セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こり

肩こりや腰痛が
なかなか治らなかったのですが
せいりきに通うようになり
だいぶよくなりましたっ♡

すごく助かってます!

みなさんすごく優しくて
すごく行きやすい病院ですっ◡̈❁
これからも行こうと思います!
よろしくお願いします♡

あまの様
いつもご来院ありがとうございます!
来院時は辛そうなお顔から、施術後のスッキリしたお顔を見れていつも嬉しいです!
また楽しいお話を聞かせて下さいね!

いちごみるく
いちごみるく さん

体が軽くなりました(*´∀`)♪

肩こり・腰痛がひどくなかなか痛みが治らなかったのに、一度施術を受けただけでかなり楽になりました!
硬かった体も、何だか軟らかくなった気がします!!
初めて伺いましたがとても優しく丁寧で、自分で出来るケアの方法も教えて頂き、すごく良かったです☆
ありがとうございました(*^^*)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごみるく様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ご自宅でもストレッチしてくださいね☆
いちごみるく様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

いい整骨院でした

事故で通っていたのですが
とても施術してれるスタッフさんの対応もよくしっかりカウンセリングしながら丁寧にやっていただきとても満足です
夜も9時まで受け付けしてくれるので残業でおそくまで働いた後でも行けて便利でした!

takapiro様
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事お忙しい中しっかりと通院して頂き、痛みも改善出来て嬉しく思います。
takapiro様にはいろいろなお店を教えて頂きスタッフ一同感謝しております!
また辛くなりましたらお越しくださいね!

雰囲気サイコー❗

仕事で腰痛が悪化してきたので、
この際人生初の整骨院デビューしようと訪れたのがせいりきさんでした。
まず驚いたのが院内の雰囲気の良さです。
スタッフの皆さんの明るく、元気の良い挨拶と整理整頓の行き届いた待合室内、
それプラス先生方の診療に取り組む姿勢が
何にもまして素晴らしい。

診療方針の丁寧な説明に始まり、施術中のコミュニケーションの取り方や治療が終わった後待合室では相手の高さまで目線を落として説明したりと、なかなか出来ることでは
ありません。

これからもこのレベルを維持しつつ更なる
高みを目指して日々の診療を頑張って下さい。期待してます!!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kawaseman様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、院の全体を見ていてくださり嬉しい限りです。
kawaseman様のお身体のお悩みや期待に一日でも早く応えれるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛が治りました!

歩くのが辛いほどの腰痛で来院しましたが、骨盤矯正や鍼治療で腰痛が本当によくなりました。
ただ施術するだけでなく、日常生活の注意や予防の体操などを教えて頂いて、とても勉強になりました。
院内も明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも感じがよくみんなにオススメしたい整骨院です。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

たかみっち様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
たかみっち様のお身体のお悩みや期待に一日でも応えれるよう
全力でサポートさせて頂きます。

いつもありがとう

まだ通い始めたばかりですが、先生や受付さん美男美女だし、いつも皆さんニコニコしていて明るい雰囲気で大好きです。子供を連れてきても手があいてるスタッフの方が相手をしてくれるので本当に有難いです。
施術の時も説明など丁寧にしてくださるので安心できるのも嬉しいです。
これからも通わせて頂きます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まぁちゃん様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
まぁちゃん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう
全力でサポートさせて頂きます。

凄い楽トレ

知人からの紹介で楽トレを知りとりあえず行ってみました。
20分位と聞いていましたが、本当にトレーニングになるの?と
半信半疑でした。
しかし実際にやってみると効果を実感できました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々も気持ち良い笑顔と挨拶。
また来店しようと思います。😃

tsuka様
楽トレを受けに来ていただきありがとうございました。
予想以上に効くのでビックリされたと思います。
お仕事での痛みが出にくくなる様、楽トレを含めしっかりとケアさせていただきますね!

lapis28
lapis28 さん

いつもお世話になってます☆

肩まわり、骨盤矯正でお世話になってます!!
すごくすっきりします。ガチガチで体が動かない私でも軽くなります♪首凝りも酷くて、頭痛もあって辛いですが、施術が終わると本当に楽になります。
骨盤矯正後は嘘のように寝るとき腰がベッタリつきます!!寝るとき腰が浮いてしまって痛くてどうすればいいか悩んでいたのが考えなくてよくなりました。スカートも回らなくなってホント助かりました。

lapis28様
ご来院ありがとうございますm(_ _)m
姿勢、骨盤が整うと筋肉の状態もよくなり、関節の動きも良くなります。
しっかりとケアして疲れの溜まりにくい体にしていきましょう。
スタッフ一同サポートさせていただきます。

首、肩こりで困ってました

インターネットで評判を調べてから来ました。最初にしっかりとした問診があり、その人に合った治療が受けられます。私の場合は首、肩の凝りで困ってましたが、身体全体を整える事で、ずいぶん楽になりました。定期的なメンテナンスに通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

hiro様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
hiro様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

旦那サマに勧めらて

明るい、アットホームな雰囲気てせいりき先生も、とても、優しく、安心して治療をして貰っています^ ^治療は私は、その時によって、違いますが、針治療、ソラーチなど、とても身体が楽になります。もう一年位通っています。これからもよろしくお願いしますm(__)m

みっちゃん様
御投稿ありがとうございます!
いつも来院された時は疲れた表情をされている事が多いですが、帰りにはパッと明るい顔になっていかれるのが印象的です^^
こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

大満足です!

