セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめていきました。

今回ぎっくり腰をしてしまい、
腰痛が長引き、知人からのオススメを聞いて、
接骨院自体にはじめて行きました。
とても清潔感があり、
料金や、施術内容の説明も丁寧で、
安心してうけることができました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kazuhiko0853様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しく思います。
安心して受けて頂けたみたいでこちらとしても嬉しい限りです。
kazuhiko0853様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせていただきます。

交通事故治療

首のムチウチでお世話になりました

いくたびに回復にむかっていき

良かったと思います

あとは、予約のとりやすさ
事故被害者は九時まで受け付けてくれるので

社会人には大変便利です

また、宜しくお願い致します

皆さんにおすすめしたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

髙橋 敬一様、ご投稿有難うございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
また、なにかありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

事務仕事から力仕事をするようになり、腰痛が酷くなったため、接骨院などに行ったが、改善が見られないので、ホームページで調べて来ました。店の雰囲気や従業員様の印象が大変良かったので、次回も是非伺いたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

チッチ様ご投稿ありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います。
その後の調子はいかがでしょうか。

チッチ様はお仕事が変わりいつも今の症状と戦いながらも頑張られているのが
施術をしていて伝わってきました。

前回、
症状も歪みも強く出ていましたのでお体を全体的に調整させていただきましたが
まだ取りきれず不安定でもあります。

根本的なところからしっかりと施術する事で
症状が出にくく、負担に負けない体につくりかえていけます。

また近いうちのご来院をお待ちしておりますね!

肩コリ

肩、背中の凝りがひどく、それでも、仕方ない、歳をとればこんなもんだと、思っていました。施術を終えて、肩、背中が軽く、びっくりぽんでした。なんで俺は今まで肩コリを我慢してきたんだ、もっと早く施術を受けていれば、どんなに楽だったか、、、
肩の凝りだけでなく、様々な筋肉が凝っているのがわかり、これから、ますますお世話になりそうです。
いやいや、気持ちよかった。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

opus1043様口コミご投稿いただきありがとうございます。
一回で変化を感じていただけて嬉しく思います!
今までの蓄積をしっかり取っていき、更に継続していただきより良い状態をつくっていきますね!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

初めて整体に行き不安もありましたが院内も明るく初めての自分にも親切に接してくれました。
症状の腰痛もすぐに良くなり動けるようになり有り難かったです。自分の周りにいる腰痛で悩んでいる方にも紹介したいと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

早川さん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
初めて来院されたときは大変お辛そうでしたが、その後、仕事も出来たようで嬉しく思います。
これからはしっかりと歪みを整え再発しないようにお体診させていただきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ポポロ
ポポロ さん

よかったです

とても活気のあり、スタッフの皆さんが元気に挨拶してくださるので気持ちがいいお店です。
施術も丁寧かつ、痛みもなくとても気持ちいいです。
一つ一つ説明をしてからの施術なので安心して受けることができました。
これからも続けて通ってみようと思います!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

-様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
また、安心して受けて頂けたみたいで嬉しく思います。
-様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせていただきます。

楽になりました

7年ぶりの出産育児で、今まで感じたことのない肩こり、肩甲骨あたりの張り…体が悲鳴をあげていました。マッサージとは無縁でしたが、初めて体験してみて痛気持く、終わったら体がとても軽くなりました。
もっと早く行けばよかったと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いろさく様ご投稿ありがとうございます。

効果をわかっていただきこちらとしても大変嬉しく思います。
根本的なところからしっかりと治していけば今回の症状は良くなりますので大丈夫ですよ。
日常生活での負担にも負けないお身体に一緒につくりかえていきましょうね^^
またお子様とのご来院スタッフ一同お待ちしております!

腰痛がかなり良くなりました。

腰痛に悩まされ、検索サイトから調べて来院させて頂きました。最初に問診をしっかりしてくれて、施術の説明も分かりやすかったです。施術後はかなり良くなりました!痛めてスグ来ておけば保険が適用されていたかもしれなかったので、もっと早く来とけば良かった…。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ツミズ様ご投稿ありがとうございます。

効果を感じていただき嬉しく思います。
仕事での負担も多いツミズさんですのでこちらとしてもしっかりとサポートさせていただきたいです。
歪みもでている状態ですので根本的なところから整えることで状態は安定してきます。
初めと比べ症状は良くなっていますがまだ不安定な部分もありますのでツミズさんの場合はまだまだ更によくなりますよ。
一緒にお身体作り変えていき症状の出ない体につくりかえましょう!

今回、産後の骨盤矯正をしたくて初めて利用させていただきました。
下半身の痛みが強かったのと、肩のこりも酷い方だったので治療をお願いしました。
今回が初めての施術なのでどこまでが良いものなのか分かりませんが、痛みや具合に応じて程良い施術をしてもらえました。
担当してくれたスタッフも話しやすい方でした。
院内の雰囲気は良く、小さい子供も一緒に来院できるのは助かります。
できるだけ体型、体質を改善したいので、また利用したいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

RaN様ご投稿ありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います。
産後の骨盤はホルモンの関係でも歪み易いのですが
逆を言うと骨盤を整えるチャンスでもあります。
歪みがあるままの状態だとどうしても症状が出やすいですので
しっかりとこの機会にお身体を整えていきましょう!
お子様とのご来院もスタッフ一同お待ちしておりますネ^^

tomo
tomo さん

腰痛改善

主人の紹介で来ました。価格は他と比べてないのでわかりませんがきちんと施行してくださります。子供連れでも通えるので、これからずっとお世話になりたいとおもいます。
 店は明るくて清潔感があります。スタッフの方も親切で安心です

せいりき鍼灸整骨院からの返信

-様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お子様連れでも安心して通えるようバウンサー、キッズルームも完備していますので
お子様とのご来院も大丈夫ですよ。
-様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

軽い❗

五十肩でなかなかスッキリしない時 出会ったチラシ ラインで予約 優しく丁寧で 嬉しかったです 施術後も 嬉しい驚きがありました 上がらなかった肩が 軽くなり家族が 驚くほど 動くようになりました 体のゆがみが良くなるよう 続けて 施術を受けたいと思います

せいりき鍼灸整骨院からの返信

赤柴様、体験会のご参加、口コミご投稿ありがとうございます。
肩の動きが良くなり喜んでいただきすごく嬉しく思います!
他の気になる事もしっかりと診ていき、これからも全力でサポートさせていただきますね!!

