真

【3月の営業カレンダー】

【3月の営業カレンダー】の写真

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

東武宇都宮駅から2.2km