セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

身体がすっきりします!

今日は豊橋市でココだけの「楽トレ」をやりました(^o^)
これで体幹が鍛えられるとの事!寝てるだけで鍛えられるなんて、ずぼらな私にはぴったりかも・・・・・m(_ _)m
施術もしていただき、今週はこれで乗り切りま〜す!

はと様
いつもありがとうございます。
楽トレを続けると体幹が安定して来ますので、ゴルフのスコアも伸びるかもしれないですね^^
座った状態でのPC作業も多いと伺っていますので、これからも肩や腰などお身体のケアは任せて下さい^^

アットホームな整骨院♥

私は、交通事故で初めて来院させて頂きました。

親身にサポートしてくださり、痛みも軽減し事故治療が終わったあとも、育児からの疲れや痛みもケアしてもらってます。
子供たちも運動をしてるので、ケアをしてもらってますが、ここの先生、受付の方みなさんすごく優しい&温かい方達ばかり!
これから先もずっと通わせて頂きたいと思います❗もちろん、家族全員で♥

ひなりなさん
ご投稿ありがとうございました。
どんな小さな悩みでもしっかりお答え致しますので、何でも聞いてくださいね。
また、ご家族でのご来院をお待ちしています!!

腰痛改善

ギックリ腰から悪化した腰痛で、電車から降りた瞬間に歩けないぐらいのひどい症状に悩み、病院に行っても根本的には改善されずに、ホームページを見てすがる気持ちでこちらにお伺いしました。
丁寧に症状を聞いてくれた上で施術してくださり、初回の診察でかなりの改善が見られ、何回か通ううちに普通の生活に戻ることが出来ました。
整骨院はこちらが初めてだったのですが、お世話になって本当に良かったと感謝しています。

マナブ様
ご投稿ありがとうございます。
腰の痛みもかなり改善して本当に良かったです。
いつでも好きな時に山登り行けるようサポートさせていただきますので、一緒に丈夫な体作りしていきましょう!

オススメです。

腰痛で診てもらっていましたが、子供が生まれて腱鞘炎になり、腰と手と肩を診てもらうようになりました。
腱鞘炎で家事も子供の抱っこも辛かったのが、おかけげさまで楽になりました。
肩と腰は矯正をしてもらって、楽になりました。

夜一様
ご来院ありがとうございますm(_ _)m
家事に育児はとても大変だと思います。
痛みなく家事、育児ができるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

bopyf027
bopyf027 さん

丁寧です

何年間か足の痛みに悩まされていたのと仕事上同じ姿勢も多くむくみや肩こりに悩んでいましたが、現状や改善策、家で出来るとこなどいろいろと丁寧に教えて頂き背術もしっかりしてもらえるので続けることでよくなりました。
みなさんの雰囲気もとても良くいつも活気があって通いやすいです。

bopyf027様
投稿ありがとうございます。
身体の事で不安な事は何でも相談して下さいね^^
今後も日常生活が痛みなく過ごせるようサポートします!
引き続き体調には気をつけて下さい!

人生初の整骨院!

腰痛が酷くなって、こちらへ!
朝は、ちょっと背中を曲げるだけで、痛かったのが、少し良くなりました!

肩こりとかもずっとあったので、一緒にやってもらい、肩が楽になりました!

整骨院は、骨とかをボキボキやるイメージだったのが、全然違いました!笑
気持ちよかったです!

mk_1411cdさん
ご来院、ありがとうございました。
ボキボキしない安心安全な施術で体を整え、理想の体をつくりましょう!!

アットホームな院環境で丁寧に施術してもらいました。

内装は柔らかな色調で、スタッフも明るく話しやすい方ばかりです。施術方法や自分の体の状況を丁寧に教えて頂けるので信頼してお任せできました。施術台以外にも電気治療機や足の空気圧迫機があり、満足な治療を受けることができております。豊橋駅近辺の整体院様としてオススメです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

oksnv456様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
oksnv456様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう

良かった

土曜の午後、子供が脱臼した時に探して治してもらった時に、感じが良かったので私も通い出しました。
子育て中で慢性的に腰痛があったのですが、施術してもらうとかなり楽になります。
子連れでも通えるので助かってます。

タカコ様
ご来院ありがとうございますm(_ _)m
キッズスペースで遊んでいただけますので安心してお子さんを連れてきて下さい。
日常生活を痛みなく過ごせるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

親切、丁寧な整骨院

マッサージには、いろいろ行きましたが、根本的には治りませんでした。此方に通いだしてから、姿勢も良くなり、段々良くなってきているのを実感しています。リラクゼーションで満足できない方、骨盤からしっかり整えたい方にお勧めです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

cesxx様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しくおもいます。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
cesxx様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩首の痛み

綺麗で明るい整骨院です。
朝からたくさんの患者さんがみえてます。
スタッフの方々も若くて明るく、あいさつが気持ち良いです。
肩と首こりからくる、胸の痛みで来院しました。まだ通い始めたばかりですが、治してもらえると思って星5つ。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

2525様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
2525様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

満足です!