よかったです。

今日は、せいりきで、施術をしていただき、とてもよかったです。皆さん、体の生体をよく、勉強なさっていて、いろいろおしえて、いただきました。男性だったので、適当な、力加減でよかったです。これで、少しでも、腰がよくなれは、うれしいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

zpned735様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
zpned735様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう
全力でサポートさせていただきます。

体験会

チラシに体験会があるのを見てLINEで申し込み!
手のしびれや腰痛の症状があり、しびれが出る右側を下にして寝ることができないし、長時間歩くと腰に痛みが出る日々が続いていました。
せいりきさんの体験が終わった後からいつもと身体の状態が明らかに違うと実感!しびれも出ず、久しぶりに右を下にして眠れるようになりました。
翌日、長時間歩いたけどいつもの腰痛が出ませんでした。
これからも通い続けて良い姿勢にもどしていきたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ran様ご投稿ありがとうございます。
効果がしっかり出ていましたね^^
こちらとしても喜ぶ姿を見ることができ嬉しかったです。
通っていただくことでran様の場合、より安定してきますし良くなりますよ!

これからも全力でサポートさせていただきます。

ラインでのご予約もありがとうございました。
ご予約のみでなく、こちらとの連絡のやり取りもできますのでぜひ活用してくださいね^^

肩こり

受付の方も施術をしてくれた方もみなさん親切丁寧に対応してくれて初めて行き緊張してましたがホッとしました。肩こり、首こりに長年悩んでいたのでこれから通って少しずつでも改善していけたらいいなと思っています。体験で軽く施術してもらっただけでも身体が軽くなったのでこれから楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みえこ様ご投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂きこちらも嬉しく思います。一度でも効果は出ますが通って頂く事で更により良い状態に変わっていきますので私達と一緒にお身体軽くしていきましょう!

腰痛の為

とても親切で良かったです
身体のゆがみも治してもらい
脚の長さや腰痛も良くなりました。
院内も明るく綺麗にしてあり、入った
瞬間にみんなが挨拶をしてとても心地よい空間でした当日の予約でしたが
なんとか入れてもらいまた行きたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kyuichi様ご投稿ありがとうございます。
そのように言って頂けて嬉しく思います。
その後の調子はいかがでしょうか。今回の症状の原因は歪みにありましたので整えさせていただきましたが、何回か続けてお身体整えることでより良い状態を保つことができます。ぜひまたお身体にお悩みがありましたら何かお力になれることはあるかとおもいますのでお待ちしております。

自分自身に投資

体験会に行きました。
体中(特に背中)が痛く、日々の生活に支障が出てしまい大変でした。
チラシを見て電話しましたが、丁寧な対応でした。
体験会は私は、痛くても我慢して体が楽になれば良いっと思う考えですが、全く痛みも無くもっとグイグイやって欲しいと思いましたが、体が一回で楽になりました。びっくりです。自分自身にもっと体を大切にしようと思い続けようと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

katsu様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またお身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
katsu様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。

行って良かった

きっかけは、自宅から近くて、体験料金が安かったので一度行ってみようと思いきって予約をしました。お店は、明るく、子供連れでも安心して連れて行けるので、とても良かったです。長年の肩こり腰痛が、体験の一回で楽になりました。これから頑張って通ってみようと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

らいゆい様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しく思います。
らいゆい様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせていただきます。

ロキシー
ロキシー さん

スッキリ

たいへん筋肉のハリがとれてスッキリしました 長年の歪みがあったのと疲労により疲れていたからだがとても楽になりました。痛みにより睡眠時も疲れがとれなく苦労していましたがこれでゆっくり睡眠がとれそうです。今後ともよろしくお願いします ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ロキシー様ご投稿ありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います。
いつも頑張られているロキシー様ですのでこちらとしても少しでも負担を減らし
サポートできたら良いと思っております。
根本的なところからしっかりと診させていただきますので
一緒にお体つくりかえていきましょう。

スッキリしました

骨盤矯正を体験しましたが、1度の施術で、身体(肩)が、かなり楽になりました。
気に入ったので、これからもしばらくお世話になろうと思います。
院内の雰囲気やスタッフも大変明るく、元気で、気持ちがいいですよ。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ひーちゃん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ひーちゃん様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

足の痺れと、腰痛が原因で来院しました。
骨盤の歪みも、もともときになってましたがとても優しいスタッフさんの丁寧なカウンセリングと必ず治してくれる誠意を感じました。(*^-^*)
実際に施術していただき回しずらかった腰もスムーズに回せるようになり、足の長さも最初は左右均等ではなかったのが長さが一緒になり、骨盤の歪みもとれて、体が動きやすく楽になりました。感謝です(*^-^*)
継続して通いたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体に不調があると気持ちも沈んでしまいますよね、、、
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせていただきます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)