セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すっきりしました!

昔からお尻周りと骨盤のずれが気になっていました。せいりきさんに通っている友人に紹介されて美容体験をしてみることにしました。初めは不安でしたが、実際に体験してみて痛さは少しありましたが、骨盤のずれが治ってお尻周りもすごいすっきりして変化にびっくりしました(^^)!自分で触ってみても分かるくらいです!!
料金もお手ごろなので今では毎週通わせてもらってます。毎回体に変化がでるのが楽しみでーす☆

せいりき鍼灸整骨院からの返信

トラファルガーロー様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで安定していきますので一緒に頑張っていきましょう。
トラファルガーロー様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

最近よくいくところ~(^-^)

出産後に骨盤のゆがみが気になるのと、子供を抱っこして肩こりがひどかったので行ってみました(*_*)
症状をきいて私に合った治療方法を決めてくれ、スムーズに対応してくれました。雰囲気が明るいのとスタッフの人達も親切な感じでいいと思います♪おすすめです◎

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はしっかりと状態を把握したうえで一番ベストな方法を提案させていただいております。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くこたえれるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

首・肩がスッキリ♪

以前から首のツッパリ感があったんですが、肩の矯正をしてもらったら、首のツッパリ感もなくなったうえ肩も軽くなりました!

院内もすごい清潔感があって、スタッフの人もみんな明るく接してくれました♪

最後に簡単にできるストレッチを教えてもらって、今でも家でやっています(^^)

来週も予約取ったんで、またいってきます

お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう

楽になりました

今日、骨盤矯正をしてもらいました。
ストレッチのような感覚でしてもらえたので日頃運動不足な私には気持ちよい矯正でした。
矯正する前は前屈がいかなかったんですが、施術後は床についてビックリです!
これからも、時間をみつけて通っていきたいと思います!!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
前屈かなり改善されましたね^^腰の痛みも改善されたみたいで良かったです。
自宅でのストレッチも大事ですよ〜^^

女性スタッフ

産後の座骨神経痛を患い受診したところ、女性スタッフによる気遣いのある施術により、徐々に回復しています。患者さんが多いのに待ち時間も少なく、キッズルームもあり子供連れでも安心です。後は自分もストレッチ等で努力して、完治したら満点です。かかりつけ院に決めました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
坐骨神経痛が良くなってきていて私たちも嬉しいです^^
完治目指して全力でサポートさせていただきますね!

半年くらい前からりようさせても...

半年くらい前からりようさせてもらっていますが、雰囲気も良く、予約して無くても待ち時間が少なく、とても重宝しています(^.^)

治療内容は、電気によるマッサージが10分、空気圧による足の圧迫マッサージが10分、先生方による治療が20〜25分、といった感じです。

長い時間、揉んでもらいたいという方は他の整体を利用した方が良いと思いますが・・・
ぎっくり腰になりかけた時も的確な対応で治療してもらえたので、お勧めはここです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

お勧めしていただいてありがとうございます!
ぎっくり腰が再発しないよう、しっかりサポートさせていただきますね^^

交通事故治療

施設、スタッフ方々の雰囲気も良いです。
症状に合わせた治療方法、事故後などの相談にも良心的に乗ってくれて安心して治療を受けることができました。
整形外科で半年間治療しても良くならなかった肩の痛みも、1ヶ月半で快復しました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の痛みは早いうちにしっかりやることが大事ですが、半年経った後でも諦めずに来ていただいて良かったです^^
また何かありましたらいつでもご相談下さい。

感動!!!

小顔矯正をやってもらいました(*^^*)
初めてだったので、どういったものかよくわからなかったのですが、先生が丁寧な説明をしてくださったので、安心して受けることができました。
受ける前に、一回だけでけっこう変化すると聞き、若干半信半疑だったんですが、終わってみてびっくり!本当に顔が小さくなっていました!

やはり、続けなくてはこの小顔をキープは出来ないらしいのですが、すごい感動したので、これは続けてやりたいと思いました\(^o^)/

せいりき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
小顔は一回でも効果が出ますが、続けていただくことで定着していきます。
もともと小顔でしたが、更に整えさせていただきますね^^

心癒される整骨院

交通事故に遭い、手足を打撲しました。近所の医院でレントゲンを撮ってもらい、骨に異常はなく湿布をもらって帰ったものの..このまま放置して大丈夫なのか不安になり、せいりき院長に相談しました。親身になって話を聞いて下さり、事故後の体のケアがとても大事だということを教えてもらい、通院することに。ここのスタッフは皆さんいつも笑顔で迎えてくれます。ケガが良くなったのは言うまでもなく、心のケアまでしてもらえました。事故の治療は終わりましたが、肩凝り対策で時々通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

かえるちゃん様、ご投稿有難うございます。
長期にわたりお身体を診させて頂き有り難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
かえるちゃんのお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

初・骨盤矯正!

