セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で。

初診の問診がとても丁寧でした。
自分でも気づいていない歪みを客観的に指摘してもらえました。施術はバキバキとされるわけではなく、ストレッチのようなリンパマッサージのような 気持ちよかったです。すぐに治るわけではありませんが、何度か通って改善していければいいなと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

むらこ様、ご投稿有難うございます。
当院の矯正の特徴としてバキバキはしない安心、安全な矯正になっております。

むらこ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤矯正体験会に参加しました

自宅のポストにチラシが入っていたのがきっかけで骨盤矯正をお願いしました。院内に入ってまず感じたことは、スタッフの皆さんの元気な応対には関心しました。施術もとても丁寧に説明してもらえて、痛くもないしこれならこの歪んだ私の体を治してもらおうかと思いました。
自宅から少し遠いのが残念ですがこれからも宜しくお願いします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

EMI☆様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院の矯正はバキバキしない安心、安全な矯正になっておりますので
お身体への負担も少ないのが特徴なんですよ。
EMI☆様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
全力でサポートさせて頂きます。

ヘルニア

店内は綺麗で個室で分かれてるのでいいと思います。話しやすい雰囲気なので色々体の悩みを聞いてもらいました。姿勢など改善してもらいました。神の手が気になっていたのでこれからも通いたいと思います。ヘルニアが治ったらいいなぁと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

もも様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
もも様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

全身やってもらったよ

私は首と肩のコリ、骨盤矯正をやってもらったのですが姿勢も改善!頭の位置もすごく変わって定期的に通いたいなって思いました(˶~᷄ ⁻̫ ~᷅˵)
教えてくださる先生もとても親切丁寧わかりやすい解説で安心して身を任せることができる場所だなと思いました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん是非ご利用してみて下さい(`・∀・´)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kt様ご投稿ありがとうございます。
そのようにご意見いただきこちらもとても嬉しく思います。
一度でも効果は感じていただけますが通っていただくと更にお身体良い状態へと変わります。
きれいな姿勢を目指しながら気になる部分を楽にさせていただきます。
一緒にお身体変えていきましょう^^

初めての整体★

初めて来ましたが、1回でもかなりの変化を
感じました!
ダイエットで骨盤の歪みを治しに来ましたが、気になっていた骨のでっぱりもスッキリしました!
施術してくれたスタッフの方も気さくで、対応◎でした(*^^*)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あい様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
あい様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

gs55
gs55 さん

腰の痛みとしびれ

1週間ほど前から腰の痛みとしびれが出始め、こちらで施術をお願いしました。
結果は『骨盤』の歪みからくるもので、少しづつ矯正し直していく事になりました。
整体は初めてで、治療上かなり痛みが出ると思い込んでいましたが、全く無く治療後は体が軽くなりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

-様、ご投稿有難うございます。
1週間も我慢されたんですね、、、
-様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせていただきます。
定期的にケアをしていきましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

耳鳴り、肩の痛みで受診しました☆

1年くらい耳鳴りや肩凝りに悩まされていて、気になっていたので受診しました☆スタッフの方も気さくな方が多く、明るい院内♪耳鳴りの治療は7回〜9回かかると聞いていましたが、一回だけでも、だいぶ効果が感じられました!
張っていた肩甲骨の部分も柔らかくなり、この状態が続いてくれることを願いますが、持続させたいのでまた仕事の合間にでも通わせて頂こうと思います(^^)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kana0809様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
kana0809様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

全身やってもらったけど変化に驚き!

店内はとても綺麗で明るい雰囲気です。
全身をやってもらったのですが施術前と後の写真を見たのですが全然違って驚きました!
あまり時間もかからずにやってもらえたのでよかったです!スタッフさんも優しく親身に話を聞いてもらえてよかったです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

サニーハル様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
サニーハル様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

さくらんぼ
さくらんぼ さん

出産後、身体がボロボロで骨盤矯正に行ってきました!骨盤矯正だけでなく、他の身体全体の悩みを相談し、全体を診ていただき治療してもらったら、何と肩が軽い!足は楽に上がる!腰痛、腰回りがかなり楽に!定期的に通院したいと思えるくらいすぐに効果を感じられました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

-様、ご投稿有難うございます。
産後はお身体に不調が出やすいですよね。
お身体に不調があると子育ても大変になってしまいます。
たまにはご自身のお身体のケアもしてあげて下さいね。
-様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正、小顔矯正

産後の骨盤矯正と小顔矯正に行ってきました!
骨盤は歪んでいたみたいで、足がだるかったのですが、施術後は軽くなりました。
むしろ、どうせ行くなら...くらいで受けてみた小顔矯正に感動!顔があがる〜!オススメですよー!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

