セイリキシンキュウセイコツイン

肩コリ 頭痛

最近肩コリ、首こり頭痛が治らなくて今までこんなに症状が続く事はなかったのでほっといたら痛くて仕事もやりづらくなってきました。そしてこちらに初めて予約して体のゆがみや色々説明してもらい非常にわかりやすかったです。一回で肩も楽に上がるようになりとても嬉しいです。
また通って楽になりたいなと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

めぐみ様、素敵な口コミありがとうございます。
お仕事もやりづらくなってしまったことを伺い、
とてもお辛かったことかと思います。

めぐみ 様のお身体の場合お体のねじれだけではなく、
肩の高さの違いも大きく出ている状態でした。
これからお身体をしっかり整えて、
お仕事をしてても辛くないお身体になるようサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!

当日のメール予約でしたが迅速な対応でとても親切でした。
いろいろ教えてくれて腰も足もだいぶ軽くなりました。
体の歪みは分かっていましたが今回は改めて実感しました。
これからもいろいろアドバイスをいただきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

めぐみ 様、素敵な口コミありがとうございます!
その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います。

長い間、腰痛を繰り返されていてとてもお辛かったことかと思います。
めぐみ 様の場合、辛さの原因が今回足元にありました。
これを機に根本から整えていき、
めぐみ 様がより笑顔で生活できるようにサポートさせて頂きます。

足の痺れ、腕の痺れ

マラソンの足の痺れ、腕の痺れでせいりき整体院に行きました。痺れに困ってて嫁にココを探してもらい豊橋に行ったついでにお世話になりました。今回、担当してくれた中武さん?は、自分の症状を熱心に説明してくれて、痺れも色々試して真剣に取ろうとしてくれました。腕の痺れは治った感じはするけど、足はあと少しかな?でもなんか治りそうな希望湧きました。また時間見つけてお世話になりたいと思います。中武さんありがとうございます

せいりき鍼灸整骨院からの返信

cswfc135さま、嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させて頂きました中武です。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
施術の際には話していなかったですが、実は私もマラソンをしており、同じスポーツをされておられるcswfc135さまが症状に左右されずもっと楽しんでもらいたい一心で施術させていただきました。
一度で症状を取り切れませんでしたがまたこちらに来られた際にはまたしっかりとお身体診させて頂ければと思います。次回にはもっと楽になるようによりアプローチさせていただきます。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

車の運転の際、腰の痛み

普段、車の運転が多く腰の痛みに悩んでいて施術を受けました。丁寧に説明してくれて、体がどのような状態かよく分かりました(^^)。施術前、後の体の写真を比較して体が楽になるのを実感することがでしました。普段のストレッチの方法も教えて頂き、とてもためになりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ぶどう様、ご投稿有難うございます。
普段から負担があることは、すぐに症状をゼロにすることは難しいですが、これを機会に正しい姿勢を意識して過ごして頂けると嬉しいです。
まずはお伝えしたストレッチを試みて、また経過を教えて下さい。
ご来院された際は、お身体のお悩みや期待にお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。

頭痛肩こり

肩と首のこりから 頭痛と眼痛がツラく 楽になれるところを探していました
何気なく検索して やっているところで入ってみましたが カラダの仕組みや今の状態をわかりやすく丁寧に教えていただき 施術中からカラダが温かく 血行が良くなった感覚もあり 関節を動かしたときのカクンという感覚も薄れて カラダが整ったことがよくわかりました
施術が終わる頃には眼痛も頭痛もスッキリです
ありがとうございました

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Miyu 様、素敵な口コミありがとうございます!
その様におっしゃって頂きとても嬉しく思います。

今まで首肩こりや頭痛、眼痛がありとてもお辛かったことかと思います。
Miyu 様の場合、お身体のゆがみがあることでいくつもの症状が出ている状態でした。

これからお身体のゆがみをとり除いてMiyu 様がより素敵な笑顔で生活でるようサポートさせて頂きます。

全身疲労で矯正受けました。

肩周りの凝りが取れて、動きが楽になり
背中から腰にかけてのツッパリ感も
なくなり、腰から足の疲労感がすっかり
抜けていく感覚がクセになりそうです。
長年の無意識なアンバランスな姿勢を
矯正するには、メンテナンスが必要だと
実感しました。
全体的な雰囲気がリラックスな感じで
良かったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

てつごろー様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

長年の負担の蓄積が出ていましたね。お身体もメンテナンスが必要になります。
お忙しいとは思いますがお時間が取れた際はまた調整させてくださいね!

