セイリキシンキュウセイコツイン

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、体験で行きました。骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどのように歪んでるか今の状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
施術後は肩も軽くなって、腰の痛みも減り、なにより姿勢も良くなっているのが見て分かり嬉しかったです。
良い状態をキープできるようにこれから通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

いちごさま、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いちごさまは産後2ヶ月ですのでまだ出産時のホルモンの関係で骨盤が緩みやすい状態になっております。
検査の段階でも左の骨盤の開きが出ておりましたね。そのため、腰痛や左足がむくみやすいなどの状態でした。
しかし、しっかりと整えることで通常の動きに戻り楽に動かせたかと思います。
この状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
いちごさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤 姿勢矯正

口コミを見て初めて訪問しました。
皆さん笑顔で親切な対応をしていただけましたし自身の体の歪みがビフォーアフターで目に見えて変わったことに驚きました。説明も分かりやすくとてもよかったです。時間を作ってまた来たいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

popo様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
popo様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

首が痛くて、、、

自身、首はストレートネックと言われ職業上どうしても付き合っていかなければならない嫌な症状で、おまけに椎間板ヘルニアでもあります。そんな自身の身体が非常にしんどくなった時、せいりきさんという鍼灸院を知り、症状の改善を求めていきました。説明を受けながら施術していただいたことで、自分がどのような症状なのかもよく理解でき、患部だけを改善するのではなく、全体的に繋がりを教えていただきつつ、安心して施術を受けることもでき、結果、良くなったという実感も得れて本当に良かったです。
定期的なメンテナンスって大事ですね。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Neomasuta様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は患者様の「こうだったら良いなを」叶えるため辛さの原因を
根本的に良くしたいと思っています。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
Neomasuta様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

今日は初めての来店でしたが、スタッフのみなさんもとても優しく話しやすくてとても雰囲気が良かったです\(^o^)/
以前から気になっていた症状もまだ初診ですが気持ち楽になりました!また通いたいなと感じました(*^^*)

せいりき鍼灸整骨院からの返信

タムタム様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
タムタム様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩腰の痛み、足の痺れ

1ヶ月ほど前から足の痺れや肩腰の痛みがでてきて体調もよくなかったため来店しました。原因は体の歪みや姿勢の悪さということでした。
自分の症状をしっかりと聞いてもらいそれにあった施術をしてもらい少しずつではありますが楽になってきました。自分でできる簡単なストレッチも教えていただき家でもやっています。
姿勢が元に戻るまで通いたいと思っています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

yasu0117様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
自宅でのストレッチも頑張ってやっていきましょうね。
yasu0117様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

肩甲骨のしびれ

肩の上がり具合や体の軽さが確実に良くなりました!首にかかる負担も大きく肩凝りもひどかったのですが首が軽くなったように感じます!お店の雰囲気もよく笑い声もよく聞こえてきてリラックスすることも出来ました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

トモヤ様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
トモヤ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう

もえ
もえ さん

産後の骨盤の歪み・腰痛

店内に入った最初の印象はすごく元気な挨拶ですごく明るく安心しました!
産後でガチガチだった腰もたった一回でかなり楽になり驚きました。
価格も高くなく通いやすいです。
スタッフさんとのお話も楽しくリラックスしながら体も楽になりすごく楽しい時間を過ごせました。
これからも続けて通いたいなと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

もえ様、ご来院有り難うございます。

1回の施術で効果を感じて頂き、こちらとしても非常に嬉しく思います。
産後のお身体のサポート、全力でさせて頂きます(^^♪

またのご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

首の痛み

今日は、首の痛みで治療をしに行きました。
初めに今現状の体の動きを確認して、写真を撮り施術をしていただきました。
一つ一つ施術の説明をしていただき分かりやすかったです。
整骨院内も、スタッフの方々は笑顔にしていて居心地がよかったです。
これから通って治していきたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

YOSHIMI様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院は患者様のお身体の状態を把握したうえで一番ベストな方法を提案させて頂きます。
また、お身体の変化でも感じていただきますが、眼でもお身体の変化をご理解いただけるようアイパッドで写真を撮らせていただいております。
YOSHIMI様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

家族に紹介してもらい、もうすぐ産後2ヶ月になるので、早めにと思って来院しました。
室内もスタッフの方々も明るい雰囲気で、初めてでもリラックスできました。
施術は痛くなく、気持ちよく受けられました。施術や身体の状態についても詳しく説明していただけるので、とてもわかりやすくて良かったです。
子どもも連れて行ったのですが、泣けてしまうとスタッフの方が抱っこしてくださっていたので、施術中も安心でした。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

chama様、ご来院有り難うございます。

そうおっしゃって頂けると、こちらとしても嬉しく思います。
chama様のお身体のお悩み、全力でサポートさせて頂きます!!

