セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛ヤバイ

まず、丁寧に症状を聞いてもらい、軽く身体をチェックして、症状に適した処置をして頂きました。基本的には、硬くなった身体を丁寧にほぐして行く感じですが、痛みが酷い時には、最先端の機具を使った治療もあり色々な症状に対応してくれます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

まぁくん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
まぁくん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

アットホームな雰囲気

事故治療をしているはずなのに、スタッフさんがフレンドリー過ぎて通院が楽しくなってしまいました。もちろん、施術の腕は抜群で、首に感じていたむち打ちの症状はすっかり無くなりました。また何かあれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

mhyodo214様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただじ嬉しい限りです。
また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

心身共にリラックス(^。^)

最初、肩の痛みで受診、現在は日々の生活習慣からくる身体の歪みやコリをほぐしてもらうために受診しています。矯正は心地良い程度の刺激なのに、施術後には身体の歪みが改善されているのが実感できます。
どの先生も感じが良く、店内も清潔感があるので、精神的にもいつも癒されています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

おかさん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをして日々の疲れを癒していきましょうね。
おかさんのお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

初めてのハリ治癒

今まで腰痛で20年以上悩まされ、ハリ治療以外のいろいろな治療をしてきましたが、どれもダメでした。
今回初めてハリを経験して、とても楽になりました。
スタッフの方もとても親切で丁寧に説明してくれて、しばらく通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

くま様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
くま様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

先生もスタッフも丁寧に対応してくれて親切

職場の後輩にオススメして貰い、行ってみました。体育会系の礼儀正しい雰囲気で、爽やかなイケメンの先生が多く、スタッフも含めて感じの良い治療院です。
往完町近くのシーズを目指して向かうとその近くに有り、車でも通いやすいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りです。

ゲスト様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩痛徐々に改善中

縁があって通い始めた鍼灸整骨院(*^_^*)
処置にたいして解説をしてもらいながら進んでくれるので(希望があれば)今後の予防にもなります(^○^)

治らないだろうと諦めていた肩だったが、諦めず通って治そうと思います( ̄^ ̄)ゞ☆
先生達もアットホームな雰囲気で世間話もしやすいです(*^^*)
心も身体もリフレッシュ出来る場として活用させてもらいます!
せいりき鍼灸整骨院さんよろしくお願いしま〜す( ̄^ ̄)ゞ♪

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ポッキー様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ご縁にも感謝です。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ポッキー様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後1ケ月経ち、体重が戻ってもデニムが履けず、友達の紹介でこちらの整骨院に行きました!
一回施術後ダメ元でデニム履いてみたらすんなり履けてびっくりしました!!
スタッフのみなさんもとても優しく丁寧で、全く痛くないのに効果でて感動しました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

fzube740様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをしてより一層キレイにしていきましょうね。

急な運動で足を痛め時は

久しぶりのソフトボールで負けたく気持ちが足を痛めためる事に!
夕方からの試合だったので開いている病院も少なく。困っていた時に早急に対応してくれたのがせいきりさんでした。
治療も丁寧ではり、電気治療していただいたお陰で予定よりも早く完治する事ができました。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kotty様、ご投稿有難うございます。
当院は19時30分までが受付時間ですので安心してくださいね。
kotty様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

事故治療で来院

事故により首と腰を激しく痛めて動くこともままならない状態できました。
治療を受けた翌日から歩くことも辛かったのになんとか仕事が出来る状態までしてもらい、そこから週3~4回通い続けてみるみる良くなっていきました。
スタッフさんはみんな気さくで治療に熱心な方ばかりだと思います。
私は昔腰椎椎間板ヘルニアの手術をしており腰には人一倍気をつけています。
そんな事情も話したうえで施術をしていき、普段の生活で気を付ける点、自分で出来る簡単なケア、鍛えるべき筋肉と筋トレ方法を教えてもらいました。

これからも身体が悪くなればまず「せいりき鍼灸接骨院」に行きます。
本当におすすめの接骨院です!!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

やーまん様、ご投稿有難うございます。
長期にわたりお身体診させて頂き有り難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

egycv222
egycv222 さん

座骨神経痛で…

デスクワークによる座骨神経痛で。
左側の腰から脚の先まで、ビリビリと痺れが始まり、起床時は特に辛く、寝れない時も(´Д`。)

初めての鍼治療。
ドキドキしながらの来院。

院内は清潔感があり閉鎖感なく、スタッフの皆さんの笑顔に迎えられ、最初の不安はすぐに消えました!