今まで体に痛みと無縁の生活でしたが、腰に違和感を感じて整骨院デビューしました!
未知の世界で緊張しながら行きましたが、優しいスタッフさんばかりで一安心(^^)
骨盤矯正してもらいましたが、特に太腿の内側が激痛でした(>_<)
でも終わった後は腰が改善されていたので、とても良かったです♪

ゲスト様、ご投稿有難うございます。
安心して受けて頂けたみたいで私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです(^^)

整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、リハビリに通っていましたが治る気配がなかったのでせいりきさんに行きました。
立っている時、歩くとき、横になる時、運転する時、いつも右脚の裏側に痛みやしびれを感じていましたが、5回通った今、ほとんど痛みをかんじなくなりました(^^)歩く時も横になる時も全然痛みを感じなくなり、せいりきさんに行く前は毎日がストレスでいつまで痛みと付き合っていくのだろうと不安でしたが、本当に感謝です^ ^
ヘルニアに悩んでる方にも是非オススメです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

げすと様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。

症状が強いとストレスも大きくなりますよね、、、
全力でサポートさせて頂きます。

追突されてムチ打ちで通い始めま...

追突されてムチ打ちで通い始めました。ネット検索して仕事帰りにちょうど良い場所だったので行くようになったんですが、対応も非常に良く院内の雰囲気も良くて、スタッフも話やすいしです。
他の整骨院と通い比べたわけではありませんが、他の方の口コミを見て通い始めたんですが、ここにして良かったと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

たかくん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
長期にわたりお身体診させて頂き有難うございます。
また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

評判がいい!

友達に聞いて来ました。病院っぽくないかわいい整骨院です。先生たちが若くはつらつとしていて、またきさくで話しやすい!楽しげな雰囲気が漂ってます。いろんな整体やマッサージのお店に行きましたが、ここの先生たちはハズレがない!そこそこーって感じで、腕がいいってこういうことなんですね。絶対おすすめです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

はらちゃん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
色々なお店に行かれたはらちゃん様からそう言って頂けて嬉しい限りです。
はらちゃん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

アットホームな整骨院です(^O^)/

私の家族も妻・義母・義妹とお世話になっていますが、誰が行っても院長をはじめ、スタッフ皆さんがとても親切にしてくださり、とても朗らかな気持ちになれます。

また、患者さん一人ずつの施術の時間が長くとても身も心も楽になれますのでオススメの整骨院です(^O^)/

せいりき鍼灸整骨院からの返信

タロ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、ご家族の方もご紹介して下さり嬉しい限りです。
タロ様、タロ様の大切なご家族様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

やみつき間違いなし!

ギックリ腰をやってしまって、通い始めたのですが、超音波様のお陰で
思ったよりも早く回復出来て、驚きました!
そして、何よりも、スタッフさんが、皆親切で、温かい人達です。
これが、一番の効果かもしれません。
お陰さまで、腰の方は順調なのですが、毎日の現代社会の疲れがあるため…週一のペースで通って、全身ほぐしてもらってます。(笑)

お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美顔もオススメ!

体もすごく疲れていて、マッサージして頂きとても気持ちよいよ〜
今は顔のリンパマッサージにはまり最高です!自分が何となく変わっていく感じでとてもいいよ〜
いくつになっても女でいたい!
皆様も一度はいかがでしょう。
皆さん優しい人達ばかりです。

すごい

豊橋の整骨院と言えばここがダントツでいいみたいですね(^0^)/
長年、腰痛に悩まされていたんですがここに通院してから良くなったんです。
院長先生とスタッフさんもすごく優しく説明もすごく丁寧で解りやすいです。
アットホームな感じがまた落ち着きます。

骨盤矯正や美容もやってるみたいなので身体の事で悩んでるみなさん一度相談しに行ってみてはいかがでしょうか。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

田所様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
田所様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごいイイ(゚∀゚)

エキテンで観て来ましたー(^_^)ノ

肩.背中.腰と仕事でボロボロな身体がここに来るとかなぁーり楽になる(*゚▽゚)ノ

院内の雰囲気も凄くアットホーム(*´∇`*)

皆さん明るく話しかけてくれてとっても癒されます(・∀・)

お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ゲスト様の日常生活がより快適に過ごせるよう

誉田
誉田 さん

素晴らしい先生です!!

旅行先で頚を寝違え、どうにもならなくなった時に駆け込みました。
最初は痛くて痛くて緊張していたのですが、鍼とマッサージだけで首が動くようになったの驚きです^^

痛い治療は嫌いなのでビクビクしていたのをわかってくれたのか院長先生はすごく優しく丁寧に治療の内容を説明してくれて安心してうけられました。

院もきれいで明るくてサービスも良くて、正直行ってよかったと思います^^
早く良くなりたい方ならおススメですね!!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

-様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき、また安心して受けて頂けたみたいで
こちらとしても嬉しい限りです。
-様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

本当にオススメです^^

先日交通事故に遭ってしまい、整形外科で診てもらっていたのですがなかなか良くならず、困り果てていたところこちらの口コミを見て、治療していただきました。

保険会社さんとのやりとりや、分からない事も丁寧に教えていただき、本当に助かりました^^

しっかり治療していただけるので首の痛みも随分良くなり、せいりきさんにお世話になって本当に良かったです^^

これからも主人共々お世話になる予定です^^

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kei様、ご投稿有難うございます。
長期にわたりお身体を診させて頂き有難うございます。
お身体も順調に回復したみたいで嬉しい限りです。
kei様、kei様の旦那様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)