またのご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

妊娠中の膝の痛み

妊娠10ヶ月で膝の痛みに耐え切れずに来ました。
症状をとても丁寧に聞いてくださり、治療内容もしっかり説明して頂いて安心できました。
出産まで通って少しでも痛みが和らげばいいと思います。
産後の骨盤矯正でもお世話になりたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

apple0703様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
安心して受けて頂けたみたいで嬉しい限りです。
apple0703様が安心してご出産できるよう全力でサポートさせて頂きます。
産後のケアもお任せください。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもよかったです(*´ェ`*)

エキテンを見て来ました\( ˆoˆ )/
接骨院に入るとみなさん、
笑顔で明るく雰囲気も
とてもよかったです\( ˆoˆ )/♪
体の歪みも詳しく説明してください、
とてもわかりやすかったです⑅*॰¨̮♡
これからが、楽しみです⑅◡̈*

せいりき鍼灸整骨院からの返信

しょこたん様、ご投稿有り難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
しょこたん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

体が軽くなりました。

体重が増えて、肩こりもひどく来院しました。スタッフの方が親切に対応していただきました。今後も、姿勢に気をつけて通院する予定です。

先生に毎回診ていただくと、体がすっきりします。日常生活でも姿勢を気をつけるようになりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

みかん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体もスキッリとしているみたいで嬉しい限りです。
みかん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう
全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が軽くなった。

初めて来院して、治療を受けてみたけど、とても丁寧に説明して頂き、今まで身体に相当な負担をかけていたんだなと実感しました。
治療が終わり身体が軽くなった気がします。
しばらく通ってみようと思いました。
雰囲気もとても良かったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ペンタン様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しくおもいます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ペンタン様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

肩、首の疲れ

初診でした
肩と首がこっていたのと腰が重くて・・・
どうやら骨盤からずれていたらしくて肩と首がダメだったらしい
保険適用外のスペシャルコース?でしたけどバキバキにやるのではなくじっくり押してくれる系なのでもみ返しは少ないですね
状態をよく聞いてちゃんと説明してくれるから理解できて安心して任せられます

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ハラケン様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
当院の矯正はバキバキしない安心、安全な矯正になっておりますのでお身体の負担も少ないですよ。
ハラケン様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです。

母の紹介で来たんですがとても雰囲気が良くスタッフさん皆さんも笑顔で親しみやすくて良いなと思いました。骨盤矯正の施術も悪いところや変化の違いをしっかりと教えてくださってとても分かりやすかったです。これからの骨盤の変化が楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

kuumi様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
kuumi様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛がひどく骨盤矯正を施術してもらう為に通い始めたのですが、院内は開放感がありとても広々としていて特に女性の先生がいつも笑顔で元気に出迎えてくださり明るい雰囲気だなと思いました。腰痛も骨盤の歪みからと分かりだんだんと良くなりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

Miyo様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
Miyo様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

長年付き合いのある腰痛をなんとかしたく
調べていたところ、せいりき接骨院さんに
たどり着きました。
院内の雰囲気も明るく良い感じです。
治療に対する説明もしっかりしています。
関心の腰痛も楽になりました。
次は首周りをスッキリさせたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

元気くん様、ご投稿有難うございます。
そうのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
お身体の変化も感じていただき安心いたしました。
次回は首をスッキリとさせていけるよう全力でサポートさせて頂きます。

猫背

口コミみてきました。
皆さん優しくて、猫背も一度の施術で効果ぎわかりました。
明るい雰囲気なのでとてもきやすいと思います。電話対応もすごく良かったです。
初めての整骨院でしたが、ここに来て良かったです!!!

せいりき鍼灸整骨院からの返信

み様、ご投稿有難うございます。
お身体の変化も感じていただき私達も非常に嬉しく思います。
み様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

快適❗

お店は明るく、スタッフの方も親切、丁寧で気持ちよく受けれました。
自分で気づいてない、身体の歪みなど、治して行きたいと思います。
本格的に整体をするのは初めてなので、体調がどのように変化するのか楽しみです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ぴーちゃん様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ぴーちゃん様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤が歪んでいて腰痛に悩んでましたが術後、身体の歪みが治ってとても楽になりました✨肩こりもあったのて肩の歪みも治してもらい背筋が真っ直ぐになり猫背が直ってました。
お店の方もとても明るくいい雰囲気の店内でした。

せいりき鍼灸整骨院からの返信

なお様、ご投稿有難うございます。
身体が歪んでしまうと色んな所に不調がでてしまいます。
日々、頑張っているなお様ですからたまにはご自身のお身体もケアしてあげてください。
なお様の日常生活がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます。

ubyso138
ubyso138 さん

産後骨盤強制

担当の方面白いし、お店がすごくアットホームですごくいいですっ‼‼子連れでも来やすいです。初回なのに骨盤も締まった感じがして期待できそーです。値段も初回で割り引きがあって他より安い気がします♪これから通いたいですっ♪

せいりき鍼灸整骨院からの返信

ubyso138様、ご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も嬉しい限りです。
キッズルーム、動画もありますのでお子様連れでも安心して受けれますよ。
ubyso138様のお身体のお悩みや期待に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

豊橋駅西口から車で7分

• 東脇口から130m (徒歩2分)