施術は痛いコトはなく、とても気持ち良い〜(*≧∀≦)

痺れに悩まされていた日々が嘘のように、良くなりました(*˘◦˘*)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

egycv222様、ご投稿有り難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
不安無く受けれたみたいで嬉しい限りです。
egycv222様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰が楽になりました。

腰に違和感があり、知り合いと話しをしていて、せいりきさんの話しを聞き治療をして頂きました。こちらの状態をちゃんと聞いて対応してくれ、治療が終わって腰もだいぶ楽になりました。院内の雰囲気も良くしばらく通い続けてしまいそうです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

masa1125様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院はしっかりと状態を把握したうえでベストな方法を提案させていただいております。
masa1125様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気が良くて落ち着く!

院内は広くて漫画だったり雑誌も置いてあり、とても落ち着く環境になってます!
先生もみんな優しいです。
施術後はスッキリとした気分になり、施術前と比べると体が軽くなった様に感じます。
駐車場も広いので大きい車でも駐車可能です。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
院の細かい所まで見ていただてありがたいです。
施術後もスッキリし軽さがでているので嬉しいです(*^_^*)
ジムに行っても痛みが出ないよう全力でサポートさせていただきますね。

頼りにしてます

外反母趾により身体のバランスが崩れ、特に足全体が辛く日々の生活に支障を来たしてしまい、すがる思いで来院しました。
施術して頂く事で身体が軽くなり、気持ちも軽くなれます。
残念ながら、1、2度ですっきり治る身体ではないので、これからもお世話になりたいと思います。
院内に入る時、施術を終えて帰る時、先生やスタッフの皆さんから元気な声をかけて頂けます。
明るい雰囲気のせいりきさんだと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

フロッグ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょう。
フロッグ様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

sakura
sakura さん

肩こり〜頭痛(矯正)

初めてで、緊張しながら行きましたが、スタッフが笑顔で迎えてくれて、嬉しかったです。
施術に入る前に料金説明や、施術中も今から何をしてくれるのかを、丁寧に説明をしてくれたり、写真でBefore Afterを見せてくれて、凄く良かったかったです。
肩こりも一回の施術で楽になった気がします!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

-様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
-様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

交通事故での治療

交通事故で肩、首の痛みがあり通院しております。こちらに通い始めてから、徐々に痛みが取れており効果を実感しています。施術後はとてもスッキリして身体が楽になります。
先生方も優しく丁寧で、安心して通っています。また、事故の保険のことなど、分からないことがあったら相談できるので、交通事故にあった方是非オススメです!

naka様
いつもご来院ありがとうございます!
仕事の負担も増えお身体の辛いかとおもいますがしっかり施術させて頂きますね!
またジムや山登りを痛みなく楽しめるようにしていきましょう!

楽トレイイヨ!

楽トレで通っています。
スタッフの方はみんな明るくてとてもいい雰囲気のお店です。
楽トレは、インナーマッスルを鍛えて、腰痛の予防をするようです。
私は一ヶ月位通っていますが、姿勢は良くなった気がします。
腰痛や肩こりで悩んで見える方もとても明るいお店ですので、相談してみてはいかがでしょうか。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

nis様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
nis様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こり 首こり 頭痛 めまい

ここ数年、肩こりから首こり、そして頭痛とめまいの症状に悩まされていました。
エキテン宜しくお願いしますm(__)mいりきさんを知り 通い始めましたが、姿勢矯正をしてもらってからは首こりからの頭痛めまいがほとんどなくなりました。
これからも定期的に通いたいと思っています。
小澤先生、いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます(^-^)
これからもよろしくおね

せいりき鍼灸整骨院からの返信

シャバー二様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
シャバー二のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛がひどく仕事場の人の紹介で来院しました。医院の感じはとても良く、開放感がありとても綺麗でした。
初めて鍼灸整骨院に来ましたが、詳しく症状を聞いてくれて、しっかり施術してくれて、来た時より楽になりました。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです😄
続けて通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

なお様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
なお様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

産後の腰痛

第2子の妊娠前から産後お世話になっています。いつも子供と一緒ですが、キッズスペースがあったり動画を見せてもらったりと子供も飽きずにいられるので助かっています。下の赤ちゃんにもクーハンを出してくれ至れり尽くせりで楽にしてもらってします。

nanoさん
ご投稿ありがとうごさいます。
小さい子供を持つ先輩として、いつも為になるお話をありがとうございます。
ぼくたちもnanoさんにとって体も心も緩まる時間を提供させていただきますね!!

仕事で体が痛くなってしまったとき
せいりきをみつけ行くように
なったら体がだいぶよく
なっていきました!

せいりきに通うようになり
本当に楽になり助かっています^o^

先生たちも皆さん話やすく
すごくいきやすい病院ですっ!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

k様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
k様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)