姿勢が悪く常に肩に力が入っている状態の私でしたが、終わった後自分の体の写真を見てみると肩の位置、首の位置、姿勢も改善されていました!担当の方もとても丁寧で姿勢のことなど細かく説明していただき、とても満足です!

なまた様
ご来院ありがとうございました!
初めての施術で不安だったかと思いますが、長い間悩んでおられた症状を少しでも改善し、喜んで頂き嬉しく思います!
もっと肩が楽になるようにこれからもしっかりと施術し、姿勢も整えて行きましょう!ディズニーも楽しんで来て下さいね!

ありがたい存在…

ここに来て、体がかなり整ってきました。
ここのいいところは…
日々の過ごし方から、自分の癖まで、適切なアドバイスを頂けること。
体の歪みだけでなく、健康に近づくためのアプローチをして頂けること。
そして、スタッフのみなさんが優しいこと…
などなど、たくさんあります。
まずは、一度試しに来てみることをオススメします(*^^*)

Yu〜さん
いつもご来院ありがとうございます。
仕事も忙しく大変だとは思いますが、いつも施術後に笑顔で帰って行かれる姿を見るのは嬉しいです。
更に良い状態になるため、一緒に頑張っていきましょうね!

腰が絶好調に!

数年前から腰に違和感がありましたが特に気にせず過ごしていたところ、ある日起き上がるのも歩くのも困難になる程になってしまい、せいりきさんに駆け込んだところ、骨盤がずれていると診断され、毎週通わせていただいたところ1ヶ月程でかなり改善され今では元々あった違和感すらなく生活できるようになりました!

bcpeo267様
いつもご来院ありがとうございます!
最近では初診の時の痛みも無くなり、夏を満喫出来たようで嬉しいです!
いつもbcpeo267様とのお話楽しみにしてます。
これからもしっかりと診させて頂きますね!

ゴットハンドに癒されます

院内の雰囲気もアットホームな感じで入りやすいし、スタッフがみなさん明るく元気よく(若くて美男美女揃い!)、痛みがあるところをゆっくり優しくケアしてくれます。
腰痛でお世話になることが多いのですが、ゴットハンドが癒してくれますし、痛みを伴う治療ではないので安心して通えます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yossyo2様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
安心して受けて頂けているようでこちらとしても嬉しい限りです。
yossyo2様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます

慢性的に肩こりが辛くて、いろんな整体やマッサージを試しましたが、どれもその時だけですぐまた辛くなってしまう事の繰り返しでした。ネットで見つけて「試しに行ってみよう…」って来てみたら1回目から肩が回る様になり、少しずつ確実に楽になっていきました。スタッフの方々も明るく、雰囲気が良いので以降コンスタントにお世話になってます。是非、長崎にも進出お願いします(笑)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

mocho様ありがとうございます。
新しい環境の中で頑張られているのが施術をしていて伝わってきました。筋肉も緊張しやすい時期ですね。根本的な面からしっかりとサポートさせていただくことで身体は良い状態へと変わっていきます。
次回も帰って来られた際にはしっかりお身体調整させていただきます。また長崎でのお話し聞けること楽しみにしてます(^^)

ヨダレが垂れるほど気持ちいい

腰痛で悩んでいたのでインターネットで調べ、こちらの整骨院を見つけました。施術が本当に気持ち良くて、ヨダレが垂れそうになります。
そして以前までは座る時も寝るときも痛かった腰がかなり良くなりました。
先生も皆気さくに話してくれるので腰が治っても通いたい整骨院です

せいりき鍼灸整骨院からの返信

御投稿ありがとうございます。
リラックスしながら受けていただけているようで私達も嬉しいです^^
痛みがまた出てこないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

体も心もスッキリ!!!

先生やスタッフのみなさんがとても明るく、こちらまで元気になります(^^)もちろん施術も良くて、体がとても楽になります。肩こりが激しく頭痛まで症状がでていたのですが、施術を受けると嫌な頭痛もなくなりました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
頭痛の改善がみられ私達も嬉しいです。
これからも全力でサポートさせていただきますね!!

体調良好

鈴木さん ご紹介で 通い始めた
せいりき接骨院。
骨盤矯正&肩こりをメインに
月2回目標だけど…
月1は必ずきます🎵
私は鈴木さんオススメ院長先生にお願いしています🎵
他の先生方も優しそうで。
体調不良あるかたは、一度相談にくる価値ありですよ(^_^)

はる様
いつもありがとうございます!
今日も骨盤をしっかり締めさせていただきました^^
これからも体のメンテナンスはお任せ下さい🎵

とっても親切!

始めて行く所で不安でしたが、待ち時間も少なくて診察。優しい感じの先生で私の痛みや痛みまでは行かない違和感を感じている個所をきちんと聞いてくれて、きちん体の事を説明してくれた後に丁寧な施術をして貰ってとても楽になりました。

なるボー様
ご来院ありがとうございました。
気になる症状がありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
早く症状を改善し、痛みの無い日常を過ごせるよう一生懸命施術させて頂きますね!

近場ならココ

家から通える場所をと探してココを見つけました。
院内は何時も清潔に保たれており、スタッフの皆さんの対応も非常に良いと思います。
仕事柄身体を酷使するので、骨盤矯正や超音波治療等も受けられるので、助かっています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

御投稿ありがとうございます。
院の細かなところまで見てくださりありがとうございます!
これからも日々磨きをかけていきます^^
重い物を持つ機会が多いと思いますので、腰の痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)