背中の痛み、疲れがとれない

初めての整体で緊張していましたが、施術前の今の体の状態の説明も丁寧にして頂き分かりやすく安心感を持って受けることができました。
施術中も痛みはなく心地よくて、定期的に受けたいと感じました。
施術後は、背中の痛みの改善はもちろん、気になっていたけれど諦めていたお尻のたるみもキュッと上がっているのを体感しました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

伊藤 様、口コミのご投稿ありがとうございます。

1回目から背中の気になるところが、緩和されたようで良かったです。
子育てや普段の家事などでお忙しく、なかなか整体する時間が持てなかったようですが、
この機会に産後のケア、気になる事も根本から一緒に変えていきましょう。

これから伊藤 様がきれいで楽しく生活できるよう、
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

猫背・肩こり・頭痛

母親が長期にわたり肩こりなどを気にしており、私も猫背をそろそろ本格的に直した方が良さそうだな、と思い、エキテンの口コミをみて、利用させて頂きました。
最初に症状の確認をしてから、丁寧に原因の説明をしてくださりました。
説明の後は、実際に施術をし、すぐに体の軽さを体感することができました。
実際に写真で見ても、結果は一目瞭然で、驚きです。
信頼できるな、と思ったので、これから数回通って治して頂くことになりました!

スタッフの皆さんはとても明るく迎え入れてくださり、アットホームな雰囲気でとても良かったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
長年、肩こりと頭痛に悩まれていたと伺い、とてもお辛かったかと思います。
今回、お身体をみさせて頂いてかねこさんの場合は肩の巻き込みや頭の位置が前傾していることにより首や肩に負担がかかっていました。

これから歪みの癖をとり、かねこさんが今よりもずっと生活しやすいお身体の状態にもっていけるようサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!

腰痛で骨盤矯正をうけました

東京から仕事で愛知県に来てから
3ヶ月、毎日仕事で腰の痛みがあってただ疲れがたまったと思って我慢してたけど原因が知りたくて
googleで検索したら近くにせいりき接骨院が出てきました!
やっと着いて先生と相談してて骨盤のゆがみ?が問題だったらしいです左右の差があると思わなかったけどここに来て原因が分かりまして
これからは心配しないで治療するのだげ集中すればいいから安心しました^^

せいりき鍼灸整骨院からの返信

peopledmz様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

かなりお仕事の負担から歪みが出ていましたね。
悪化しないよう定期的にケアさせて頂ければなと思います。
慣れない土地でのお仕事ですので体調を崩さないようご自愛ください。

肩こりが酷くて矯正に来ました

一歳の子どもを連れて行けたのが有り難かったです。親切で丁寧に説明して頂いて、初めてでも安心して受けることが出来ました。産後の骨盤矯正と酷い肩こりで何処へ行けばいいか分からなかったのですが、知り合いが紹介してくれて、行って良かったです。通って行きたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sayuppeさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

肩こりに付随した症状が重いので、これからしっかりとお身体を調整させて頂きます。
その為にはリラックス状態の方がよいので安心して受けて頂けたことを嬉しく思います。

お子さんの歩行が少しずつ更に上手になっていくのも一緒に見守らせてくださいね!

腰の痛み

来た時お尻から足にかけてすごく痛みがあって、
矯正が初めてで不安だったんですが矯正を、
受けてからすごく良くなりました!(^^)
痛みが思っていたより良くなってびっくりしました!( ^ω^ )
あまり日本語が分からないけど、説明が分かりやすかった。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Hayashi 様、素敵な口コミありがとうございます。
お仕事や家事などでとても頑張られているお話を伺い、
Hayashi 様がお身体の辛さなくお仕事や家事に集中できるようお力になりたいと思っております。

その為にはお身体の歪みをとる必要があります。
これから少しでも早くHayashi 様がまた笑顔で生活できる日が来るよう、
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

腰痛・肩こり

整体に対して痛いのでは?というイメージがあったのですが、全然痛くなくとても気持ちよかったです。一度行っただけで腕の可動域も広がり、自分の肩のズレを認識することができたので良かったです。こんなにすぐに効果が出るとは思わなかったので驚きました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

akarin398様、素敵な口コミありがとうございます。
整骨院に来るのははじめてで不安な事もたくさんあったことかと思います。

akarin398さんのお身体は、お身体のねじれやゆがみがあることにより、
肩の可動域の制限が出ている状態でした。
今回ご自分のお身体の状態を知って頂き、
これからそのお身体のゆがみをとりのぞけるよう一緒に頑張りましょう!

体験会

腕の上がりが施術前に比べてかなり上がるようにぬり楽になりました。
昔から気になってたX脚が改善できることがわかり嬉しいです。
骨盤の歪みも和らぎ脚があげやすく楽になりました。
ダイエットの為にも良さそうなのでまた来たいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

オッカー様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

X脚のストレッチはできていますか?
オッカー様の場合、重心の位置が前方にあり支える為に内股になりX脚となっておりました。
また内側の筋肉もしっかりと整え真っ直ぐと綺麗な足を頑張って一緒に作っていきましょうね!

