セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

最初は緊張していたものの、担当の方の優しそうな人柄でとても安心してお任せすることができました!そして、とても気持ちよかった!という一言です。痛すぎず、弱すぎずで本当にすごいなぁと思いました!骨盤の傾き、全体の体の傾きが気になりますので、、、とりあえず開ききっている骨盤を!!!産後骨盤矯正ということで、これから数ヵ月ここにお世話になりたいなと思いました!よろしくお願い致します!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゆいはる様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、担当スタッフ含め私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゆいはる様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応え出来るように

肩こり

店内の雰囲気はゆったりしていて居心地がいいです。
サービスは矯正以外に足の岩盤浴などあり設備が充実しています。
肩こりがひどくて行ったのですが肩こりだけを直す野ではなく姿勢から直すので肩こりしにくい体を作ってくれました。お勧めできます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ken様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ken様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

LINEから予約し、骨盤矯正の体験会を体験しました。
実際の施術は20-30分ほどで、内容は筋肉と骨に直接働きかけるような、、痛気持ち良いものでした。
今まで、整体やマッサージには色々通ったことがありますが、、初めてのものでした。

左右でかなり歪んでいた骨盤がたった一回で目にわかるほど改善!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

minamina99様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
当院の矯正はバキバキしない安心、安全なものになっております。
minamina99様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて整体というものに行きました!
予約の時点から良さそうな感じで来店しても雰囲気よかったです✨✨
長年の立ち仕事での股関節の痛みも見てもらえて、骨盤の歪みを見てもらえて姿勢もよくなり足が軽くなりました!
また来店したいです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

おかめん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
土台の骨盤を調整することで股関節以外の場所も安定していきます!!
定期的なケアで状態を安定させていきましょうね。
おかめん様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

猫背...肩凝り治したーい

姿勢が悪く、肩凝り、腰痛がひどかったけど、一回の施術で身体が軽くなりました。😊始めてで不安もありましたが お店側の対応も大変良く、先生もとても優しくて、解りやすい説明でした☺これからも、お世話になりたいと思います。😋

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kittwy様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
kittwy様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

姿勢と骨盤

気になっていたので、来てみました!
治療してくれた方も、とても親切で、お話も分かりやすくて、初めて来たので緊張していたのですが、とても良かったです!!!
アットホームな雰囲気が凄くてとても居心地が良かったです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

akari12様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
akari12様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

周りからの評判もいいので安心はしていましたが、初めての接骨院…緊張しました。でも、細かい問診に説明、1つ1つ丁寧に説明をしてくれました。また、担当の嶋崎さんの絶妙な力加減が私には合っていました。まだ一回しか施行してもらっていないのでわかりませんが、動く度に股関節に痛みを感じていましたがそれがなくなりました!たった一回でも効果を感じることができて驚いています!これからの変化が楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kocjin740様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
kocjin740様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩の痛み

肩と首と腕と腰の痛みで来院しました。
腕の痛みは何年も続いてて諦めてたのですが、一度でずいぶんとラクになりました。
肩ぐらいまでしか上がらなかった腕が
それ以上に上がっていき、しかも痛みが信じられないくらい軽かったです。
続けたら痛みゼロも望めそうな気がするので、期待大で頑張って通いたいと思います!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

miyuki319様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
miyuki319様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

股関節の痛みについて

股関節の痛みがつらくので一度きてみたら、思っていたイメージとは違ってとっても明るい雰囲気の店舗でした。施術を担当していただいたお姉さんも明るくとってもていねいでした。身体の歪みについて詳しく説明して頂けてかなり満足しています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

こう様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
こう様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩こり解消

辛い肩こり解消のため、来店しました。
丁寧でわかりやすい説明を受けて治療を開始しましたが、痛みもなく、気持ち良く治療が終わりました。骨盤治療も同時に行いました
効果はハッキリとあり、肩こりが解消しました、続けて通院して行こうと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kazuma様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
kazuma様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応え出来るよう

首の痛み

長い間首の痛みで悩んでいたので、豊橋で評判が良さそうだから行ってみた
説明が丁寧で非常にわかりやすかった
一回の施術でかなり変化があったので、
しばらく通いたいと思う
値段は高いが、クオリティが高いので、痛みがヒドイ人は一回行ってみるといいと思う

せいりき鍼灸整骨院からの返信

オカピ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることでお身体の状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
オカピ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