せつこ様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき私達も嬉しい限りです。
せつこ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

4か月前から始まった腰の痛みと座骨神経痛。
自分なりに体操やマッサージをしたけれど
痛みは消えなかった。
どこか良い整体はないかな?とエキテンを調べ、せいりき鍼灸整骨院にいきました。
スタッフさんが、熱心に体の状態を聞いて治療してくれました。
痛みも軽くなりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

さお様、ご投稿有難うございます。
4か月間辛かったですね、、、
お身体の変化も感じていただき私達も嬉しく思います。
さお様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で行きました。骨盤以外にも肩や腰もみてくれて、すっきりして体が楽になりました。施術前と後で写真を撮ったので変化が目で見て実感できるの点が良かったです。担当の方も優しくリラックスできました。
また通わせてもらおうと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

くっきー様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またお身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
くっきー様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

期待以上でした

以前から、気にはなっていたのですが、なかなか時間が合わなかったりで来院できませんでしたが、今日は、どうにも肩の痛みがひどくて仕事帰りに飛び込みました。初来院で少し待つとの事でしたが、聞いていた時間よりも早く案内していただき、施術が始まりました。しっかり説明していただき、とても丁寧に施術していただきました。しばらく通ってしっかり治して行きたいと思っています。スタッフさんの対応もよく、綺麗で明るく良い感じです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

nagomi616様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
安心して受けて頂けたみたいで私達も嬉しい限りです。
nagomi616様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

ぎっしり腰

初めて来店しましたが、挨拶が気持ちの良いお店で清潔感もあり、雰囲気がとても良かったです。
ぎっくり腰で来店しましたが、スタッフの方も優しくていねいに説明して施術してもらいだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あちょ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
あちょ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

小顔矯正してもらった♬

母と一緒に初めて小顔矯正に来ました!
私はむくみが気になってたんですけど
やってもらったらすごくすっきりして
頭も顔も小さくなったし顔の色が
明るくなったなって思いました( * ˊᵕˋ )
マッサージもすごく気持ちくて最後に
足のマッサージもしてもらって
初めてだったけどすごくよかったです!
子供と一緒でもすごくめんどうも見てくれて
リラックスしながらできました(๑ ˙˘˙)/
スタッフさんもすごく喋りやすかったので
人見知りの私にはよかったです♬

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まさみ様ご投稿ありがとうございます。
変化を実感し喜んでいただきこちらもとても嬉しいです^^
私もまさみ様とお話しすることができ楽しく施術させていただくことができました。
今回は小顔の矯正をしていただきましたが、美容鍼などの美容メニューなどまだまだおすすめのメニューは沢山ありますのでまたぜひご来院くださいませ*

美脚コース

マッサージする前とした後で全然違うのがすぐにわかりました!
見ためもスッキリするし、太ももや骨盤が触って違うのがすぐわかります。
脚や肩を楽に動かせるようになりました。
マッサージも痛くないので続けられます!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sarubobo様、ご投稿有難うございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
お身体の変化も感じていただき非常に嬉しく思います。
sarubobo様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました。
店内は明るく清潔に保たれていて、「いらっしゃいませ」の声が全員から聞こえてきました。
問診から始まり、その人にあったやり方で矯正していく感じです。最中も分かりやすい説明で
、初めて知ることが多かったです。
従業員の方は全体的に若い方が多く、とても喋りやすく、終始笑顔で対応してくれました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

けいすけ様、ご投稿ありがとうございます。
そのように言っていただきこちらも嬉しく思います。

ゆがみをしっかり整えさせてもらうことで
けいすけ様が持っている本来の動きや力を今より更に良い状態に持っていくことができます。

一緒にお身体を良い状態へと作り変えていきましょう!
全力でサポートさせていただきます。

歪み改善希望

初めて来院しました(^-^)
入ると清潔感があり、待ち時間も退屈しないように雑誌や漫画もあります(^-^)
お子さんが遊べるスペースもありました。
スタッフさんは癒し系でとても丁寧に問診して下さりiPadを使って前後の写真をしっかりと見せてくれました。1回ですごく変化したので通いたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

せいりき鍼灸整骨院からの返信

てぃは様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
てぃは様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

筋肉を実感しました❗

筋肉が伸びる感覚にびっくりしました❗
これから頑張っていい姿勢になれるように通ってみます。
姿勢がやる前とやった後では、とても違いました。写真を撮ってくれたので、本当に変化が分かりましたよ。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

mamimama様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
mamimama様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後2カ月半での骨盤矯正をしました。
体がすごく楽になり、軽くなりました。
これから、少し通ってみたいとおもいます。
施術してくれた先生も女性でお願いしましたが、感じも良くて良かったです。
これから通うのが楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆか様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
ゆか様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)