セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気とてもいいです‼

店内も綺麗に片付いていろんな情報が展示してあったり、明るくていい雰囲気だと思いました。
まだ通いだしたばかりで骨盤矯正と肩こりを診てもらっていますが、改善していただけることを期待して続けてみたいと思います!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ざわちん様、ご投稿ありがとうございます。
院内の展示物までご覧になって頂き有り難うございます。
気になる物があればお気軽におっしゃって下さいね。
ざわちん様のお身体のお悩みや期待に応えれるように全力でサポートさせて頂きます。

息苦しくて困ってました

肩コリや姿勢からくる息苦しくて困ってました。
接骨院にくるのもはじめてで、びょういでも原因もわからず困ってましたが、はじめてでも体の変化がわかりました!
まだ完全には息苦しさはとれていませんが、おすすめです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

watanabe様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、嬉しい限りです。
原因が分からないとすごく不安ですよね。
歪みがあると色々な不調が出てしまいます。
watanabe様のお身体のお悩みや期待に1日でも早く応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩コリ、腰痛

整骨院は初めてでしたが、かなり良かったです。施術前後ではっきりと差が出ているのが判りました。
予約無しで突然行ったため、1時間程待ち時間があったので、次回行く際は予約して行きます。
スタッフの方も丁寧に説明頂いたので好感を持てて○です!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

shin様ご投稿ありがとうございます。
待ち時間が長く申し訳ありませんでした。
身体の変化を感じていただきスタッフ一同嬉しい限りです。
お褒めのお言葉まで頂き有り難うございます。
shin様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

成果が目に見てわかるの初めて

かなりアットホームで整骨院が初めての私でもリラックスして施術ができました。
体の状態、話を丁寧に聞き見てくれ安心して任せることができました。
目に見て違うって実感できたのははじめでまた来たいって思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

りんか様、ご投稿ありがとうございます。
リラックスして受けていただき安心しました。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しく思います。
これからもりんか様に安心、リラックスして受けていただけるようスタッフ一同精進していきますので
宜しくお願い致します。

楽しい接骨院⁉

交通事故で肩と腰を痛め、ボロボロでしたが週5日くらいのペースで半年通いました。飽きっぽい自分が半年通い続けられたのは雰囲気が良かったのと
仕事の合間に来れる融通の良さがありました。スタッフは若い方が多いので活気がありました。接骨院なのにイベントがあったり、会報出してたりと飽きの来ない通院でした。中々若い女の子にマッサージしてもらえる機会もなかったので新鮮でした。ありがとう!廣田先生!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ナベヲ様ご投稿、貴重なご感想をありがとうございます。
そのように言って頂きこちらもとても嬉しいです!
楽しく通って頂けたということで改めてイベントなどもやって良かったと感じることができます。よく通って頂いておりましたので症状のこと以外にも仕事のこと趣味のことなど沢山お話しを聞く機会もありこちらも楽しく施術することができました^^
また何かあればお力になれると思いますのでスタッフ一同当院でお待ちしております!お仕事も頑張って下さいね。

初の利用

アットホームで親しみやすいスタッフの方で親身に対応してくれました。
施術前に身体の状態を把握するためにさまざまな質問があり、より正確に身体の状態を把握してくれたうえでの施術だったのでとても安心できました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

phayi057様、ご投稿ありがとうございます。
安心して受けれたようで私達もとても嬉しく思います。
phayi057様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

安心できます

腰痛で伺いました。初めに、どのようなスケジュールで進めていくのかということを丁寧に説明してくださったことで、安心してその後の施術を受けられました。また、骨盤の歪みがどのようになっているのかや、姿勢についても詳しく説明していただきました。これからまだ何度か行かないといけないですが、スタッフの方が親切なので通うのも億劫ではなくなりそうです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

しんぺー様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、嬉しい限りです。
しんぺー様にこれからも安心して受けていただけるよう全力でサポートさせて頂きます。

一回ですごい効果

産後の肩、腰、膝の痛みで行きました。整体自体初めてでドキドキ…
スタッフの方は皆丁寧な対応で、担当の方も身体の状態や料金についてなど、分かりやすく説明してくれました。正直即効性は期待してませんでしたが、終わった後に肩の可動域が広がり、腰も楽になりました。続けて通ってみたいとおもいます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

先日は御来院いただきありがとうございます。初めての矯正でドキドキだったとおもいますが効果を感じていただけてなによりです^^!産後のプロポーションの変化も気になるということでしたのでそちらへのアプローチも今後はしていこうと思いますのでよろしくおねがいします♪ 産前よりもきれいなプロポーションをつくっていきましょう!

子連れでも安心しました★

子供連れでも行けるところを探していました。そして、自宅からも近く口コミも良さげなせいりきさんにお邪魔しました。女性の方が良いなあと、思っていたのですが言わなくても、女性の方がやってくれて安心しました★あと、途中で子供がミルクを欲しがりあげることも出来たし、受付の方はずっとあやしてくれたし,,,ありがとうございました<(_ _)>骨盤の方は、分かりやすく説明もして頂けて良かったです。これでゆがみを取っていきたいです♪

せいりき鍼灸整骨院からの返信

めろ様ご投稿ありがとうございます。
そのように言って頂きこちらとしても嬉しいです。
出産で歪んだ骨盤を整えるとともに体質もさせましょう^^
またかわいらしいお子様とのご来院もお待ちしております。

背中の痛み

雰囲気も良く、スタッフの対応も丁寧で身体の変化も一回目の施術で感じる事が出来ました。

思ってたより治療にも時間がかからないみたいですし、どこに行っても駄目で、長年痛かった背中の痛み、姿勢の悪さが治るここなら治る気がします。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院有り難うございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。