ぎっくり腰になって、日常のことが
ほとんどできなくなり、せいりきさんにお世話になりました。
毎回、良くなっていくのがわかり、本当におすすめです!
スタッフの方々もみなさん、明るくてとても雰囲気がよいですよ。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

xrwxw様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
xrwxw様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう

体が軽くなります

何回か通わせて頂いております。初めの頃に比べて体の凝りなどがとれてかなり軽くなって朝起きる時も楽になりました。最近では周りの方に姿勢が良くなったねと言われます。先生達も親切です。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

やっちゃん様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
周りの方からも言われると嬉しいですよね。
やっちゃん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

腰が楽に

産後腰が痛くなってきたので、こちらにお邪魔しました。産後の骨盤の開きと、子どもの抱っこによる身体の歪み、慢性的な肩こりと、注文がたくさんの私の体ですが、今回三回目で、かなり楽になってきました!もっと笑顔で子育て頑張れそうで嬉しいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

wyjno967様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
wyjno967様の日常生活や子育てががより快適に過ごせるよう

最高です!

小さな子供がいても安心して通えるので、いつも気軽に予約が出来ます。
毎回同じ先生にお願い出来るので長いスパンで見てもらえて、日常生活の中でも姿勢や健康管理を意識するようになりました。おかげでこの数年来はぎっくり腰にならずにいます。

stella様
ご来院ありがとうございますm(_ _)m
キッズルームもありますし、子育て経験豊富な受付もいますので、お子様は安心して連れていらして下さい。
しっかりケアして痛みの出にくい体になるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

オススメです。

腰が痛いのと、身体の歪みがあったので、口コミを見てこちらの接骨院にお世話になりました。
スタッフの方は若い人が多く、明るくて活気があります。いつも同じスタッフの方に見てもらう事も可能なのでとても良いです。
前回の身体の状態を把握してもらってます。
施術も丁寧で、オススメです。
身体の調子が良くても何回か来たくなる場所です。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

どーもくん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の状態が安定していてもメンテナスで来ていただいても大丈夫ですよ。
どーもくん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

痛くなったらココ!

いつも急な予約電話でも快く受け入れて頂いて感謝です。
スタッフさんはいつも優しく明るく、アットホームな雰囲気で施術中も会話をしながらリラックスできます。
わかりやすく説明して頂きながらほぐしてもらい、技術も凄くよく効果もバッチリで、ガチガチの肩や腰も1回でだいぶラクになるのでおすすめです☆

せいりき鍼灸整骨院からの返信

zutxc479様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
zutxc479様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう

Milla
Milla さん

骨盤矯正で通院中です

はじめての整骨院でしたが、緊張感を感じずリラックスして入ることができました。
院内もスタッフの皆さんも明るく、施術中も雑談したり、体の悩みも気軽に相談できる雰囲気です。
現在も骨盤矯正で通院中ですが、骨盤の締まりを感じるだけでなく、もともとあった腰の痛みも軽減し、体の疲れもとれてとても満足しています。

Milla様
ご投稿ありがとうございますm(_ _)m
満足いただけている様で、とても嬉しいです^^
骨盤が締まると内臓の動きも良くなりますので、今より更に良い状態になるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

vehef393
vehef393 さん

楽トレ

座骨神経痛で通い始めました。施術のあとは、痛みがすごく楽になります。
薦められて、インナーマッスルを鍛える楽トレも始めました。
寝ながら受ける楽トレですが、インナーマッスルが物凄く動いて、結構激しい!
でも楽トレのあとは、ランニングも軽やかにできます。
続けないとすぐに戻ってしまうので、これからも続けたいと思ってます

vehef393さん
ご投稿ありがとうごさいます。
これから控える大会でも、ベストコンディションが発揮出来るよう楽トレを頑張っていきましょう!!
もちろん、施術でもしっかりサポート致します。

良かったです

肩、首、腰、股関節に違和感があり、人に勧められて来たのですが、雰囲気も明るく話しやすくて良かったです。
症状もだいぶ改善されて、立ったり座ったりなどの日常生活がとても楽に過ごせる様になりました。
ありがとうございました

せいりき鍼灸整骨院からの返信

iykrk813様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
iykrk813様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の調子が悪く通院しています。...

腰の調子が悪く通院しています。1か月がたちだいぶ痛みがかるくなりました。肩もこっていて首も痛かったけど腕がよくまわるようになりとってもうれしいです。院内の雰囲気はとてもいいですよ。何ごとも前向きな気持ちになれました。先生ありがとうございます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

おおちゃん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体に不調がでてしまうと気持ちも沈んでしまいますよね、、、
おおちゃん様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)