初めての整体

腰の痛みが出始めたので重症化する前にと思い整体に行くことを決意。インターネットで調べたらせいりきさんがヒットしたので行って見ました。
この手のは利用するのが初めてでちょっと不安もありましたが院内の明るい雰囲気と治療に関する非常に丁寧な説明のおかげで不安はすぐになくなりました。
治療後しっかり効果を実感できました。この治療後の状態を定着させるには通院が必要とのことでしたがここなら安心して通えそうです

せいりき鍼灸整骨院からの返信

noon1445様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
noon1445様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

腰が痛かった

最初は整形外科でまたレントゲンでも取って貰おうと思い、いつもの感じで出かけるつもりでいました。しかしスマホでいろいろ検索していたところ、せいりき整骨院がヒットしました。こちらの整骨院に来て良かったと思います。とても親切で明るい雰囲気はなかなか他ではあり得ないです。家に帰ったら家族にも報告したいと思います。また家族以外でも周りの人に知って貰いたい。いや既に知っているかな?

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ノリック様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ノリック様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛で来店しました。
治療の方針や体の状態も細かく丁寧に教えていただきとても感じのよい接客でした。

ふともも中心に施術をしてもらったのですが腰痛が和らいだだけでなく、骨盤のズレが改善したということで腕の上げ下げまで楽にできるようになり、驚きました!

より改善するためには回数と体の慣らしが必要とのことでしたのでしばらくお世話になって腰痛のほうを治していきたいとおもいました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

satoken730様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
satoken730様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応え出来るように
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤・姿勢矯正。

産後でもあり骨盤が気になっていました。
また自身の写真を見て猫背っぷりに衝撃をうけ…子連れ施術も可能な医院を探していました。
爽やかな挨拶、分かりやすい説明、施術を受けて軽やかになった体が何より現実です。
初めての来店ですが、暫く通院していきたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みきてー様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
みきてー様の日常生活や、育児がよりスムーズに出来るように

はとこ
はとこ さん

肩こり、首の痛み

肩こりがひどくて腕が上がらなかったのが施術をうけて楽にあがるようになりました。
30〜40分で肩周りがスッキリしました。
待合室には漫画もたくさんおいてあって、平日の17時でも利用される方がたくさんいました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

-様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化を感じていただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
-様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

産後骨盤矯正

院内はとても明るく開けていて、スタッフの方も感じが良く、初めてでも変に構えることなく入ることが出来ました。
初診のカウンセリングがとてもしっかりしている為、自覚の無い症状やクセまで知ることが出来ました。
これからの治療内容や料金等も明確で安心です。
子ども2人連れて行ったのですが、スタッフの皆さんが優しく対応して下さり、有り難かったです。
子どもがいると治療に行きたくてもなかなか気が引けてしまいますが、こちらはとても通いやすいと思います。
まだ施術を受けたのは一度だけですが、とてもスッキリ感じました。
これから通院するのが楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

はな様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はキッズルームや動画もありますのでお子様連れでも安心して通えます。
お子様たちもとてもいい子でしたね(^^)
はな様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

まっち
まっち さん

初めての来院でしたが、受付の方、先生など明るく元気よく挨拶してくれて気持ちが良かったです。
前から気になっていた骨盤矯正の体験をさせてもらいました。どんな感じで進めていくのか、原因は何かをタブレットで細かく説明をしてくれてました。痛いのかな?という不安もありましたが痛気持ち良かったです。終わったあとには肩の稼働域も広がり、寝転んで脚を挙げるのもスムーズに挙がるのを実感し凄いの一言でした。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まっち様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じて頂き嬉しいかぎりです。
まっち様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

骨盤矯正、姿勢矯正

親切で丁寧に身体の状態を聞いてくれて、自分では分からなかった不調の原因と対策をすぐに教えていただき、不調に合わせた施術を分かりやすい説明をふまえながら行なっていただきました。
続けて通って身体の調子を整えていきたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あつ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
あつ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

初来院

急に腰に痛みが出たのでインターネットで探して、せいりきさんに予約しました。
お店の雰囲気は思っているのと真逆で、照明がとても明るく開放的でした。受付と治療する場所に壁がなく、中が見えて安心しました。
担当して頂いた田中さんはわかりやすくからだがどうなっているか説明して下さいました。
整体を受けて、腰の痛みが軽減したのでとても良かったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

あゆみ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
あゆみ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)