そのようにおっしゃって頂けると、こちらとしても嬉しく思います。
長年の悩みをなくしていきましょう。私達も全力でサポートさせて頂きます>

またのご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こり、腰痛

説明がわかりやすく、とてもよかったです。身体の歪みも改善されました。施術も痛みはなくリラックスしてできました。施術前と施術後の写真の違いを見せて頂いたりとしっかり説明して下さり、また初めてで不安でしたが、施術前にしっかりと症状を聞き込みして下さい安心してお任せできました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まり様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉有り難うございます。
リラックスして受けて頂き嬉しく思います。
まり様のお身体の悩みや不安を取り除けるよう全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです。

子供の紹介で来ました。
背術後、今までと違う体の動きに驚いています。
これまでの不摂生で動きが悪くなってしまいましたが、これからどのように良くなっていくかが楽しみです。
先生も自分でできる運動をわかりやすく教えてくれましたので、家で実践し早く昔の体の動きにに戻れれば。頑張りたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kazu様、ご投稿ありがとうございます。
kazu様の体の動きがスムーズになり大変嬉しく思います。
一日でも早くkazu様のお身体のお悩みや期待に応えれるように全力でサポートさせて頂きます。

四十肩

今回が初めての訪問でした。
半年ほど前から、肩の痛みがとれなくて、仕事も大変でしたが、こちらに来て治療してもらって帰る時には、すっかり楽になってました。しばらくは様子見で通院してみようと思います。自宅からも近いし、通院にも便利でした。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
施術後は凄くスムーズに肩があがるようになり喜ばれている姿を見ることができ
こちらも嬉しく思いました。
半年間もの症状に我慢されていたので少しでも楽になるよう全力でサポートさせていただきますね。

姿勢が良くなった♪

昔から姿勢が悪いのが悩みでした
。意識して正してもすぐ疲れていつもの姿勢に戻り、それも辛いのでまた姿勢を正して、の繰り返しでした。
もう治らないものと思っていましたが、せいりきさんで1度肩から腰にかけて動かしてもらっただけで、背筋がピン!すぐ戻っちゃうんじゃないかな?とも思いましたが、数日間は正しい姿勢が自然に続き、更にそれがかえって楽に感じて驚きました!単なるマッサージだけではなく、骨を正しい位置に戻してもらっている感じでとても気持ちいいです。
綺麗で楽な姿勢が保てるようになるまで、続けて通いたいと思いました。
子連れで行きやすいのもありがたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
そのように言って頂きこちらとしても嬉しいです。
姿勢のお悩みで来られる方はゲスト様の他にも沢山いらっしゃいます。一回の施術でもしっかりと効果がでますのである程度続けて頂くとより効果が出てきます。
昔から気にしていた姿勢を正しくきれいな姿勢に整え作り変えていきましょう!
お子様とのご来院、次回もお待ちしております^^

産後骨盤矯正で

ホームページを見て来店しました
雰囲気はアットホームで入りやすい感じでした。
骨盤や身体の歪みを丁寧に説明して頂いて、少しやってもらっただけなのに身体が軽くなり、これからも続けて通いたいなと思わせてくれる施術でした。
料金は妥当な金額で、プリペイドカードで割引になるのでお得だと思います
まだ1回目なので、これからの期待を込めて☆5です

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ポポルナ様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ポポルナ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

首の痛みで来てみたら…

首の調子が悪く電話掛けてみたら、
対応も良く「すぐ大丈夫です」との返事。
いざ来てみると雰囲気も明るくスタッフさんも笑顔で挨拶してくれました。

治療中も話をしながらいろいろと教えてくれたりと助かりました。

終わると来た時より痛みが和らいでる感じで
また来なくては!と、思いましたー

せいりき鍼灸整骨院からの返信

二コル様ご投稿ありがとうございます。
そのように言って頂き嬉しく思います!
首の痛みをとり、同時に姿勢も整えお身体良い状態に作り変えていきましょうね^^
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

体験会から

体験会に参加してすごく親切に話を聞いてくれて、雰囲気も良く気持ちのいい施術をして頂きました。
今の自分の症状に合わせて治療してくれるので安心して任せることができました。
小さい子供を連れて行ってもバウンサーを用意してくれたり、スタッフの方が観てくれるので助かりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

りえ様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
当院はお子様連れでも安心して通えるようキッズルーム、バウンサーを完備しています。
りえ様の日常生活、子育てがより良いものになるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても親切でよかったです。

親切でとても丁寧な接客をしていただきました。一つ一つ丁寧に説明していただきとても満足でした。骨盤矯正と姿勢の矯正をしていただいたのですか施術後とても体が楽になりました。次回の予約も入れました。これから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ひろのぶ様、ご投稿ありがとうございます。
体の変化も感じて頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
ひろのぶ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

変化にびっくりです!

肩こりと骨盤矯正をしました。
施術は痛みもなく、とても気持ちよかったです。肩こりで肩がパンパンに張っていたのですが、体がとても楽になりました!施術前の写真と比べると姿勢も自然によくなっていて、驚きました!初めて行きましたが、お店の雰囲気も明るく、担当の方も丁寧で、とても満足です。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

sayooon様、ご投稿ありがとうございます。
リラックスした状態で受けれたみたいで安心しました。
お褒めの言葉嬉しいかぎりです。
sayooon様の日常生活がより快適に過ごせるように全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

太ももの後ろのはりと肩こりが気になって

太ももの後がはって、肩こりもあって、困っていた時、新聞の広告で見て来てみたら、説明をわかりやすくしてくれて、終わったら、体がかるくなり、すっきりします。友達にもオススメだよって話しました。少しの間通ってみようと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

山田様、ご投稿ありがとうございます。
身体の変化も感じていただき嬉しく思います。
大切なご友人にもオススメして頂き嬉しいかぎりです。
山田様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)