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛 肩こり

対応がとても丁寧でよかったです。
今自分の姿勢がどんな状態であるかを実際に治療前と後の写真を撮って説明してくださり、治療にかかる時間も具体的に話してくださったのでとてもよかったです。終わったあと、腰がスッキリしました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございました!
はじめての整骨院で不安な事も多かったかと思います。

しほさんのお身体の場合、歪みがあることにより重心が偏り腰の辛さを引き起こしていました。
腰痛が気にならなくなり、お仕事に集中できるようになるよう一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同、ご来院お待ちしております。

さゆはる
さゆはる さん

首の痛みで矯正を受けました

丁寧な対応で詳しい説明もありひどい痛みで動かなかった首が動くようになったので助かりました。初めての矯正でしたがいた気持ちいという感じでリラックスできました。院内もきれいでキッズスペースもあり安心して通えるなという印象です。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

さゆはる様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

かなり首の負担が強く出ておりましたので、お役に立てて嬉しく思います。
お子さんもリラックスして待ってくれていますね!この際にしっかりお身体を整えさせていただければと思います。

頭痛、肩こり

元々頭痛肩こりもちで、マッサージ等一時的なものは経験がありましたが、今回妊娠しているということで、行けるところが限られている中でせいりきさんは妊娠でも施術していただけるという事でお願いしました!
肩こり周りを中心にお願いし、1回でも十分効果が感じられ、またお願いしたいなと思いました!
妊娠中でも安心してお願い出来たので良かったです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みほ様、素敵な口コミありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、妊娠中で不安なこともたくさんあったかと思いますがいろいろお話を聞かせて頂き、
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思いました。

また分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
みほさんとお腹の中の赤ちゃんが元気にすごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩こり

初めてでしたが、受付の方も親切で、施術の説明も丁寧で、わかりやすかったです。リラックスして治療を受けることができました。肩こりと首の凝りがひどかったのですが、だいぶ軽くなった気がします。猫背もかなり矯正していただき、ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆうこ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の負担が大きく出ていましたので、お役に立てて嬉しく思います。

またこちらにお戻りになった際にしっかりお身体を調整させて頂ければと思います。
お伝えしたストレッチもよろしけば実践してみてくださいね。

体の不調が長引いて

最初、とても不安でしたが、受付の方をはじめ、スタッフの方が、
とても丁寧に説明して頂きました。長引く不調を説明し、丁寧に
説明して頂き、どんなことをするのか、どのくらい通ったほうが
よいか、金額などわかりやすかったです。

通ってみて、自分の体の不調が治ることを期待したいです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kujikame様、口コミのご投稿有難うございます。

そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しく思います。
まだ1回受けて頂いた段階で、色々不安をお持ちだとは思いますが、
少しでも早く不調が減るよう、お体に合わせて施術を進めさせて頂きます。

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

肩凝り

肩凝りが昔からあり、最近またとくにひどくなってきたので、いろいろと探していたら、ちょうどポストに広告が入ってて、試しにとおもいまして行ってみました(^^)
今までとは違いとても細かく状態を聞いてもらって、かなり身体がカチカチの凝りと骨盤が良くないことがわかりました。やってもらったところ、一回でかなりよくなっているのにびっくりしました。
ちょっと考えて、通ってみたいとおもいます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

コナ様、素敵な口コミありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

長い間、肩こりで悩まれていたお話を聞いて私たちも全力でサポートさせて頂いております。
コナさんが肩こりがなくお仕事や家事に集中できるお身体になるよう一緒に頑張りましょう!

肩こり、腰痛

肩こりが子供の頃からひどく、頭痛に悩まされていました。自分でマッサージをしてほぐしてみても、すぐまたひどくなりなかなか根本的な改善はできませんでした。母からせいりきさんを紹介してもらい、試しに来てみると、全身の歪みをチェックしてもらい自分の現在のからだの様子を知ることができました。それに合わせて施術していただき、1回だけでもかなり身体がスッキリしました。これから通って根本的に治していきたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みなさま、口コミのご投稿ありがとうございます。
その様におっしゃって頂き私達も大変嬉しいです。

みなさまの場合、小さなころから肩こり、頭痛と大変お悩みだったようでお辛かったと思います。
しっかりとお身体を診させて頂き根本的に一緒に頑張っていきましょう!!
また、遠方からのご来院して頂き感謝いたします。ご来院の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。

みなさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

2017年ゴールデンウィークの営業について

【年末年始のお休みのお知らせ】

【年末年始のお休みのお知らせ】の写真

LINEの登録はこちら!

LINEの登録はこちら!の写真

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

二川駅から徒歩15分(1.2km)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km